Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 01.06.2018, 22:28
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Яюий Лиа:
беженцы из Сирии
это я скоро с гохи полностью мигрирую, я итак давно новости перестал тут читать, а теперь те же новости смотреть уже невозможно, новый дизайн абсолютно отвратительный, картинка на пол экрана и нужна листать и бегать глазами, что за даун вообще такое придумал, я то на диване лежу с телека у меня масштабируемость 150%, на всех других порталах выглядит идеально и эргономично

Originally Posted by Syhos:
ты в последнее время какой то неадекватно агрессивный...
может быть я иногда сильно вхожу в образ адепта сами знаете чего, ибо с мая месяца кое что произошло в руинете, не прошаренные идите лесом, если нужно обьяснять - то не нужно обьяснять, большинство не должно знать об этом
Old 01.06.2018, 22:30
Originally Posted by _RotStein_:
это я скоро с гохи полностью мигрирую, я итак уже новости перестал тут читать, а теперь те же новости смотреть уже невозможно, новый дизайн абсолютно отвратительный, картинка на пол экрана и нужна листать и бегать глазами, что за даун вообще такое придумал, я то на диване лежу с телека у меня масштабируемость 150%
Да дизайн говно, сам уже больше времени на других ресурсах сижу

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 02.06.2018, 01:41
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
попей чайку с мяты, ты в последнее время какой то неадекватно агрессивный...
Не правда.
Он всегда таким был с тех пор как я его знаю.

Я вот честно говорю.
Я еще никогда так не смеялся на Гохе, как тогда.. когда читал его сообщения про то насколько Скайфордж илитная игра для донатеров.

Software Developer / Arch Linux

Old 02.06.2018, 02:29
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
это я скоро с гохи полностью мигрирую, я итак давно новости перестал тут читать, а теперь те же новости смотреть уже невозможно, новый дизайн абсолютно отвратительный, картинка на пол экрана и нужна листать и бегать глазами, что за даун вообще такое придумал, я то на диване лежу с телека у меня масштабируемость 150%, на всех других порталах выглядит идеально и эргономично

может быть я иногда сильно вхожу в образ адепта сами знаете чего, ибо с мая месяца кое что произошло в руинете, не прошаренные идите лесом, если нужно обьяснять - то не нужно обьяснять, большинство не должно знать об этом
ты такой убогий тормаз внука елькина смотрел еще когда ты под стол ходил - ЛОХ

Sword of convallaria player
Old 02.06.2018, 03:07
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
и ты действительно играл с этим долбаёбом пост которого выше? сочувствую, есть же некая грань которую переходить нельзя, обьявляю пока устный игнор!
Old 02.06.2018, 14:32
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
и ты действительно играл с этим долбаёбом пост которого выше? сочувствую, есть же некая грань которую переходить нельзя, обьявляю пока устный игнор!
короче чисто обаянился лалка

обосрался - подтекай

Добавлено через 52 секунды
если ты не знал то можно старый дизайн юзать

Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 02.06.2018 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2018, 23:27
Эхх недолго ваша любовь продержалась

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 03.06.2018, 01:35
А по теме есть че?
Old 05.06.2018, 17:45
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Uicilo:
А по теме есть че?
До Ванильки ВоВ самая норм тема - Conan Exiles. Арчейдж тоже норм на новом сервере - онлайн есть, если еще не надоело и есть бабло на донат, то очень даже фаново.

На горизонте кроуфалл и в общем всё.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 05.06.2018, 17:56
Originally Posted by ChaoticBlade:
самая норм тема - Conan Exiles
незнаю, не понял я кайф игры, взял на пс4, построил дом на пвп сервере и заскучал

Old 05.06.2018, 18:02
треугольнул бота

Old 05.06.2018, 18:13
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
незнаю, не понял я кайф игры, взял на пс4, построил дом на пвп сервере и заскучал
В таких играх фишка играть не соло (хотя и соло можно, если у тебя менталитет соотвествующий), а в группе. Группу не обязательно заранее искать - можно прямо в игре найти либо собрать ватагу по интересам.

Бегаете по миру порабощаете (буквально, обращаете в своих рабов) бомжей, нагибаете соло фраеров и нубов. Рано или поздно сталкиваетесь с другой такой же ватагой. И пошло поехало! Наращивать свою базу и рейдить вражескую, схроны, засады, похищения рабов - реальная война ска! А бомжей уже совсем по-дедовски унижать начинаете, чисто ради лулзов. Если таких фракций не 2 на сервере, а 4-5 или больше, нет модерации в чате и админ не вмешивается(либо офиц. сервер) - то вообще супер угар начинается.

Это кстати не только в Конане, это суть всех без исключения выживалок. Главное - выбрать самый населенный и беспредельный сервер, а остальное само придет.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 05.06.2018, 18:18
В таких играх фишка играть не соло (хотя и соло можно, если у тебя менталитет соотвествующий), а в группе. Группу не обязательно заранее искать - можно прямо в игре найти либо собрать ватагу по интересам.

Бегаете по миру порабощаете (буквально, обращаете в своих рабов) бомжей, нагибаете соло фраеров и нубов. Рано или поздно сталкиваетесь с другой такой же ватагой. И пошло поехало! Наращивать свою базу и рейдить вражескую, схроны, засады, похищения рабов - реальная война ска! А бомжей уже совсем по-дедовски унижать начинаете, чисто ради лулзов. Если таких фракций не 2 на сервере, а 4-5 или больше, нет модерации в чате и админ не вмешивается(либо офиц. сервер) - то вообще супер угар начинается.

