Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 04.12.2018, 20:54
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Тут в ситилинке кто подписан на их спам по почте, всем прислали 500 бонусов, в итоге у меня 800+
Над их потратить пока не сгорели 16 декабря...тож над чота взять

гц

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 04.12.2018, 22:39
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
лучше бы ROG Claymore взял, стоит чуть дороже, если лого республика геймеров для тебя не просто слова конечно

не знаю точно когда, но близе к НГ запилю пруф-обзор на все свои девайсы, как и обещал.
с комплектующими убер-ПК пока не определился, прийдется взять сборку от One Gaming, чуть менее 300к обойдется, что немного больше чем было
Old 04.12.2018, 23:18
Предводитель
Originally Posted by _RotStein_:
лучше бы ROG Claymore взял, стоит чуть дороже, если лого республика геймеров для тебя не просто слова конечно
для меня ето не просто слова, для меня ето просто чушь
на мой вкус у rog claymore ужасный дизайн, ненужная для меня ргб подсветка (подсветкой вообще не пользуюсь, отвлекает. вполне хватает освещения от монитора), к тому же ценник чуть ли не в 2 раза больше...
у кулер мастер, в отличии от большинства геймерских клавиатур добротно сделана плата, классический дизайн без ненужных понтов, макросы можно записывать на лету не пользуясь ПО, и приемлемый ценник. по етому ее и купил

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by ReindeeR:
гц
сяп
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 04.12.2018 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2018, 23:33
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Syhos:
для меня ето просто чушь
я лично встречал старого деда который всю игровую индустрию называл чушью, хотя игровая индустрия по прибыли уже обошла кинематограф и вообще для некоторых это смысл жизни, без игр было бы скучно и не интересно, а дед всю жизнь без компьютерных игр прожил, поэтому считает их чушью, и таких дол-ебов выросло целые поколения
на мой вкус ужасный дизайн
вроде все механические с дизайном как однояйцевые, наборот клеймор даже выделяется своим логом, имхо, у неё самый красивый дизайн, поэтому собсно её и купил
Old 04.12.2018, 23:52
Предводитель
я лично встречал старого деда который всю игровую индустрию называл чушью, хотя игровая индустрия по прибыли уже обошла кинематограф и вообще для некоторых это смысл жизни, без игр было бы скучно и не интересно
играть и получать удовольствие от процесса, вот что имеет значения. а лого ето просто лого, оно ни на что не влияет.
вродя все механические с дизайном как однояйцевые, наборот клеймор даже выделяется своим логом, имхо, у неё самый красивый дизайн, поэтому собсно её и купил
вкусы дело личное, мне дизайн большинства геймерских клавиатур вообще не нравится.
в идеале хотел бы купить клавиатуру от Ducky или Leopold, но их в Украине не продают.
Old 05.12.2018, 08:40
я лично встречал старого деда который всю игровую индустрию называл чушью, хотя игровая индустрия по прибыли уже обошла кинематограф и вообще для некоторых это смысл жизни, без игр было бы скучно и не интересно, а дед всю жизнь без компьютерных игр прожил, поэтому считает их чушью, и таких дол-ебов выросло целые поколения
ты же не идиот чтобы не понимать, что все эти рюшечки и свистоперделки к играм имеют опосредственое отношение

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 05.12.2018, 10:21
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
вроде все механические с дизайном как однояйцевые, наборот клеймор даже выделяется своим логом, имхо, у неё самый красивый дизайн, поэтому собсно её и купил
светится как гейский флаг что как бы намекает

Sword of convallaria player
Old 05.12.2018, 18:02
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
а лого ето просто лого, оно ни на что не влияет.
Originally Posted by Яюий Лиа:
к играм имеют опосредственое отношение
зачем тогда например сейчас наряжают ёлку, гирлянды, делают цветомузыку - чтобы было радостно, может даже у кого депрессию снимет, никто не спрашивает почему горит ёлка, все хотят чтобы она светилась, так же и тут, RGB девайсы в тех же играх могут улучшить погружение в атмосферу того же киберпанка

Originally Posted by някавайня:
светится как гейский флаг что как бы намекает
там куча режимов подсветки, лично я ставлю чтобы загорались те клавишы которых ты коснулся
Old 05.12.2018, 20:43
Предводитель
RGB девайсы в тех же играх могут улучшить погружение в атмосферу того же киберпанка
не могут, они только отвлекают от происходящего в игре.
Old 06.12.2018, 02:15
Originally Posted by MyTAHT:
Зашёл я значит в стим...

