По сабжу: Посмотрел тут аниме Quan Zhi Gao Shou. В 4-й серии, когда ГГ с малой пачкой повёл босса в соседнюю локацию, убегая от двух враждебных кланов из 100+ человек, сразу такая дикая ностальгия нахлынула. Как водили Нагу из БС до ФоМа через полмира, как уводили Лилит из под-носа у двух дерущихся между собой топ сайдов по 150+ человек каждый (тоже в одну пачку). Вообще очень для меня ностальгическое аниме. Еще тот эпизод, где он говорит "Танк, хил? Да вы не нужны кик вас с пати". Остальным - "Cлушаем план, я агрю всех мобов в данже, а там крч по ситуации, поехали!". "Но ты же не танк!"-"И чё, епта?" - в современных играх обожаю так издеваться над фанатами "правильной пати и правильного прохождения".
Так вот, остро захотелось вернуться в какую-нибудь старую игру на новый сервер. Желательно офф и с норм онлайнов. Арчейдж, Тера, Айон, ПВ...да любая. Можно даже без фри пвп, пох, главное - новый сервер. Еще желательно чтобы при заходе в игру мне не предлагали настойчиво купить большой розовый бант на +1000% опыта и не было всякого бредового "оружия новичка" в виде огромного леденца +100500 урона.
Кто-то слышал о готовящихся открытиях, или может сам планирует стартануть? Уволился в конце апреля с работы с хорошим бонусом, есть свободные деньги и пара месяцев абсолютно свободного времени - с удовольствием вольюсь в любой замес.
Буду рад любой инфе, даже о говноиграх (лишь бы онлайн был).
Quote:
Originally Posted by Syhos
Expeditions Viking не плохая гама.
Не рекомендую на данный момент, очень много gamebreaking багов. В прямом смысле геймбрейкеров - я все выходные задротил без сна, для того чтобы в итоге упереться в банальный баг-петлю в диалоге, блокирующий дальнейшее прохождение в финальную арку. А после обновы с фиксом все сейвы слетели. Ха. Ха. А так да, сама игра крута, но я бы советовал подождать как минимум пару недель, пока по крайней мере самую жесть пофиксят.