Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 19.04.2017, 20:46
Предводитель
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Jessy:
это не вкус, а его отсутствие
ето вкус отличающейся от твоего, не более.
Old 19.04.2017, 20:52
Re: Что ждать ждуну в 2017?
Originally Posted by Syhos:
пруфец можно?
пруфца не будет 100% в етом я уверен, а вот о том что не пригоден по здоровья писал ранее на гохе.
ты гонишь? ты же отлияно знаешь что я не стану листать темку на год назад

ну да... слепо подчинятся старшим по званию, быть никем, терпеть унижения, спать в одном помещении с кучей вонючих человеков, ето ооооочень по мужски
ты явно совсем не понимаешь концепцию армии. Армия приучает к дисциплине, к труду, к тяжёлым условиям и лишениям и тд. А ты проецируешь на армию свою латентную гомосексуальность
хватит косить под социопата, это уже не модно и ты похож на придурка ноулайфера

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 19.04.2017, 20:57
А у вас тут ничего так, душевно

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 19.04.2017, 21:01
ето вкус отличающейся от твоего, не более.
тоесть если за общим столом, кто то будет есть дерьмо, все разбегутся, а ты такой, фи его вкус просто отличается от вашего, не более. У любого продукта, есть параметры, по которым определяется его качество, включая кино, сериалы, аниме. Требуется целостность сюжета, развитие персонажей, события которые безповоротно персонажей меняют, завязка, кульминация, какой никакой саспенс. В подобной же диче ничего не работает, всё состоит из фансервиса, и зачастую события и действия персонажей, противоречат законом мира данного произведения показанным ранее, или характеру персонажа это действие совершающего, действия ради сцены, просто потому что надо, просто потому что ну ваще круто будет. Именно так я например оцениваю всегда игры, отбрасывая вкусовщину, если твоя черепная коробка не способна производить какие либо вычислительные функции, то наверное вы с крониксом нашли друг друга

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 19.04.2017, 21:08
Предводитель
Originally Posted by Кушиэль:
Так, господа и дамы, прекращаем флуд
еще 1 постик, и завязываю.
флуд можно перенести в нашу флудотему, мы там продолжим

ты явно совсем не понимаешь концепцию армии. Армия приучает к дисциплине, к труду, к тяжёлым условиям и лишениям и тд. А ты проецируешь на армию свою латентную гомосексуальность
все чему она учит ето подчинению и минимальным навыкам военной профессии чтобы вдруг чего дать тебе в руки автомат и послать воевать "за родину"

хватит косить под социопата, это уже не модно и ты похож на придурка ноулайфера
я не из тех людей что гонятся за мейнстримом и под кого то косят.
все, я тут больше не флудю
Old 19.04.2017, 21:12
все чему она учит ето подчинению и минимальным навыкам военной профессии чтобы вдруг чего дать тебе в руки автомат и послать воевать "за родину"
у тебя явно какой то гомосексуальный фетиш с подчинением

я не из тех людей что гонятся за мейнстримом и под кого то косят.
но только этим и занимаешься

Old 19.04.2017, 21:19
Предводитель
тоесть если за общим столом, кто то будет есть дерьмо, все разбегутся, а ты такой, фи его вкус просто отличается от вашего, не более.
опять ты со своими неадекватными сравнениями.

У любого продукта, есть параметры, по которым определяется его качество, включая кино, сериалы, аниме. Требуется целостность сюжета, развитие персонажей, события которые безповоротно персонажей меняют, завязка, кульминация, какой никакой саспенс. В подобной же диче ничего не работает, всё состоит из фансервиса, и зачастую события и действия персонажей, противоречат законом мира данного произведения показанным ранее, или характеру персонажа это действие совершающего, действия ради сцены, просто потому что надо, просто потому что ну ваще круто будет. Именно так я например оцениваю всегда игры, отбрасывая вкусовщину, если твоя черепная коробка не способна производить какие либо вычислительные функции, то наверное вы с крониксом нашли друг друга
ты все слишком усложняешь.
Old 19.04.2017, 21:19
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by MyTAHT:
потом всякий ширпотреб например сэйнэн/эччи про ОЯШей
а ты такой, фи его вкус просто отличается от вашего
обычно у меня на такие заявления всегда был один ответ>
те кто при каком либо ином аниме/игре/сериале/фильме/ включали мозги, целенаправленно лишали себя всякого удовольствия. Такая пища для первобытных инстинктов, а не высокоинтеллектуальное произведение со скрытым посылом. Отложите своё моралфажество! Вы сами виноваты в том, что не можете и не хотите получить удовольствие.
Требуется целостность сюжета, развитие персонажей, события которые безповоротно персонажей меняют, завязка, кульминация, какой никакой саспенс. В подобной же диче ничего не работает, всё состоит из фансервиса, и зачастую события и действия персонажей, противоречат законом мира данного произведения показанным ранее
а так же требуется чтобы все жили честно и соблюдали законы, но этого нет чувак, и никогда не будет
Old 19.04.2017, 21:24
Originally Posted by _RotStein_:
обычно у меня на такие заявления всегда был один ответ>
те кто при каком либо ином аниме/игре/сериале/фильме/ включали мозги, целенаправленно лишали себя всякого удовольствия. Такая пища для первобытных инстинктов, а не высокоинтеллектуальное произведение со скрытым посылом. Отложите своё моралфажество! Вы сами виноваты в том, что не можете и не хотите получить удовольствие.
Кроникс у меня для тебя хорошая новость, кажется вы с психозом братья

Добавлено через 1 минуту
учитывая как ты поглощаешь все новинки, мне давно уже понятно, что ты тот ещё говноед, но не думал, что всё так плохо

Last edited by Яюий Лиа; 19.04.2017 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2017, 21:29
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
учитывая как ты поглощаешь все новинки, мне давно уже понятно, что ты тот ещё говноед, но не думал, что всё так плохо
зная тебя, и то что ты живёшь где то в еб3нях на северном полюсе, играешь с ноута и постоянно где то в разьездах, то неудевительно что тебе приходится очень тщательно выбирать контент, иначе у тебя тупо не хватит на всё времени, и причем взрослых у кого уже своя семья - очень много вас таких, которые потом завидуют нашей свободе выбора и называют говноедами
Old 19.04.2017, 21:41
Предводитель
что ты тот ещё говноед, но не думал, что всё так плохо
Джеся, а ты не замечал за собой что 70% твоих постов есть оскорбительными? неужели у тебя в жизни все настолько плохо что ты вымещаешь свою обиду на форуме?

Добавлено через 7 минут
завидуют нашей свободе выбора и называют говноедами
быть задротом ноулайфером хорошо ток по началу, с возрастом понимаешь свою ничтожность, а отсутсвие социальных навыков и елементарная привычка к определенному образу жизни не позволит ето изменить. как следствие депрессия, апатия, психоз...
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 19.04.2017 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2017, 21:41
зная тебя, и то что ты живёшь где то в еб3нях на северном полюсе, играешь с ноута и постоянно где то в разьездах, то неудевительно что тебе приходится очень тщательно выбирать контент, иначе у тебя тупо не хватит на всё времени, и причем взрослых у кого уже своя семья - очень много вас таких, которые потом завидуют нашей свободе выбора и называют говноедами
эххх

Джеся, а ты не замечал за собой что 70% твоих постов есть оскорбительными? неужели у тебя в жизни все настолько плохо что ты вымещаешь свою обиду на форуме?
оскорбительными? ну если правда для тебя оскорбительна, щито поделать десу. Я просто всегда говорю прямо, как есть не нравится, что я называю тебя говноедом, перестань им быть, всё просто. Как ещё можно назвать человека, который играет, ради того чтобы просто поиграть, а потом ну нарм, прошёл игру, на троечку время убить

Old 19.04.2017, 21:47
Предводитель
не нравится, что я называю тебя говноедом, откажизь от своих предпочтений и следуй моим, всё просто.
fxd

нет Джеся, ты считаешь свои предпочтения "правильными" а всех у кого они отличаются попросту оскорбляешь. при том даже не представляя на сколько не прав. на фоне своих действий ты выглядишь как агрошкольник, и не более.
Old 19.04.2017, 21:56
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Один фильмы Миядзаки изговнял, другой "ну у него такой вкууус, чё гоните ?"

