Quote:
Originally Posted by SnakePlissken
Первая волна ушла в Perfect World , но например у нас на серве (фалгон) ушло не так чтоб много народу , значительно больше перешли на Бекар когда его открыли .
С момента открытия Бекара до ввода БСБ прошло около года, если чО. Или даже больше. До БСБ массовый отток был только со старых серверов (Фалгон, Асу , Аномия, Новус).
С Триана оттока до самого БСБ не было, с Бекара и Катана начался только когда стали каждые несколько месяцев открывать всякие мусорные Азурии-Сидонии.
Quote:
До БСБ (50 лвл кап) качались : коры на кси (элан) , булки на бочках (элан) , акры на пляже , пещере , водопаде (элан) и в ВК
Качались все без крита и в пвп его не использовали.
По крайней мере на Фалгоне , массового Кача на Крите , а так же каких то моментов на ЧВ , связанного с критом или в ПВП , ДО октября 2009 г. - НЕ было.
Это я заявляю точно , как активный игрок с конца февраля 2007 до начала октября 2009 .
Ты сам-то, точно кора? До 5-го апа с привязкой самона к лвлу у тебя на 47-м лвле уже была золотая коляска, это если самому качаться. А если Фалгон...старый сервер же, одолжил у друга коляску и пошёл нарезать мобцов, за сутки до 45 - легко! Вот акробелкам да, приходилось ручками.
Quote:
По крайней мере на Фалгоне , массового Кача на Крите , а так же каких
то моментов на ЧВ , связанного с критом или в ПВП , ДО октября 2009 г.
- НЕ было.
Это я заявляю точно , как активный игрок с конца февраля 2007 до начала октября 2009
Массового именно с упором на микростан - не было, конечно. Но коры с геками бегали, стрелки почти все с собой помимо лука (даже корские!) носили пулемёт. Топовые ланчи всегда давали сначала ракетный кулак, а потом триплет,а не наоборот - как думаешь, почему?

Конечно, не все. И даже не многие. Но это уже их проблемы :)
Вообще, никогда на понимал людей, которые выдрачивали 50. А потом 51, 52...это ж вообще жуть.
Сам я РФ не качался чтобы именно задротить % ни дня. 1-я неделя после старта по кв, попутно ганг (я гангал уже на 25-м лвле на лизувардинах

). До 41+ легко, за первую неделю брался, а дальше я уже занимался чисто гангом и на кач ВК пати брал только получив утвердительный ответ на вопрос "замесы будут, или пати терпил?".Ну и агрился на всё что движется, неважно какой лвл и обвес, сколько их и т.д. Клан таких же собрал постепенно и мы там всю движуху наводили в ВК, ну я тут уже писал краткий пересказ своих подвигов в РФ, дальше ты знаешь :)
49 апнул недели за 2 +- вообще без походов спецом на кач. Ходил "по вашим заявкам", выполняя свои обязанности как лампы, зачистить ВК от акробелок. Если спасённые потом предлагали остаться на кач - оставался (если не было сопутствующего фана, то больше чем на час-полтора меня редко хватало).
Лампа, инт лопата +5 и архсет. Всё! Больше ничего не нужно. Гем на понижение на месяц брал и валил 1 в 1 99% сервера. И так полгода. Потом меня сокланы затащили при помощи фичи в лабу (официально вход туда был с 51) и за пару ночей афк кача апнул 49-51 :)
Благодаря постоянным пвп в Сеттке и ВК у меня уже до автоматизма были разучены все 5 панелек скилов, и прочие навыки пвпшера:
-что и на кого когда юзать, в каком порядке
-что такое закрывание дебафов и как контрить зелёнку акров
-как отагривать парики мобов с себя на врагов, даже если они умные и мобов массой не задевают
-как увеличить скорость анимации каста в 1.5 раза с помощью фичи
-как юзать 2 очищения подряд без анимации (тоже известная фича)
-как ивейдить изиду чтобы голиаф её вообще не мог продамажить
-как правильно таймить банки у врагов и выставлять себе
-как правильно юзать радары и наркоту
-конечно же про микростаны я тоже знал, уже тогда. Качал геку до 45, натыкался на недоумение - зачем ты её качаешь, ты что дурак, это же просто такая пробная версия изиды для нубов!
...и куча еще всяких мелких хитростей. При этом принципиально играл без читов вроде овердамага (привет, Альянсер), спидхака (привет, школьники) и даже такую элементарщину как потхак не юзал (привет, 90% сервера).
Я убивал топ донов в +6, с реликтами, 52, 53-х, рмявы 53+ кайтил спокойно. И когда мне говорили - ну когда же ты возьмешь уже 50? Люди 51, 52, 53 - я им говорил: го ВР кину, выйдем раз на раз, победишь меня - пойду качаться. А я ведь уже говорил, что почти никогда не качался?
Так что мне не понять сложностей кача в РФке, у меня их не было (скорее, я сам был дополнительной сложностью для очень многих акробелок (и некоторых кор

)).