Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 14.07.2017, 23:05
Предводитель
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
прошел dishonored 2. годнота
Old 14.07.2017, 23:32
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Syhos:
прошел dishonored 2. годнота
Хорошая концовка как и в 1ой "Ни_убий" ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 14.07.2017, 23:44
Предводитель
Originally Posted by MyTAHT:
Хорошая концовка как и в 1ой "Ни_убий" ?
концовка зависит от твоих действий. концовку 1ой не помню.
Old 15.07.2017, 19:25
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
тера\аа\без опыта бдо? во что покатать летом?
Old 15.07.2017, 20:14
Originally Posted by Стресс:
Смотря какой тебе контент интересенСовершенно разные игры
Играй в икарус

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 15.07.2017, 20:55
Предводитель
из етой троицы самая вменяемая АА. ИМХО.
Old 16.07.2017, 00:36
Если просто на лето без смс и регистраций то конечно Тера. Если на год АА, БДО оно слишком долгоиграющие и не уверен что если уйдешь, потом еще вернешься раз пять.. как в ту же ла2 до сих пор играют и стримят. Кому что больше нравится есть как свои плюсы так и минусы, бдо на 99% трата кучи времени в пустую как если в сингл играть годами.
ЗЫ: Но у теры стремная стилистика, лоли там всякие и кислота.
Old 16.07.2017, 05:57
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
аа скачал клиент, теры качаю, вот бы еще узнать как в тере голда фармится сейчас
Old 16.07.2017, 06:21
Originally Posted by Uicilo:
бдо на 99% трата кучи времени в пустую как если в сингл играть годами.
Не согласен)За неделю игры я успел кучу раз попвпшиться за спот и качаться частенько в пати)

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 16.07.2017, 07:53
Originally Posted by Alsi:
Не согласен)За неделю игры я успел кучу раз попвпшиться за спот и качаться частенько в пати)
Давненько ты не играл в пвп игоры однако, раз тебя такое взволновало даже БДо все таки не очень в этом плане, если бы весь лут который игрок выбивал становился трофейным и в случае убийства, другие игроки лутали его. А так пвп ради того чтобы гриндить мобов? что мешает сменить канал, сменить спот. Вообще пвп смысла не имеет и от того его тут и нет по факту, чисто пацанчик психанул и напал.
Old 16.07.2017, 07:57
Давненько ты не играл в пвп игоры однако, раз тебя такое взволновало даже
Да не взволновало,просто это совсем не сингл))

Добавлено через 39 секунд
если бы весь лут который игрок выбивал становился трофейным и в случае убийства, другие игроки лутали его
То в неё играло бы столькож людей сколько в ДФ или МО,сомневаюсь что это нужно разрабам

Добавлено через 1 минуту
А так пвп ради того чтобы гриндить мобов? что мешает сменить канал, сменить спот.
Ну это актуально некоторое время наверное,я не помню сколько точно,пока активны 3 канала на бонус к опыту)Особо не скроешься на др каналах

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 16.07.2017 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2017, 08:01
Да не взволновало,просто это совсем не сингл))

Добавлено через 39 секунд
То в неё играло бы столькож людей сколько в ДФ или МО,сомневаюсь что это нужно разрабам

Добавлено через 1 минуту
Ну это актуально некоторое время наверное,я не помню сколько точно,пока активны 3 канала на бонус к опыту)Особо не скроешься на др каналах

Блин, ну по факту пвп не очень мотивированное. Даже игры с фракциями куда более лучше в этом плане. Допустим в сфера 3 я после 5ур пошел всем лица бить, гангать, ВоВ классик с 30ур безудержное пвп на каждом квесте, помимо всего тебе идет честь которую меняешь на шмот, ранг.
ЗЫ: БДО сингл что не говори ибо за неделю игры 0 взаимодействия и дальше ничего не изменится особо. Можешь вступить в гильдию и сидеть как додик в ТС, но толку то.
Old 16.07.2017, 08:39
Блин, ну по факту пвп не очень мотивированное
В БДО?Ну да,за споты не особо мотивированное,просто нужно правильно делать такие игры,вот в ла2 всё с этим нормальноСпотов хороших мало,игроков много

Добавлено через 1 минуту
БДО сингл что не говори ибо за неделю игры 0 взаимодействия и дальше ничего не изменится особо.
Ну я выше написал почему нетЕсли пытаться избегать взаимодействия то наверное да но я за неделю вполне нормально побегал в пати и попвпшился за споты в том числе 5х5)

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 16.07.2017 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2017, 10:54
Блин, ну по факту пвп не очень мотивированное. Даже игры с фракциями куда более лучше в этом плане. Допустим в сфера 3 я после 5ур пошел всем лица бить, гангать, ВоВ классик с 30ур безудержное пвп на каждом квесте, помимо всего тебе идет честь которую меняешь на шмот, ранг.
ЗЫ: БДО сингл что не говори ибо за неделю игры 0 взаимодействия и дальше ничего не изменится особо. Можешь вступить в гильдию и сидеть как додик в ТС, но толку то.
ты сам себе противоречишь, значит пвп за спот(за кач и фарм) это не мотивированно, а за квесты мотивировано как ты жив то ещё, с таким умом

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 16.07.2017, 12:08
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Яюий Лиа:
значит пвп за спот(за кач и фарм) это не мотивированно, а за квесты мотивировано
Ключевое слово "Фракция" - пвп в таких ммо мотивированно тем, что между фракциями Война, никаких патей, никаких "айда убьём этого элитника".

Игра так сделана словно говорит:
Убей этого красного, УБЕЙ, смотри пол-хп всего у него, в стелсе подкрадись-стун-яды-и режь цуку на ленточки для бескозырок.

Old 16.07.2017, 12:13
Ключевое слово "Фракция" - пвп в таких ммо мотивированно тем, что между фракциями Война, никаких патей, никаких "айда убьём этого элитника".
ты в вов когда последний раз играл? это ничерта не мотивация, люди с разных фракций, рядом с друг другом спокойно квесты делают. эта система не работает. люди пвпшились в вове, когда бг и аренки не были развиты, сейчас же всем на фракционное пвп плевать

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 16.07.2017, 12:22
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
люди пвпшились в вове, когда бг и аренки не были развиты, сейчас же всем на фракционное пвп плевать
Это печально

Old 16.07.2017, 12:28
Это печально
ну потому что в априори фракционное пвп это дерьмо, если только не мотивировать вкусными плюшками

Old 16.07.2017, 12:34
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
ну потому что в априори фракционное пвп это дерьмо, если только не мотивировать вкусными плюшками
Важно и в какую оболочку спрятать эти "плюшки": например элитные монстры или ворлд боссы,
генерируемые активности в открытом мире с различными противоположными задачами для фракций.

Тупо хонор набивать - такая себе "плюшка".

Old 16.07.2017, 14:43
Речь была и не про тот вов который сейчас, а тот который был год назад на ваниле сейчас уже особо нет топовых серверов с такими движухами, кто успел тот поиграл. На самом деле пвп там было вагон с 30ур по самый 60 локальных стычек кучи, споты, квесты, просто рожа зеленая, афкашер в кустах. Играя хантом мой пет грыз всех зеленых до кого только мог дотянутся, еще и трекером по миникарте чекал тех кто ныкался в кустах или за деревьями. Хонор набить та еще плюшка потому что там сеты крутые, а самый топовый дается только 1 челу на сервере.
Old 16.07.2017, 14:47
какая разница какое фракционное, не фракционное, пвп оно и в африке пвп, те кто говорят что "у них нет мотивации к пвп" просто раки которых надирают
Old 16.07.2017, 19:48
Фракционное пвп самое убогое из всех ибо зачастую тебе говорят кого убивать а кого трогать нельзя,сделать хорошую фракционку аля рф можно но на это уже никто не пойдётЛучше системы пвп с системой ПК как в л2 не будет

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 16.07.2017, 20:23
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Лучше системы пвп с системой ПК как в л2 для меня не будет
Fixed.

Old 16.07.2017, 21:08
Гигант мысли
Originally Posted by pakos:
какая разница какое фракционное, не фракционное, пвп оно и в африке пвп, те кто говорят что "у них нет мотивации к пвп" просто раки которых надирают

Не соглашусь разница в видах ПвП огромна, если сравнивать ворлд ПвП и что то где есть мотивация соревновательного уровня.К примеру взять тот же ВОВ, с его ареной, либо рейтед бг. дело в том что ворлд ПвП интересует только новичков, и то только первое время, далее ты идешь меряться силами уже с более сильными соперниками и начинаешь там расти, и после арены ворлд пвп это как пойти убить хомячка ... Это мало того, что ничем не мотивированно, так еще и противно, ты просто понимаешь что шансов у них ну очень мало. даже если их 2-3 порой. А просто так портить людям жизнь, это нужно иметь душонку подонка и то надоест и такому человеку =))
И если нужен норм соперник , а напарник с арены офф лайн. то идешь тупо в места где дуелисты толпами сидят. скажем под огримар. и вперед. там всегда найдется тот окажет толковое сопротивление. Но это никак не бои в кустах которые кто то зовет ворлд пвп...
Old 16.07.2017, 21:25
Originally Posted by Dens12:
Не соглашусь разница в видах ПвП огромна, если
сравнивать ворлд ПвП и что то где есть мотивация соревновательного
уровня
ворлд не ворлд, арена не арена, если тебе попадется сильный соперник он тебя везде укокошит, уж будь спокоен, 1000ч нагинает двоих по 100 влет
Posting Rules