Его тут перед новым продавали по 390 рублей, нада быть Джесси чтоб не купить
Да и русификатор к нему вполне нормальный http://online.elderscrolls.net/RuESO
Олень, я ведь могу рога пообломать. А вообще пока вы местные бичи меньживались, у меня давно уже тесо было куплено, другое дело, что тесо дерьмо, но это лирика.
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Нада быть Джесси чтобы купить ТЕСО за дороже чем 349 рублей
надо быть чмом нищим,ждать 4 года скидок, чтобы купить игру
вот это мат
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Так речь выше о том, что покупка за полную стоимость.
Чёто да, такое себе В век интернетов: можно же на стримах/ютубах поиграть сначала, на форумах почитать.
Но разрабы тоже хитрожoпые: предзаказами заманивают
Зачем вообще покупать игру, которая тебе не нравится? Что это за хитрый ход такой?
Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Originally Posted by Кушиэль:
Так речь выше о том, что покупка за полную стоимость.
Quote:
Originally Posted by MyTAHT
Originally Posted by MyTAHT:
Чёто да, такое себе В век интернетов: можно же на стримах/ютубах поиграть сначала, на форумах почитать.
Но разрабы тоже хитрожoпые: предзаказами заманивают
откуда мне знать, что игра дерьмо, по стримам не прочувствовать ощущения от игры, да и многие хвалили, а так как я люблю серию элдер скролс, я и купил. тем более 4к это копейки
откуда мне знать, что игра дерьмо, по стримам не прочувствовать ощущения от игры, да и многие хвалили, а так как я люблю серию элдер скролс, я и купил. тем более 4к это копейки
У друзей спросить, не?
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
у меня друзья, онли в доту играют, так что советчики из них неочень
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by astr
Originally Posted by astr:
Пусть мучается! страдания удел таких.
моська подтяфкивает там хде там кроникс, пусть порадуется, я сегодня в скайфарш играл, даже 6к престижа сделал несколько классов открыл и качнул, всё таки игра очень красивая и классы крутые, а вот всё остальное в игре, треш
Last edited by Яюий Лиа; 12.02.2017 at 01:45.
Reason: Добавлено сообщение
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит 4к (что надо сказать для россии не такие и маленькие деньги, для швейцарии возможно, для германии нуу с натяжкой да, но не для снг)
Джесси, ты палку-то не перегибай! Сообщение потерто, не надо так больше.
Шутка про рак не зашла
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
Originally Posted by _RotStein_:
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит 4к (что надо сказать для россии не такие и маленькие деньги, для швейцарии возможно, для германии нуу с натяжкой да, но не для снг)
кроникс чмошник, тебе не надоело ники менять?
и да , для кого то 4к это много, для меня нет
да ты просто прячешься как крыска, всё надеешься что сменив ник, люди тебя чмырить перестанут.
не перестанут
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
Originally Posted by _RotStein_:
не можешь ли тогда огласить свою заработную плату в месяц пожалуйста
тебе расчётки заскринить? странный ты, я же могу любую цифру назвать
Кроникс ты фуфлогон, прежде ты другую фамилию называл, кто то заврался
Добавлено через 31 минуту скайфарш конечно дерьмо, но чёрт почему я в него уже втрой день играюпомогите
Last edited by Яюий Лиа; 12.02.2017 at 21:38.
Reason: Добавлено сообщение