|
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
наконец то кто то написал существующий процессор, ну раз 7960х- то для игр это полная лажа с 16 ядрами и 4,2мгц это его максимум, 5мгц он возьмёт разве что под жидким азотом
а вот 5мгц прямо из коробки с гарантийным разгоном берет 8 ядерный i9 9900k, это оп (overpowered) для игр, я тоже хотел его взять но в итоге передумал по многим причинам, и если кто из ламеров не в курсе, то знайте что к примеру разница на ядро между 2мгц и 4 мгц даст в приросте фпс в игре целое нихуя, ибо это работает на загруженность процессора, 2мгц загружит 1 ядро на 99%, в то время как 4мгц загрузят это же ядро уже на 50% но покажут они тот же фпс, профит ты получаешь только в увеличении вместимости ядра, так что чем сильнее разогнанны ядра - тем меньше ядер тебе нужно, а 9900k просто нафиг сейчас не упал, ни одна игра никогда даже его 5 ядер не займет, особенно на 5мгц, лет 10 ждать будешь 
9900k стоит брать с заделом на будущее, чтобы 5 - 8 лет проц не апгрейдить. если ближе к лету цена на него немножко упадет, буду брать. учитывая слухи что новые консольки будут иметь 8 ядерный проц с 16 потоками, покупка себя оправдает.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
«640 килобайт хватит всем»
я тут стишок сочинил
Олень, Олень, Олень, Олень... Олень, Олень, Олень, Олень!
Олень, Олень.
норм?
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 22.11.2018 at 23:13.
Reason: Добавлено сообщение
|