Сыро. Оставлю игру на лучшие времена.
Данж забаговался. Там нужно уничтожить 2 фигни по краям и потом 1 главную.
Но она не теряет хп, короче тупик в первом же данже
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Да я на самом деле не фанат таких игор с видом сверху.
К тому же в лучшие времена я соберу новый комп И там уже не этого будет))
ЗЫ: но кстати радеон HD 5670 тянет МУ на минималках в 1080 0_0 30+ фпс даже
мне вот непонятно, чего ждут люди, игра напоминает мобу, но с пве, где каждый элемент расчитан на деньгососание, это не ммо, это не рпг, это хууета какаято. помойму сами разработчики не понимают то они делают. их так напугал лост арк, что они даже не понимают во что игру превратить свою поделку
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мне там кое что не нра, меня прёт 1 персонажа качать, развивать с нуля одевать...а там какое то переключение между классами.
Я уже понимаю что это не для меня
Играю сейчас mirror's edge catalyst, игре не хватает крови (дали бы гг катану и добавили расчлененку, Психуша был бы доволен), но музыка в ней отличная.
а у меня все так же вылетает. создал тему на оф форуме, мне кинули ссылку на тему решения проблемы, сделал все что там написано, а ефекта ноль. удалил к х*ям. ето единственная игра с которой у меня возникали подобные проблемы за последние хз сколько лет
УБРАТЬ галочку с обновление по запросу
Поставить галочку на принудительную проверку
Про обновление по запросу: дело в том что по дефолту у тебя только 50% клиента игры. Остальные 50% могут докачиваться прямо во время игры.
Таким образом если убрать галку, то у тебя докачается ещё 10 гигов клиента игры
Ну тогда хз. У мну реально через невервинтер прошло 2 процессора (кор2квад и амд 8350)
и 3 видеокарты и зеленые и красные (гтх560, р9 290 и теперь радеон 8670)
и 3 винды: 7, 8, 10 проблем с вылетами небыло
Ну тогда хз. У мну реально через невервинтер прошло 2 процессора (кор2квад и амд 8350) и 3 видеокарты и зеленые и красные (гтх560, р9 290 и теперь радеон 8670) и 3 винды: 7, 8, 10 проблем с вылетами небыло
может что то как то со звуковой картой конфликтует, но вытягивать я ее точно не буду, ибо у встроенки звук ни о чем.
может что то как то со звуковой картой конфликтует, но вытягивать я ее точно не буду, ибо у встроенки звук ни о чем.
Если еще не делал, то просто в диспетчере устройств винды "отключи" встроенную звуковую. В итоге игра не будет знать, что у тебя несколько звуковых карт. Если проблема именно со звуковой картой, то думаю это должно решить вопрос. В противном случае - проблема не в звуковой карте, имхо. Ну или наоборот, "отключи" на время через диспетчер устройств "нормальную" звуковую карту. В целях эксперимента.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
надоело мне експерементировать, не стоит невервинтер того
глупец, что ты говоришь, олень он не в серьёз, прости его
поиграл в аддон гв2, очень круто, хотя в сообществе много бугурта, как всегда люди нафантазировали себе какой то свой аддон, и ждали того, чего не обещал никто
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
подожду скидок на аддоны и может тож куплю, а то чет 1.5к гривен жаба душит отдавать.
ждать придётся долго, а вот то что в трейд разделе дешёвые аккаунты появятся я уверен, там у некоторых клоунов знатно бугуртит