Это кстати не только в Конане, это суть всех без исключения выживалок. Главное - выбрать самый населенный и беспредельный сервер, а остальное само придет.
просто всё это какието дочки матери напоминает, как то хз скучновато имхо

Old 05.06.2018, 18:26
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
просто всё это какието дочки матери напоминает, как то хз скучновато имхо
Казаки-разбойники ты хотел сказать :)

Да, напоминает. Факт - игры выживалки созданы специально для гопничей аудитории. Наше поколение отжимало мобилки на улицах, нынешнее поколение отжимает рабов в онлайне. Это прогресс.

Если тебе не нравится махаться за территорию и просто так то вообще зачем ты играешь? Чего достичь хочешь?

Old 05.06.2018, 18:28
Казаки-разбойники ты хотел сказать :)

Да, напоминает. Факт - игры выживалки созданы специально для гопничей аудитории. Наше поколение отжимало мобилки на улицах, нынешнее поколение отжимает рабов в онлайне.

Если тебе не нравится ****иться за территорию и просто так то вообще зачем ты играешь? Чего достичь хочешь?
ну игру я покупал из-за атмосферы, и надежды что фанком сделают по свойму и запилят историю, лор. но фанком сделали стандартный выживач

Old 05.06.2018, 22:48
До Ванильки ВоВ самая норм тема - Conan Exiles. Арчейдж тоже норм на новом сервере - онлайн есть, если еще не надоело и есть бабло на донат, то очень даже фаново.

На горизонте кроуфалл и в общем всё.
Да и так играю ванилу, зашел тут на Ру сервак которому пару дней. Смотрю у них русификация далеко зашла, еще и аддоны на квест русифицировали на форуме ссылки у них. Для новичков самое оно побегать.
http://wow-atlantida.ru/
Old 07.06.2018, 07:12
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да и так играю ванилу, зашел тут на Ру сервак которому пару дней. Смотрю у них русификация далеко зашла, еще и аддоны на квест русифицировали на форуме ссылки у них. Для новичков самое оно побегать.
http://wow-atlantida.ru/
Хз, фришки не то. Мб если бы я играл в нулевые в вов вместо ладвы, то зашло бы, а так - не, лучше от близов сервак дождаться.

ВоВ классик для меня будет первым опытом ВоВ когда он выйдет, уже решил. Бегать по квестам и отстреливать красных особого умения не нужно, а остальному в процессе научиться несложно. Почитаю перед стартом по классам - если есть в вов нормальный класс стрелка у которого ренж больше магов, то буду стрелком, если нет - то соркой.

Кстати, подскажи как эксперт по ВоВу - Нежить это орда, а Кровавые(Высшие) Эльфы - альянс, верно? Или и те и те орда? Вне зависимости от того соркой или стрелком буду, начинать буду стопудово за одну из этих рас.

Old 07.06.2018, 07:56
Хз, фришки не то. Мб если бы я играл в нулевые в вов вместо ладвы, то зашло бы, а так - не, лучше от близов сервак дождаться.

ВоВ классик для меня будет первым опытом ВоВ когда он выйдет, уже решил. Бегать по квестам и отстреливать красных особого умения не нужно, а остальному в процессе научиться несложно. Почитаю перед стартом по классам - если есть в вов нормальный класс стрелка у которого ренж больше магов, то буду стрелком, если нет - то соркой.

Кстати, подскажи как эксперт по ВоВу - Нежить это орда, а Кровавые(Высшие) Эльфы - альянс, верно? Или и те и те орда? Вне зависимости от того соркой или стрелком буду, начинать буду стопудово за одну из этих рас.
Обе орда блад эльфов в классике нет. Охотник имеет ренж самый высокий, но вблизи стрелять не может, он переходит на мили и может даже с двумя мечами головы резать Вообще у охотника много всяких штук есть полезных, помимо того что у него еще и друг пет всегда с собой. Трекеры по карте ты видишь гуманоидов на миникарте, вскрытие инвиза, ловушки,

охотник который нагибает в мили, классы которые изначально под это заточены
Old 08.06.2018, 01:55
Чёт меня выпустили из психушки из бани раньше чем думал

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 08.06.2018, 08:05
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Обе орда блад эльфов в классике нет. Охотник имеет ренж самый высокий, но вблизи стрелять не может, он переходит на мили и может даже с двумя мечами головы резать Вообще у охотника много всяких штук есть полезных, помимо того что у него еще и друг пет всегда с собой. Трекеры по карте ты видишь гуманоидов на миникарте, вскрытие инвиза, ловушки,
охотник которыйнагибает в мили, классы которые изначально под это заточены
Спасибо, походу то что нужно) Хотя мили я точно не буду играть, у меня за стрелка, всегда такая тактика - подойти с горы и с макс ренжа убить жертву, пока он там мечется пытаясь понять откуда его атакуют.

В ВоВ же как в ладве, можно атаковать по вертикали? Или там горизонтальная плоскость? В смысле, что если я с уступа стреляю а чел внизу стоит под отвесным склоном.

Old 08.06.2018, 08:28
Спасибо, походу то что нужно) Хотя мили я точно не буду играть, у меня за стрелка, всегда такая тактика - подойти с горы и с макс ренжа убить жертву, пока он там мечется пытаясь понять откуда его атакуют.

В ВоВ же как в ладве, можно атаковать по вертикали? Или там горизонтальная плоскость? В смысле, что если я с уступа стреляю а чел внизу стоит под отвесным склоном.
Можно как угодно атаковать, вов почти нотайргет игра ты думаешь почему в пвп все так прыгают, пытаются мансить вокруг или за столбы уходить.
Old 08.06.2018, 15:39
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
Чёт меня выпустили из психушки из бани раньше чем думал
за что банили?
Old 08.06.2018, 19:52
за что банили?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT