а вот и нет. я уникален! вы же, как два брата акробата
Quote:
Originally Posted by Syhos
Originally Posted by Syhos:
судя по видосикам, игра для детей от 6 до 12...
действительно
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Начал играть в СТАЛКЕР - Тень Чернобыля на мастере, посоветуйте, пожалуйста, какой-то хороший мод, который добавит максимум хардкора и реалистичности в игру. Спасибо.
То бишь совсем печально с медведем теперь все, да?
а ты кто такой то вообще?
Quote:
Originally Posted by Syhos
Originally Posted by Syhos:
они стилистически не на столько детские как зельда.
и что? от этого она хуже не становится, будь она детской фигней то я бы лично хейтил её, но она заслуженно заняла 97/100 на метакритике, по оценкам её качество исполнения ровня ГТА5, и её длительность разработки почти такая же более 5 лет, по твоему стали бы делать для тупых малолетних детей такой долгостройный эпик-вин для геймплея которого аналогов кроме самой зельды и нет
сама нинтендо заявляла, что это самый крупный и дорогой проект в их истории
Странно слышать это от анимешника, ТЕРА наиболее японская из корейских игор
нет никакой китайщины, яркие надписи и адовые скилы в духе аниме файтингов и даже интерфейс более японский.
Странно слышать это от анимешника, ТЕРА наиболее японская из корейских игор
нет никакой китайщины, яркие надписи и адовые скилы в духе аниме файтингов и даже интерфейс более японский.