Есть классная идея, зацените:
Возможность добавить в подпись другого человека свой текст или картинку: естесственно видную только для меня/себя (в-общем подсказка для себя): этот такой, этот вообще забей

Да кстати я забыл Кроникс всё в графоне меряет. Может и анимки тоже ? Миядзаки слишком олд скул - "рисовка отстой".
Old 19.04.2017, 22:00
нет Джеся, ты считаешь свои предпочтения "правильными" а всех у кого они отличаются попросту оскорбляешь. при том даже не представляя на сколько не прав. на фоне своих действий ты выглядишь как агрошкольник, и не более.
тоесть если ты потребляешь продукт несмотря на качество, а я тебе говорю хорош жрать дерьмо, то тут конечно дело во вкусе, а не в том, что ты как говноед тратишь своё время зачастую на откровенно некачественные игры? ты сала пережрал? или ты действительно настолько глуп? это не вкусовщина, а откровенное отсутствие вкуса с твоей стороны, как и со стороны кроникса, нормальный человек, не станет тратить своё время на всякий трешак, мне кажется даже для тебя это должно быть очевидно. А потом удивляемся, что же не так с игровой индустрией

Old 19.04.2017, 22:10
Предводитель
тоесть если ты потребляешь продукт несмотря на качество, а я тебе говорю хорош жрать дерьмо, то тут конечно дело во вкусе, а не в том, что ты как говноед тратишь своё время зачастую на откровенно некачественные игры?
тоесть нужнео играть только в качественные игры по твоему усмотрению, все понятно

А потом удивляемся, что же не так с игровой индустрией
а что с ней не так? делают то что востребовано, в ином случаи игрострой не будет приносить бабло, а зачем делать продукт для горстки "не говноедов" если он скорей всего не принесет вменяемую прибыль...
Old 19.04.2017, 22:26
тоесть нужнео играть только в качественные игры по твоему усмотрению, все понятно
а что с ней не так? делают то что востребовано, в ином случаи игрострой не будет приносить бабло, а зачем делать продукт для горстки "не говноедов" если он скорей всего не принесет вменяемую прибыль...
и ты ещё удивляешься почему ты гавноед
офф корс нужно потреблять только качественное, тебя мама должна была научить, что нельзя есть каку, и даже трогать

Old 19.04.2017, 22:29
Предводитель
и ты ещё удивляешься почему ты гавноед
вот, опять оскорбления. а что если ты обманываешься, и ето не я говноед? вот на основании чего ты считаешь свои личностные предпочтения показателем качества?
Old 19.04.2017, 22:33
вот, опять оскорбления
где?

а что если ты обманываешься, и ето не я говноед? вот на основании чего ты считаешь свои личностные предпочтения показателем качества?
я не буду повторять, перечитай мой пост про аниме, принцип тот же, ты сейчас обосравшись пытаешься выехать типо троллишь, но нет не выйдет

Old 19.04.2017, 22:48
Предводитель
я не буду повторять, перечитай мой пост про аниме, принцип тот же, ты сейчас обосравшись пытаешься выехать типо троллишь, но нет не выйдет
я тролю? брось. просто ты не прав.
критериями ты опираешься на свои вкусы и предпочтения, и не более. то что игра тебе нравится не делает ее не говном, она просто тебе нравится, как и то что не нравится но нравится другим, говном.
Old 20.04.2017, 00:06
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Подобью, посаны.

Каждый человек имеет право на своё мнение/вкус/там предпочтения, и каждый гоховчанин имеет право на мнение о людях с такими "вкусами"
Просто иногда культурных синонимов не находится, надо тоже понимать.

Old 20.04.2017, 01:02
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
так, я тут короче, вообщем решил написать что любое чужое сознание отличается от твоего. Каждая личность уникальна и имеет свой индивидуальный опыт и набор знаний. То что для тебя является говном, то для другого пользователя может оказаться годной познавательной информацией, и в этом нельзя никого винить или упрекать. Так что говноедов быть в принципе не может, тот кто их ищет, тем сам он и является, в данном случае их тут несколько.
Old 20.04.2017, 01:42
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
в данном случае их тут несколько.
Ты, и ещё кто ?

Кто обзывается, тот так сам и называется, бе-бе-бе
Old 20.04.2017, 07:31
Блин в тере дебильный квест, провести в игре 35 часов шобы получить бронелифчик. Стою афк, осталось 3 часа простоять
Потом кину скрин ради чего
Old 20.04.2017, 10:27
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
провести в игре 35 часов шобы получить бронелифчик.
Заходишь, такой, в теру, а там... Девки вдоль дороги в афк стоятЪ. И тишина...

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Posting Rules