не согласен, тесо сейчас одна из лучших мморпг.
а корейщина ето корейщина(второсортная хуньюнь со 100% ничтожным лором, миром полным лоли и прочей азиатской мерзости)
назови мне что там ты в тесо из лора крутого увидел? что тесо в лор тес принёс? когда ты инвалид научишься различать отдельные игры, и вселенные на которых они основанны, тесо убогая забагованая подделка, с ублюдской системой прокачки, с ублюдской боёвкой для аутистов, с омерзительной графикой, и это ещё можно простить, если бы хотя бы половина квестов была годная, но нет, в лучшем случае процентов 10, остальные от вырвиглазной корейщины не ушло, игра вообще не имеет ничего от тес, унылый выкидыш, который выглядит как дешёвка, и это с бюджетом в 200миллионов долларов. Бдо далеко не шедевр, но тесо это именно выкидышь, подделка для доения фанатов серии
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Да там модов до усрачки годных русь 13 век, игра престолов итд Ну в мнб как бы присутствует стратегия, как в том же тотал варе. Управление только разное.
БДО тоже выкидыш для школоты.Типа пвп, пвп, а не деле костюм рыбы и гриндон на полгода.
назови мне что там ты в тесо из лора крутого увидел? что тесо в лор тес принёс? когда ты инвалид научишься различать отдельные игры, и вселенные на которых они основанны, тесо убогая забагованая подделка, с ублюдской системой прокачки, с ублюдской боёвкой для аутистов, с омерзительной графикой, и это ещё можно простить, если бы хотя бы половина квестов была годная, но нет, в лучшем случае процентов 10, остальные от вырвиглазной корейщины не ушло, игра вообще не имеет ничего от тес, унылый выкидыш, который выглядит как дешёвка, и это с бюджетом в 200миллионов долларов. Бдо далеко не шедевр, но тесо это именно выкидышь, подделка для доения фанатов серии
БДО тоже выкидыш для школоты.Типа пвп, пвп, а не деле костюм рыбы и гриндон на полгода.
назови мне ммо без гринда. Таких игр нет. Может когда ты мобов в вове по квестам или в данжах истребляешь ты не гриндишь?самое смешное, что ты тут недавно топил за ванильный вов, а там гриндана не меньше чем в бдо, но разеваешь рот и что то про гринд говоришь
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
назови мне ммо без гринда. Таких игр нет. Может когда ты мобов в вове по квестам или в данжах истребляешь ты не гриндишь?самое смешное, что ты тут недавно топил за ванильный вов, а там гриндана не меньше чем в бдо, но разеваешь рот и что то про гринд говоришь
Ты про вов ничего не знаешь, не надо святое трогать школота
Ты про вов ничего не знаешь, не надо святое трогать школота
что ты несёшь
и конечно же дошик-мен ничего возразить не может, зачем ты тогда вообще в этой теме кукарекаешь?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Syhos
Originally Posted by Syhos:
а мне в БДО понравился гринд, но увы больше в ней ничего нету, остальное сделано омерзительно не качественно, для галочки.
большая часть игры это ремёсла, которые реализованы лучше чем где либо, но ты же к ним уверен даже не притрагивался, я почему то уверен, что ты ливнул когда качаться стало сложно и даже до пробуды не добрался
Last edited by Яюий Лиа; 24.06.2017 at 18:02.
Reason: Добавлено сообщение
что ты ливнул когда качаться стало сложно и даже до пробуды не добрался
сложно качаться? ты шутишь? я люблю много часовой гринд, а от волшебника как от класса я вообще в восторге.
ливнул я из за того что больше не смог терпеть етот ничтожный лор с лолями и прочей ебанатией. мне попросту не по себе играть в настолько детские игры. атмосферность детской сказочки как в бдо не для меня.
сложно качаться? ты шутишь? я люблю много часовой гринд, а от волшебника как от класса я вообще в восторге.
ливнул я из за того что больше не смог терпеть етот ничтожный лор с лолями и прочей ебанатией. мне попросту не по себе играть в настолько детские игры. атмосферность детской сказочки как в бдо не для меня.
расскажи мне про лор бдо
хотя нет забей, нет смысла спорить, ты всё равно с упорством аутиста будешь стоять на своём, даже если селфовнешься, так что нет смысла тратить на это время
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Syhos
Originally Posted by Syhos:
Бдо ето типичная корейская подделка и нечего тут фанбоить.
фанбоить? я в бдо не играю уже давненько, просто твоя критика не аргументирована, я считаю бдо достойной игрой, потому что с теми возможностями, что у них были, они выложились на все сто, и продолжают выкладоваться вводя очень много нового контента, разрабатывая надстройку для движка, чтобы люди получили графику ещё круче, в то время как зенимакс с своими огромными возможностями выпускают забагованый клон гв2, и потом имеют наглость продавать длс на 2 часа, по цене полноценных игр, для меня такое отношение к игрокам оскорбление, и такая работа это халтура
Last edited by Яюий Лиа; 24.06.2017 at 21:29.
Reason: Добавлено сообщение
В дополнении морровинд квесты на высшем уровне, складывается впечатление что играешь в сингл.
Врят ли я еще сиану играть в какую то корейскую непотребщину.
В дополнении морровинд квесты на высшем уровне, складывается впечатление что играешь в сингл.
Врят ли я еще сиану играть в какую то корейскую непотребщину.
когда пройдёшь моровинд за 4 часа, не забудь придти в эту тему и рассказать как ты рад что отдал свои деньги, а потом я расскажу тебе, что в августе зенимакс будут продавать данжи, которые должны были войти в моровинд, по цене моровинда, и посмотрю как сгорит твой зад
когда пройдёшь моровинд за 4 часа, не забудь придти в эту тему и рассказать как ты рад что отдал свои деньги, а потом я расскажу тебе, что в августе зенимакс будут продавать данжи, которые должны были войти в моровинд, по цене моровинда, и посмотрю как сгорит твой зад
не ну хз, если тебя всё это устраивает, хозяин барин как говорится, можешь не подниматься из коленнолоктевой позы
Смешно читать подобное, при том что в бдо для комфортной игры около 3к в месец нужно заливать...
ну пздишь же, 700рублей, такие штуки как вес и расширения инвентаря раз покупаются, и больше ты на них не тратишься. причём многие достигая определённого софткапа перестают покупать премиум и комфорт, потому что он не нужен, фармить можно и без них спокойно
Ещё один плюс Тесо: в стиме 5500 крон и это 2700 рублей, но иногда бывают скидоны 50% и за 1499 рублей можно купить эти 5500 крон и на них ВСЕ дополнения, кроме морровинда
Может даже вот на этой летней распродаже или на осенней
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz