Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 30.03.2020, 12:16
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Прочитал очередное исследование о том что видеоигры не вызывают агрессию и зависимость.

Я знаю, что эволюционно у большинства людей уже исчез здравый смысли логическое мышление, и задроты готовы всячески оправдывать свою зависимость, как и все фанатики. Но именно поэтому, видеоигры и вызывают зависимость и агрессию.

Практически все видеоигры построены по принципу непростых механик, либо командного соревнования. Во время игр появляется азарт, поэтому игроки и становятся агрессивными. Если игроки постоянно увлекаются играми, которые вызывают агрессию, это состояние становится для них нормальным.

Отрицать это, значит верить и в то, что фанаты спорта, особенно футбольные, и политики, особенно обыватели, не агрессивные.

Поэтому, все статьи, с "исследованиями" это всего лишь типичная проплаченная статья, без каких либо исследований. Ведь достаточно здравого смысла, и понимания работы поведенческих особенностей.

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by ПриветВсем:
Существует онлайн игра не от близов, мыла, иновы, в которой можно лампово отыгрывать роль, как в старые добрые времена, когда я была маленькой и играла в линейку, стукая по лбу хильским посохом неугодных мне мобов
А теперь ты выросла, и приходится принять тот факт, что ты бородатый мужик
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 30.03.2020 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2020, 14:00
Originally Posted by Crimson Ink:
Прочитал очередное исследование о том что видеоигры не вызывают агрессию и зависимость.

Я знаю, что эволюционно у большинства людей уже исчез здравый смысли логическое мышление, и задроты готовы всячески оправдывать свою зависимость, как и все фанатики. Но именно поэтому, видеоигры и вызывают зависимость и агрессию.

Практически все видеоигры построены по принципу непростых механик, либо командного соревнования. Во время игр появляется азарт, поэтому игроки и становятся агрессивными. Если игроки постоянно увлекаются играми, которые вызывают агрессию, это состояние становится для них нормальным.

Отрицать это, значит верить и в то, что фанаты спорта, особенно футбольные, и политики, особенно обыватели, не агрессивные.

Поэтому, все статьи, с "исследованиями" это всего лишь типичная проплаченная статья, без каких либо исследований. Ведь достаточно здравого смысла, и понимания работы поведенческих особенностей.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от ПриветВсем
Существует онлайн игра не от близов, мыла, иновы, в которой можно лампово отыгрывать роль, как в старые добрые времена, когда я была маленькой и играла в линейку, стукая по лбу хильским посохом неугодных мне мобов
А теперь ты выросла, и приходится принять тот факт, что ты бородатый мужик
ля чувак, какой ты токсичный, как ты любишь вешать на людей ярлыки.

Originally Posted by Pakostnyi:
FF14
ну такое, там всё же ру сообщество не большое

Существует онлайн игра не от близов, мыла, иновы, в которой можно лампово отыгрывать роль, как в старые добрые времена, когда я была маленькой и играла в линейку, стукая по лбу хильским посохом неугодных мне мобов, когда сидела в Рошечке под Пронтерой мило беседуя с высокоуровневыми игроками так, будто между нами нет никаких преград или когда бегая лисичкой по континенту в поисках ресурсов на выпавшую форму натыкалась на полосатых хвостатиков, которые были не прочь отведать рыжей конкуренткой? Чтобы и комьюнити было воспитанное и сами разработчики/локализаторы уважительно относились к своим игрокам и держали слово, не обманывали?И чтобы без доната влияющего на баланс?

Мне не хватает старых, добрых времён
Попробуй тесо, на мой взгляд отлично подойдёт

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 30.03.2020, 16:33
Originally Posted by Яюий Лиа:
ну такое, там всё же ру сообщество не большое
На Cerberus почти все русские. Русские ники там через одного.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 30.03.2020, 16:58
Originally Posted by Pakostnyi:
На Cerberus почти все русские. Русские ники там через одного.
Ну на церберусе для начала нужно умудриться зарегать персонажа, и про количество ру игроков ты конечно преувеличиваешь, я сам с церберуса.

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 30.03.2020, 17:23
Прочитал очередное исследование о том что видеоигры не вызывают агрессию и зависимость
агрессию нет, зависимость да. сужу по себе.
при зависимости агрессию вызывают не видеоигры, а их отсутствие
Old 30.03.2020, 18:28
Агрессию оценить тяжело, а вот с зависимостью у меня не получается. Я сейчас редко играю больше пары часов в день, даже когда есть свободное время. То же чтение у меня занимает больше времени, т.е. по факту вызывает большую зависимость.
Задроты, которым весело сидеть и играть по десять+ часов в день вызывают у меня некоторую зависть.
Old 30.03.2020, 18:51
Ну на церберусе для начала нужно умудриться зарегать персонажа, и про количество ру игроков ты конечно преувеличиваешь, я сам с церберуса.
Я говорю то что вижу. Везде русские ники и русские клан теги.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 30.03.2020, 23:32
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Существует онлайн игра не от близов, мыла, иновы, в которой можно лампово отыгрывать роль, как в старые добрые времена, когда я была маленькой и играла в линейку, стукая по лбу хильским посохом неугодных мне мобов, когда сидела в Рошечке под Пронтерой мило беседуя с высокоуровневыми игроками так, будто между нами нет никаких преград или когда бегая лисичкой по континенту в поисках ресурсов на выпавшую форму натыкалась на полосатых хвостатиков, которые были не прочь отведать рыжей конкуренткой? Чтобы и комьюнити было воспитанное и сами разработчики/локализаторы уважительно относились к своим игрокам и держали слово, не обманывали?И чтобы без доната влияющего на баланс? Мне не хватает старых, добрых времён
Нет таких игр сейчас, увы Сам хочу того же, но ничего нет.

TESO выше посоветовали - не совсем то.:

1. Мир не открытый, локи отдельные и смысла в нем особо нет - вся прокачка арены либо данжи, мобы слабые, квесты без изюминки.
2. Комьюнити очень слабое. Половина - упоротые мета-манчи, другая половина - лопры, неотличимые от ботов. Автоподбор всего = в коммуникации смысла нет.
3. TESO это игра платная. Хочешь играть вместе со всеми - покупай дополнения. Хочешь крафтом заниматься - покупай прем. Суммы там приличные выходят - и это не за то чтобы нагибать, а просто чтобы играть со всеми наравне.

В принципе, как сурргат на время отбить ломку по старым временам сойдет, но только как суррогат.

За ФФ не скажу, не играл, но общаюсь с рядом людей кто играл - стойкое ощущение, что там типичный манче-гадюшник свойственный 100% пве играм.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 31.03.2020, 00:35
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by ChaoticBlade:
прокачка арены либо данжи
квесты без изюминки.
Ложь. Мало, где еще в ММО есть квесты интереснее. Их много, они разные. Большинство любит ТЕСО именно за квесты. Качаться можно и в данжах, и на аренах, и на мобах, а можно вообще не качаться сломя голову, и спокойно переживать историю мира через квесты, спешить в ТЕСО нет смысла.

Хочешь крафтом заниматься - покупай прем.
Ложь. Легко обойтись, сделав несколько персонажей для хранения ресов.

Суммы там приличные выходят - и это не за то чтобы нагибать, а просто чтобы играть со всеми наравне.
Тоже ложь. Базовую часть по скидкам можно купить за от 350 руб.. Далее покупать надо только дополнения несколько раз в году. Но их можно или тоже купить по скидкам (каждый год), или даже обменять на серебро у других игроков (кроме самого последнего ДЛС), это официально разрешено.
Кроме того, примерно раз в квартал на неделю-две бесплатно всем включают подписку, давая доступ ко всем ДЛС и к отдельной сумке для ресов.

в коммуникации смысла нет.
Может у тебя просто бывают какие-то проблемы в общении с другими людьми?
Old 31.03.2020, 05:07
Гигант мысли
Originally Posted by Ainari:
У него растройство личности, а вообще если видишь ПВЕшника который гонит пургу на ПВПшников, либо тоже самое но наоборот, поверь это слегка ущербные люди, не не , не сильно ущербные а только слегка. Ибо если эти фраера посмели попытатся отобрать право у других играть как им нравится и во что им им нравится - то они просто чуваки с комплексами =).
Old 31.03.2020, 09:37
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ложь. Мало, где еще в ММО есть квесты интереснее. Их много, они разные. Большинство любит ТЕСО именно за квесты.
Совершенно примитивные квесты, поймай/собери. Единственное что хорошего есть в этих квестах - анимации и озвучка персонажей. Это не отменяет того, что сами квесты примитивные до ужаса.

Если лично ты нормальных квестов не видел в играх, не надо это экстраполировать на всех.

Quote:
Качаться можно и в данжах, и на аренах, и на мобах, а можно вообще не качаться сломя голову, и спокойно переживать историю мира через квесты, спешить в ТЕСО нет смысла.
Угу только ты "забыл" упомнять что в каче в игре нет смысла из-за глобал скейлинга и на 50-м ты будешь слабее чем на 20-м

Quote:
Кроме того, примерно раз в квартал на неделю-две бесплатно всем включают подписку, давая доступ ко всем ДЛС и к отдельной сумке для ресов.
И этот человек меня во лжи обвиняет. Только один ДЛС открывается в каждый такой фри викенд, и то не всегда.

Всегда забавно наблюдать как простофили типа тебя хейтят кеш шоп в ф2п играх, при этом сами отстегивают как миленькие за "ДЛС" в своих играх, по сути то же самое, но в красивой обертке.

Quote:
Когда нечего ответить по существу, кроме громких взвизгов "эта все ложь!111", ничего не остается кроме как на личности перейти? Все с тобой понятно, иди обратно в школу и в игнор.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 31.03.2020, 11:46
1. Мир не открытый, локи отдельные и смысла в нем особо нет - вся прокачка арены либо данжи, мобы слабые, квесты без изюминки.
И именно поэтому на локах куча народу и ребята качаются по квестам

2. Комьюнити очень слабое. Половина - упоротые мета-манчи, другая половина - лопры, неотличимые от ботов. Автоподбор всего = в коммуникации смысла нет.
Абсолютно не согласен, в тесо играют разные люди, есть и рпшеры, просто казуалы собирающие цветочки, а есть и задроты манчкины.

TESO это игра платная. Хочешь играть вместе со всеми - покупай дополнения. Хочешь крафтом заниматься - покупай прем. Суммы там приличные выходят - и это не за то чтобы нагибать, а просто чтобы играть со всеми наравне.

В принципе, как сурргат на время отбить ломку по старым временам сойдет, но только как суррогат.
ты видимо в тесо не играл толком, сразу видно, ничего в обязаловку там покупать не нужно, люди годами с ванильной версией играют, контента там достаточно, бг из морры сделали частью стартового издания, шмот из длс покупается на ауке

За ФФ не скажу, не играл, но общаюсь с рядом людей кто играл - стойкое ощущение, что там типичный манче-гадюшник свойственный 100% пве играм.
потому что фф и есть 100 проц пве игра.

Old 31.03.2020, 12:12
Ainari's Avatar
Знаток
ты видимо в тесо не играл толком
Чувак такую пургу гонит, что аж стыдно, еще и агрится.
Old 31.03.2020, 12:19
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by PandaRussian:
Агрессию оценить тяжело
Азарт=агрессия. Что тут тяжелого то.
Old 31.03.2020, 13:08
Чувак такую пургу гонит, что аж стыдно, еще и агрится.
ну про квесты он всё же прав, реально интересных квестов на мой взгляд в тесо немного. В основном сконцентрированы в главах

Old 31.03.2020, 13:14
Ainari's Avatar
Знаток
реально интересных квестов на мой взгляд в тесо немного
В каких ММОРПГ интересных квестов больше? На русском.
Old 31.03.2020, 14:04
В каких ММОРПГ интересных квестов больше? На русском.
даже если не в каких, это что то меняет? если акромя отходов не будет ничего лучше, делает ли это отходы деликатесом? вопрос вообщем то риторический. Хотя даже так навскидку сразу в голову приходит секрет ворлд.

Old 31.03.2020, 14:18
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Мне вот интересно, существуют ли игры, где можно построить свой мир-остров, и ходить там от первого лица? На проекты Уилла Райта уже ничего интересного не сделает уже. А больше подобным никто не занимается. А хочется именно спокойную игру, где можно построить спокойное место, сидеть и любоваться.

Майнкрафт слишком замороченный, и выглядит примитивно.

Всё. Игр где можно создать свой рай больше нет.
Old 31.03.2020, 14:24
Ainari's Avatar
Знаток
где можно построить свой мир-остров, и ходить там от первого лица?
спокойную игру, где можно построить спокойное место, сидеть и любоваться.
https://store.steampowered.com/app/4...ged_with_Fire/
Old 31.03.2020, 14:25
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
https://store.steampowered.com/app/4...ged_with_Fire/
А подробнее можно? Да ещё и ММО...
Old 31.03.2020, 15:46
Ainari's Avatar
Знаток
А подробнее можно? Да ещё и ММО...
Это не ММО, а как в Расте, много разных серверов с капом на каждом менее сотни игроков.

Для спокойной игры лучше выбирать сервер PVE без вайпов с множителем по опыту/ресам 5х.
Строить можно, где угодно, в том числе на острове. Разнообразие примитивов/блоков для строительства не очень большое,
но выглядят постройки внешне намного лучше, чем в Майнкрафте, и, кроме крафт станков, есть и декора, от мебели до картин.
Собираешь ресы, строишь сначала домину из дерева, потом перестраиваешь из камня, потом из мрамора.
Лимит на блоки общий на сервер и он огромный, если на сервере немного людей, можешь строить замки до небес.
Когда скучно, можно пойти побить мобов или в данжи.
Всех мобов можно приручать, но самые удобные это летающие драконы, чаще всего их приручают.
На них можно летать, у них доп.инвенрать, и атаковать других мобов могут.
Очень жаль, что игра не полноценная ММОРПГ на едином сервере с кучей людей.

Добавлено через 7 минут
Last edited by Ainari; 31.03.2020 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2020, 18:26
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Очень жаль, что игра не полноценная ММОРПГ на едином сервере с кучей людей.
Я сомневаюсь, что такое бы выжило. Построил - сразу несли и разобрали.

И это не то. Тут слишком уж реалистичная стройка. Я и в симах так могу. А хотелось что-то вроде, на полностью чёрном и пустом пространстве поставить огненный шар, на нём пальмы, замок, вокруг раскидать кристаллы, и любоваться всем этим. Вот в таком стиле.
Old 31.03.2020, 21:22
Ainari's Avatar
Знаток
Вот в таком стиле
https://secondlife.com/

Добавлено через 5 минут
Художники там очень любят экспериментировать:

Добавлено через 3 минуты
Еще есть Sansar для VR, но там намного сложнее пилить 3д сцены.

Добавлено через 3 минуты
Кусочек Италии в Second Life (сделано игроком):

3Д объекты и примитивы или делаешь сам (простые во внутреннем редакторе, сложные во внешних редакторах типа 3D Max),

или просто покупаешь у других игроков через https://marketplace.secondlife.com/

Добавлено через 5 минут
Абсолютно все в Second Life создается самими игроками, разрабы только выделяют участки поверхности за абонплату:

Last edited by Ainari; 31.03.2020 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2020, 21:33
Абсолютно все в Second Life создается самими игроками, разрабы только выделяют участки поверхности за абонплату:
Как я понял, из-за этого там и производительность хреновая. В смысле приходишь в новую зону, а они начинает текстуры/модели качать.
Old 31.03.2020, 22:01
Ainari's Avatar
Знаток
приходишь в новую зону, а они начинает текстуры/модели качать
В клиенте нет текстур и моделей, они грузятся динамически с сервера при попадании в локацию. Есть, конечно, кеш, размер настраивается пользователем.

производительность хреновая
Да. Но игроки все равно даже в стрелялки умудряются играть, летать на самолетах, плавать на яхтах и др..

Благодаря тому, что внутри игры можно писать активные скрипты.

Добавлено через 5 минут
Для транспорта доступны сеть общественных дорог на континентах и общие моря. Локации разбиты на квадраты (симы), за каждый из которых отвечает отдельный виртуальный сервер. Также в Атласе с пиратами сделано. На одном симе одновременно может находиться до 100 человек.

Last edited by Ainari; 31.03.2020 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules