Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 12.08.2020, 13:52
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Lekreftos:
Обычным же обывателям вся ета толерастия противна. Трансгендерность ето психическое отклонение, плохо что нас заставляют поверить в то, что ето нормально и естественно, ето не так.
Ну не сказал бы. Тот же реддит. Слово скажи - бан. Правда там это как-то от раздела к разделу зависит, и некоторые модераторы не против.

Причем, трасгендерность является одной из форм деперсонализации. Но её исключили из списка болезней, причем, даже по сути и не изучают то. Нормально... Если бы это считалось расстройством и изучалось, было бы гораздо больше информации чем сказать, нет, они нормальны, пусть платят частным клиникам за операции и гормональные терапии.
https://psyclinic-center.ru/bibliote...ersonalizaciya
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 12.08.2020 at 15:14.
Old 12.08.2020, 16:36
Originally Posted by Crimson Ink:
Ну не сказал бы. Тот же реддит. Слово скажи - бан. Правда там это как-то от раздела к разделу зависит, и некоторые модераторы не против.

Причем, трасгендерность является одной из форм деперсонализации. Но её исключили из списка болезней, причем, даже по сути и не изучают то. Нормально... Если бы это считалось расстройством и изучалось, было бы гораздо больше информации чем сказать, нет, они нормальны, пусть платят частным клиникам за операции и гормональные терапии.
с чего вы взяли, что не изучают? То что Мировой минздрав исключил геев и трансов из реестра псих отклонений мало на что влияет.
Ну и конечно забавно видеть осуждение по отношению к людям которые не считают своё биологическое предназначение важным, от двух одиноких социопатов девственников, которые в той же мере не выполняют своё биологическое предназначения и для вида бесполезны в той же мере

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 12.08.2020, 16:46
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Яюий Лиа:
Ну и конечно забавно видеть осуждение по отношению к людям которые не считают своё биологическое предназначение важным, от двух одиноких социопатов девственников, которые в той же мере не выполняют своё биологическое предназначения и для вида бесполезны в той же мере
Вот, один из главных моментов гомофобов.

Добавлено через 5 минут
Открываю топ ютуба, всё в майнкрафте, и между ними где-то валяются тиектокеры
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 12.08.2020 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2020, 17:19
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
с чего вы взяли, что не изучают? То что Мировой минздрав исключил геев и трансов из реестра псих отклонений мало на что влияет.
Не изучают потому, что если начать изучать эту проблему можно получить выводы, за которые лишат всех прошлых научных достижений как два пальца. Причем ты никогда не знаешь какие выводы фашиствующая толпа и всякие комитеты такими посчитает.

"Изучение" этой и других подобных тематик сейчас ведется по принципу "напиши socially acceptable бумажку, получи грант и пасть не раскрывай без команды" -а народ и рад, не надо никакой реальной работы делать.

-----

А по сабжу - есть во что поиграть онлайн из нового? Игр понятно что нет, может новые сервера старых планируются в ближайшее время? Есть какая инфа? В Сентябре вроде обычно что-то стартует как правило. Любым наводкам буду рад :)

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 12.08.2020, 17:30
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by ChaoticBlade:
А по сабжу - есть во что поиграть онлайн из нового? Игр понятно что нет, может новые сервера старых планируются в ближайшее время? Есть какая инфа? В Сентябре вроде обычно что-то стартует как правило. Любым наводкам буду рад :)
с сентября начинаются релизы очень крутых сингловых игр)))
я как раз забиваю на все ММО до нового года нафиг)
Old 12.08.2020, 18:21
осенью новое дополнение wow shadowlands
Old 12.08.2020, 20:35
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
есть во что поиграть онлайн из нового?
Ты во времени застоя, когда давно хорошее отмерло, а нового нет.
Old 12.08.2020, 20:41
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by rogue:
с сентября начинаются релизы очень крутых сингловых игр)))
я как раз забиваю на все ММО до нового года нафиг)
Это да. Cyberpunk и CKIII, вроде ничего не забыл?

