Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 16.06.2018, 11:34
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Я кстати скоро стану консольщиком снова решил взять ноут+консоль, ноут мощные игоры не потянет и тут на помощь приходит консоль. А то я свой мощный Пека кроме как на вов и не использую.. херабора подключается по локалке или через интернеты.

Old 16.06.2018, 16:36
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

Final fantasy war of the vision player

Old 16.06.2018, 18:28
Всем привет.
Old 17.06.2018, 05:51
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

огоньб

Old 17.06.2018, 08:13
Да уж гоха верна себе
Неверу 5 лет, юбилей. Мало какая ММО доживает до такого возраста и продожает развиваться (в конце июня дополнение)
и ни каких даже упомининий об этом в новостях

А подарки на ивенте офигенные, на миллионы

120 жетонов для пета позволяют апнуть 1 пета до рыжего (это стоит 1кк аб)
50 зеленых и 1 ПОЛНЫЙ катал (это 1.5кк аб)
1000 (!) камней здоровья (это топ банки в игре, которые восстанавливают 100% здоровья)
16 ячеек банка и рыжая (!) сумка для инвентаря (это около 1кк аб)
всякие уникальные шкурки для редизайна и несколько уникальных маунтов чисто к ивенту

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.06.2018, 18:11
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
наконецто впервые на планете выйдет годная мобила геймерам, никакие ссаные айфоны X по 1300€ рядом не стояли, крестьяне разумеется не в курсе, поэтому трейлер

Old 17.06.2018, 19:16
Предводитель
Originally Posted by _RotStein_:
наконецто впервые на планете выйдет годная мобила геймерам
вот только годноты на смартфонах нету. зачем она нужна?
Old 17.06.2018, 19:22
Originally Posted by Syhos:
годноты на смартфонах нету
тоже не понимаю этого. могли бы портировать полноценные игры туды. И некоторые портируют,
можно вспомнить тот же полноценный KOTOR или оба квеста Syberia

Old 17.06.2018, 20:27
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сначала "игровые" ноутбуки, теперь игровые мобилы ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 17.06.2018, 22:41
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
[QUOTE=ReindeeR;157059932]Да уж гоха верна себе
Неверу 5 лет, юбилей. QUOTE]
скоро серваки закроют передаю привет вову вов зачет невер сосет

Old 18.06.2018, 00:21
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by ReindeeR:
А подарки на ивенте офигенные, на миллионы
Какая разница какие подарки в мёртвой игре?

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 18.06.2018, 00:30
Originally Posted by ChaoticBlade:
Какая разница какие подарки в мёртвой игре?
Хорошая шутка
Хотя даже хорошо что гохаэксперты так думают

Old 18.06.2018, 09:53
невер будет жить хотя бы только за счёт консольных версий, там народ норм донатит

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 18.06.2018, 09:54
Originally Posted by ReindeeR:
Хорошая шутка
Хотя даже хорошо что гохаэксперты так думают
Ну игра все равно не фонтан и развитие там такое себе, не сравнимо с вов и близко Так что в каждой шутке.. но в бесплатном сегменте игр конечно она не плоха, тот же бдо вообще неподьемных денег стоит чтобы играть в него бесплатно, каждый месяц только на всякие премиум опции тысячи по три. Гриндить там теперь тоже платно, 30 рублей в час.
Old 18.06.2018, 10:01
Originally Posted by Uicilo:
Ну игра все равно не фонтан и развитие там такое себе, не сравнимо с вов и близко Так что в каждой шутке.. но в бесплатном сегменте игр конечно она не плоха, тот же бдо вообще неподьемных денег стоит чтобы играть в него бесплатно, каждый месяц только на всякие премиум опции тысячи по три. Гриндить там теперь тоже платно, 30 рублей в час.
ну в бдо достаточно прозрачный донат, в отличие от других ммо. В бдо нужно понимать что тебе нужно, мало к то покупает все бусты, люди как правило сначало выкачивают нужный лвл, а потом фармят не покупая бусты на опыт. ну и как показывает опыт заработок денег в бдо выгодней крафтом, а не фармом

