Они замбомбили профилактику аж до 1:30 ночи. Вот им делать нефиг...наверно они там бухают пока ставят обнову...без пол литра не обойтись
Quote:
Quote:
Профилактика сетевого оборудования, ее решили совместить с профилактикой серверов, чтобы не выключать 2 раза.
Если не зафейлят через 20 минут ворвусь :р
Мне прост интересно насколкько там жирно и смогу ли я ваще это теоритически зафармить, хотя бы сюжетные квестики.
Нуууу....не докрабил до самой локации. Там перед тем как на неё пустят нужно пройти несколько глав которые как инсты. Пока прошёл 3 главы (в одной дают 2 халявных жетона смены внешности перса)
начнем с того что ulmb не поддерживает выше 144гц, и 240герц нужно если не хочешь врубать верт. синхронзацию, но если ты уже врубил g sync, то свыше 120 герцы уже не играют роли от 240 герц чтобы был эффект и фпс должен быть 240, и то разница будет только в шутерах, но на глаз по сравнению с g sync разумеется не ощутима
олень всегда начинает хвалить всяко разно говно от кореи
Никогда. Почти никогда. Были неплохие РФ Онлайн и потом Аион за которые не грех было и платить премиум/абонентку
Ещё тогда же примерно был Кабал Онлайн от Нивала: официально, бесплатно, по-русски, тож не грех чутка задонатить было.
Всё. Остальное грех - черти в аду в жопку вечно игроков таких игр
ЗЫ: и ещё консольщиков и любителей аниме, впрочем им понравится
А вот кстати ко всему что я перечислил, да. Ещё Тера. Интересные там локации и бронестринги тоже ничего
Так кажется что корейских игр миллионы, но на самом деле нормальных очень мало и даже из них все они уже давно устарели или умерли.
А вот кстати ко всему что я перечислил, да. Ещё Тера. Интересные там локации и бронестринги тоже ничего
Так кажется что корейских игр миллионы, но на самом деле нормальных очень мало и даже из них все они уже давно устарели или умерли.
Да нет ничего нормального, только аркейдж выделяется, все остальное говнище и пустая трата времени на гринд.
олень всегда начинает хвалить всяко разно говно от кореи но играет в нвн
Для игры, которая и не рвалась в ААА класс она вполне себе хорошая! Симпатичная и они сумели восстановить то, чем нравилась Диабла - игру ХОЧЕТСЯ пройти.
Добавлено через 1 минуту
Не играю в нее не потому, что плохая, а у меня комп вылетает. А менять виндовоз ради нее я так и не сподвиглась.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 24.02.2017 at 10:26.
Reason: Добавлено сообщение
Никогда. Почти никогда. Были неплохие РФ Онлайн и потом Аион за которые не грех было и платить премиум/абонентку
Ещё тогда же примерно был Кабал Онлайн от Нивала: официально, бесплатно, по-русски, тож не грех чутка задонатить было.
сравнить тот же PoE и MU так это ваще как огонь и вода.
Дух диабло давно уже закоренился в пое . А му это такой же сосач как диабло 3.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Final fantasy war of the vision player
Last edited by някавайня; 24.02.2017 at 17:07.
Да нет ничего нормального, только аркейдж выделяется, все остальное говнище и пустая трата времени на гринд.
медвед ты знатный говноед, на моей памяти ты играл совсем уж в фтп ширпотреб, и в фришку вова, создаётся впечатление, что ты совсем уж бедный школьник, так что твоё мнение не имеет веса
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
Дух диабло давно уже закоренился в пое . А му это такой же сосач как диабло 3.
что ты несёшьгде там дух дьябло пое совсем далеко от дьябло ушёл
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
На консоли мало кого пускают, требования высокие к разработчику. Пока только тера ожидается из азиатов и все.
если речь про пс4, то пора вылезать с танка, и познать что на пс4 в первую очередь выпускают такой ААА проект как экшн мморпг Skyforge
Quote:
Originally Posted by Jessy
Originally Posted by Jessy:
медвед ты знатный говноед, на моей памяти ты играл совсем уж в фтп ширпотреб, и в фришку вова, создаётся впечатление, что ты совсем уж бедный школьник, так что твоё мнение не имеет веса
и что? господи по твоему на фришку идут изза того что нету денег?
я думал посмотреть что там в вове такое добавили (забросил ещё на лич кинге), и если и гляну, то естественно на пиратке, с рейтами х999 и готовыми вендорами с маунтами и шмотом, или ты мне с нуля на оффе предлагаешь качаться фармить всё и за это ещё деньги платить? да я лучше эти же деньги на пиратке задонатю на аренный пвп шмот и буду нагибать
Ну я про азиатов же писал) а то что ммо будут постепенно переходить в консоли и козе понятно, сф так вообще изначально с консольными менюшками был.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Jessy
Originally Posted by Jessy:
что ты несёшьгде там дух дьябло пое совсем далеко от дьябло ушёл
Настолько бедный что сделал предзаказ легиона, а поиграв на фришке ванилы полгода. вернул деньги) наигрался спасибо.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 24.02.2017 at 22:13.