в то время я вточил шмот и уже могу фармится в топ локе по фарму, зарабатываю свои миллионы
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Пробная версия Battlefield 1 в Origin даст вам возможность сыграть в Battlefield 1 бесплатно†, загрузить ее можно будет с 16:00 (МСК) 3 марта по 21:00 (МСК) 6 марта.
Вы получите 10 часов игрового времени и 4 сетевых режима на 5 картах. Также вам будут доступны две первые военные истории из полюбившейся игрокам одиночной кампании.
Говно все то что платное? Как девиз Русского человека звучит.
говорит тот кто в лет ит дай играет на пс 4 тому у кого в стиме 35 лвл и на пс 4 есть хоризон ведьмак дисгая дигимоны ниох
на 3дс 2 монстер хантера и на виту 15 игор
Говно все то что платное? Как девиз Русского человека звучит.
а сам играет в ф2п шлак на пс4 это пять
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
оптимизации даже в городах и на пустых локах нету,анальный донат,никакая защита,0 контента после пары месяцев игры даже на корее и тд и тп,просто фейл десятилетия какойтв ссаной реве и то всё намного лучше что с онлайном что со всем остальным
мда а я помню как ждали эту блесс первые темки со скринами и геймплеем и как фапали на нее когда узнали что хилы будут
за ними много косяков но мыловарня вполне норм держит АА
Quote:
Originally Posted by Ahmadt
Originally Posted by Ahmadt:
Потому что наобещали того что не было в итоге
обещания вроде выполнили только они ничего не говорили про шоп и оптимизацию, мне кажется тут жадность разрабов+локализаторов игру сгубила ибо всем нужно бабло за минимум вложений
Last edited by Кушиэль_renamed_988875_05092025; 08.03.2017 at 01:14.
обещания вроде выполнили только они ничего не говорили про шоп и оптимизацию, мне кажется тут жадность разрабов+локализаторов игру сгубила ибо всем нужно бабло за минимум вложений
Когда показывали ролике где с одной стороны захватываются форты другой стороны и всё такое,народ потёк что будет ****атое пвп,в итоге это делается вкладом гильдииМожет тут не обещания а недосказанность но люди разочаровались в своё время)
Когда показывали ролике где с одной стороны захватываются форты другой стороны и всё такое,народ потёк что будет ****атое пвп,в итоге это делается вкладом гильдииМожет тут не обещания а недосказанность но люди разочаровались в своё время)
красивые неправдоподобные геймплею ролики это еще со времен ла2 у корейцев стиль не меняется
говно говно говно и тера, говно, говно при чём тут обновы если нос в говно соватьО_О
Пора уже понять что подобные мнения приводят только к флейму,что для тебя говно то для других не говно,я вот поиграл месяц в теру-говно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sargass
Originally Posted by Sargass:
ну на классику меня не тянет и в обычную ла2 тем более
советуй во что зарубиться? может Айон говорят там норм онлайну
явно посоветует теруж
а вообще смотря что тебя интересует и сколько можешь донатить....даже АА и БДО выглядят уже неплохо вот тока на скок знаю донат в БДО ощутимый
игры прежде всего надо выбирать по интересующему контенту)
Last edited by Ahmadt_renamed_1304281_11092021; 08.03.2017 at 07:52.
Reason: Добавлено сообщение
за ними много косяков но мыловарня вполне норм держит АА
жадные они сильно, даже норм железо не могут поставить чтобы сильно заселенные серваки не лагали во время даска, росы. на корее и европе таких лагов при таком же онлайне нету.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 08.03.2017 at 16:51.