Quote:
Originally Posted by Syhos
на видосах что ты запостил не бьются, а борются. я на 99% уверен, что если бы боец мма нанес удар толстяку в голову, тот бы упал.
ты реально схавал стереотип

я думал ты умнее
видимо те кто качаются забывают о "качании" мозгов
Добавлено через 1 минуту
для тупеньких сила - скорость и масса видимо ты не понимаешь формулой
F = m * a -
Сила равна произведению
массы на ускорение.
Масса - скалярная физическая величина, измеряющая количество вещества(ЛЮБОГО тут написанно не мышц и белка)в теле, мера инерции тела по отношению к действующей на него силе. m = F / a -
Масса равна отношению
силы к ускорения
Добавлено через 3 минуты
Базовые теоретические основы нанесения сильного удара:
1. Скорость – не сила. Сила – это ускорение. То есть сила – это не только скорость. Нужно иметь вес, который вы будете разгонять. Быстрый удар не будет сильным, если не вложить в него часть веса вашего тела.
2. Двигайте телом. Помните знаменитую теорию Брюса Ли «дюймовый удар» : перемещение всего веса тела на один дюйм (2, 54 см) даст больший эффект, чем перемещение одной руки на один фут (30 см). Для получения максимальной силы необходимо движение всего тела во время удара. Трудность состоит в том, что не нужно фокусироваться на перемещении веса тела на большое расстояние, важно перемещать тело одновременно (взрывной режим).
3. Используйте ноги. Самые крупные мышцы тела дадут больше всего энергии. Те, кто наносят удары только используя вес рук, никогда не добьются серьезной силы удара.
4. Находитесь в пределах своей ударной дистанции. Даже самый сильный удар пропадет понапрасну, если ваши руки слишком сильно выпрямляются (вы не достаете). Ваш удар будет сильнее, если кулак достигнет цели чуть раньше, чем ваша рука полностью выпрямится. Не вытягивайтесь!
5. Наносите удары под разными углами. Такие удары будут сильнее; возникнет больше возможностей для нанесения ударов и ущерб от них будет большим.
где тут про мышцы?) кроме мышцы ног? угадай почему нужны мышцы ног? я просто знаю технику хорошего удара.
потому что с помощью ног ты пробрасываешь вперед все тело всю его массу вкладываешь в 1 удар. И у кого масса больше тот и сильнее
про массу написано про мышцы нет. Не тупи мышцы почитай для чего в википедии для красоты как у девочек сходить в солярий.
Final fantasy war of the vision player