Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 02.07.2017, 10:58
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Uicilo:
Че это Я лучше в сфера 3 буду играть, чем в китайщину. У меня на них аллергия со времен лкф. В сфере хотя бы реальные осады есть с тактикой.
лол ты даун? сферу 3 делали китайцы

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 02.07.2017, 12:33
Originally Posted by Яюий Лиа:
лол ты даун? сферу 3 делали китайцы
Там из китайщины только если интерфейс в остальном не у одного китайца нет такого геймплея.
Old 02.07.2017, 14:03
Там из китайщины только если интерфейс в остальном не у одного китайца нет такого геймплея.
что за чушь, игра делалась китайцами, и представляет собой стандартную малобюджетную ммо, ты такой кончелыга

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 02.07.2017, 14:22
что за чушь, игра делалась китайцами, и представляет собой стандартную малобюджетную ммо, ты такой кончелыга
Аналитик по скриншотам да и на самом деле твое мнение меня мало интересует, ты только агришся как школьница.
Old 02.07.2017, 16:11
Аналитик по скриншотам да и на самом деле твое мнение меня мало интересует, ты только агришся как школьница.
каким скриншотам? ты вообще о чём? как тебе не стыдно так шкварится

Old 03.07.2017, 20:05
как тебе не стыдно так шкварится
ты хотел оживить раздел и посмотри что натворил

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 03.07.2017, 21:47
Originally Posted by ReindeeR:
ты хотел оживить раздел и посмотри что натворил
да я на гоху захожу раз в пятилетку, так что плевать, просто меня этот кончелыга накаляет, я ещё никогда таких аутистов не встречал

Old 03.07.2017, 23:39
Mr. Lonely's Avatar
Гуру
Последняя активность: Сегодня 21:49
впятилетку
Old 04.07.2017, 02:41
Народ , кто что думает про блокировку анонимайзеров ?
(актуально для российских форумчан)

Помимо всего прочего , ведь теперь нельзя будет играть в игры с региональным блоком.

P.S. хз где может уже и тема есть по этому поводу , но искать желания нет.
Old 04.07.2017, 05:00
Originally Posted by SnakePlissken:
Народ , кто что думает про блокировку анонимайзеров ?
(актуально для российских форумчан)

Помимо всего прочего , ведь теперь нельзя будет играть в игры с региональным блоком.

P.S. хз где может уже и тема есть по этому поводу , но искать желания нет.
Хз че они там запретить собрались, у меня ртк настолько дырявый что могу интернетом бесплатно пользоваться только впн нужен не обычный, а чуть с другим протоколом. Их кстати не так и много было+ народ активно пользовался. Может сейчас чёто серьёзней хз, тогда это было практически в обход провайдера и при этом на максимум скорости с провода.
Old 04.07.2017, 05:57
Originally Posted by Mr. Lonely:
Последняя активность: Сегодня 21:49
впятилетку

Old 04.07.2017, 07:39
Хз че они там запретить собрались, у меня ртк настолько дырявый что могу интернетом бесплатно пользоваться только впн нужен не обычный, а чуть с другим протоколом. Их кстати не так и много было+ народ активно пользовался. Может сейчас чёто серьёзней хз, тогда это было практически в обход провайдера и при этом на максимум скорости с провода.
ну хотят тупо закрыть доступ ко всем ВПН и анонимам. при чем вчера вышел отдельный приказ , при котором не требуется закон , который прошёл только 1е чтение в думе , хотя закон тоже примут 100% .

На счёт провайдера хз , но у меня лично - все что блокируют , то блокируется , например на ру.трекер только через ВПН , а теперь тот же ТОР или Хром-впн (через которые заходил) можно спокойно закрыть хоть сегодня.
Ну и со-но , нет доступа к ТОРу , а значит и не будет доступа к ру.трекеру
Old 04.07.2017, 08:42
ну хотят тупо закрыть доступ ко всем ВПН и анонимам. при чем вчера вышел отдельный приказ , при котором не требуется закон , который прошёл только 1е чтение в думе , хотя закон тоже примут 100% .

На счёт провайдера хз , но у меня лично - все что блокируют , то блокируется , например на ру.трекер только через ВПН , а теперь тот же ТОР или Хром-впн (через которые заходил) можно спокойно закрыть хоть сегодня.
Ну и со-но , нет доступа к ТОРу , а значит и не будет доступа к ру.трекеру
Да там все равно есть такие анонимные протоколы которые обходят все эти закрывания, просто они не общедоступные. Недавно кстати еще у меня ртк выкинуло дополнительное соглашение как я понял пакет Яровой дошел таки, типа они сохраняют данные итд.
Ну в целом конечно могут частично побороть пиратство, ну это не точно. На крайняк будем как Кубинцы покупать теребайтник пираток раз в месяц.
Old 04.07.2017, 09:22
Да там все равно есть такие анонимные протоколы которые обходят все эти закрывания, просто они не общедоступные. Недавно кстати еще у меня ртк выкинуло дополнительное соглашение как я понял пакет Яровой дошел таки, типа они сохраняют данные итд.
Ну в целом конечно могут частично побороть пиратство, ну это не точно. На крайняк будем как Кубинцы покупать теребайтник пираток раз в месяц.

но а играть то тогда как ?
на евро ,юс , Япония , Корея .

многим придётся забыть про евро бдо/аа/ и ещё кучки игр , збт новых корммо и тд.
Old 04.07.2017, 09:39
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Значит в следующий раз надо будет голосовать не за этих депутатов, а за других. Помоложе да с богатой мморпг-историей, обожающих играть в новинки на зарубежных серверах.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 04.07.2017, 10:12
но а играть то тогда как ?
на евро ,юс , Япония , Корея .

многим придётся забыть про евро бдо/аа/ и ещё кучки игр , збт новых корммо и тд.
Мне их не жалко. Это не очень хорошие задроты.
Old 04.07.2017, 10:21
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Мне их не жалко.
Будешь в Сферу 3 играть

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 04.07.2017, 10:50
Originally Posted by MyTAHT:
Будешь в Сферу 3 играть
Ну я фанат 3 сферы. Да у меня пекарня уже нормальная собрана, i54430, озу 8гб, rx480 8гб, ссд 240гб. Не топовый пека, но тянет вроде все на максах. Тотал вар вархамер пирачу
Old 04.07.2017, 10:55
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Тотал вар вархамер пирачу
Тоже чтоль поставить все части с 1ой

Old 04.07.2017, 11:35
Originally Posted by MyTAHT:
Тоже чтоль поставить все части с 1ой
Не, если реально нравится обрати внимание на мед 2 именно с модом булатная сталь.. На торрентах есть готовая сборка, там столько сил вложили и играть одно удовольствие. Обычные тотал вары дико пустые по контенту и легкие.
Old 04.07.2017, 11:42
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Не, если реально нравится обрати внимание на мед 2 именно с модом булатная сталь..
Ок, гляну

Old 04.07.2017, 21:47
Я прямо уже стал папичем в Батолфилд Хардлайн. Иногда шикарные раунды выходят

Почти 4000 фрагов из этой пухи

И почти 250 часов всего в сумме

Old 04.07.2017, 22:15
Mr. Lonely's Avatar
Гуру
Я прямо уже стал папичем
Old 04.07.2017, 22:41
Originally Posted by Mr. Lonely:
я всегда был неочень в БФ, но именно в хардлайн выходит ногебать. Всегда в топчике по итогу раунда и никогда не на донышке.

Old 05.07.2017, 08:30
Mr. Lonely's Avatar
Гуру
я всегда был неочень в БФ, но именно в хардлайн выходит ногебать. Всегда в топчике по итогу раунда и никогда не на донышке.
Главное больше ничего от папича не перенимать )))
Posting Rules