|
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Quote:
Originally Posted by Syhos
ето вкус отличающейся от твоего, не более.
тоесть если за общим столом, кто то будет есть дерьмо, все разбегутся, а ты такой, фи его вкус просто отличается от вашего, не более. У любого продукта, есть параметры, по которым определяется его качество, включая кино, сериалы, аниме. Требуется целостность сюжета, развитие персонажей, события которые безповоротно персонажей меняют, завязка, кульминация, какой никакой саспенс. В подобной же диче ничего не работает, всё состоит из фансервиса, и зачастую события и действия персонажей, противоречат законом мира данного произведения показанным ранее, или характеру персонажа это действие совершающего, действия ради сцены, просто потому что надо, просто потому что ну ваще круто будет. Именно так я например оцениваю всегда игры, отбрасывая вкусовщину, если твоя черепная коробка не способна производить какие либо вычислительные функции, то наверное вы с крониксом нашли друг друга
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|