как и было предсказано (то ли Джесей, то ли Някой, лень искать ), ухтышка мне быстро надоела, думаю глянуть Crowfall. кто играл, стоит тратить 1,5к для доступа к збт?
как и было предсказано (то ли Джесей, то ли Някой, лень искать ), ухтышка мне быстро надоела, думаю глянуть Crowfall. кто играл, стоит тратить 1,5к для доступа к збт?
Учитывая, что это збт, что русская версия еще не вышла (типа выйдет вот вот), что русская версия судя по всему будет отставать от общей, что будет вайп, что игра командная и для нее требуется сплоченная команда... Лично я дождусь релиза.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Reindeer take out tanks with their antlers and elves pour in through the small openings created by the powerful antlers. The elves are armed with German military issue rifles, which increase their power tenfold.
Snowmen throw down packs of C4, which destroy entire platoons of troops.
Blitzen leads a charge of reindeer into the fray, causing as much mayhem as possible.
взял Греймур, гляним на скок меня в этот раз хватит в ESO
максимум на две недели. Слишком тесо утомляет.
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Это чем же? В Есо же никто не заставляет ни дейлики делать, ни что либо еще. Куда хочешь, туда и идешь - по квестам, данжам или в пвп, но нигде это не обязательно, все по желанию.
Это чем же? В Есо же никто не заставляет ни дейлики делать, ни что либо еще. Куда хочешь, туда и идешь - по квестам, данжам или в пвп, но нигде это не обязательно, все по желанию.
хз, не могу обьяснить, но у меня вот так
Тем что в этой игре всё однотипное от локаций до персонажей как фолаут 3, нью вегас и прочее
если в вайлдстар всё было однотипно блевотно-вырвиглазное, то тут всё однотипно серое и унылое
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Тем что в этой игре всё однотипное от локаций до персонажей как фолаут 3, нью вегас и прочее
если в вайлдстар всё было однотипно блевотно-вырвиглазное, то тут всё однотипно серое и унылое
Видно что ты вряд ли выходил дальше стартовой локации
приятно читать подачу квестов после WoW.
в WoW все они по типу "герой, мы без тебя никак! иди убей 10 кабанчиков". примитивно, и однообразно.
это само собой, первое впечатления от тесо: Вау да это почти как сингл, ммо мечты, я смогу играть в неё вечно!!! Но потом, в какой то момент ты зайдёшь в игру, побегешь 5 минут и поймёшь, что больше не можешь играть, и самое главное хз почему.