|
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Quote:
Originally Posted by MisterAlf
"Не доводи меня!". В голосину с этой параши, вспоминаются какие-то даунские олд мморпг с такими же унылыми "титулами". А ваще бдо мне не понравился, кал какой-то
Графона я тоже как-то не особо на скрине вижу, тут больше глаз режет яркость
да аутяга, потому что солнце в зените, и местность на скрине в сравнение с рл это что то вроде ближнего востока.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MisterAlf
Хз, а ты подумай, играл ли я на евро, ру и америке чтобы такое утверждать (думаю будет не сложно догадаться).
Кек, в тесо максимум донат нужен на длс (в котором есть пвп скиллы от псиджиков, пара топ шмоток на пвп/пве и крафт сумка). А "топ крафтовый шмот" как бы и так изи получить, только всё равно нужно будет заморачиваться со сменой трейта, и заморачиваться нужно будет именно тебе, потому что при смене трейта шмотка привязывается. А если ты имеешь в виду голд шмот, то для нагиба и фиола хватает, пуху только в голд и всё, можно нагебать на изичах (как я и делал с фиол шмотом и голд пухой)
а ясно ещё один тесобой, кто бы сомневался
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Просто у кортэса 100 постов на гохе, новорег и скучный воспринимает его как бота
хотя в игре кортэс гораздо круче чем я к примеру и может крафтить топ пушки и т.д. у меня ваще крафт в жопе
да даже если у него миллион постов будет, скучный адекватней не будет. Скучный живёт в манямирке, где все как и он живут в говне, где все хотят его ****ать и ****ать, где везде агенты кремля-жадного разработчика-воры. Везде видит заговор и обман и люто ненавидит тех кто трудится и устраивает свою жизнь, ведь в его манямирке зарабатывают только воры и их дети, а все остальные влачат такое же жалкое существование как и он.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 23.02.2019 at 20:04.
Reason: Добавлено сообщение
|