у меня давно есть вопрос один прошаренным, что будет если набрать 10 красных? пермабан? почему очень много знакомых моих, да и просто хороших ребят из треда аллодов в пермабане
я кстати уже набирал 9/10 красных, после чего мне модер перестал их выдавать даже когда я специально стал нарушать, так что ребятки мои я мог уже давно спермабан отхватить, наверное
Я забаню тебя, психоза, няку, кроникса, джессии, а потом и себя (но это не точно)
Спасу всех от гохи Ещё спасибо потом скажите, хотя не скажете, ведь вы все будете в бане
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Я забаню тебя, психоза, няку, кроникса, джессии, а потом и себя
Если ты нас всех забанишь, то всё общение у тебя останется с "успешными и взрослыми", дожившими аж до 25-ти лет, посетителями паноптикума под названием задуши
Хотя, тебе же норм
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Угу. Я 2 часа редактировал вопросы и ответы разрабов Невера. Никто даже не заметил
Исходник был с кучей ошибок, не оформлено никак, с пропущеными буквами, пришлось переделывать целые предложения
Угу. Я 2 часа редактировал вопросы и ответы разрабов Невера. Никто даже не заметил
Исходник был с кучей ошибок, не оформлено никак, с пропущеными буквами, пришлось переделывать целые предложения
Эх знал бы ты как смешно это звучит. У меня такое написано в описанни меня в гильдии и меня так и называют
Потому что берс в невервинтер самый бесполезный класс. он не танкует, ни бафает, ни хилит и даже не топ дд (при прочих равных). Просто фигачит веслом зажав ОДНУ кнопку мыши.
Берсов так и называют "бесполезными однокнопочными"
Бесполезность это моё второе имя
А кстати нет, Джесси оказался прав. С BDO не всё так гладко
да всем насрать, то что там закрыли фарминг симулятор и потёрли персонажей задротов даже на большинства игровых ресурсах не написали...только на гохе хайпа развели
надеюсь теперь упадет ЧСВшность этой игры у одной ТП, которая там заявляла мол БДО это лучший концепт ммо всех времен и народов, остальные ммо шлак и прочие кукареканья, а СФ типо и рядом не стоял, равно как и остальные ммо ААА уровня...
ну и чего? теперь всё потрут к хренам и прикроют проект, пусть всей шоблой в ворлд оф воркрафт идут играть нахой
В любом случае я очередной раз убедился что в этой теме, кроме меня нет гей...тьфу геймеров
Всегда такая новость вызывает резонанс, даже если как и мне насрать на бдо
Т.е. ещё раз повторю что вам над играть в шашки до дворе туша хабарики беломора в консервную банку
да всем насрать, то что там закрыли фарминг симулятор и потёрли персонажей задротов даже на большинства игровых ресурсах не написали...только на гохе хайпа развели
надеюсь теперь упадет ЧСВшность этой игры у одной ТП, которая там заявляла мол БДО это лучший концепт ммо всех времен и народов, остальные ммо шлак и прочие кукареканья,
Сегодня у меня день оленьего злорадства
Если полистать темки с новосиями про вайп бдо, многие из скорбящих частенько набрасывали на вентилятор в разделе невера
Сегодня у меня день оленьего злорадства
Если полистать темки с новосиями про вайп бдо, многие из скорбящих частенько набрасывали на вентилятор в разделе невера
любители бдо это эдакие глупые болванчики дрочащие на своих персонажей иих размашистые чернильные удары
надеюсь теперь упадет ЧСВшность этой игры у одной ТП, которая там заявляла мол БДО это лучший концепт ммо всех времен и народов, остальные ммо шлак и прочие кукареканья, а СФ типо и рядом не стоял, равно как и остальные ммо ААА уровня...
ну и чего? теперь всё потрут к хренам и прикроют проект, пусть всей шоблой в ворлд оф воркрафт идут играть нахой
я понимаю, что ты отсталый, но ру бдо закрывают из-за того что локали и разрабы бабки не поделили, бдо на ру была самой популярной ммо, в отличие от кала скафорджа в котором онлайн меньше чем в пв или аллодах
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
А кстати нет, Джесси оказался прав. С BDO не всё так гладко, судя по бурлению говн
да сразу было очевидно что корейцам не нужны ру чары, учитывая что 90 проц доната в бдо покупается один раз, а потом просто мелкие траты на всякие примиумы
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
да сразу было очевидно что корейцам не нужны ру чары, учитывая что 90 проц доната в бдо покупается один раз, а потом просто мелкие траты на всякие примиумы
Те кто активно играет и на новом сервере вырвутся вперед за день, так что ничего особо не изменится, даже людей в игре прибавится. Да и вайп еще не точный, до сих пор.
я понимаю, что ты отсталый, но ру бдо закрывают из-за того что локали и разрабы бабки не поделили, бдо на ру была самой популярной ммо, в отличие от кала скафорджа в котором онлайн меньше чем в пв или аллодах
поехавший, фигню сморозил по всем пунктам, насчет конфликта из за денег это всего одна из версий, и онлайн в СФ больше чем в аллодах+пв вместе взятых, идиот изучи матчасть прежде чем такое заявлять, я как раз недавно смотрел данные онлайна, в аллодах по сути костяк из 2к человек остался, а в СФ онлайн благодаря баттл роялу на 3к вырос, судя из статистики итого получаем 9,941 игроков, понятия не имею сколько там было в БДО да и насрать вообще, всегда ненавидел большое скопление толп, хоть ингейм хоть ирл