Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 13.04.2017, 14:30
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
го в bdo на евро
Old 13.04.2017, 14:38
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by nORb Dragon:
И не говори. В общем, сплошная головная боль для лидеров гильдий все эти "бесплатные" проекты.
лидер ги может сразу идти найух, пока он не мешает топовым пачкам делать ему имя своего тага, то всё будет норм, ибо у всех таких пачек есть свой лидер КП которого слушают

хотя если посмотреть с другой стороны, в кругу близких друзей чтобы играть и получать фан, то платить столько много вовсе необязательно, тут надо самому смотреть, но платить за любимую мморпг допустим 3к в месяц я считаю это не так много, по той же цене синглы продают, в которых геймплея в разы меньше
Old 13.04.2017, 14:47
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by _RotStein_:
лидер ги может сразу идти найух
Вот поэтому я и не женюсь ©

А если перефразировать: вот поэтому и есть мнение, что современные игры - не более чем сессионки-кооперативчики. Ибо гильдия теперь для большинства игроков - няшный тег над головой и чатик в "период между сессиями".

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 13.04.2017, 16:05
Originally Posted by MikkyForte:
го в bdo на евро
на евро всё так плохо с онлайном?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 13.04.2017, 19:00
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
кстати зарубежная версия великой мморпг - Skyforge, повится стиме, мне она интересна тем что там сразу же дадут стрелка на старте, ибо на руофе что то лень было его открывать, да я в новой эре офигел от всего пи3деца что сотворили с игрой и меня хватило на 15 минут чтобы выйти, печально это, обычно говнопроекты после такого хейтишь, но СФ не был угом, и все вспоминают его с печалью
Old 13.04.2017, 20:52
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
кстати а есть ли смысл поиграть в нее в стиме? как с донатом и тд?

Old 13.04.2017, 20:53
Originally Posted by KiplazaR:
кстати а есть ли смысл поиграть в нее в стиме? как с донатом и тд?
Да там кроме доната нет нифига

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 13.04.2017, 21:41

Old 13.04.2017, 21:48
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Пятый скриншот - очень годно, прям на обложку сайта
Old 13.04.2017, 22:24
кстати зарубежная версия великой мморпг - Skyforge, повится стиме, мне она интересна тем что там сразу же дадут стрелка на старте, ибо на руофе что то лень было его открывать, да я в новой эре офигел от всего пи3деца что сотворили с игрой и меня хватило на 15 минут чтобы выйти, печально это, обычно говнопроекты после такого хейтишь, но СФ не был угом, и все вспоминают его с печалью
Вот вот, ты новую эру и не играл толком, доната сейчас не вижу вообще. Единственный донат, купить набор классов или поднять ранг према, мне за набор дали 10к на прем, уже накопил сверху ещё на один месяц. Акции толку не дадут, раньше от них был толк ввиде знаний и кредитов, сейчас их девать некуда просто. Стрелка кстати купил, уже на ещё один класс накопил хз кого взять.
Old 13.04.2017, 22:26
да когда то тера была очень даже норм, но игра начала развиваться явно не в ту сторону, временами бывает пытаюсь начать сново, но убивая боссов в соло в данжах, понимаю, что это вообще забей

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 13.04.2017, 23:03
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
господи, открыл скриншоты, ну и ужас просто кошмар какой то пластелин масленный
Originally Posted by Uicilo:
Вот вот, ты новую эру и не играл толком, доната сейчас не вижу вообще. Единственный донат, купить набор классов или поднять ранг према, мне за набор дали 10к на прем, уже накопил сверху ещё на один месяц. Акции толку не дадут, раньше от них был толк ввиде знаний и кредитов, сейчас их девать некуда просто. Стрелка кстати купил, уже на ещё один класс накопил хз кого взять.
в новой эре статы за акции и прочий донат попрятали в разных браузерных интерфейсах, их куча, в новой эре на самом деле ещё хуже стало с донатом, чем было при мне, когда я играл то хоть заглушки были и большую сумму ложить не было смысла, а сейчас хоть просто со старта кидай 100к рублей и плюсуй статы, у меня бывшие друзья с КП всё ещё играют на руофе двое, ну у обоих уже поболее поллярда пресса, и это за 2 года задротства (они примерно как и я начинали со старта) и оба вкинули примерно могу сказать около 100-150к в среднем, могу ошибаться

