Че это Я лучше в сфера 3 буду играть, чем в китайщину. У меня на них аллергия со времен лкф. В сфере хотя бы реальные осады есть с тактикой.
лол ты даун? сферу 3 делали китайцы
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Там из китайщины только если интерфейс в остальном не у одного китайца нет такого геймплея.
что за чушь, игра делалась китайцами, и представляет собой стандартную малобюджетную ммо, ты такой кончелыга
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аналитик по скриншотам да и на самом деле твое мнение меня мало интересует, ты только агришся как школьница.
каким скриншотам? ты вообще о чём? как тебе не стыдно так шкварится
да я на гоху захожу раз в пятилетку, так что плевать, просто меня этот кончелыга накаляет, я ещё никогда таких аутистов не встречал
Народ , кто что думает про блокировку анонимайзеров ?
(актуально для российских форумчан)
Помимо всего прочего , ведь теперь нельзя будет играть в игры с региональным блоком.
P.S. хз где может уже и тема есть по этому поводу , но искать желания нет.
Хз че они там запретить собрались, у меня ртк настолько дырявый что могу интернетом бесплатно пользоваться только впн нужен не обычный, а чуть с другим протоколом. Их кстати не так и много было+ народ активно пользовался. Может сейчас чёто серьёзней хз, тогда это было практически в обход провайдера и при этом на максимум скорости с провода.
Хз че они там запретить собрались, у меня ртк настолько дырявый что могу интернетом бесплатно пользоваться только впн нужен не обычный, а чуть с другим протоколом. Их кстати не так и много было+ народ активно пользовался. Может сейчас чёто серьёзней хз, тогда это было практически в обход провайдера и при этом на максимум скорости с провода.
ну хотят тупо закрыть доступ ко всем ВПН и анонимам. при чем вчера вышел отдельный приказ , при котором не требуется закон , который прошёл только 1е чтение в думе , хотя закон тоже примут 100% .
На счёт провайдера хз , но у меня лично - все что блокируют , то блокируется , например на ру.трекер только через ВПН , а теперь тот же ТОР или Хром-впн (через которые заходил) можно спокойно закрыть хоть сегодня.
Ну и со-но , нет доступа к ТОРу , а значит и не будет доступа к ру.трекеру
ну хотят тупо закрыть доступ ко всем ВПН и анонимам. при чем вчера вышел отдельный приказ , при котором не требуется закон , который прошёл только 1е чтение в думе , хотя закон тоже примут 100% .
На счёт провайдера хз , но у меня лично - все что блокируют , то блокируется , например на ру.трекер только через ВПН , а теперь тот же ТОР или Хром-впн (через которые заходил) можно спокойно закрыть хоть сегодня.
Ну и со-но , нет доступа к ТОРу , а значит и не будет доступа к ру.трекеру
Да там все равно есть такие анонимные протоколы которые обходят все эти закрывания, просто они не общедоступные. Недавно кстати еще у меня ртк выкинуло дополнительное соглашение как я понял пакет Яровой дошел таки, типа они сохраняют данные итд.
Ну в целом конечно могут частично побороть пиратство, ну это не точно. На крайняк будем как Кубинцы покупать теребайтник пираток раз в месяц.
Да там все равно есть такие анонимные протоколы которые обходят все эти закрывания, просто они не общедоступные. Недавно кстати еще у меня ртк выкинуло дополнительное соглашение как я понял пакет Яровой дошел таки, типа они сохраняют данные итд.
Ну в целом конечно могут частично побороть пиратство, ну это не точно. На крайняк будем как Кубинцы покупать теребайтник пираток раз в месяц.
но а играть то тогда как ?
на евро ,юс , Япония , Корея .
многим придётся забыть про евро бдо/аа/ и ещё кучки игр , збт новых корммо и тд.
Значит в следующий раз надо будет голосовать не за этих депутатов, а за других. Помоложе да с богатой мморпг-историей, обожающих играть в новинки на зарубежных серверах.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Ну я фанат 3 сферы. Да у меня пекарня уже нормальная собрана, i54430, озу 8гб, rx480 8гб, ссд 240гб. Не топовый пека, но тянет вроде все на максах. Тотал вар вархамер пирачу
Не, если реально нравится обрати внимание на мед 2 именно с модом булатная сталь.. На торрентах есть готовая сборка, там столько сил вложили и играть одно удовольствие. Обычные тотал вары дико пустые по контенту и легкие.