Old 06.12.2018, 05:03
Я эту игру ток сегодня смотрел отзывы хорошие и она в бесплатных, точнее на подписке. Норм так новинки залетают.

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/mu...ot:overviewtab

Самое веселое что в стиме и на боксе игра стоит 1200р, а у сони 2500 вот собака плешивая.
Old 06.12.2018, 12:06
Предводитель
если со временем у нас начнут жестко карать за пиратство, прийдется покупать бокс
правда к нему еще и норм тв желателен, а ето как минимум 1.3к $
Old 06.12.2018, 13:45
если со временем у нас начнут жестко карать за пиратство, прийдется покупать бокс
правда к нему еще и норм тв желателен, а ето как минимум 1.3к $
Я лично опытным путем выявел что лучше брать монитор. Можно даже самый простой. Ну или с фрисинком, они тоже не дорогие. Бокс поддерживает амдфрисинк.
Old 06.12.2018, 21:17
Originally Posted by MyTAHT:

Old 06.12.2018, 21:18
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 07.12.2018, 09:20
Предводитель
лол. новый фар край по ходу будет в пост апокалиптическом сеттинге
Old 07.12.2018, 09:26
Ага, а CS:GO стал ф2п и там появился...батол рояль. Впрочем об этом в соседней теме про халявные ключи
ЗЫ: играть я в него конечно не буду

Old 07.12.2018, 19:17
Предводитель
наконец то что то новенькое. конвейерный игропром с каждым годом все менее интересен.
Old 07.12.2018, 20:56
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
я даже в нью вегас не играл, когда вышла было насрать, а потом уже впадлу стало ибо устарела и даже без великой и могучей озвучки, абсолютно любой скрин возьми - всё выглядит как кусок говна в серо-коричневых тонах, даже на тот год когда она вышла
Old 07.12.2018, 20:57
Предводитель
я даже в нью вегас не играл, когда вышла было насрать, а потом уже впадлу стало ибо устарела и даже без великой и могучей озвучки, абсолютно любой скрин возьми - всё выглядит как кусок говна в серо-коричневых тонах
для своего времени отличная игра. было бы здорово, если бы ремастер сделали, с удовольствием прошел бы еще разок.
Old 07.12.2018, 21:00
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
было бы здорово, если бы ремастер сделали
фаны уже несколько раз брались за ремастер, естественно ни один до ума не довели, так же как и с ремастером первой готики, за бесплатно никто ничего делать не будет, тут даже за деньги говнище делают

вот уж действительно я лучше перепройду ремастер старой игры, чем побегу как тупое школоло в конвеерный калл оф тюти или боттлфилд

когда такое дерьмо как фортнайт получает лучшую игру года не вышедши в этом году, хочется отрубиться от сети и играть только в старые игры нахуй
Old 07.12.2018, 21:28
Предводитель
когда такое дерьмо как фортнайт получает лучшую игру года не вышедши в этом году, хочется отрубиться от сети и играть только в старые игры
как то без разницы какие игры получают игру года. нравится игра - играю, не нравится - не играю. к етому стоит относится по проще. вкусы у всех разные.
Old 08.12.2018, 11:56
Блин на боксе играть уже во все не успеваю, а по подписке чутли не каждый день добавляют новые и не очень игры, крекдаун 3 предзагрузку открыли, вчера какойто платформер с открытым миром добавили сегодня смотрю уже мортал комбат X. Походу за подписотой будущие, разбарам денежка капает стабильно и игроки давольны. В пое на геймпаде залип, казалось бы неудобно будет, а нефига, фильтры сами разрабы добавляют, есть опции которых нет на пк типа автопрокачки камней да и просто контролировать перса приятние чем мышкой кликать
Old 08.12.2018, 13:24
Интересно мишка добровольно стал ходячей рекламой или доплачивают

ЗЫ:

Old 09.12.2018, 21:24
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Я думаю он искренне радуется

Пишу, рисую, починяю примус.
Posting Rules