Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 26.05.2018, 13:56
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by _RotStein_:

от такой фигни как майнинг страдают разве что страны СНГ, скажи жителям ЕС/США что из за майнинга нельзя купить видеокарту - они себе животики от смеха надорвут, там абсолютно любую видюху просто пачками хоть заказывай
полностью согласен

да и в странах снг можно зайти на германский сайт и заказать но нет же нада ныть сидеть о дефиците которого не существует

Sword of convallaria player
Old 26.05.2018, 15:53
Предводитель
Originally Posted by някавайня:
да и в странах снг можно зайти на германский сайт и заказать но нет же нада ныть сидеть о дефиците которого не существует
не во все страны выгодно заказывать, в украине если стоимость покупки больше 150 евро, дикий налог. покупка из за бугра обойдется намного дороже чем купить на месте.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 26.05.2018 at 16:36.
Old 26.05.2018, 16:36

от такой фигни как майнинг страдают разве что страны СНГ, скажи жителям ЕС/США что из за майнинга нельзя купить видеокарту - они себе животики от смеха надорвут, там абсолютно любую видюху просто пачками хоть заказывай
в Европе просто электричество дорогое как бы, а у нас и в Китае норм. Да и кстати на юниверсе был дефицит карт.
Old 26.05.2018, 17:46
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Яюий Лиа:
Глянь железо на фатке пс4, а потом на уровень графики. Дело тут совсем не в железе, а в талантливых людях
шта ты несешь, наркоман, прекрати

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 26.05.2018, 20:55
подскажите пожалуйста какое-нить кинцо с историей потыкать типа тейл тейловсих игруль плез
Old 26.05.2018, 21:25
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Syhos:
не во все страны выгодно заказывать, в украине если стоимость покупки больше 150 евро, дикий налог. покупка из за бугра обойдется намного дороже чем купить на месте.
ну в на сайте самом что то типа такого же есть переплата за габарит и цену но она вроде вменяемая и разговор шел про купить по цене нормальной а не дешевле из за майнеров. Дешевле получиться купить если только лететь туда и покупать много с последующей продажей тут. Чтобы и за билеты отработать и за визу и тд

Old 27.05.2018, 01:37
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
када создал тему в дз и уже повылетали в бан топ игроки с обоих сторон XD

где алень кстати? ой ну не знаю не знаю

Old 27.05.2018, 01:47
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Google и LG Display объединили силы по созданию самого четкого OLED-дисплея в мире. Во время Display Week Google показала 4.3-дюймовый дисплей, обладающий рекордной плотностью — 1443 ppi. Для сравнения, только недавно Japan Display представила чуть меньший LCD дисплей с плотностью 1001 ppi. Что касается рыночных VR-девайсов, то у Oculus Go разрешение 538 ppi, у Vive Pro — 615 ppi.
Кроме того новый дисплей имеет частоту 120 Гц, что также выше, чем 90 Гц у нынешних VR-девайсов. Относительно разрешения как такового, то оно составляет 4800 x 3480 на каждый глаз. Впечатляющий скачок, однако недавно инженер Google Карлин Виери опубликовал работу, в которой отмечает, что человеческий глаз способен видеть в разрешении 9600 x 9000 пикселей, а область обзора составляет 160 на 150 градусов, тогда как у прототипа Google всего 120 градусов.
Чтобы сократить дистанцию до возможностей наших зрительных органов, Google внедрила технику локального рендеринга. Благодаря этому подходу только центральная область рендерится в высоком разрешении, тогда как периферия имеет сниженное качество. Это позволит значительно снизить требуемую от GPU мощность.

годной инфы вам в мозг нахой, 9600х9000 это потолок товарищи, ещё 10 лет и ПК апгрейдить будет не нужно, да даже сейчас 1080р вполне годный формат хуле, всё зависит от расстояния на котором сидишь, 9К тогда уже можно как линзу одевать

у кого 4К не тянет - перебирайтесь на диван, ибо в 2к!8 сидеть в упор к монитору это зашквар
Old 27.05.2018, 02:04
потом без зрения вообще останешься с этой ебобой.
Old 27.05.2018, 03:11
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Uicilo:
потом без зрения вообще останешься с этой ебобой.
на зрение влияют больше всего гены, и еще пожалуй гены ну и гены. Нужно быть старым тупым дураком веря в то что на зрение сильно влияют экраны телеков моников телефонов и прочего . Это как с зубами да ты можешь ухудшить дело но не шибко сильно , если у тебя был батя с кривыми зубами которые оч легко разрушались и у него было дерьмовое зрение то ты с огромной долей вероятности получишь тоже самое. У самого -2,5 зрение и дерьмовые зубы. А учитывая сколько я смотрю в монитор у меня уже должно быть - 10. (очки не ношу)

к тому же знаю пиплов у которых как раз -10 и они вообще не сидят за компом и тд.

Old 27.05.2018, 04:09
на зрение влияют больше всего гены, и еще пожалуй гены ну и гены. Нужно быть старым тупым дураком веря в то что на зрение сильно влияют экраны телеков моников телефонов и прочего . Это как с зубами да ты можешь ухудшить дело но не шибко сильно , если у тебя был батя с кривыми зубами которые оч легко разрушались и у него было дерьмовое зрение то ты с огромной долей вероятности получишь тоже самое. У самого -2,5 зрение и дерьмовые зубы. А учитывая сколько я смотрю в монитор у меня уже должно быть - 10. (очки не ношу)

к тому же знаю пиплов у которых как раз -10 и они вообще не сидят за компом и тд.

