Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 20.08.2020, 15:14
Ainari's Avatar
Знаток
Re: Ребят у меня за плечами сотни пройденных игр, не знаю во что играть, мне нужно ваше мнение!
Originally Posted by Crimson Ink:
победят, СИЛОЙ ДРУЖБЫ!
Old 20.08.2020, 15:23
Re: Ребят у меня за плечами сотни пройденных игр, не знаю во что играть, мне нужно ваше мнение!
Originally Posted by _RotStein_:
так что же тогда мешает сделать опенворлд с нормальной экшн боёвкой на нормальном игровом движке?
есть такая игра Code Vein, тоже пафосные герои, катсцены и аниме, почему бы всем разрабам жрпг не взять пример с него и перестать делать дерьмо? вот этого я не понимаю
Наверное так же, глядя на Морроувинд и прочие 3D RPG, говорили люди, которым не нравились Фоллаут 1 и 2

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 20.08.2020, 15:50
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Ainari:
А от этого сдохнут от рака.
Old 20.08.2020, 16:50
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by KI8I:
Друзья, у меня за плечами сотни пройденных игр, какие игры по вашему мнению заслуживают внимания, в какие игры стоит поиграть каждому, и какие игры считаются легендарными за всю историю видеоигр? Мне важно ваше мнение)
В каждом жанре свои. Нужно понимать что нет никакого единого понятия "видеоигры". Есть ПК игры, консоли, мобилки. Стратегии, шутеры и РПГ. У каждой платформы и жанра свои аудитории, свои шедевры и ориентиры. Зачастую вообще не пересекающиеся.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 20.08.2020, 16:52
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ChaoticBlade:
У каждой платформы и жанра свои аудитории, свои шедевры и ориентиры. Зачастую вообще не пересекающиеся.
Разве это так работает?
Old 20.08.2020, 17:42
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Бладборн.
Old 20.08.2020, 20:55
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ChaoticBlade:
В каждом жанре свои. Нужно понимать что нет никакого единого понятия "видеоигры". Есть ПК игры, консоли, мобилки. Стратегии, шутеры и РПГ. У каждой платформы и жанра свои аудитории, свои шедевры и ориентиры. Зачастую вообще не пересекающиеся.
омфг какое же ты дерьмо вечно несёшь, а ведь у меня с самого начала к тебе была какая то неприязнь

я понимаю там есть те кто стебётся и троллит, но ведь эта дичь про своё и аудитории ты серьёзно, блеать ты серьёзно думаешь что у человека с рождения есть выбор и своё мнение? человек с пеленок это сосуд который можно наполнить чем угодно и навязать абсолютно ЛЮБЫЕ стереотипы, ему будет нравиться всё что ему покажут, если правительство захочет то вообще сможет выростить поколение геев, поэтому если говорить что аудитории не пересекаются это сродни сравнению разным загонам свиней, которым напихали что посчитали нужным и одни теперь любят морковку а другие копусту, но почему так? да просто этому быдлу по отдельности изначально давали что то одно

что по поводу различия геймеров и как их идентифицировать, то как я уже в одном из тредов писал, если индивид не имеет многолетний стаж игры в мморпг то он НЕ геймер

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Old 20.08.2020, 21:24
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
человек с пеленок это сосуд который можно наполнить чем угодно и навязать абсолютно ЛЮБЫЕ стереотипы, ему будет нравиться всё что ему покажут
Биология такая

Или ты хочешь сказать, что твоя радикальная невежественная позиция это продукт позиции твоих родителей, которую ты слепо принял?
Old 20.08.2020, 21:28
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Или ты хочешь сказать, что твоя радикальная невежественная позиция это продукт позиции твоих родителей, которую ты слепо принял?
моё Я это следствие долгого провождения в инете и познавания контента и прочих киберпространствах в частности

те кто родился до 80 это как правило послушные приматы которых сложно переучить

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Old 20.08.2020, 21:34
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
человек с пеленок это сосуд который можно наполнить чем угодно и навязать абсолютно ЛЮБЫЕ стереотипы, ему будет нравиться всё что ему покажут
Но

моё Я это следствие долгого провождения и познавания контента в инете и прочих киберпространствах в частности

те кто родился до 80 это как правило послушные приматы которых сложно переучить

Old 20.08.2020, 23:40
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Подпольные новости, которых никогда не будет на Гохе

Выложили трейлер нового дополнения к Борде 3. И как я говорил, оно будет посвящено Кригу

В ДипФейк соединили лица персонажей из первого ЧП с персонажами из игры

Добавлено через 14 минут
Читеры покупают аккаунты Warzone для обхода двухэтапной аутентификации

Популярная королевская битва Call of Duty: Warzone с самого начала страдает от засилья читеров. Только за первые пять недель разработчики из студии Infinity Ward забанили более 70 тысяч аккаунтов.
При этом авторы придерживаются политики нулевой терпимости к читерам, а вскоре после релиза обязали новых игроков включить двухфакторную аутентификацию по СМС. В итоге к аккаунту привязывался номер телефона, который нельзя было использовать повторно после бана.
Однако и это не остановило нечестных игроков, так как продавцы читов начали продавать и верифицированные аккаунты. В разговоре с изданием Motherboard один из таких продавцов заявил, что процесс верификации полностью автоматизирован.
Отмечается, что подобные аккаунты могут стоить меньше 2 долларов. Если же нечестные игроки хотят купить менее подозрительные для системы аккаунты, где уже наиграно определённое количество часов, то им придётся отдать за них 15 долларов.
Представители Activision подтвердили Motherboard, что в компании очень серьёзно относятся ко всем формам мошенничества, в том числе к продаже верифицированных аккаунтов, но не всегда обсуждают это публично.

Добавлено через 4 минуты
Либрис снова соврал. Разработчик Блудлайн 2 ушел сам из-за стрессов.

"Я довольно закрытый человек — пресса и толпа, как правило, вызывают у меня социальное беспокойство. Если вы когда-нибудь задумывались о моих перчатках — они для меня «броня», в них я чувствую себя менее уязвимым в подобных ситуациях.

Bloodlines и её сообщество значат для меня всё. Я поддерживал серию своим именем, своим наследием и своим участием в маркетинговых мероприятиях, даже когда это было чрезвычайно сложно психически и физически. И всё потому, что я хотел сделать всё, что нужно для игры и команды.
Брайан Мицода"

Добавлено через 1 минуту
В стим вышла романтическая рпг новелла про конференцию злоддев

Я думал это спинофф Монстер Пром, но нет.

Добавлено через 5 минут
ВНЕЗАПНО ЖРПГ Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes от авторов Suikoden переведут на русский язык

Средства на игру собирались на кикстартере.

Eiyuden Chronicle обещает стать полноценной JRPG, сочетающей притягательную двухмерную графику с трехмерными локациями. Она предложит пользователям яркую сюжетную линию, комплексный игровой процесс с пошаговой боевой системой, свыше ста персонажей, которых можно принять в свою группу, а также механику строительства своей собственной крепости.

Добавлено через 12 минут
"Я просто в шоке, без мата сложно описать эмоции": Пользователи Steam раскритиковали Microsoft Flight Simulator

В частности, пользователи жалуются на процедуру загрузки. Дело в том, что файл объемом в 150 гигабайт им приходится загружать через специальный установщик очень долго. При этом алгоритм Steam воспринимает данный процесс так, как будто пользователь уже проводит время за игрой, из-за чего теряется возможность при желании получить возврат средств (процесс скачивания растягивается на многие часы, а рефанд возможен, если провести за игрой меньше двух часов). В связи с этим покупатели требуют расширить или вовсе убрать лимит.

Кроме того, игроки прошедшие через утомительный процесс загрузки, который порой сопровождается зависаниями и необходимостью начинать все сначала, также указывают на различные технические проблемы и нестабильную работу серверов.

Еще одна проблема: если в пути к папке с игрой или файлами настройки есть кириллические символы, то она не запускается.

Добавлено через 5 минут
Control не получится обновить до Ultimate Edition, даже с сезонником, и всю игру нужно будет покупать снова.

Издатель разводит руками и объясняет: по разным причинам вариант с отдельной Ultimate Edition оказался единственно возможным.

