Снейк пока воспоминания свежи запили лучшие пвп\фраг муви по РФ интересно посмотреть топ 3 будет достаточно
Всмысле мне запилить ?
Мой персонаж был забанен в том же 2009 г. через месяц как я ушёл .
Иннова в РФке сделала кредит на шоп , например если ты вдонил 10к , то тебе открывали доступ на 1к , с последующим возвращением кридита в течении 1-2 месяцев.
У меня был кредит на 36 или 39к руб. , я его просто пустил на модики , знал что не вернусь т.к. уже начал своё 4х летнее приключение на евро Айоне ))
В итоге перса в РФке забанели , я и ещё пару человек из ги ушли играть на евро в Айон , а большинство ушли на ру Айон и в Аллоды .
У меня даже скринов не осталось , одних компов целиком поменял 5-6 шт , про жёсткие и форматирование вообще молчу.
Скрины которые выше , взяты из ролика-воспоминание о былых временах , созданном одним из согильдийцев , он создал этот ролик спустя пару лет как мы ушли из игры . Кого он нашёл взял интервью и материалы собрал с миру по нитке.
Ты просто слишком казуален для нас
Калин этере калин фармил? На боссов на элане ходил? на орках в вулкане кочался? Карты из шути хоть выбил?
ТЫ НАСТОКА КАЗУАЛЕН ШО НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ЯМОРОИ!!11!???
ты не играл не в одну нормальную игру) тем более мморпг
это как уровень чуть повыше астр, она играла в б ммо браузерки а ты в шлакоммо
ну у меня в ив навыки качаются, раз в месяц захожу переставляю, так что можно сказать играю
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
С триана. Там ещё у акров в те времена был адский патр с ником Амик
Да Амик тот еще замсёня :)
У нас Дайсмен тогда был патром, последний из коровских патров кто не ложился под акробелок, за это его и погнали =(
У меня на Триане был ник Narrax, храмовник, ги Ultima. До 47 лвла гимпа качнул, потом понял что гимп безнадёжный и разгимповываться = щит на флемах качать) и ушел на Бекар.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Ты просто слишком казуален для нас
Калин этере калин фармил? На боссов на элане ходил? на орках в вулкане кочался? Карты из шути хоть выбил?
ТЫ НАСТОКА КАЗУАЛЕН ШО НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ЯМОРОИ!!11!???
Никаких тебе карт! Шутти это тебе не собачка!
А когда они Ямороев переименовали в Красных Рапторов, это разбило мне сердце и заставило задуматься о том что развитие игры пошло куда-то нетуда
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Last edited by ChaoticBlade; 03.04.2017 at 08:14.
Reason: Добавлено сообщение
посмотрел в кино "Призрак в доспехах", ожидал фейла, а фильм отличный вышел, хоть и далеко ушли от оригинала в сюжете, но основной посыл сохраняется, и Ёхансон в роли Матоко вполне норм. Выглядит фильм отлично, более быстрый темп повествования, по сравнению с оригиналом. Вообщем фильм удался, я в конце чуть не прослзился, но млин там же люди вокруг и я сдержался
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
запостить видео прост у тя наверняга есть любимые видосы
есть конечно , я их уже вроде постил не раз на страницах форума (всех уже за..л небось )
1. Ролик который был создан 10 лет назад (перезалит в HD 6 лет назад) , очень талантливая работа , даже не в плане скилла , а как исполнена. Написаны диалоги , вставлены в видео как "родные" , хотя в самой игре этого нет . Рассказана история . Отличный подбор музыки , который состоит не из одной мелодии. Вообщем всё в этом ролике сделано на очень высоком уровне и его можно брать как пример - игрового видео.
2. Собственно ролик о истории Фалгона (родного сервера для меня), ролик был сделан моим согильдийцем , спустя несколько лет после того как мы покинули игру , в интервью задействованы известные личности сервера (но не все), отличная работа , вызывающая грусть и ностальгию у тех кто играл в те времена.
К сожалению оригинал видео был утрачен , остался лишь перезалитый два года назад копипаст.
3. Тут наверное я бы поставил почти все ролики автора DIGR (Триан) и ребят игравших с ним , Хропер и КО. Ultima , Roses Alliance . Талантливо сделанные ролики , весёлые ребята , посмеяться даже можно просто на болтавню в ТС (без видео) когда они банально делят лут или спорят о выборах . Харизматичный Хроп конечно делает всё шоу.
Вообщем советую посмотреть хотя бы несколько видео если нужно повысить настроение.
ну и конечно же заточка , в РФке это было основной бамбёжкой и разрывом всего и вся. Помню как у нас в ги , чел купил реликт посох за 20к руб. и решил его точнуть , итог - одно нажатие на кнопку = минус 20.000 рублей (2008 г)
Няф (белка) , который забивал на игру и вернулся как раз перед тем как я уходил. Перса ему отдал ушедший на тот момент Мну и в итоге Няф стал играть за кор . Персонаж был раздет полностью , вступил к нам в ги (Триада) , помогли ему одеться , сам лично давал ему шмотки . В итоге когда мы ушли из игры , он опрокинул всех и пошёл в гильдию где послаще , попутно обливая говнищем всех кто ему помогал . Вообщем говнистый типок , но ему пёрло с заточкой.
Вообще РФка чем мне особенно нравилась , так это своим комьюнити . Нигде больше , я не встречал такого большого кол-ва людей занятых творчеством во круг игры.
Было сделано куча видео , нарисовано множество артов , были сделаны флеш-игры в которые можно было играть на Ютубе (к сожалению не нашёл) , был талантливый художник рисовавший отличные комиксы по игре , так же у нас на Фалгоне был виртуоз-стихоплёт под ником Вискас , который выдавал смешные творения на страницах форума о жизни сервера и известных его личностях.
Так же стоит вспомнить великого и ужасного "Замсеню" , пост которого на форуме - породил один из первых интернет мемов и в последствии отдельный сайт.
К сожалению много кануло в глубины времён , но многие помнят и хранят эти воспоминания и пусть это кажется старческим бредом - я называю это ностальгия , а если игра в которую вы просидели несколько лет не вызывает у вас таких чувств , то вы просто потратили зря несколько лет своей жизни.
Шлак, это то, что у тебя в подписи.. кроме ФФ наверно из того, что не играла..
Цыц. и в Клиентские играла, просто то, от чего некоторые тащатся мне по барабану!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by SnakePlissken
Originally Posted by SnakePlissken:
Нигде больше , я не встречал такого большого кол-ва людей занятых творчеством во круг игры.
А у нас больше стихи писали) но и рисовали тоже) В одном клане был игрок, он в свое время в КВН команде участвовал высокого уровня, такие прикольные минирассказы и четверостишия писал). Еще народ сочинял истрии своих героев - не все ихх с собой отождествляли, многие со смесью реала-фентези. Тоже было много талантов хоть и браузерка.)
Добавлено через 2 минуты
Кстати, говорят пара игр каких то новых на русском вышла? или на инглише??? просветите, плиииззз, что нового за последние 2 месяца?
Добавлено через 5 минут
Ищу игру. не знаю какую, а может не игру...
Короче мне нужно развлечение чтобы иногда отвлечся от работы, но спокойно, не занимающую сознание когда ушла от компа к работе...
Чтобы было интересно чтонибудь поделать...
Онлайн, желательно с хорошей социалкой, где есть возможносто с кем нибудь потрещать.)
Желательно,чтобы ее можно было на некоторое время оставить а потом опять вернуться....
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 04.04.2017 at 04:26.
Reason: Добавлено сообщение
Да, было что то. Даже в казалось бы мелочах. К примеру залезть на коробки в шатле на этер через баг в стене
А вот этот ивент устроили на Триане, когда была свадьба Греса и Гадины (на скрине справа) с огромным орехом:
и потом все пускали салют
у нас на Фалгоне играли за белок Бонни и Клайд , помню много мне крови попили в начале
потом они в реале поженились , музыка из танца жениха и невесты заглавная песня из РФки
Шлак, это то, что у тебя в подписи.. кроме ФФ наверно из того, что не играла..
Цыц. и в Клиентские играла, просто то, от чего некоторые тащатся мне по барабану! Добавлено через 4 минуты
А у нас больше стихи писали) но и рисовали тоже) В одном клане был игрок, он в свое время в КВН команде участвовал высокого уровня, такие прикольные минирассказы и четверостишия писал). Еще народ сочинял истрии своих героев - не все ихх с собой отождествляли, многие со смесью реала-фентези. Тоже было много талантов хоть и браузерка.) Добавлено через 2 минуты
Кстати, говорят пара игр каких то новых на русском вышла? или на инглише??? просветите, плиииззз, что нового за последние 2 месяца? Добавлено через 5 минут
Ищу игру. не знаю какую, а может не игру...
Короче мне нужно развлечение чтобы иногда отвлечся от работы, но спокойно, не занимающую сознание когда ушла от компа к работе...
Чтобы было интересно чтонибудь поделать...
Онлайн, желательно с хорошей социалкой, где есть возможносто с кем нибудь потрещать.)
Желательно,чтобы ее можно было на некоторое время оставить а потом опять вернуться....
Под твои параметры подходят лишь сессионки , конечно с социалкой там слабо , но вполне можно забивать на игру на несколько недель.
А если интересует именно мморпг , наверное тебе подойдёт Neverwinter online , игра на русском , вполне успешно живёт уже несколько лет. Довольно частые апдейты , позволяют забивать на игру на 2-3 месяца , ибо каждый последующий апдейт вносит новый эквип и можно по сути не заморачиватся со сбором старого.
Но решить : играть или нет в неё , можно пока прокачиваешься с 1 по 60 лвл (примерно неделя) вполне интересная история , озвученные диалоги , данжи , поиск сокровищ и ловушек в подземельях.
В принципе достаточно интересно , а вступление в гильдию даст тебе социалку , постройка крепости , походы в данжи и по ивентам , болтовню в ТС.
масс ефект андромеду взломали, оперативненько хваленую денуву хакнули
психоз как всегда на страже взлома)
ну я даже рад, надеюсь игра плохо продастся, и в монреальском отделение, всех повыгоняют