да и сколько ты вообще в СФ наиграл, у тебя наверное и половина доната не открыто, я помню как у меня десятка косарей улетала прям за минуту чтобы только апнуть немножко стату, донат в сф по сути один из самых дорогих, если всё начать подымать, даже хуже аллодов, ибо в аллодах то хоть кап был
Old 14.04.2017, 00:24
Originally Posted by Jessy:
временами бывает пытаюсь начать сново
Я не пытаюсь начать снова или не снова, просто решил в режиме оленя быстренько взять кап валькирией и наделать кучу скринов на память
круто, вчера дали на 3 дня летучую хренотень, так что получилось наклепать скринов с разных ракурсов

Old 14.04.2017, 00:29
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Вот блин, скриншоты, а выглядят как арты
Old 14.04.2017, 05:22
Originally Posted by MyTAHT:
Вот блин, скриншоты, а выглядят как арты
ну дизайн локаций в тере хорош, вообщем то дизайн всего в тере хорош, особенно брони. в конце концов там посоны из нцсофт работали над игрой

Old 14.04.2017, 05:40
господи, открыл скриншоты, ну и ужас просто кошмар какой то пластелин масленный

в новой эре статы за акции и прочий донат попрятали в разных браузерных интерфейсах, их куча, в новой эре на самом деле ещё хуже стало с донатом, чем было при мне, когда я играл то хоть заглушки были и большую сумму ложить не было смысла, а сейчас хоть просто со старта кидай 100к рублей и плюсуй статы, у меня бывшие друзья с КП всё ещё играют на руофе двое, ну у обоих уже поболее поллярда пресса, и это за 2 года задротства (они примерно как и я начинали со старта) и оба вкинули примерно могу сказать около 100-150к в среднем, могу ошибаться

да и сколько ты вообще в СФ наиграл, у тебя наверное и половина доната не открыто, я помню как у меня десятка косарей улетала прям за минуту чтобы только апнуть немножко стату, донат в сф по сути один из самых дорогих, если всё начать подымать, даже хуже аллодов, ибо в аллодах то хоть кап был
Ты так и не понял что новая эра уже не такая и новая)) изменили там баланс на пк месяц назад и на консолях за одно, теперь ещё хотят убрать любые бусты престижа коих и так нет. А ну ещё они хотят показать фак тем кто задротил престиж и дать новичкам возможность догнать любых анальных донатеров, тут скорее для пк нужнее.
Пока на консолях топчик ммо делают по сравнению с пк версиями. Что невервинтер, что сф, вполне вменяемые получаются, посмотрим что тера покажет.
Old 14.04.2017, 06:22

Old 14.04.2017, 08:23
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Предпоследний как будто из старого квеста-эдвенчуры, а наверху головоломка с рунами.
Блин, Сибирь пойду поставлю

изменили там баланс на пк месяц назад и на консолях за одно, теперь ещё хотят убрать любые бусты престижа коих и так нет.
Тыкнул первый профиль "старичка" всё норм, за бусты реальные деньги платили - с чего бы будут убирать . Впрочем линкани новость.

https://portal.sf.mail.ru/user/avatar/72149953015001456

Сколько у тебя могучки, для интереса ?

А ну ещё они хотят показать фак тем кто задротил престиж
Читай - донам. Кусать руку, кормящую тебя - зачем ты так плохо о Мэйле думаешь.
Old 14.04.2017, 11:02
Зачем ты смотришь пекарню и как ты собрался по ним определять если там три года назад у всех миллионы были и они тупо перешли все в эру, даже ещё больше стало. Могучки 25к, ну я средняк твердый. Не задротил на старте, так то у людей под 300к престижа уже, а я ток к 200 подхожу.
Old 14.04.2017, 11:46
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Зачем ты смотришь пекарню
Просто полюбопытствовал

Добавлено через 59 секунд
Могучки 25к
Есть куда стремиться

Добавлено через 2 минуты
300к престижа уже, а я ток к 200 подхожу.
До "Новой Эры" - 300к это где-то 3-4 месяца игры новым аккаунтом без накопленных лимитов.
Перед стартом "Новой Эры" - топчики где-то 2 ляма с хвостиком вроде были.
Last edited by MyTAHT; 14.04.2017 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2017, 12:04
Ну так правильно мы стартанули ещё на халяве, а те кто пришёл 11 три месяца будут копить если ничего не изменится, сейчас снова урезали как, убрали монетки с указов, мои 200к отменяются. Ну говорят чёто будут делать чтобы уровнять.
Old 14.04.2017, 12:35
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Ты так и не понял что новая эра уже не такая и новая)) изменили там баланс на пк месяц назад и на консолях за одно, теперь ещё хотят убрать любые бусты престижа коих и так нет.

какой к черту баланс, что ты черт возьми такое несёшь?

давай возьмем тех кто играет со старта

Бази Лин | Штурмовик
Престиж: 595.426.432 (я даже точки поставил)

если уберут бусты престижа, то донаторов никто никогда не догонит, а вот бази итак уже даже с деньгами никто не догонит

а пс4 версию сф я вообще не обсуждаю, во первых цены доната европейские (+50% к цене), из комьюнити шобла ёбла разной масти, норм ру тагов на пс4 нет и никогда не будет (ну какой даун серьёзно будет играть в мморпг на консоле?)
Old 14.04.2017, 12:41
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Ну так правильно мы стартанули ещё на халяве, а те кто пришёл 11 три месяца будут копить если ничего не изменится, сейчас снова урезали как, убрали монетки с указов, мои 200к отменяются. Ну говорят чёто будут делать чтобы уровнять.
Резать престиж - чёто такое себе.

Без видимого увеличения цифр престижа/дамага/хп и постоянного обновления эквипа (сейчас вроде раз в 2 месяца, с прилётом аватара)
на Небокузницу забили бы чуть менее чем все
Накопление и рост - значимая пара столпов мморпг. Убери их и играть в Небокузницу будет бессмысленно.

Если сейчас сотни лямов престижа уменьшат в 1000 раз и прирост будет по 200 очков в неделю, оставшиеся плюнут в сердцах и уйдут.
Если сблизят по статам "новичков" и "старичков", например разница в дамаге будет раза в 2 всего: Бомбанёт знатно и опять уйдёт куча народа.

Уровнять - это про пвп в Небокузнице - скейлинг и готовые болванки За что боролись, на то и напоролись.
Сделали бы в формате мобы - Смайта например: также 4 скилла + автоатака, но это же надо Кучу Героев пилить,
а у нас всего 14 классов: и мы Стрелка то полтора года пилили.
Old 14.04.2017, 12:55
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Ну говорят чёто будут делать чтобы уровнять.
они это уже второй год говорят, вот надеюсь меня услышат товарищи разработчики, что им не уравнивать надо, а работать и пилить НОВЫЙ КОНТЕНТ а не только АКЦИИ, появись уже через год в СФ вторая планета, верховная божка, ежемесячно по 2 звена и каждые 2-3 месяца опенлока, то я бы никогда не забросил и был бы уже как бази, забрасывая их деньгами каждый месяц
Old 14.04.2017, 20:29
Для Бази даже лимит был на донат, бомжи заныли на оффе и оказалось, внезапно, что есть потолок доната, теперь не закинуть денег пока идет старое вторжение, с новым сезоном можно еще чутка донатнуть и снова ждать, и так по кругу.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Posting Rules