505 отвечает на парочку вопросов, что витают в сообществе:

На PlayStation 5 и Xbox Series X можно будет купить только Ultimate Edition. Однако если у вас есть базовая Control (с дополнениями или без — неважно), то вы сможете запустить её через обратную совместимость. В таком случае игра даже будет работать немного лучше, чем на оригинальных платформах.
По контенту «ванилла» с сезонным абонементом и Ultimate Edition абсолютно одинаковые. Но графические и технические преимущества раскрываются только в Ultimate Edition на некстгене.

Объяснение издателей никто так и не понял.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 20.08.2020 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2020, 23:44
Control Ultimate Edition не получится обновить до полной версии, и всю игру нужно будет покупать снова.
Не понял? Вроде пишут, что Control Ultimate Edition - это Control со доп. контентом и под новые платформы.

Добавлено через 59 секунд
Control не получится обновить до Ultimate Edition, даже с сезонником, и всю игру нужно будет покупать снова.
А, ок, вижу ты обновил пост.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 20.08.2020 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2020, 12:11
В ДипФейк соединили лица персонажей из первого ЧП с персонажами из игры
не понимаю людей кто фапает на магуаера, он же никакущий был, моментами откровенно комичный

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.08.2020, 12:14
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Яюий Лиа:
не понимаю людей кто фапает на магуаера, он же никакущий был, моментами откровенно комичный
Потому, что он самый лучший и непротиворечивый челопук. Да, не по канону комиксов, но по канону челопук просто тупой и легковерный добряк с идиотским юмором. У Тоби было видно что он часть мира и вся история непротиворечивая.
Old 21.08.2020, 14:07
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Old 21.08.2020, 14:15
Потому, что он самый лучший и непротиворечивый челопук. Да, не по канону комиксов, но по канону челопук просто тупой и легковерный добряк с идиотским юмором. У Тоби было видно что он часть мира и вся история непротиворечивая.
хуйню ты сказанул сейчас

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.08.2020, 17:37
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Интересные игры с высокой реиграбельностью, но не рпг и стратегии, существуют? В стратегиях мне не нравится, что нужно постоянно с ИИ соревноваться, либо заморачиваться. А РПГ я вообще не понимаю.

Типо карточные игры, вроде Hands of Fate, интересны только в начале, а после карты всё время повторяются и начинаются дикие чаленджи.
Old 21.08.2020, 17:39
Интересные игры с высокой реиграбельностью, но не рпг и стратегии, существуют? В стратегиях мне не нравится, что нужно постоянно с ИИ соревноваться, либо заморачиваться.
Реиграбельность - весьма субъективное понятие. А так в те же GTA люди вроде годами задрачивают. Если мултиплеер, то шутаны всякие.
Old 21.08.2020, 17:55
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by PandaRussian:
Реиграбельность - весьма субъективное понятие.
Разве? Мне казалось это игры, в которых переигрывание это фишка и всегда можно найти что-то новое. И всё объяснение. В мультиплеерах нужен скилл и концентрация, а не хочу напрягаться.

Я всё думаю попробовать ГТА5 онлайн, но чет вообще не охото -_-
Old 21.08.2020, 18:26
Разве? Мне казалось это игры, в которых переигрывание это фишка и всегда можно найти что-то новое.
В смысле game+ или типа того? Вообще народ умудряется новые фишки даже с синглах файтингов через годы после релиза находить.
Old 21.08.2020, 19:26
Я всё думаю попробовать ГТА5 онлайн, но чет вообще не охото -_-
ну гта онлайн на любителя. Если нравится игровой процесс, тоесть стрельба вождение, то вполне ок, а если ты там ждёшь сюжет и отыгрыш роли преступника, то забей. Активностей в игре много, но практически все групповые. Плюс игра требует вложений немалых, чтобы банально купить всякие коубы базы ангары и тд, для открытия контента, а бабло фармится медленно. Я собственно взял да читом себе денег накрутил

Old 21.08.2020, 20:46
было бы здорово если в fallout 76 тебя не водили за ручку маркерами по квестам, а нужно было ориентироватся по указаниям в диалоге кв.
Old 21.08.2020, 21:29
Originally Posted by Lekreftos:
было бы здорово если в fallout 76 тебя не водили за ручку маркерами по квестам, а нужно было ориентироватся по указаниям в диалоге кв.
Это вообще в MMO было бы здорово, но моему маркеры во всех относительно новых MMORPG есть. А в старых, где не было - потом прикрутили, вон в LotRo например.
Old 22.08.2020, 02:07
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
В смысле game+ или типа того?
В смысле интересно перепроходить и находить новое, а не НГ+
Это вообще в MMO было бы здорово
НИНАДА!

