Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 02.04.2017, 16:51
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by SnakePlissken:
мы уже закончили
Снейк пока воспоминания свежи запили лучшие пвп\фраг муви по РФ интересно посмотреть топ 3 будет достаточно

Old 02.04.2017, 17:05
Originally Posted by Sargass:
Снейк пока воспоминания свежи запили лучшие пвп\фраг муви по РФ интересно посмотреть топ 3 будет достаточно
Всмысле мне запилить ?
Мой персонаж был забанен в том же 2009 г. через месяц как я ушёл .
Иннова в РФке сделала кредит на шоп , например если ты вдонил 10к , то тебе открывали доступ на 1к , с последующим возвращением кридита в течении 1-2 месяцев.
У меня был кредит на 36 или 39к руб. , я его просто пустил на модики , знал что не вернусь т.к. уже начал своё 4х летнее приключение на евро Айоне ))
В итоге перса в РФке забанели , я и ещё пару человек из ги ушли играть на евро в Айон , а большинство ушли на ру Айон и в Аллоды .

У меня даже скринов не осталось , одних компов целиком поменял 5-6 шт , про жёсткие и форматирование вообще молчу.

Скрины которые выше , взяты из ролика-воспоминание о былых временах , созданном одним из согильдийцев , он создал этот ролик спустя пару лет как мы ушли из игры . Кого он нашёл взял интервью и материалы собрал с миру по нитке.
Old 02.04.2017, 17:38
Originally Posted by ChaoticBlade:
А тебя помню, вроде даже взрывал тебе мяву. Это с Триана или Бекара фотки?
С триана. Там ещё у акров в те времена был адский патр с ником Амик
Old 02.04.2017, 17:40
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Ностальгии тред

Old 02.04.2017, 18:10
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Jessy:
круто конечно, что вы в воспоминания ударились, но как то насрать хз, мб в личку пойдёте?
как БД поживает?

что делает отметка EVE у тебя под аватаркой

Ps: тоже очень жаль этих чуваков выше которые обсуждают динозавра горделиво вспоминая какие то убогие моменты из убогейшей игры того времени

Final fantasy war of the vision player

Old 02.04.2017, 18:29
Originally Posted by някавайня:
тоже очень жаль этих чуваков выше которые обсуждают динозавра горделиво вспоминая какие то убогие моменты из убогейшей игры того времени
Ты просто слишком казуален для нас
Калин этере калин фармил? На боссов на элане ходил? на орках в вулкане кочался? Карты из шути хоть выбил?

ТЫ НАСТОКА КАЗУАЛЕН ШО НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ЯМОРОИ!!11!???
Old 02.04.2017, 20:11
Originally Posted by ReindeeR:
Калин этере калин фармил? На боссов на элане ходил? на орках в вулкане кочался? Карты из шути хоть выбил?

хуле с него взять - флейм , одним словом ))
Old 02.04.2017, 22:22
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
ты не играл не в одну нормальную игру) тем более мморпг

это как уровень чуть повыше астр, она играла в б ммо браузерки а ты в шлакоммо

Old 03.04.2017, 02:57
как БД поживает?
эт что?

что делает отметка EVE у тебя под аватаркой
ну у меня в ив навыки качаются, раз в месяц захожу переставляю, так что можно сказать играю

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 03.04.2017, 08:13
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
С триана. Там ещё у акров в те времена был адский патр с ником Амик
Да Амик тот еще замсёня :)

У нас Дайсмен тогда был патром, последний из коровских патров кто не ложился под акробелок, за это его и погнали =(

У меня на Триане был ник Narrax, храмовник, ги Ultima. До 47 лвла гимпа качнул, потом понял что гимп безнадёжный и разгимповываться = щит на флемах качать) и ушел на Бекар.

Добавлено через 2 минуты

Никаких тебе карт! Шутти это тебе не собачка!

А когда они Ямороев переименовали в Красных Рапторов, это разбило мне сердце и заставило задуматься о том что развитие игры пошло куда-то нетуда

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Last edited by ChaoticBlade; 03.04.2017 at 08:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2017, 17:26
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
посмотрел в кино "Призрак в доспехах", ожидал фейла, а фильм отличный вышел, хоть и далеко ушли от оригинала в сюжете, но основной посыл сохраняется, и Ёхансон в роли Матоко вполне норм. Выглядит фильм отлично, более быстрый темп повествования, по сравнению с оригиналом. Вообщем фильм удался, я в конце чуть не прослзился, но млин там же люди вокруг и я сдержался

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 03.04.2017, 19:16
Old 03.04.2017, 20:44
Всмысле мне запилить ?
запостить видео прост у тя наверняга есть любимые видосы

Old 03.04.2017, 23:35
Originally Posted by Sargass:
запостить видео прост у тя наверняга есть любимые видосы
есть конечно , я их уже вроде постил не раз на страницах форума (всех уже за..л небось )

1. Ролик который был создан 10 лет назад (перезалит в HD 6 лет назад) , очень талантливая работа , даже не в плане скилла , а как исполнена. Написаны диалоги , вставлены в видео как "родные" , хотя в самой игре этого нет . Рассказана история . Отличный подбор музыки , который состоит не из одной мелодии. Вообщем всё в этом ролике сделано на очень высоком уровне и его можно брать как пример - игрового видео.

2. Собственно ролик о истории Фалгона (родного сервера для меня), ролик был сделан моим согильдийцем , спустя несколько лет после того как мы покинули игру , в интервью задействованы известные личности сервера (но не все), отличная работа , вызывающая грусть и ностальгию у тех кто играл в те времена.
К сожалению оригинал видео был утрачен , остался лишь перезалитый два года назад копипаст.

3. Тут наверное я бы поставил почти все ролики автора DIGR (Триан) и ребят игравших с ним , Хропер и КО. Ultima , Roses Alliance . Талантливо сделанные ролики , весёлые ребята , посмеяться даже можно просто на болтавню в ТС (без видео) когда они банально делят лут или спорят о выборах . Харизматичный Хроп конечно делает всё шоу.
Вообщем советую посмотреть хотя бы несколько видео если нужно повысить настроение.

Дальше просто несколько интересных в чём то работ.

ну и конечно же заточка , в РФке это было основной бамбёжкой и разрывом всего и вся. Помню как у нас в ги , чел купил реликт посох за 20к руб. и решил его точнуть , итог - одно нажатие на кнопку = минус 20.000 рублей (2008 г)

всегда было жалко этого храма )

Няф (белка) , который забивал на игру и вернулся как раз перед тем как я уходил. Перса ему отдал ушедший на тот момент Мну и в итоге Няф стал играть за кор . Персонаж был раздет полностью , вступил к нам в ги (Триада) , помогли ему одеться , сам лично давал ему шмотки . В итоге когда мы ушли из игры , он опрокинул всех и пошёл в гильдию где послаще , попутно обливая говнищем всех кто ему помогал . Вообщем говнистый типок , но ему пёрло с заточкой.

Вообще РФка чем мне особенно нравилась , так это своим комьюнити . Нигде больше , я не встречал такого большого кол-ва людей занятых творчеством во круг игры.
Было сделано куча видео , нарисовано множество артов , были сделаны флеш-игры в которые можно было играть на Ютубе (к сожалению не нашёл) , был талантливый художник рисовавший отличные комиксы по игре , так же у нас на Фалгоне был виртуоз-стихоплёт под ником Вискас , который выдавал смешные творения на страницах форума о жизни сервера и известных его личностях.
Так же стоит вспомнить великого и ужасного "Замсеню" , пост которого на форуме - породил один из первых интернет мемов и в последствии отдельный сайт.

К сожалению много кануло в глубины времён , но многие помнят и хранят эти воспоминания и пусть это кажется старческим бредом - я называю это ностальгия , а если игра в которую вы просидели несколько лет не вызывает у вас таких чувств , то вы просто потратили зря несколько лет своей жизни.
Old 04.04.2017, 01:08
Да, было что то. Даже в казалось бы мелочах. К примеру залезть на коробки в шатле на этер через баг в стене

А вот этот ивент устроили на Триане, когда была свадьба Греса и Гадины (на скрине справа) с огромным орехом:

и потом все пускали салют

Old 04.04.2017, 04:26
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
повыше астр, она играла в б ммо браузерки
Шлак, это то, что у тебя в подписи.. кроме ФФ наверно из того, что не играла..
Цыц. и в Клиентские играла, просто то, от чего некоторые тащатся мне по барабану!

Добавлено через 4 минуты
Нигде больше , я не встречал такого большого кол-ва людей занятых творчеством во круг игры.
А у нас больше стихи писали) но и рисовали тоже) В одном клане был игрок, он в свое время в КВН команде участвовал высокого уровня, такие прикольные минирассказы и четверостишия писал). Еще народ сочинял истрии своих героев - не все ихх с собой отождествляли, многие со смесью реала-фентези. Тоже было много талантов хоть и браузерка.)

