Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 24.06.2017, 01:19
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Syhos:
не согласен, тесо сейчас одна из лучших мморпг.
а корейщина ето корейщина(второсортная хуньюнь со 100% ничтожным лором, миром полным лоли и прочей азиатской мерзости)
назови мне что там ты в тесо из лора крутого увидел? что тесо в лор тес принёс? когда ты инвалид научишься различать отдельные игры, и вселенные на которых они основанны, тесо убогая забагованая подделка, с ублюдской системой прокачки, с ублюдской боёвкой для аутистов, с омерзительной графикой, и это ещё можно простить, если бы хотя бы половина квестов была годная, но нет, в лучшем случае процентов 10, остальные от вырвиглазной корейщины не ушло, игра вообще не имеет ничего от тес, унылый выкидыш, который выглядит как дешёвка, и это с бюджетом в 200миллионов долларов. Бдо далеко не шедевр, но тесо это именно выкидышь, подделка для доения фанатов серии

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 24.06.2017, 02:28
Originally Posted by pakos:
тогда вообще непонятно зачем тебе мнб
блуд еагл это мод к викингам

https://www.youtube.com/watch?v=XzUFsBRvcEY

Да там модов до усрачки годных русь 13 век, игра престолов итд Ну в мнб как бы присутствует стратегия, как в том же тотал варе. Управление только разное.
БДО тоже выкидыш для школоты.Типа пвп, пвп, а не деле костюм рыбы и гриндон на полгода.
Old 24.06.2017, 08:39
Предводитель
Originally Posted by Яюий Лиа:
назови мне что там ты в тесо из лора крутого увидел? что тесо в лор тес принёс? когда ты инвалид научишься различать отдельные игры, и вселенные на которых они основанны, тесо убогая забагованая подделка, с ублюдской системой прокачки, с ублюдской боёвкой для аутистов, с омерзительной графикой, и это ещё можно простить, если бы хотя бы половина квестов была годная, но нет, в лучшем случае процентов 10, остальные от вырвиглазной корейщины не ушло, игра вообще не имеет ничего от тес, унылый выкидыш, который выглядит как дешёвка, и это с бюджетом в 200миллионов долларов. Бдо далеко не шедевр, но тесо это именно выкидышь, подделка для доения фанатов серии
Old 24.06.2017, 10:17
Originally Posted by Uicilo:
БДО тоже выкидыш для школоты.Типа пвп, пвп, а не деле костюм рыбы и гриндон на полгода.
назови мне ммо без гринда. Таких игр нет. Может когда ты мобов в вове по квестам или в данжах истребляешь ты не гриндишь?самое смешное, что ты тут недавно топил за ванильный вов, а там гриндана не меньше чем в бдо, но разеваешь рот и что то про гринд говоришь

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 24.06.2017, 11:05
назови мне ммо без гринда. Таких игр нет. Может когда ты мобов в вове по квестам или в данжах истребляешь ты не гриндишь?самое смешное, что ты тут недавно топил за ванильный вов, а там гриндана не меньше чем в бдо, но разеваешь рот и что то про гринд говоришь

Ты про вов ничего не знаешь, не надо святое трогать школота
Old 24.06.2017, 11:53
стратегия Управление только разное.
на сенсу игра, помеситься чисто
в тим фортресс поиграй, оверватч, мортал

Добавлено через 54 секунды
когда контента нет, встраивают гриндоны
Last edited by pakos; 24.06.2017 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2017, 15:35
Предводитель
а мне в БДО понравился гринд, но увы больше в ней ничего нету, остальное сделано омерзительно не качественно, для галочки.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 24.06.2017 at 17:07.
Old 24.06.2017, 18:02
Ты про вов ничего не знаешь, не надо святое трогать школота
что ты несёшь
и конечно же дошик-мен ничего возразить не может, зачем ты тогда вообще в этой теме кукарекаешь?

Добавлено через 1 минуту
а мне в БДО понравился гринд, но увы больше в ней ничего нету, остальное сделано омерзительно не качественно, для галочки.
большая часть игры это ремёсла, которые реализованы лучше чем где либо, но ты же к ним уверен даже не притрагивался, я почему то уверен, что ты ливнул когда качаться стало сложно и даже до пробуды не добрался