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 18.06.2018, 10:19
Originally Posted by Яюий Лиа:
ну в бдо достаточно прозрачный донат, в отличие от других ммо. В бдо нужно понимать что тебе нужно, мало к то покупает все бусты, люди как правило сначало выкачивают нужный лвл, а потом фармят не покупая бусты на опыт. ну и как показывает опыт заработок денег в бдо выгодней крафтом, а не фармом
крафт - это только часть денег которую можно заработать и все равно в крафт тоже надо будет вложится, благословение покупать тоже обязательно нужно. Для адекватной игры этого будет мало, ну тоесть если ты хочешь какой нибудь сетевой геймплей в кланах. А когда оденешся более менее, уже будет платный гринд рулить, чем тратить время на огороды, паки.
В БДО лучше вообще не заходить, Архейдж по прежнему бог бесплатных игр.
Old 18.06.2018, 10:49
крафт - это только часть денег которую можно заработать и все равно в крафт тоже надо будет вложится, благословение покупать тоже обязательно нужно. Для адекватной игры этого будет мало, ну тоесть если ты хочешь какой нибудь сетевой геймплей в кланах. А когда оденешся более менее, уже будет платный гринд рулить, чем тратить время на огороды, паки.
В БДО лучше вообще не заходить, Архейдж по прежнему бог бесплатных игр.
ты рассуждаешь с точки зрения ммо шлюшки, которой нужно быстрее и сейчас,чтобы скипнуть игру и дальше пойти, в бдо шмот не устаривает, тоесть рано или поздно каждый получит босс шмот. И если ты играл, то должен был увидеть сколько много в игре людей одевшихся на ремесле, фарм это скорее заработок для ленивых как гарро. в АА тебе даже для среднего уровня нужно куда больше денег и времени, причём там шмот устаревает и сет на который ты фармил может в след обнове стать говном

Old 18.06.2018, 11:34
ты рассуждаешь с точки зрения ммо шлюшки, которой нужно быстрее и сейчас,чтобы скипнуть игру и дальше пойти, в бдо шмот не устаривает, тоесть рано или поздно каждый получит босс шмот. И если ты играл, то должен был увидеть сколько много в игре людей одевшихся на ремесле, фарм это скорее заработок для ленивых как гарро. в АА тебе даже для среднего уровня нужно куда больше денег и времени, причём там шмот устаревает и сет на который ты фармил может в след обнове стать говном
Почему быстрее? нет, ты будешь все это делать пару лет быстрее и бдо вещи не совместимые. То есть ты там сразу должен рассчитывать на тысячу, а то две часов гринда естественно под свитками удачи, один час 30р. Конечно же еще огороды нормальные тебе нужны будут все равно.
Old 18.06.2018, 12:07
Почему быстрее? нет, ты будешь все это делать пару лет быстрее и бдо вещи не совместимые. То есть ты там сразу должен рассчитывать на тысячу, а то две часов гринда естественно под свитками удачи, один час 30р. Конечно же еще огороды нормальные тебе нужны будут все равно.
ты фигню говоришь, я когда играл за 2 недели в 19 круг оделся, и деньги на каранду собрал, ты сильно преувеличиваешь

Old 18.06.2018, 14:19
ты фигню говоришь, я когда играл за 2 недели в 19 круг оделся, и деньги на каранду собрал, ты сильно преувеличиваешь
а ты точно уверен что не попутал ? и че толку что ты денег собрал на каранду, ты ее попробуй купи. Попробуй точни, попробуй бижу 4 одеть итд Я преуменьшаю. Ты походу сам за две недели не вдуплил че там творится)
Old 18.06.2018, 16:08
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
зачем она нужна?
да хотя бы как отдельный оверлей мониторить работу ПК, там в трейлере показан гаджет который подключается напрямую к ПК и через мобилу можно даже обороты вентилятора регулировать, ток нужна ROG материнка, я просто от нефиг делать разные крутые гаджеты скупаю, потом смотрю чо куда применить

да и игр стали много разных делать, там и мморпг много всяких есть, как уже в этом треде писали ты импотент и у тебя всё как не у людей просто.
Old 18.06.2018, 16:37
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
невер будет жить хотя бы только за счёт консольных версий, там народ норм донатит
если это называется жизнью тогда эверквест тоже жив

Old 18.06.2018, 17:02
не сравнимо с вов и близко
С чем? Увы в сортах говна не рабираюсь

А серьёзно то команде из 5 человек предложили сделать демку за несколько недель, они сделали. И вот Неверу уже 5 лет
Т.е. это просто невозможно сравнивать ни по бюджету, ни по рекламе, ни по каким вообще параметрам

Old 18.06.2018, 20:32
Предводитель
Originally Posted by _RotStein_:
ты импотент
ребят, вы действительно думаете что ето может меня задеть? если б мнил себя альфачом и/или жил половой жизнью, может ето меня и задело, а в действительности вы меня только улыбаете
а на смартфонах играть действительно не во что, полноценных игр на них нету.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 18.06.2018 at 21:16.
Old 18.06.2018, 21:30
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ребят, вы действительно думаете что ето может меня задеть?
я понимаю что на гохе много всякой мрази развелось которые пытаются задеть, но цель тут не задеть, а обьяснить что дело кроется в тебе, а не в индустрии

у тя и для VR игр нет просто всем насрать что ты думаешь, причем каждый из вас
Posting Rules