Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 31.03.2017, 11:27
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Re: Посоветуйте игру!
Для меня ассоциации с "просранным детством": домашняя живность в виде собачек, которых заводил не ты, но за которыми (по странному стечению обстоятельств) следить обязан ты.

А комп или приставка - это так. Ни к чему не обязывающая хрень.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 31.03.2017, 13:09
Фолаут Шелтер вышел в стиме, можно даже портнуть сейвы из андройда, но в ручную копипастой двух файликов.
Чуток попробовал, мышкой не удобно
Old 31.03.2017, 13:30
Originally Posted by Uicilo:
У каждого своя первая игра, рад за ваше просраное детство в РФ.
Интересно с чего ты решил что я просрал детство в РФке ?
Old 31.03.2017, 13:55
Originally Posted by nORb Dragon:
Для меня ассоциации с "просранным детством": домашняя живность в виде собачек, которых заводил не ты, но за которыми (по странному стечению обстоятельств) следить обязан ты.

А комп или приставка - это так. Ни к чему не обязывающая хрень.
Для адекватных людей, но тут то таких нет.

Добавлено через 24 минуты
Лол, захожу в бесплатные игры, а там АПБ релоутед. Неожиданно, сони всех перетащить собрались.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 31.03.2017 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2017, 13:55

Собственно в РФке в 2007 я придумал этот ник и стал Оленем
Old 31.03.2017, 14:16
а там АПБ релоутед
Так она и была ф2п или я что-то путаю?

Originally Posted by ReindeeR:
Фолаут Шелтер вышел в стиме
Да ну ее, я, конечно, обожаю Фоллы 1-2, но эт такая фигня

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Last edited by Кушиэль; 31.03.2017 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2017, 14:17
Предводитель
АПБ вроде была изначально ПК-онли. И фейланулась из-за аим-ботов и прочих эксплоитов. Это как мне память подсказывает.

Old 31.03.2017, 14:49
АПБ вроде была изначально ПК-онли. И фейланулась из-за аим-ботов и прочих эксплоитов. Это как мне память подсказывает.
Ну да, там доната было дофига еще, оружка\патроны\броники, а читы стоили по 450р что-ль на месяц

Old 31.03.2017, 14:56
Предводитель
Ну а теперь ее видно перезапустили на консолях. Типа "читоров и эксплоитов на плойке нетЪ".

Old 31.03.2017, 15:21
Типа "читоров и эксплоитов на плойке нетЪ"
Но это же вранье

Old 31.03.2017, 15:55

мохнозадый ))
Сколько же белки нервов людям попортили воруя чип ...
Жаль у меня нихрена не осталось ни скринов , ни видео , только пару видосов на ютубе и то не от меня , где мой перс есть.
Old 31.03.2017, 22:44
Originally Posted by Кушиэль:
Но это же вранье
Почему вранье, не только нет и даже с мышками мало кто. Сейчас кстати серьёзное падение цен на пс4 первой ревизии, цена доходит до 13 тысяч! Не плохо для штуки которая тянет все игры на достойном уровне. Сам хочу слимку взять, а свою продать. В общем-то из-за слимок цена вниз и ползет для старых сонек.
Old 01.04.2017, 06:53
Почему вранье, не только нет и даже с мышками мало кто.
Прям нет читеров на соньке, да ладно?

Old 01.04.2017, 08:11
Прям нет читеров на соньке, да ладно?
Честно не вдавался в подробности ос плехи, ну поидеи можно снять жесткий подключить к пк и если там сиськи на голо в чем я сомневаюсь при должном умение можно подшаманить. По сравнению с пк где просто за 300р покупаешь любой чит в любой сетевой игре, я проверял и пользовался лично. Так что фактически читов нет и 95% людей которые бегают вокруг тебя в какой нибудь батле 1, такие же раки на геймпадах. Меня такая честность устраивает.Опять таки цена консоли и бартер дисками выгоднее чем на пк покупать некоторые вещи. Зы: Чет захотелось 4к телек, слимку голимую мне предложили без пароля от аккаунта на котором все игоры.
Old 01.04.2017, 15:55
Предводитель
а смысл брать слимку если она такая же только тоньше?
Old 01.04.2017, 16:26
По сравнению с пк где просто за 300р покупаешь любой чит в любой сетевой игре
Ну да, на ПК всё есть и читы не исключение
Зы: Чет захотелось 4к телек
Заходил снова в сони-маркет, магазин, продавец такой, посмотрите наши новинки, вот телевизоры 4к и я такой на ценник - , говорю, да, сразу видно качество, особенно вон у того, за 384к рублей.

Old 01.04.2017, 21:31
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Ну да, на ПК всё есть и читы не исключение
Заходил снова в сони-маркет, магазин, продавец такой, посмотрите наши новинки, вот телевизоры 4к и я такой на ценник - , говорю, да, сразу видно качество, особенно вон у того, за 384к рублей.
Сегодня 4к за 70 и 120 видел, довольно приличные
Old 01.04.2017, 22:50
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Olddoker:
Сегодня 4к за 70 и 120 видел, довольно приличные
Ты видел, а ему продавец показал.
Old 02.04.2017, 00:24
Originally Posted by Syhos:
а смысл брать слимку если она такая же только тоньше?
Просто тише работает, ну и я хотел ту слимку потому что в ней игр было много дс, бладборн, фифа, фолл4, дивижн, мк и ещё там всяких. В общем хотел больше аккаунт чем плеху. Купил телек 4к, теперь можно и на пс4 про менять свою. За 30к японскую можно взять у нас, новую.
Old 02.04.2017, 03:01
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени

А тебя помню, вроде даже взрывал тебе мяву. Это с Триана или Бекара фотки? Ников много знакомых и кланов, но вспомнить с какого из этих двух серверов не могу.

Originally Posted by SnakePlissken:
Видимо ты не играл , когда в начале та-же
сетка карателя станила все . мобы , РБ (братьев в том числе) и игроков
с багом , когда если тебя поймал каратель в сетку - все ****ец ,
скиллы не работают он просто стоит и долбит скиллами по тебе , пока не
убьет.
В РФке была долгая история ненависничества между расами , и если человек начал играть после БСБ , то ему не понять всей боли : булок от золотых колясок , кор от балист , ланчей в 40х осадках от храмов , храмов от карателей , и тд.
Я все это видел и участвовал , с первой недели запуска игры и до заката , когда куча игроков ушла в Айон.
Но у меня в памяти остались не баги и срачи , а эпичные битвы на ЧВ и элан ПБ и люди с которыми я играл и воевал , которых спустя 10 лет - все ещё вспоминают на фришках игры.
Я ушел из игры одновременно со вводом БСБ. Видимо ты уже не помнишь, но всё о чем я говорю, было и до этого. Точнее, как раз до этого и было - после БСБ уже совсем другая игра, это как ГоД в л2, и народу уже мало оставалось.

Видимо ты не играл , когда в начале та-же сетка карателя станила все .
мобы , РБ (братьев в том числе) и игроков с багом , когда если тебя
поймал каратель в сетку - все ****ец , скиллы не работают он просто
стоит и долбит скиллами по тебе , пока не убьет.
Храма карателю еще выделить надо было, т.к. низкий предельный обзор у движка+скорость под ногой, в архсете под лампой и с пушкой на бег это выглядит как небольшой лаг, и потом "вас убил кора [ник храма], потеряно 100500 ОС"
+у любого норм храма всегда была карманная чистка по кд (не класс скил, а маг с очищением), а то и целая пати таких чисток.

Проблема была в том что большинство храмов были асоциальные ракалы-аутисты, ну и просто бомжи падавшие с одного ракетного кулака, даже не триплета. Толку от таких (большинства) храмов было ноль. Но топ храмы соло решали исход некоторых ЧВ - причем, это было именно что в золотое время РФ, когда по 200-300 человек с каждой стороны.

P.s. Игроки и правда уходить начали в другую игру Инновы т.к. те забили болт на поддержку РФки. Но не в Айон, который намного позже появился, а в другую игру:

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 02.04.2017, 03:53
Originally Posted by ChaoticBlade:
А тебя помню, вроде даже взрывал тебе мяву. Это с Триана или Бекара фотки? Ников много знакомых и кланов, но вспомнить с какого из этих двух серверов не могу.

Я ушел из игры одновременно со вводом БСБ. Видимо ты уже не помнишь, но всё о чем я говорю, было и до этого. Точнее, как раз до этого и было - после БСБ уже совсем другая игра, это как ГоД в л2, и народу уже мало оставалось.

Храма карателю еще выделить надо было, т.к. низкий предельный обзор у движка+скорость под ногой, в архсете под лампой и с пушкой на бег это выглядит как небольшой лаг, и потом "вас убил кора [ник храма], потеряно 100500 ОС"
+у любого норм храма всегда была карманная чистка по кд (не класс скил, а маг с очищением), а то и целая пати таких чисток.

Проблема была в том что большинство храмов были асоциальные ракалы-аутисты, ну и просто бомжи падавшие с одного ракетного кулака, даже не триплета. Толку от таких (большинства) храмов было ноль. Но топ храмы соло решали исход некоторых ЧВ - причем, это было именно что в золотое время РФ, когда по 200-300 человек с каждой стороны.

P.s. Игроки и правда уходить начали в другую игру Инновы т.к. те забили болт на поддержку РФки. Но не в Айон, который намного позже появился, а в другую игру:

Первая волна ушла в Perfect World , но например у нас на серве (фалгон) ушло не так чтоб много народу , значительно больше перешли на Бекар когда его открыли .

До БСБ (50 лвл кап) качались : коры на кси (элан) , булки на бочках (элан) , акры на пляже , пещере , водопаде (элан) и в ВК
Качались все без крита и в пвп его не использовали.

Затем поставили БСБ (рмау , Росадки , ризиды и 55й лвл кап + лаба , гч , зи)
Так же качались без крита , 50-53 лвл ГЧ в начале локи акры + коры , белки в лесу гч .
Затем коры ухолили в лабу , периодически с белками там пвп , акры в зи .

Никто так же не использовал крит , все касались чисто на скилле .
Тогда ещё работал кросс архсет , бывало лампа кросс качала на додже .

Затем поставили след. апдейт , добавили 65 лвл .
В начале , несколько дней - работал баг , за выполнение квеста давали банку на несколько % опыта , банка могла лежать в инвентаре некоторое время , но квест можно было сделать только до 56 лвл , квест покупался в аванпосте .
Смысл был , сделать на 55 лвл как можно больше раз этот квест за сутки (время до ищезновения банки) и потом выпить все их разом , чтоб апнуть 56-57 лвл , в зависимости сколько раз успел сделать кв.
У нас в ги узнали про баг практически сразу , так что кто был 55м на момент установки апдейта - все апнули 57 .

Затем поднялся хайп , Иннова вспешке вырубила сервера , фиксанула баг и выпустила пресс-релиз , итогом которого стало "кто не успел , тот сам дурак , а кто успел того не тронут" .
Тогда во многих хороших ги , ушло много активных игроков 53-55 лвл .
Это было конец лета - начало осени 2009

Затем в октябре 2009 запустился евро Айон .

Тогда так же ушло приличное кол-во уже топ игроков (я в том числе)

В декабре 2009 открываются ру сервера Айона и из РФки массово уходит народ .

И только уже после этого , появляется такой вид кача , как "на Крите" , это был уже 2010 год.

Возможно я чуть путают хронологию , но незначительно .

По крайней мере на Фалгоне , массового Кача на Крите , а так же каких то моментов на ЧВ , связанного с критом или в ПВП , ДО октября 2009 г. - НЕ было.
Это я заявляю точно , как активный игрок с конца февраля 2007 до начала октября 2009 .
Old 02.04.2017, 07:46
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Первая волна ушла в Perfect World , но например у нас на серве (фалгон) ушло не так чтоб много народу , значительно больше перешли на Бекар когда его открыли .
С момента открытия Бекара до ввода БСБ прошло около года, если чО. Или даже больше. До БСБ массовый отток был только со старых серверов (Фалгон, Асу , Аномия, Новус).

С Триана оттока до самого БСБ не было, с Бекара и Катана начался только когда стали каждые несколько месяцев открывать всякие мусорные Азурии-Сидонии.

До БСБ (50 лвл кап) качались : коры на кси (элан) , булки на бочках (элан) , акры на пляже , пещере , водопаде (элан) и в ВК
Качались все без крита и в пвп его не использовали.
По крайней мере на Фалгоне , массового Кача на Крите , а так же каких то моментов на ЧВ , связанного с критом или в ПВП , ДО октября 2009 г. - НЕ было.
Это я заявляю точно , как активный игрок с конца февраля 2007 до начала октября 2009 .
Ты сам-то, точно кора? До 5-го апа с привязкой самона к лвлу у тебя на 47-м лвле уже была золотая коляска, это если самому качаться. А если Фалгон...старый сервер же, одолжил у друга коляску и пошёл нарезать мобцов, за сутки до 45 - легко! Вот акробелкам да, приходилось ручками.

По крайней мере на Фалгоне , массового Кача на Крите , а так же каких
то моментов на ЧВ , связанного с критом или в ПВП , ДО октября 2009 г.
- НЕ было.
Это я заявляю точно , как активный игрок с конца февраля 2007 до начала октября 2009
Массового именно с упором на микростан - не было, конечно. Но коры с геками бегали, стрелки почти все с собой помимо лука (даже корские!) носили пулемёт. Топовые ланчи всегда давали сначала ракетный кулак, а потом триплет,а не наоборот - как думаешь, почему?
Конечно, не все. И даже не многие. Но это уже их проблемы :)

Вообще, никогда на понимал людей, которые выдрачивали 50. А потом 51, 52...это ж вообще жуть.

Сам я РФ не качался чтобы именно задротить % ни дня. 1-я неделя после старта по кв, попутно ганг (я гангал уже на 25-м лвле на лизувардинах). До 41+ легко, за первую неделю брался, а дальше я уже занимался чисто гангом и на кач ВК пати брал только получив утвердительный ответ на вопрос "замесы будут, или пати терпил?".Ну и агрился на всё что движется, неважно какой лвл и обвес, сколько их и т.д. Клан таких же собрал постепенно и мы там всю движуху наводили в ВК, ну я тут уже писал краткий пересказ своих подвигов в РФ, дальше ты знаешь :)

49 апнул недели за 2 +- вообще без походов спецом на кач. Ходил "по вашим заявкам", выполняя свои обязанности как лампы, зачистить ВК от акробелок. Если спасённые потом предлагали остаться на кач - оставался (если не было сопутствующего фана, то больше чем на час-полтора меня редко хватало).

Лампа, инт лопата +5 и архсет. Всё! Больше ничего не нужно. Гем на понижение на месяц брал и валил 1 в 1 99% сервера. И так полгода. Потом меня сокланы затащили при помощи фичи в лабу (официально вход туда был с 51) и за пару ночей афк кача апнул 49-51 :)

Благодаря постоянным пвп в Сеттке и ВК у меня уже до автоматизма были разучены все 5 панелек скилов, и прочие навыки пвпшера:
-что и на кого когда юзать, в каком порядке
-что такое закрывание дебафов и как контрить зелёнку акров
-как отагривать парики мобов с себя на врагов, даже если они умные и мобов массой не задевают
-как увеличить скорость анимации каста в 1.5 раза с помощью фичи
-как юзать 2 очищения подряд без анимации (тоже известная фича)
-как ивейдить изиду чтобы голиаф её вообще не мог продамажить
-как правильно таймить банки у врагов и выставлять себе
-как правильно юзать радары и наркоту
-конечно же про микростаны я тоже знал, уже тогда. Качал геку до 45, натыкался на недоумение - зачем ты её качаешь, ты что дурак, это же просто такая пробная версия изиды для нубов!

...и куча еще всяких мелких хитростей. При этом принципиально играл без читов вроде овердамага (привет, Альянсер), спидхака (привет, школьники) и даже такую элементарщину как потхак не юзал (привет, 90% сервера).

Я убивал топ донов в +6, с реликтами, 52, 53-х, рмявы 53+ кайтил спокойно. И когда мне говорили - ну когда же ты возьмешь уже 50? Люди 51, 52, 53 - я им говорил: го ВР кину, выйдем раз на раз, победишь меня - пойду качаться. А я ведь уже говорил, что почти никогда не качался?

Так что мне не понять сложностей кача в РФке, у меня их не было (скорее, я сам был дополнительной сложностью для очень многих акробелок (и некоторых кор)).

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 02.04.2017, 10:44
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Гем на понижение на месяц брал и валил 1 в 1 99% сервера.
Old 02.04.2017, 13:27
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение

Sword of convallaria player
Old 02.04.2017, 13:46
С момента открытия Бекара до ввода БСБ прошло около года, если чО. Или даже больше. До БСБ массовый отток был только со старых серверов (Фалгон, Асу , Аномия, Новус).
С Триана оттока до самого БСБ не было, с Бекара и Катана начался только когда стали каждые несколько месяцев открывать всякие мусорные Азурии-Сидонии.

Ты сам-то, точно кора? До 5-го апа с привязкой самона к лвлу у тебя на 47-м лвле уже была золотая коляска, это если самому качаться. А если Фалгон...старый сервер же, одолжил у друга коляску и пошёл нарезать мобцов, за сутки до 45 - легко! Вот акробелкам да, приходилось ручками.

Массового именно с упором на микростан - не было, конечно. Но коры с геками бегали, стрелки почти все с собой помимо лука (даже корские!) носили пулемёт. Топовые ланчи всегда давали сначала ракетный кулак, а потом триплет,а не наоборот - как думаешь, почему?
Конечно, не все. И даже не многие. Но это уже их проблемы :)
Вообще, никогда на понимал людей, которые выдрачивали 50. А потом 51, 52...это ж вообще жуть.

Сам я РФ не качался чтобы именно задротить % ни дня. 1-я неделя после старта по кв, попутно ганг (я гангал уже на 25-м лвле на лизувардинах). До 41+ легко, за первую неделю брался, а дальше я уже занимался чисто гангом и на кач ВК пати брал только получив утвердительный ответ на вопрос "замесы будут, или пати терпил?".Ну и агрился на всё что движется, неважно какой лвл и обвес, сколько их и т.д. Клан таких же собрал постепенно и мы там всю движуху наводили в ВК, ну я тут уже писал краткий пересказ своих подвигов в РФ, дальше ты знаешь :)
49 апнул недели за 2 +- вообще без походов спецом на кач. Ходил "по вашим заявкам", выполняя свои обязанности как лампы, зачистить ВК от акробелок. Если спасённые потом предлагали остаться на кач - оставался (если не было сопутствующего фана, то больше чем на час-полтора меня редко хватало).
Лампа, инт лопата +5 и архсет. Всё! Больше ничего не нужно. Гем на понижение на месяц брал и валил 1 в 1 99% сервера. И так полгода. Потом меня сокланы затащили при помощи фичи в лабу (официально вход туда был с 51) и за пару ночей афк кача апнул 49-51 :)
Благодаря постоянным пвп в Сеттке и ВК у меня уже до автоматизма были разучены все 5 панелек скилов, и прочие навыки пвпшера:
-что и на кого когда юзать, в каком порядке
-что такое закрывание дебафов и как контрить зелёнку акров
-как отагривать парики мобов с себя на врагов, даже если они умные и мобов массой не задевают
-как увеличить скорость анимации каста в 1.5 раза с помощью фичи
-как юзать 2 очищения подряд без анимации (тоже известная фича)
-как ивейдить изиду чтобы голиаф её вообще не мог продамажить
-как правильно таймить банки у врагов и выставлять себе
-как правильно юзать радары и наркоту
-конечно же про микростаны я тоже знал, уже тогда. Качал геку до 45, натыкался на недоумение - зачем ты её качаешь, ты что дурак, это же просто такая пробная версия изиды для нубов!
...и куча еще всяких мелких хитростей. При этом принципиально играл без читов вроде овердамага (привет, Альянсер), спидхака (привет, школьники) и даже такую элементарщину как потхак не юзал (привет, 90% сервера).

Я убивал топ донов в +6, с реликтами, 52, 53-х, рмявы 53+ кайтил спокойно. И когда мне говорили - ну когда же ты возьмешь уже 50? Люди 51, 52, 53 - я им говорил: го ВР кину, выйдем раз на раз, победишь меня - пойду качаться. А я ведь уже говорил, что почти никогда не качался?
Так что мне не понять сложностей кача в РФке, у меня их не было (скорее, я сам был дополнительной сложностью для очень многих акробелок (и некоторых кор)).
Я говорю про общий отток игроков и он первый раз случился с выходом Perfect World .
Не было старых или новых серверов , первые полгода их кол-во было постоянно со старта игры.
Золотые коляски были не у всех .
В конце второй недели после старта игры , самый большой лвл на сервере Фалгон был храм-кора с ником Spyke он был 47 лвл (в последствии мой согильдиец) , все остальные были значительно меньше , патр -=Блид=- был например 45 лвл , знаменитая в последствии Мяка (патр) была 43 , так же знаменитый патр Кош - 45 .

Первый 50й лвл на Фалгоне был ланч FireBurst он же первый патр акров на Фалгоне и 50й он апнул , спустя пару месяцев после старта игры , мы лично мешали ему в ВК.
Вторым 50м стала девчонка-храм из НО (NewOrder) она апнулась спустя пару дней после Фаера - на КСИ.
Я апнул свой 50й лвл спустя 2-3 недели . Стал первым хранителем 50 лвл на Фалгоне.

Качались очередями , народ не уходил с КСИ сутками , им приносили банки и капы прямо туда , чтоб они не слили проценты.

В игре не было в начале нормальных шмоток и оружия , стихиек и тп.
Всё это появилось значительно позже , в начале многие бегали в белых шмотках , первые 50е сеты доставались очень тяжело , часто было когда : 50й лвл бегал наполовину в 47м .
Так что не о каких "быстрокачах" речи не шло.
Всё было в новинку.

Единственный кто разбирался в игре в начале - был "серый кардинал" гильдии New Order СиДха , он же старший ГМ компании Иннова , который сливал инсайд инфу своим согильдяям , от чего остальным было сложновато , ибо доступа к этой инфе у них не было.
Так же за белок играл , тоже сотрудник Инновы , начальник тех. отдела под ником Хомячок , тот умудрился заточить реликт посох +4 , путём отката сервера .
Оба этих товарища в последствии были вынуждены покинуть игру , а персонажи были удалены , на пике своей "деятельности" , хз до сих пор - уволили их из компании или нет , за их проделки.

Наверное у каждого и для каждого - игра была своя , и каждый запомнил какие-то знаковые лишь для него моменты. Но единственное что точно , что игра была хорошая и воспоминания о ней живут , вот уже столько лет.
сервер : Falgon
гильдия : Triada
ник : Nereid

всем приятной игры
Posting Rules