Last edited by Яюий Лиа; 24.06.2017 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2017, 18:05
Предводитель
что ты ливнул когда качаться стало сложно и даже до пробуды не добрался
сложно качаться? ты шутишь? я люблю много часовой гринд, а от волшебника как от класса я вообще в восторге.
ливнул я из за того что больше не смог терпеть етот ничтожный лор с лолями и прочей ебанатией. мне попросту не по себе играть в настолько детские игры. атмосферность детской сказочки как в бдо не для меня.
Old 24.06.2017, 18:16
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
сложно качаться? ты шутишь? я люблю много часовой гринд, а от волшебника как от класса я вообще в восторге.
ливнул я из за того что больше не смог терпеть етот ничтожный лор с лолями и прочей ебанатией. мне попросту не по себе играть в настолько детские игры. атмосферность детской сказочки как в бдо не для меня.
джесси любит такое говнецо он же почти баба

Sword of convallaria player
Old 24.06.2017, 18:18
Предводитель
а я такое люблю

Old 24.06.2017, 21:10
Предводитель
красота
Old 24.06.2017, 21:23
расскажи мне про лор бдо

Old 24.06.2017, 21:25
Предводитель
расскажи мне про лор бдо
Он ничтожен, написан на отебись.
Бдо ето типичная корейская подделка и нечего тут фанбоить.
Old 24.06.2017, 21:29
хотя нет забей, нет смысла спорить, ты всё равно с упорством аутиста будешь стоять на своём, даже если селфовнешься, так что нет смысла тратить на это время

Добавлено через 3 минуты
Бдо ето типичная корейская подделка и нечего тут фанбоить.
фанбоить? я в бдо не играю уже давненько, просто твоя критика не аргументирована, я считаю бдо достойной игрой, потому что с теми возможностями, что у них были, они выложились на все сто, и продолжают выкладоваться вводя очень много нового контента, разрабатывая надстройку для движка, чтобы люди получили графику ещё круче, в то время как зенимакс с своими огромными возможностями выпускают забагованый клон гв2, и потом имеют наглость продавать длс на 2 часа, по цене полноценных игр, для меня такое отношение к игрокам оскорбление, и такая работа это халтура

Last edited by Яюий Лиа; 24.06.2017 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2017, 21:30
Предводитель
В дополнении морровинд квесты на высшем уровне, складывается впечатление что играешь в сингл.
Врят ли я еще сиану играть в какую то корейскую непотребщину.
Old 24.06.2017, 21:33
В дополнении морровинд квесты на высшем уровне, складывается впечатление что играешь в сингл.
Врят ли я еще сиану играть в какую то корейскую непотребщину.
когда пройдёшь моровинд за 4 часа, не забудь придти в эту тему и рассказать как ты рад что отдал свои деньги, а потом я расскажу тебе, что в августе зенимакс будут продавать данжи, которые должны были войти в моровинд, по цене моровинда, и посмотрю как сгорит твой зад

Old 24.06.2017, 21:37
И главное русик постоянно улучшается. Потом тож куплю Морровинд
http://online.elderscrolls.net/RuESO

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 24.06.2017, 21:39
Предводитель
когда пройдёшь моровинд за 4 часа, не забудь придти в эту тему и рассказать как ты рад что отдал свои деньги, а потом я расскажу тебе, что в августе зенимакс будут продавать данжи, которые должны были войти в моровинд, по цене моровинда, и посмотрю как сгорит твой зад
Волнуешся за мой зад? Как мило

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ReindeeR:
И главное русик постоянно улучшается. Потом тож куплю Морровинд
http://online.elderscrolls.net/RuESO
Морровинд уже переведен, играю с русиком.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 24.06.2017 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2017, 21:40
Волнуешся за мой зад? Как мило
не ну хз, если тебя всё это устраивает, хозяин барин как говорится, можешь не подниматься из коленнолоктевой позы

Old 24.06.2017, 21:43
не ну хз, если тебя всё это устраивает, хозяин барин как говорится, можешь не подниматься из коленнолоктевой позы
Тесо збс, но я решил его растятнуть на много лет, а не задрачиваться шоб не надоело

Old 24.06.2017, 21:45
Предводитель
Смешно читать подобное, при том что в бдо для комфортной игры около 3к в месец нужно заливать...
Old 24.06.2017, 21:53
Смешно читать подобное, при том что в бдо для комфортной игры около 3к в месец нужно заливать...
ну пздишь же, 700рублей, такие штуки как вес и расширения инвентаря раз покупаются, и больше ты на них не тратишься. причём многие достигая определённого софткапа перестают покупать премиум и комфорт, потому что он не нужен, фармить можно и без них спокойно

Old 24.06.2017, 22:00
Ещё один плюс Тесо: в стиме 5500 крон и это 2700 рублей, но иногда бывают скидоны 50% и за 1499 рублей можно купить эти 5500 крон и на них ВСЕ дополнения, кроме морровинда
Может даже вот на этой летней распродаже или на осенней

Old 25.06.2017, 01:19
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
тесо круто бдо сосет

Sword of convallaria player