мне Крониксу фон Ротштейну, в своём же созданном треде по SF (Skyforge), имея статус Куратора -какой то крендель выдал красную карточку, наплевав на устные предупреждения, поблажки старичкам и вообще легенду СФ, ска, нет ну вы вообще себе представляете? это же просто какого хрена я вообще тогда забыл тут
мне Крониксу фон Ротштейну, в своём же созданном треде по SF (Skyforge), имея статус Куратора -какой то крендель выдал красную карточку, наплевав на устные предупреждения, поблажки старичкам и вообще легенду СФ, ска, нет ну вы вообще себе представляете? это же просто какого хрена я вообще тогда забыл тут
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Я вот думаю потянет ли мой ноут эксперемента ради скачал фолл4 в целом на минималках со средней прорисовкой дальности бегает комфортно, около 60 фпс. Даже специально забежал в гущу событий в город. В стиме то игры не будет, деньги не вернешь
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
синиматик еще новый, вот кто трудится то в поте лица. А не твои картинки с невервинтера которую три калеки полгода делают
вот как раз этим синематиком близард окончательно расписались в импотенции, ждём силвану на эпики и марионеточного вождя на троне орды. Пусть уже выпилят орду из игры, пойду в церковь свечку за Андуина ставить
Originally Posted by Кроникс: