Нет, но это файл имеющий защищенную структуру, то есть антивири помечают его как файл с возможным содержанием вредоносного кода. В плане что там зашито - да хрен знает может и вредосносное, а может просто дурь и лень нормально защиту реализовать.
Прикольное описние, радует что у них есть самоирония
Quote:
Quote:
Теперь давайте перейдем к прилавку с товарами. Так-так, мусорные пакеты?.. Ну, конечно же, Мусорные Пакеты! Целая распродажа! Хм, а они не пустые…
Quote:
Quote:
И у нас еще полно хлама, который нужно сбыть! Даже у Омина в подвале есть старый комплект доспехов, от которого он хотел бы избавиться. Но не посредством продажи. Это было бы слишком просто. Вам придется его упрашивать.
Quote:
Quote:
просто здорово про хлам , а то везде мега - пухи , мега - брони , мега - маунты , а вот хламу нет не в одной игре
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Народ, есть у кого ключик в Overkill's The Walking Dead? Чет поиграл по ютубу в нее, там щас ЗБТ, и захотелось самому пощупать
Нашел ключик, спасибо Alienware за наше счастливое детство
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
посмотрел я на конкурс блейд, и вроде по началу кажется играбильно, но лично я не вижу себя там чтобы много часов отыграть чисто в одном ПВП в двух режимах, разбавлять ПВП особо нечем, контента как всегда нифига нет, и ещё слышал у них даже такая хуйня как крафт имеется, собственно никакой побочной рутинной работой как биоробот там я заниматься не буду, и донатом закидывать чтобы пропустить рутину тоже не вижу смысла, ибо по факту тот геймплей что увидел надоест уже в первый же месяц
им все таки надо было вид сверху как в лост арке делать, вот была же крутая ммортс от ЕА, там на картах ещё ебашились, Battleforge кличется, жалко её закрыли но слышал делают пиратку, вообще всё что кончается на forge это лютая годнота
вряд ли. может быть 10 поколения интела дождусь. а если не дождусь то 9900k возьму. для апгрейда еще деньжат нужно подкопить. корпус взял так как скидочка не плохая на него сейчас.
9900к тоже хотел брать, пока не прочитал что он сильно греется и его потенциал ни одна игра даже в следующие лет 5 не начнёт использовать, советую взять 8086к с 4.0ггц в номинале, это самый лучший вариант для игр сейчас, тем более у тебя с деньгами туго, а так ещё на электроэнергии сэкономишь
я хотел заказать с завода CSL сборку 2080ти+8086к с разгоном до 4,7ггц (причем выбрать без разгона не дают, я бы лучше обычный купил), но времени играть в тяжелые игры пока нет, наверное тоже подожду, да и монитор 5К не вышел ещё
и телевизоров с поддержкой hdmi 2.1 ждать ещё хз сколько, но это реально будет некст ген в сфере гейминга, зацените только пропускную способность
посмотрел я немножко видосиков, и что то играть в ето желания совсем нету.
не знаю, как по мне это примерно тот же сингл фоллаут 4, только на другой карте и теперь другие выжавшие еще бегают по карте. Так сказать оживили мир немного.
настолько оживили, что решили убрать общение с нцп, а ето важный елемент рпг.
да и с каждой новой частью игра теряет серьезность. получился какой то веселенький постапок с яркими красками...