Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 23.02.2019, 20:38
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Яюий Лиа:
а какой ты ответ хотел на тот сюр?
Ну вообще это было ожидаемо
Old 24.02.2019, 18:49
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by MisterAlf:
Хз, а ты подумай, играл ли я на евро, ру и америке чтобы такое утверждать (думаю будет не сложно догадаться).
Ке
Ты на голубом глазу несешь дичь полнейшую, с которой любой игравший там поржет, потому что явно видно что ты не играл нигде кроме маила.

в тесо максимум донат нужен на длс

Угу, "всего лишь" DLC. С ценой за которую в других играх можешь нагибатором стать. Ну и вообще, я тебе про яблоки, ты мне про апельсины - я тебе говорю что донат в том же тесо позволяет за 1-2 дня одеться в топ шмот без напряга. Ты мне - "ну нужно то, нужно сё, третье пятое десятое, нужно заморочиться". Это забей

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 24.02.2019, 18:57

ожидаются прямо адовые изменения

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 24.02.2019, 19:08
Originally Posted by ChaoticBlade:
Ты на голубом глазу несешь дичь полнейшую, с которой любой игравший там поржет, потому что явно видно что ты не играл нигде кроме маила.

Угу, "всего лишь" DLC. С ценой за которую в других играх можешь нагибатором стать. Ну и вообще, я тебе про яблоки, ты мне про апельсины - я тебе говорю что донат в том же тесо позволяет за 1-2 дня одеться в топ шмот без напряга. Ты мне - "ну нужно то, нужно сё, третье пятое десятое, нужно заморочиться". Это забей
Мне бы так уметь определять играл ли человек в игрульку или нет. Но я всё-таки играл на еу, амер и ру, верь или нет мне пох. Я думаю только трион может забанить аккаунт за то, что ввёл фейк имя, фамилию и тд на своём акке
Ну если так подумать, то можно в любую ммошку вложиться и одеться по полной, просто в какую-то игрулю тебе нужно вложить 100к рублей (АА), а в какую-то... ну 5к я хз (длс тесо+голда)
Я чот подозреваю, что во ф2п ммошках ты не станешь нагибатором за 5к рублей, особенно в иностранных.. ты странный
Old 25.02.2019, 00:35
Ну если так подумать, то можно в любую ммошку вложиться и одеться по полной, просто в какую-то игрулю тебе нужно вложить 100к рублей
100к? ты из 2001 года? в аа 100к с трудом хватит на средненький гир, 5-10 миллионов рублей уже куда более реальная цифра

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 25.02.2019, 01:17
100к? ты из 2001 года? в аа 100к с трудом хватит на средненький гир, 5-10 миллионов рублей уже куда более реальная цифра
Это цифра взята так, грубо и без разбора. По большей части я такие даунские игры обхожу стороной (аа после ввода 55 лвла стала пей ту вин)
Old 25.02.2019, 02:09
Это цифра взята так, грубо и без разбора. По большей части я такие даунские игры обхожу стороной (аа после ввода 55 лвла стала пей ту вин)
она ей была изначально, просто поначалу многим было по карману

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 25.02.2019, 14:43
она ей была изначально, просто поначалу многим было по карману
До ввода 55 лвла и не нужно было донатить. Там вроде даже и точки не было.. Тупо бегаешь в том самом крафтовом шмоте и норм. Там вроде как даже баланс был, а не пол-сервера роги и следопыты
Точка всм свитки, двойные свитки, каталы
Old 25.02.2019, 15:41
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Ну эт если человек безрукий, то мейби и 5-10 лямов, но в БДО хватало 500к, для того, чеб лица ломать тем кто вложил больше нескольких лямов, но эт при условии, что ты не рак ипаный, тож самое в реве, 500к хватало, сейчас конечно как обстоят дела мне не известно, но сужу с позиции игрока того времени.

Добавлено через 1 минуту
До ввода 55 лвла и не нужно было донатить. Там вроде даже и точки не было.. Тупо бегаешь в том самом крафтовом шмоте и норм. Там вроде как даже баланс был, а не пол-сервера роги и следопыты
Точка всм свитки, двойные свитки, каталы
Тогда, было достаточно иметь бот пак из 2-3 персов, которые одевали мейна.
Last edited by Mitsuomi; 25.02.2019 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2019, 16:34
Originally Posted by Mitsuomi:
Тогда, было достаточно иметь бот пак из 2-3 персов, которые одевали мейна.
Ну я вроде тогда потратил 1к рублей, и вывел (вроде 1 подписка и бот на месяц). Тупа в голос, за месяц бота не забанили. А ещё тупа в голос с того, что фришный телепорт работал (ну чит с отправкой пакетов). Даже крота давали, бана нет.
Так там вроде одеваться и особо не в чего было? На тот момент легендарная точка считалась топом и вроде крафтовый сет был топом
Old 25.02.2019, 19:41
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
было достаточно иметь бот пак из 2-3 персов
и бот на месяц

вот изза таких мразей и придумали лимиты, абсолютно на всё лимиты даже на донат, лично я больше ни в одну ММОРПГ не сунусь в которой нет лимитов дневных/еженедельных, заглушка должна быть чтобы все стартовали в более менее равных условиях

но в БДО хватало 500к, для того, чеб лица ломать тем кто вложил больше нескольких лямов
тож самое в реве, 500к хватало
и хоть кто то тут на гохе есть из этих людей? да хотя бы те кто 100к положил? в какой тред не зайду, одни нищие убеждают что им не нужен нрд

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 25.02.2019, 20:43
Предводитель
Знаете на что похожа гоха в последнее время?
На сборище ущербных дегенератов. 90% общения на форуме сводится к примитивному тролингу и унижения собеседника.
Как не прискорбно, но гоха остаточно скатилась в помойку.

Выбирая новый монитор посетил множество ресурсов (в основном англоязычных). На большинстве приятное, доброжелательное, позитивное общение. А тут стоит прочесть темку - другую, и заряжаешься негативом...
Old 25.02.2019, 20:51
Originally Posted by _RotStein_:
вот изза таких мразей и придумали лимиты, абсолютно на всё лимиты даже на донат, лично я больше ни в одну ММОРПГ не сунусь в которой нет лимитов дневных/еженедельных, заглушка должна быть чтобы все стартовали в более менее равных условиях
Ну если многие читерят, то почему бы и мне не почитерить? Только я это, в пвп читы не юзаю. У меня для этого руки есть 0)
Эм.. а какие лимиты? Ну и это проблема разрабов, шо не могут античит сделать0)00 (лан шучу, читеры всегда впереди)
Лимиты на донат )0
Old 25.02.2019, 21:25
Ну эт если человек безрукий, то мейби и 5-10 лямов, но в БДО хватало 500к, для того, чеб лица ломать тем кто вложил больше нескольких лямов, но эт при условии, что ты не рак ипаный, тож самое в реве, 500к хватало, сейчас конечно как обстоят дела мне не известно, но сужу с позиции игрока того времени.
ну с новым ауком, за 500к в бдо сейчас можно в 20\4 одется это да, недавно считал. А вот в аа 5-10 лямов нужно, точнее сложно сказать, так как сложно оценить истинную стоймость эфена эпохи двенадцати

Old 26.02.2019, 02:20
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by _RotStein_:

и хоть кто то тут на гохе есть из этих людей? да хотя бы те кто 100к положил? в какой тред не зайду, одни нищие убеждают что им не нужен нрд
Эт я на своем примере говорил , смысл мне оперировать цифрами о которых мне было бы не известно.
Old 26.02.2019, 10:08
Выбор мморпг для двоих
Собс-но, ищу сабж для игры с другом мол чисто зайти почилить без доната/дроча. Во что вообще есть смысл начинать с нуля? Или мморпг сейчас не про это...
Old 26.02.2019, 11:50
Re: Выбор мморпг для двоих
Originally Posted by Life is a prank:
Собс-но, ищу сабж для игры с другом мол чисто зайти почилить без доната/дроча. Во что вообще есть смысл начинать с нуля? Или мморпг сейчас не про это...
Если честно, то мне только тесо на ум приходит, больше ммошек без доната я не знаю. Только тесо надо купить, а потом скорее всего и длсишки прикупить. Дроча особо там вроде нет
Old 26.02.2019, 11:57
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Syhos:
Знаете на что похожа гоха в последнее время?
Главное при этом заходить и постить именно в те темки, где 90% контингента - описанные тобою люди.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 26.02.2019, 13:55
Собс-но, ищу сабж для игры с другом...

поменяй на подружку, там выбор вариантов шире.
Old 26.02.2019, 14:11
Если честно, то мне только тесо на ум приходит, больше ммошек без доната я не знаю. Только тесо надо купить, а потом скорее всего и длсишки прикупить. Дроча особо там вроде нет
Ну так дело в том, что второму религия не позволяет тратиться на игрушки. Ток переиздание первого Сэма рублей за 60 брали. Нам не нужно выходить куда то в топ, супер быстро качаться, кого то нагибать. Просто лампово и НЕрутинно чилить, проходить данжи, квестики и подобное. О Невервинтере что по этому плану можешь сказать?

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by orchaa:
поменяй на подружку, там выбор вариантов шире.
У меня маленький и я хикка.
Last edited by Life is a prank_renamed_1409539_28062023; 26.02.2019 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2019, 14:50
Ну так дело в том, что второму религия не позволяет тратиться на игрушки. Ток переиздание первого Сэма рублей за 60 брали. Нам не нужно выходить куда то в топ, супер быстро качаться, кого то нагибать. Просто лампово и НЕрутинно чилить, проходить данжи, квестики и подобное. О Невервинтере что по этому плану можешь сказать?
Ну я в невервинтер играл и чот не понравилось. Я ваще хз шо предложить, довольно-таки давно не играл в ммошки, тк в принципе все они пей ту вин. Чот реал хз
Old 26.02.2019, 14:57
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
без доната/дроча
А таких игр в принципе много? Их пяток дай бог наберется.
WoW правда худший аддон в истории идет, и ГВ2 и Финалка наверное и все.

Добавлено через 34 секунды
Если честно, то мне только тесо на ум приходит
Какая дешевая игра, особенно 2 комплекта со всеми длц)

Добавлено через 1 минуту
О Невервинтере что по этому плану можешь сказать?
1 из максимальных по дрочу игр, 1 из тех где повторяющиеся дейлики в 2019м *****ть надо. И да если ты о бесплатных игр думаешь - то надо к доктору. Без дроча и доната ни в 1 делать нехер.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 26.02.2019 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2019, 16:50
Originally Posted by Skuchniy:
Какая дешевая игра, особенно 2 комплекта со всеми длц)
800р игра, 800р саммерсет (ради пвп ветки которая не всем нужна и бижа), 800р тесо плюс (1 месяца хватит чтобы выбить все нужные монстр сеты). Или в стиме предзаказ за 2500р игра+саммер+новая глава и 800р тесо плюс.
Думаю тут не надо быть математиком или сверх разумом чтобы понять, что вроде даже меньше тратишь, чем в любой фтп игре
Old 26.02.2019, 16:51
Originally Posted by Skuchniy:
А таких игр в принципе много? Их пяток дай бог наберется.
WoW правда худший аддон в истории идет, и ГВ2 и Финалка наверное и все.
Что за финалка? Которая реалм реборн? Она все еще жива?
Old 26.02.2019, 16:55
Что за финалка? Которая реалм реборн? Она все еще жива?
Если она онли стим (а это вряд ли), то такая обстанова
Posting Rules