но все же, судя по коментах на игровых площадках, большинство рады сиквелу. постапока не так уж и много. последней годнотой был Mad Max 2015 года...
макс за счет хайпа с фильмом больше тащил, ну как по мне. УЖе изначально люди приходили в знакому вселенную, как с тем же фоллаутом происходит, хоть ты че с ним делай, люди все равно будут покупать. У меня лично рейдж ниче не вызывает и не вызывал, даже желание скачать или посмотреть летсплей, хотя я люблю такой жанр.
Фуф, небольшое достижение. Впервые своими силами прошли топ данжик в игре в котором за печати собирается топ оружие
Да, на прохождение ушло больше часа))) Топ папки проходят минут за 20-30)))
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Ох как там бомбит у вас с теме с новостью про выход дополнения
да вроде когда смотрел спокойно было, кроме очередного нытья скучного про донат, ничего не увидел, но это норма для скучного
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
взял себе ноут, помойка блин, клава раздолбана уже можно смело заказывать с али новую, благо там есть по 400р. Радует ток цена и потенциал, полноценный игровой бук раздельная система охлаждения двойная, полноценная дискретная карта встройка даже не определяется, 4 ядра и 8 потоков.
цена 10к
Вов тянет смотрю на алиэкспресс можно даже видюху покруче заказать под такой бук, да и вообще все запчасти есть.
видяшка кал конечно, а вот проц хорош
говно, не спорю. Но получше тех что даже сейчас пихают во всякие леновы. Все таки тут ддр5 и шина 192. 560м на 3гб можно воткнуть. Не фонтан, но вполне будет тянуть все. Сейчас самая дешманская ленова с I3 полудохлым и 940mx стоит 30к Ну на минималках пубг потянет может.
говно, не спорю. Но получше тех что даже сейчас пихают во всякие леновы. Все таки тут ддр5 и шина 192. 560м на 3гб можно воткнуть. Не фонтан, но вполне будет тянуть все. Сейчас самая дешманская ленова с I3 полудохлым и 940mx стоит 30к Ну на минималках пубг потянет может.
да я думаю даже бдошку на полусредних(всё на среднее, а текстуры низкие) потянет
Не знаю может уже писали про The Long Dark. Офигительная бродилка\выживалка в сеттинге северной Канады.
Будет интересно узнать об игрушке поподробнее, заходите ко мне на канал, где я пытаюсь выживать на высокой сложности.
Используемые приборы и материалы: Компуктер, Микрофон шипучий, Сиплый голосишко, Парочка кривеньких клешней,Позитив:)
Заходите на канал))) Канал HardV, видео "Хардкорное прохождение The Long Dark". Буду рад:)
Ссылка на плейлист:
у меня тут бпшник с карточкой погорел,обожаю пк гейминг