Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 21.02.2019, 04:51
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Яюий Лиа:
нет не норм, параша вместо графония

Впрочем, не буду тебя переубеждать

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 21.02.2019, 04:59
Originally Posted by ReindeeR:
Впрочем, не буду тебя переубеждать
пластилин какой то, 2003 год

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.02.2019, 05:07
пластилин какой то, 2003 год

ЗЫ: у слову на мне на скринах новые камни возвышения и затмения, затмение как раз и создаёт такую ауру как от луны

Old 21.02.2019, 05:16

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.02.2019, 09:43
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Offtopic: Надо делать устройство для БДО, которое следит за взглядом на экран и в этой точке повышает "качество графония", одно дело - фокус на фотографии, а другое дело - в игре.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 21.02.2019, 10:43
Originally Posted by MyTAHT:
Offtopic: Надо делать устройство для БДО, которое следит за взглядом на экран и в этой точке повышает "качество графония", одно дело - фокус на фотографии, а другое дело - в игре.
ну такое,хз даже как такое реализовать. На ремастере вполне норм с графонием, но например в медии из-за больших открытых пространств недостаток дальности прорисовки чувствуется, а вот в баленосе, серендии, кальфеоне и камасильвии всё ок, потому что вокруг всегда много деревьев, растений и строений

Добавлено через 2 минуты
после игры на ремастере, играть в другие ммо прост невозможно

Last edited by Яюий Лиа; 21.02.2019 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2019, 11:02
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

У тебя кстати дефолтный пресет палитры ?

Old 21.02.2019, 11:12
У тебя кстати дефолтный пресет палитры ?
cyan в игре в настройках, в бдо по дефолту нарушен немного баланс красного, а вот с этим пресетом всё норм. Левую парашу не ставлю.

Old 21.02.2019, 11:13
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Ок, сяп

Old 21.02.2019, 11:16
Ок, сяп
ещё бывает на ремастере словно дымка перед глазами, тогда нужно контрастность и яркость подкрутить, чтобы убрать это эффект. Хз что это, баг или корейцы решили что так типо кинематографично

Old 21.02.2019, 21:19
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157668036

Old 22.02.2019, 00:36
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
да нет там абсолютно никакой разницы между обычной версией и ремастером,
графика это не только высокополигональные модели, в БДО нищая пустая графика, разрабы даже красивый фон не рисуют, ни на одном твоём скрине его не видно, даже в невервинтере реально есть на что посмотреть, в вашем БДО хоть 1 уникальное архитектурное строение имеется? Вся работа дизайнеров в БДО - это редактор персонажей и костюмы, остальное убогие модели ландшафта размноженные на движке с архинизкой дальностью прорисовки, и это мракобесие кто то ещё зовёт лучшей графикой среди ММОРПГ

даже в Блессе графика с дизайнерской точки зрения лучше

дизайнеры решают в графике, а не программисты.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 22.02.2019, 01:56
Originally Posted by _RotStein_:
да нет там абсолютно никакой разницы между обычной версией и ремастером,
графика это не только высокополигональные модели, в БДО нищая пустая графика, разрабы даже красивый фон не рисуют, ни на одном твоём скрине его не видно, даже в невервинтере реально есть на что посмотреть, в вашем БДО хоть 1 уникальное архитектурное строение имеется? Вся работа дизайнеров в БДО - это редактор персонажей и костюмы, остальное убогие модели ландшафта размноженные на движке с архинизкой дальностью прорисовки, и это мракобесие кто то ещё зовёт лучшей графикой среди ММОРПГ

даже в Блессе графика с дизайнерской точки зрения лучше

дизайнеры решают в графике, а не программисты.
очередная отчаянная попытка куронюха обратить на свою жалкую персону внимание

Old 22.02.2019, 05:53
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
пфф какое внимание, можешь прямо в игнор кидать - абсолютно насрать, тут подняли давно насущный вопрос, думал кто из реальных игроков БДО меня парирует, но там похоже основной контингент быдло которое фарм спотов считает за контент, и никакого диалога с ними не получится, я от тебя внятного ответа и не ждал, просто на гохе встречал сказочных бдошеров которые верят в этот же бред про лучший графон, где по правде говоря его нет, даже более того - я как графодрочер скажу что в нём среди ММО отвратительный графон, лмчно тестил под решайдом ремастер на ультрах

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 22.02.2019, 06:24
Originally Posted by _RotStein_:
пфф какое внимание, можешь прямо в игнор кидать - абсолютно насрать, тут подняли давно насущный вопрос, думал кто из реальных игроков БДО меня парирует, но там похоже основной контингент быдло которое фарм спотов считает за контент, и никакого диалога с ними не получится, я от тебя внятного ответа и не ждал, просто на гохе встречал сказочных бдошеров которые верят в этот же бред про лучший графон, где по правде говоря его нет, даже более того - я как графодрочер скажу что в нём среди ММО отвратительный графон, лмчно тестил под решайдом ремастер на ультрах
я с тобой аутистом спорить не буду, можешь не продолжать, более того предлагаю тебе вообще ничего мне не писать. Ты неспособен воспринимать реальность, более того ты пользуешься своей глупостью, на тему графония с тобой спорили кучу раз и каждый раз овнили, впрочем это не мешает тебе через пару дней делать вид, что ничего не было и вновь нарываться на спор. Все твои потуги на гохе очевидны, привлечь к себе внимание, жалкий форевер алоун вротштейн

Old 22.02.2019, 23:56
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
привлечь к себе внимание
известная публичная личность всегда привлекает к себе много внимания, где бы я не появился, это как бы очевидно но наверное ноунейму типо тебя это не понять, ибо я сделал себе нейм ещё в далёком 2014 году если не ошибаюсь, тот самый год когда один из моих хейтеров придумал коверкать ник и это стало делать пол гохи

но знай что сейчас я ещё более известен чем когда либо, на случай если вздумаешь усомниться в моей неймовости, я в конце декабря 2018 привлек к себе больше внимания чем за последние 5 лет вместе взятые

жалкий форевер алоун вротштейн
как минимум я теперь в любой таг могу без анкет вступать, меня даже несколько тагов к себе уже приглашали, ты лучше подумай а кому действительно нужен ты сам?

Old 23.02.2019, 01:32
...
Кстати зацени как кортэс мокает скучного))
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1268851_page2

ЗЫ: кстати кортэс скрафтил мне топ крафт пушку

Old 23.02.2019, 06:06
Кстати зацени как кортэс мокает скучного))
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1268851_page2
я вообще не понимаю зачем вы с ним спорите, он же сумасшедший, у него реально не все дома, давно бы всем разделом в игнор закинули

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: кстати кортэс скрафтил мне топ крафт пушку
да я читал в темке, забегал. Раздел невера как раздел бдо, вечно всякие бичи из тесо заходят рассказать как тесо хорош и как плох сабж

Last edited by Яюий Лиа; 23.02.2019 at 06:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2019, 12:02
Originally Posted by ChaoticBlade:
А ты играл в АА на Евро, РУ и Америке чтобы такое утверждать?

Я вот играл. На евро были свои заморочки с шопом, но не было ни донатных костюмов(точнее, были - но без статов. У мыла были со статами), ни банок ОР, фактически только мелкая расходка и чисто декоративные вещи. Разумеется никакой Сиоли или как там её, только обычный прем.

Ну а вообще, доната боятся -в онлайн игры не играть. Даже в игре полностью "ЧЕСНА ТОЛЬКА ПРЕМ БЕЗ ДАНАТА!!11", все равно бабло решало и будет решать. Даже в том же ТЕСО - я за день вкачал волка и чара до 50, заплатил на фанпее челику 2000 рублей и получил за это топ крафтовый шмот, в котором сразу же пошёл разрывать Сиро и арены.
Хз, а ты подумай, играл ли я на евро, ру и америке чтобы такое утверждать (думаю будет не сложно догадаться).
Кек, в тесо максимум донат нужен на длс (в котором есть пвп скиллы от псиджиков, пара топ шмоток на пвп/пве и крафт сумка). А "топ крафтовый шмот" как бы и так изи получить, только всё равно нужно будет заморачиваться со сменой трейта, и заморачиваться нужно будет именно тебе, потому что при смене трейта шмотка привязывается. А если ты имеешь в виду голд шмот, то для нагиба и фиола хватает, пуху только в голд и всё, можно нагебать на изичах (как я и делал с фиол шмотом и голд пухой)

Добавлено через 6 минут
"Не доводи меня!". В голосину с этой параши, вспоминаются какие-то даунские олд мморпг с такими же унылыми "титулами". А ваще бдо мне не понравился, кал какой-то
Графона я тоже как-то не особо на скрине вижу, тут больше глаз режет яркость
Last edited by MisterAlf_renamed_909990_19032024; 23.02.2019 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2019, 18:21
я вообще не понимаю зачем вы с ним спорите, он же сумасшедший, у него реально не все дома, давно бы всем разделом в игнор закинули
Просто у кортэса 100 постов на гохе, новорег и скучный воспринимает его как бота
хотя в игре кортэс гораздо круче чем я к примеру и может крафтить топ пушки и т.д. у меня ваще крафт в жопе

Old 23.02.2019, 18:40
Originally Posted by MisterAlf:
"Не доводи меня!". В голосину с этой параши, вспоминаются какие-то даунские олд мморпг с такими же унылыми "титулами". А ваще бдо мне не понравился, кал какой-то
Графона я тоже как-то не особо на скрине вижу, тут больше глаз режет яркость
да аутяга, потому что солнце в зените, и местность на скрине в сравнение с рл это что то вроде ближнего востока.

Добавлено через 2 минуты
Хз, а ты подумай, играл ли я на евро, ру и америке чтобы такое утверждать (думаю будет не сложно догадаться).
Кек, в тесо максимум донат нужен на длс (в котором есть пвп скиллы от псиджиков, пара топ шмоток на пвп/пве и крафт сумка). А "топ крафтовый шмот" как бы и так изи получить, только всё равно нужно будет заморачиваться со сменой трейта, и заморачиваться нужно будет именно тебе, потому что при смене трейта шмотка привязывается. А если ты имеешь в виду голд шмот, то для нагиба и фиола хватает, пуху только в голд и всё, можно нагебать на изичах (как я и делал с фиол шмотом и голд пухой)
а ясно ещё один тесобой, кто бы сомневался

Добавлено через 5 минут
Просто у кортэса 100 постов на гохе, новорег и скучный воспринимает его как бота
хотя в игре кортэс гораздо круче чем я к примеру и может крафтить топ пушки и т.д. у меня ваще крафт в жопе
да даже если у него миллион постов будет, скучный адекватней не будет. Скучный живёт в манямирке, где все как и он живут в говне, где все хотят его ****ать и ****ать, где везде агенты кремля-жадного разработчика-воры. Везде видит заговор и обман и люто ненавидит тех кто трудится и устраивает свою жизнь, ведь в его манямирке зарабатывают только воры и их дети, а все остальные влачат такое же жалкое существование как и он.

Last edited by Яюий Лиа; 23.02.2019 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2019, 19:28
да аутяга, потому что солнце в зените, и местность на скрине в сравнение с рл это что то вроде ближнего востока.

Добавлено через 2 минуты

а ясно ещё один тесобой, кто бы сомневался
Так реал графон говно, без шуток
Чёт я не ожидал, что "бдо-боя" так легко затриггерить, сорри
Кхм, тесобой... А что в твоём понятии тесобой? Типа задрот в тесо? Типа если я рассказал всеми известный факт, то я задр? кста 370ч в стиме кста
Old 23.02.2019, 19:49
Так реал графон говно, без шуток
Чёт я не ожидал, что "бдо-боя" так легко затриггерить, сорри
Кхм, тесобой... А что в твоём понятии тесобой? Типа задрот в тесо? Типа если я рассказал всеми известный факт, то я задр? кста 370ч в стиме кста

Old 23.02.2019, 20:05
Когда не знаешь как защититься и в итоге юзаешь шаблон, мда бдо
Old 23.02.2019, 20:34
Когда не знаешь как защититься и в итоге юзаешь шаблон, мда бдо
а какой ты ответ хотел на тот сюр?

Posting Rules