Добавлено через 2 минуты
Кстати, говорят пара игр каких то новых на русском вышла? или на инглише??? просветите, плиииззз, что нового за последние 2 месяца?

Добавлено через 5 минут
Ищу игру. не знаю какую, а может не игру...
Короче мне нужно развлечение чтобы иногда отвлечся от работы, но спокойно, не занимающую сознание когда ушла от компа к работе...
Чтобы было интересно чтонибудь поделать...
Онлайн, желательно с хорошей социалкой, где есть возможносто с кем нибудь потрещать.)
Желательно,чтобы ее можно было на некоторое время оставить а потом опять вернуться....

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 04.04.2017 at 04:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2017, 10:29
Да, было что то. Даже в казалось бы мелочах. К примеру залезть на коробки в шатле на этер через баг в стене

А вот этот ивент устроили на Триане, когда была свадьба Греса и Гадины (на скрине справа) с огромным орехом:

и потом все пускали салют

у нас на Фалгоне играли за белок Бонни и Клайд , помню много мне крови попили в начале
потом они в реале поженились , музыка из танца жениха и невесты заглавная песня из РФки

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by astr:
Шлак, это то, что у тебя в подписи.. кроме ФФ наверно из того, что не играла..
Цыц. и в Клиентские играла, просто то, от чего некоторые тащатся мне по барабану!
Добавлено через 4 минуты
А у нас больше стихи писали) но и рисовали тоже) В одном клане был игрок, он в свое время в КВН команде участвовал высокого уровня, такие прикольные минирассказы и четверостишия писал). Еще народ сочинял истрии своих героев - не все ихх с собой отождествляли, многие со смесью реала-фентези. Тоже было много талантов хоть и браузерка.)
Добавлено через 2 минуты
Кстати, говорят пара игр каких то новых на русском вышла? или на инглише??? просветите, плиииззз, что нового за последние 2 месяца?
Добавлено через 5 минут
Ищу игру. не знаю какую, а может не игру...
Короче мне нужно развлечение чтобы иногда отвлечся от работы, но спокойно, не занимающую сознание когда ушла от компа к работе...
Чтобы было интересно чтонибудь поделать...
Онлайн, желательно с хорошей социалкой, где есть возможносто с кем нибудь потрещать.)
Желательно,чтобы ее можно было на некоторое время оставить а потом опять вернуться....
Под твои параметры подходят лишь сессионки , конечно с социалкой там слабо , но вполне можно забивать на игру на несколько недель.
А если интересует именно мморпг , наверное тебе подойдёт Neverwinter online , игра на русском , вполне успешно живёт уже несколько лет. Довольно частые апдейты , позволяют забивать на игру на 2-3 месяца , ибо каждый последующий апдейт вносит новый эквип и можно по сути не заморачиватся со сбором старого.
Но решить : играть или нет в неё , можно пока прокачиваешься с 1 по 60 лвл (примерно неделя) вполне интересная история , озвученные диалоги , данжи , поиск сокровищ и ловушек в подземельях.
В принципе достаточно интересно , а вступление в гильдию даст тебе социалку , постройка крепости , походы в данжи и по ивентам , болтовню в ТС.
Last edited by SnakePlissken; 04.04.2017 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2017, 16:13
Предводитель
масс ефект андромеду взломали, оперативненько хваленую денуву хакнули
Old 04.04.2017, 19:24
Originally Posted by Syhos:
психоз как всегда на страже взлома)

Old 04.04.2017, 20:24
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
потому что игра говнище.

а чуваки выше реали думают что их говно видео кто то будет смотреть?

Old 04.04.2017, 20:45
Предводитель
Originally Posted by Jessy:
психоз как всегда на страже взлома)
приходится
потому что игра говнище.
и где логика?
Old 04.04.2017, 21:01
приходится
ну я даже рад, надеюсь игра плохо продастся, и в монреальском отделение, всех повыгоняют

Old 04.04.2017, 22:21
Оперативно? Она же вышла 21 числа. При том что это единственная крупная рпг на ближайший год как бы вы не хейтили.
Old 04.04.2017, 23:01
Originally Posted by Uicilo:
единственная крупная рпг
Elex
Old 05.04.2017, 02:39
Здорово, а то аж руки чесались :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Posting Rules