Дело то не в экранах в целом, а замкнутом пространстве. Дальнозоркость сидя дома ты не используешь, ну и вообще есть конкретные проблемы связанные с экранами тоже, здоровья они тебе не прибавят точно.
Я могу судить только по себе, зрение у меня было отличное и по генам тоже, батя снайпер. Лет за 10 я дальнозоркость посадил на изи, причем потерял и даже не заметил, приходил проверятся все норм было, а через год или два уже ниче не видел на тестах этих. Сейчас даже дорожные знаки мутные у меня.
Old 27.05.2018, 22:55
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

погнал в хуню играть батя

Old 27.05.2018, 23:26
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Gen0cide:
подскажите пожалуйста какое-нить кинцо с историей потыкать типа тейл тейловсих игруль плез
Late Shift в Стиме Но это именно что интерактивное кинцо

Herald: Interactive Period Drama - а в принципе аналогично Telltale играм, но от другого девелопера.

Если все-таки хочется более анимационного чего-то, то могу ряд VN годных порекомендовать, но тут нужно знать что ты уже смотрел а что нет.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 27.05.2018, 23:33
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
в этот трешак я бы год не совался, а то и парочку, в проходные проекты нужно играть когда они будут готовы, чтобы не закончить через пару вечеров, просто угараю с говноедов которые ещё выстраивались с ложками в очередь, а воистину годных проектах онлайна нет

персонажи на брёвна с болванкой микки мауса похожи
Old 28.05.2018, 00:56
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

чот изи

Old 28.05.2018, 01:09

Ты же больше всех кричал че мх контента нет.
Old 28.05.2018, 09:42
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Uicilo:
Ты же больше всех кричал че мх контента нет.
ну ежели я фан я должен затестить

удалить всегда успею

Old 28.05.2018, 22:22
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
На правах флуда:

Щас бухаю вино 2009 года. Невольно вспоминаю какие были онлайн игры в те годы

• Первая осада Адена на Эстусе, раш коалиции ~700 vs 90 в тои через 13 этажей пешком и ФЕЙЛ
  • РФО - за расу и двор стреляю в упор! Предвыборные дебаты и интриги в расчате - Хиллари vs Трамп нервно курят в сторонке
  • Набор в кланы по заявкам через сайт
  • Валакас, уходящий за 40к вечнозеленых, а не рублей как сейчас
  • Кач в фоге, когда на жукоспоте 2х2 на каждые 2 парика мобов приходился один пак варов и так в течении 3-х месяцев
  • Когда люди не стеснялись выкладывать в инет просто видосы дейли нагиба под, как сейчас бы сказали "ворованную" рок/электро музыку

Что же с нами стало....

Old 30.05.2018, 15:10
рафт - норм или не? кто уже играл?
Old 30.05.2018, 16:05
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by ChaoticBlade:
На правах флуда:

• Первая осада Адена на Эстусе, раш коалиции ~700 vs 90 в тои через 13 этажей пешком и ФЕЙЛ
  • РФО - за расу и двор стреляю в упор! Предвыборные дебаты и интриги в расчате - Хиллари vs Трамп нервно курят в сторонке
  • Набор в кланы по заявкам через сайт
  • Валакас, уходящий за 40к вечнозеленых, а не рублей как сейчас
  • Кач в фоге, когда на жукоспоте 2х2 на каждые 2 парика мобов приходился один пак варов и так в течении 3-х месяцев
  • Когда люди не стеснялись выкладывать в инет просто видосы дейли нагиба под, как сейчас бы сказали "ворованную" рок/электро музыку
Что же с нами стало....
2007-2009 не вернуться , приятного тебе дня

Old 01.06.2018, 01:20
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by ChaoticBlade:
На правах флуда:

Первая осада Адена на Эстусе, раш коалиции ~700 vs 90 в тои через 13 этажей пешком и ФЕЙЛ
РФО - за расу и двор стреляю в упор! Предвыборные дебаты и интриги в расчате - Хиллари vs Трамп нервно курят в сторонке
Набор в кланы по заявкам через сайт
Валакас, уходящий за 40к вечнозеленых, а не рублей как сейчас
Кач в фоге, когда на жукоспоте 2х2 на каждые 2 парика мобов приходился один пак варов и так в течении 3-х месяцев
Когда люди не стеснялись выкладывать в инет просто видосы дейли нагиба под, как сейчас бы сказали "ворованную" рок/электро музыку

Что же с нами стало....
Да ничего подобного. И сейчас полно таких эмоций можно найти.

Вон в Альбионе есть все что ты написал.

Это вы уже изменились а не мир.

Software Developer / Arch Linux

Old 01.06.2018, 16:23
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
что то челкарей в последнее время привалило, неужели где то маслом помазали, маслята блеать
Old 01.06.2018, 17:38
что то челкарей в последнее время привалило, неужели где то маслом помазали, маслята блеать
беженцы из Сирии

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.06.2018, 18:50
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
а ты чо ахахах налысо бритый чтоли?

аааа

Добавлено через 29 секунд

Last edited by някавайня; 01.06.2018 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2018, 21:09
Предводитель
попей чайку с мяты, ты в последнее время какой то неадекватно агрессивный...
Posting Rules