Прошел The Coma Recut. По началу игра казалось легкой, и было интересно. после она начала усложняться и стало чет сложно, а после как началась лютая жесть, что просто словами не передать ЗАЧЕМ?! Кто вообще придумла такую хрень, что везде ловушки, они по таймингу, их не видно, и преследователь телепортируется за тобой, и одновременно по скрипту выпрыгивает перед тобой И в игре есть три очень важные загадки, которые разгадываются только методом тыка.

Особый бред в том, что без гайдов хорошую концовку просто не получить, ведь там нужно идти странными обходными путями, о которых ты и понятия не имеешь. причем, РЕАЛЬНО обходными. Это просто идиотизм полнейший! Нет чтобы сделала все второстепенные задания, спас всех. Мало пройти всю игру, нужно ещё и бежать по правильному маршруту, пока за тобой гоняется невменяемый убер монстр А все концовки отличаются друг от друга тем, что добавляется +1 кадр. А пятая типо всё хорошо закончилось, но оказывается что нет, и почему так, не объясняется. Причем, плохая концовка происходит именно из-за сюжетной дыры, где артефакт нужно дать злодею. А если подойти к тому, кто знает лучше, тебя проигнорят. Это же идиотизм

Ещё в игре отвратительно реализован звук монстра. Она где-то ходит, но ты не знаешь где, так как в пределах квадрата комнат вокруг тебя звук всегда одинаковый.

Вторую часть тоже пройду, но судя по гуглу, там тоже днище будет, и лучшую концовку тоже нужно получить долбанешься как. И особая ирония в том, что истинная концовка не канон, что даже в ней показывают, что плохая концовка всё равно канон

Хотя не, вторую не буду. Там улучшили визуальную составляющую, но испортили интерфейс.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 22.08.2020 at 12:40.
Old 22.08.2020, 15:05
Прошел The Coma Recut. По началу игра казалось легкой, и было интересно. после она начала усложняться и стало чет сложно, а после как началась лютая жесть, что просто словами не передать ЗАЧЕМ?! Кто вообще придумла такую хрень, что везде ловушки, они по таймингу, их не видно, и преследователь телепортируется за тобой, и одновременно по скрипту выпрыгивает перед тобой И в игре есть три очень важные загадки, которые разгадываются только методом тыка.

Особый бред в том, что без гайдов хорошую концовку просто не получить, ведь там нужно идти странными обходными путями, о которых ты и понятия не имеешь. причем, РЕАЛЬНО обходными. Это просто идиотизм полнейший! Нет чтобы сделала все второстепенные задания, спас всех. Мало пройти всю игру, нужно ещё и бежать по правильному маршруту, пока за тобой гоняется невменяемый убер монстр А все концовки отличаются друг от друга тем, что добавляется +1 кадр. А пятая типо всё хорошо закончилось, но оказывается что нет, и почему так, не объясняется. Причем, плохая концовка происходит именно из-за сюжетной дыры, где артефакт нужно дать злодею. А если подойти к тому, кто знает лучше, тебя проигнорят. Это же идиотизм

Ещё в игре отвратительно реализован звук монстра. Она где-то ходит, но ты не знаешь где, так как в пределах квадрата комнат вокруг тебя звук всегда одинаковый.

Вторую часть тоже пройду, но судя по гуглу, там тоже днище будет, и лучшую концовку тоже нужно получить долбанешься как. И особая ирония в том, что истинная концовка не канон, что даже в ней показывают, что плохая концовка всё равно канон

Хотя не, вторую не буду. Там улучшили визуальную составляющую, но испортили интерфейс.
ты тут регулярно жалуешься, что мол игори уже не те, никто не проявляет креативность, всё одинаково. Получаешь игру где не так как везде и ноешь на это, но это просто топ

Posting Rules