Quote:
Originally Posted by _RotStein_
если ты про мокрые текстуры, то я делал скрин сразу после дождя
Я в игру играл, между прочим. И прекрасно знаю какая там мерзкая графика. Особенно лица, как будто пластиковые куклы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Lekreftos
в болшенстве игр решейд тоже не нужен, использовал только в 3 мафии.
В игры вообще суют графика, которая там нафиг не нужна. К примеру, фигня которая отвечает за мыльность горизонта. ЗАЧЕМ?! Всегда отключаю. Но в некоторых играх сделали гораздо хитрее. Если отключишь, всё будет ещё в более диком мыле чем раньше.
Так странно. Некромантия в DnD всегда была изучением жизни и её энергии, и некромант даже хилить умеет. И как так получилось, что в других играх вся остальная некромантия зациклена только на смерти...
И ещё, вроде как друиды как раз должны быть за естественный порядок, но всё что они делают, это гринписят, шаманят и превращаются в вещи. А шаман вообще противоречит друиду, и является друидом на минималке, и тусит только с парой духов, и почти всегда зверей, и избранный дух всегда один, примерно как у колдунов, только магия природная, а не арканная. И смысл
Да и эти искуственные разделения на всё одно и тоже, но разное, это просто взрыв мозга