Йоу, Джесси, завтра длц "Ringed Сity" для ДС3 выходит
да я знаю сизон пас куплен, так что будем поиграть, но позже, завтра в Омск уезжаю
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
я в слоупк моде наконец то добрался до дума. как же я соскучился по подобным играм, никаких гламурных пдрасов, сисек и прочей сопливой хни. сплошное мясо!
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 28.03.2017 at 14:53.
Подскажите игру\игры с прокачкой персонажа схожей как в Ultima Online и Ashen Empires - т.е. качаются навыки по использованию
RF online
Помню для прокачки пасивок , народ оставлял компы на ночь втыкая спичку в кнопку , заводил второй акк с персом дебафером другой расы и запускал два окна или просто арендовал у других дебафера.
Боевые скиллы просачиваются лишь в бою .
На оффе это занимало примерно 4-5 месяцев , на фришках в зависимости от рейтов.
Чем выше лвл скилла - тем сильнее бьешь .
Так же по мере прокачки открываются новые скиллы .
Разделены на три группы : ученик , эксперт , мастер (есть магистр , но его так и не открыли разрабы )
В каждой группе 3-4 скилла + пасивки .
В интернете даже сейчас можно найти мемы , как у стен городов (пис зона) стоят толпы афкашников прокачивающих пасивки.
Такого дрочерства я конечно не где больше не встречал , но это реально было необходимо и в пвп или пве - помогало.
Если ты лук и у тебя пасивка "уворот" прокачена ГМ , то давала 30 уворота + заточка ботинок на уворот и например в пвп против милишника у которого не прокачена пасивка "точность" и нет перчаток на точность - давало неуязвимость . Милик просто промахивался по лучнику
Так же "блок" и "пробив блока" работал : танк с прокаченным блоком и норм эквипом - мог держать и по 10 и по 15 противников , они просто попадали в щит .
У самого лично был случай , был топ танком расы , один раз на войне задержал больше 50 человек - тупо не могли пробить .
Сейчас конечно на оффе делать нехрен (10 лет игре), но фришки регулярно появляются и 15-20 штук по игре найдешь всегда на mmotop .
Там узкий подъём , который вел к нашему чипу. Я играл за кор , у нас на сервере долго был альянс двух рас (акры + белки) против нашей . Белки шли к нам на чип чтоб соединиться с актами и ударить общим фронтом, по нашим барикадам.
Я стоял на этом подъёме для разведки (обычная практика , все лидеры гильдий и топ игроки расы сидели в одном ТС для координации)
Ну и тут они идут , я стою на этом подъёме . Кто бежал впереди начали меня пинать , остановится нереально , все хотят убить и именно добить , чтоб получить Хонор , потом остальные подтянулись , кто то убегал , но основная масса стояла била . Банки в РФке обычно таскали море , жрутся автоматом . Вот так они меня минут десять били , пока не плюнули и не побежали дальше , но в этот момент уже наши разбили акров , которые ждали белок , в итоге когда белки подошли - их тоже разнесли .
Такая ситуация часто возникала , будь то РБ или ЧВ или на каче . Танки не могли кого-то достойного убить , но и сами были реально как танки , даже с хреновым шмотом .
У меня был стритовый шмот 50(55) на НР +5-6 , щит стринтовый +5 блок , бижа ЕДДД и это в обнове БСБ .
Одна шапка из такого сета стоила 7-8к руб (2008г) весь сет + бижа , больше 50к руб. (В те времена , можно было комп выше среднего купить)
Вообщем в двух словах , я был неэпически крут , а в РФке пройти мимо танка было просто нереально . Все хотели убить )))
вот парочка примеров работы танков в РФке .
(В видео у танков шмот хуже чем был у меня)
я в слоупк моде наконец то добрался до дума. как же я соскучился по подобным играм, никаких гламурных пдрасов, сисек и прочей сопливой хни. сплошное мясо!
хмм, мне нету до них дела, главное чтобы не навязывали свои "предпочтения"...
здесь каждый второй на гохе навязывает свои предпочтения, не считая каждого первого, даже ты сам считаешь игрока говноедом и игрой уг, если в ней плохое пве и обычный лор
Главное не сказал, мимо танка пройти было нельзя из-за системы микростанов. То, что нубы из-за сыкливости и тупизма могли бить только того до кого могли добежать (до танка), это и так понятно, но они ничего и не решали на ЧВ.
А микростаны тормозили даже врывающиеся штурмовые группы из топ кланов. Про эту фигню с микростанами еще ведь и не все знали, люди в +6 обвесах с
точёными реликтами, влившие сотни тысяч рублей в игру приходили на чв нагибать, но в итоге не могли заюзать ни одного скила из-за контроля Там такие пожары пылали)))
Quote:
Originally Posted by Ahmadt
Originally Posted by Ahmadt:
Мимо нельзя было пройти чтоль?
Норм танк мог блочить кого угодно:
Стринт Саиф на радиус +5-6 талик на крит либо 40-45 Леон = пытающаяся прорваться мимо танка группа врыва просто вставала беспомощными тушками на расстрел =) Если еще и Геками сверху утрамбовать, или пулеметчиками, то вообще ггвп.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by SnakePlissken
Originally Posted by SnakePlissken:
В интернете даже сейчас можно найти мемы , как у стен городов (пис зона) стоят толпы афкашников прокачивающих пасивки.
Там не пис зона :)). В пис зоне ничего не качалось. Фишка была в том, что там тебя защищают городские турельки, но ты при этом стоишь уже за городом, в боевой зоне, просто прямо под турелькой.
Я так ОС фармил - пускаешь пеймона под турель, а сам в это время убиваешь вкусных, неслитых качеров. В крагах - еще и шахтёров под храном так можно было сливать.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Last edited by ChaoticBlade; 29.03.2017 at 21:52.
Reason: Добавлено сообщение
Главное не сказал, мимо танка пройти было нельзя из-за системы микростанов. То, что нубы из-за сыкливости и тупизма могли бить только того до кого могли добежать (до танка), это и так понятно, но они ничего и не решали на ЧВ.
А микростаны тормозили даже врывающиеся штурмовые группы из топ кланов. Про эту фигню с микростанами еще ведь и не все знали, люди в +6 обвесах с
точёными реликтами, влившие сотни тысяч рублей в игру приходили на чв нагибать, но в итоге не могли заюзать ни одного скила из-за контроля Там такие пожары пылали)))
Норм танк мог блочить кого угодно:
Стринт Саиф на радиус +5-6 талик на крит = пытающаяся прорваться мимо танка группа врыва просто вставала беспомощными тушками на расстрел =) Если еще и Геками сверху утрамбовать, или пулеметчиками, то вообще ггвп.
Добавлено через 4 минуты
Там не пис зона :)). В пис зоне ничего не качалось. Фишка была в том, что там тебя защищают городские турельки, но ты при этом стоишь уже за городом, в боевой зоне, просто прямо под турелькой.
Я так ОС фармил - пускаешь пеймона под турель, а сам в это время убиваешь вкусных, неслитых качеров. В крагах - еще и шахтёров под храном так можно было сливать.
Кач на стане пришёл позже , в 2010 году примерно . Соответственно и пвп с геками под ПК или ВР не было
ЧВ проходило с танками в проходах ДА , но этих танков не станели свои же геки и пуликов на Крит ещё не было и одноручки использовали лишь на бег и Леон .
Все о чем ты пишешь пришло значительно позже .
Я говорил про золотое время РФки со старта февраль 2007 по осень 2009 до выхода Айона
я написал : у городских стен (пис зоны) , имеея ввиду города = пис зоны .
Кач на стане пришёл позже , в 2010 году примерно . Соответственно и пвп с геками под ПК или ВР не было
ЧВ проходило с танками в проходах ДА , но этих танков не станели свои же геки и пуликов на Крит ещё не было и одноручки использовали лишь на бег и Леон .
Все о чем ты пишешь пришло значительно позже .
Я говорил про золотое время РФки со старта февраль 2007 по осень 2009 до выхода Айона
Было это всегда. Микростаны были и до пятого апа, талики на крит были с самого начала, пулемёты тоже.
Просто на это большинство забивали, т.к. не было нужды, не было массы прокачанных танков (единичные убердонаторы типа ВинтБолта и кО не в счёт), а другие классы еще не так сильно задрачивали щиты. Решал зерг.
Вот когда ввели ГЧ и ЗИ, тогда про микростан вспомнили, т.к. он из "фишечки для госу", превратился в необходимость для каждого (почти) класса.
Во-первых, в новых локах мобы танку в фул +6 сносят по 40-60% хп с тычки. А во-вторых, к тому моменту на старых серверах уже не только единичные донаторы оделись-прокачались, но и массы обычных игроков. И задачка "как вскрыть мерка" уже не решалась через привод 30 изид. Вот и вспомнили про систему микростана. А так-то она всегда была.
Quote:
Originally Posted by SnakePlissken
Originally Posted by SnakePlissken:
я написал : у городских стен (пис зоны) , имеея ввиду города = пис зоны .
Ну да, бафы можно было и в ГШ качать на флемах. Но для дебафов нужны были представители другой расы, которых ставили в пис зону на макрос, а собственно сам качающий в пис зоне стоять не мог, и в ГШ представители другой расы проникнуть не могли, поэтому деваться было некуда. Подстричь изидой или руками из-под пеймона качеров на входе Солуса/Анакаде - это было традиционное начало моего дня в РФ
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Было это всегда. Микростаны были и до пятого апа, талики на крит были с самого начала, пулемёты тоже.
Просто на это большинство забивали, т.к. не было нужды, не было массы прокачанных танков (единичные убердонаторы типа ВинтБолта и кО не в счёт), а другие классы еще не так сильно задрачивали щиты. Решал зерг.
Вот когда ввели ГЧ и ЗИ, тогда про микростан вспомнили, т.к. он из "фишечки для госу", превратился в необходимость для каждого (почти) класса.
Во-первых, в новых локах мобы танку в фул +6 сносят по 40-60% хп с тычки. А во-вторых, к тому моменту на старых серверах уже не только единичные донаторы оделись-прокачались, но и массы обычных игроков. И задачка "как вскрыть мерка" уже не решалась через привод 30 изид. Вот и вспомнили про систему микростана. А так-то она всегда была.
Ну да, бафы можно было и в ГШ качать на флемах. Но для дебафов нужны были представители другой расы, которых ставили в пис зону на макрос, а собственно сам качающий в пис зоне стоять не мог, и в ГШ представители другой расы проникнуть не могли, поэтому деваться было некуда. Подстричь изидой или руками из-под пеймона качеров на входе Солуса/Анакаде - это было традиционное начало моего дня в РФ
Были всегда , но не пользовались со-но не было того , о чем ты написал в первом посте.
Ну да, у кор просто ссыкливая толпа изяводов била в танка, как ты и описал т.к. больше ни до кого не доставали
Ну и, храмов толковых не было почти ("нога" у храма давала имунку к микростану).
Видимо ты не играл , когда в начале та-же сетка карателя станила все . мобы , РБ (братьев в том числе) и игроков с багом , когда если тебя поймал каратель в сетку - все ****ец , скиллы не работают он просто стоит и долбит скиллами по тебе , пока не убьет.
В РФке была долгая история ненависничества между расами , и если человек начал играть после БСБ , то ему не понять всей боли : булок от золотых колясок , кор от балист , ланчей в 40х осадках от храмов , храмов от карателей , и тд.
Я все это видел и участвовал , с первой недели запуска игры и до заката , когда куча игроков ушла в Айон.
Но у меня в памяти остались не баги и срачи , а эпичные битвы на ЧВ и элан ПБ и люди с которыми я играл и воевал , которых спустя 10 лет - все ещё вспоминают на фришках игры.