Но синглы это все же не то. Хочется блин посидеть на площади побарыжить, собрать рандомку в данж, попвпшится на споте, забуриться по редкому квесту в дебри где енот не срал, и прочие прелести классических ммо. Ну там чтобы хил, танк, суппорт, ПЛФ, кланы и все такое. Этого хочется.

Originally Posted by Lekreftos:
осенью новое дополнение wow shadowlands
Это к актуалу-то? Современные ММО как-то совсем не привлекают. По сути тот же сингл, только с элементами коопа и платить надо не один раз, а регулярно.

На Phantasy Star Online 2 возлагал надежды - попробовал в Стиме, фигня. Да редактор персонажа крутой и боевка бодрая, но каких-то целей нет, сюжетка треш и сделана в виде миссий, как в мобильных гачах. Интеракции между игроками минимальны, тоже.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 12.08.2020, 22:16
На Phantasy Star Online 2 возлагал надежды - попробовал в Стиме, фигня. Да редактор персонажа крутой и боевка бодрая, но каких-то целей нет, сюжетка треш и сделана в виде миссий, как в мобильных гачах. Интеракции между игроками минимальны, тоже.
как пве *****льня очень даже, а пвп в ммо как показывает практика никому не нужно

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 13.08.2020, 00:28
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Разработчики ремейке РЕ3 ничего так и не поняли. Низкие продажи их устроили, они объяснили это тем, что оригинальна игра тоже низко продавалась

В ремейке Shin Megami Tensei III: Nocturne все же будет Данте, но новый.

На метакритике громят Fast & Furious Crossroads. Все недовольны качеством.

Carrion также провалилась.

Совершенно внезапно ТЛОУ2 опять начали все облизывать и считать ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ МИРА!111
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 13.08.2020 at 01:02.
Old 13.08.2020, 09:43
Originally Posted by Crimson Ink:
Так у реддита владельцы/модерация прочно левые и несогласных с линией партии плющат.
Old 13.08.2020, 15:30
rogue's Avatar
ждунишка
Хочется блин посидеть на площади побарыжить, собрать рандомку в данж, попвпшится на споте, забуриться по редкому квесту в дебри где енот не срал, и прочие прелести классических ммо. Ну там чтобы хил, танк, суппорт, ПЛФ, кланы и все такое. Этого хочется.
эх, дружище, я тоже хочу такую олдскульную игру, но увы, сегодня разработчик не будет делать ММОРПГ , учитывая наши хотелки) сейчас всё автоматически происходит...даже открытого мира в некоторых ММО нет, хотя 2020 год и онлайн миры коридорные это уже...априори архаичность и ущемление чувства свободы игрока.

Посидеть , половить лосося на берегу озера, глядя на проплывающих мимо игроков совсем не то , что ловить рыбу в какой-то луже, блин, когда локации жутко кишкообразные (привет, Лост Арк)))
Old 13.08.2020, 15:36
эх, дружище, я тоже хочу такую олдскульную игру, но увы, сегодня разработчик не будет делать ММОРПГ , учитывая наши хотелки) сейчас всё автоматически происходит...даже открытого мира в некоторых ММО нет, хотя 2020 год и онлайн миры коридорные это уже...априори архаичность и ущемление чувства свободы игрока.

Посидеть , половить лосося на берегу озера, глядя на проплывающих мимо игроков совсем не то , что ловить рыбу в какой-то луже, блин, когда локации жутко кишкообразные (привет, Лост Арк)))
мб потому что олдскульные игорьки зачастую оказываются кисками и быстро ливают из хардкорных ммо? Сколько за последние лет 10 выходило хардкорных пвп ммо, и везде итог один и тот же.

Old 13.08.2020, 22:37
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Угу. Но есть еще надежда на классики. Благо ВоВ классик показал что увещевания воинствующих ньюфагов-казуалов по поводу "1% ниши никому не нужных старперов" не имеют под собой никакого основания.

Кто у нас там еще не делал классик из нормальных игр? Аион и DaOC. Надо будет идейку им подкинуть :) Может и случится чего

Old 13.08.2020, 22:43
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Благо ВоВ классик показал что увещевания воинствующих ньюфагов-казуалов по поводу "1% ниши никому не нужных старперов" не имеют под собой никакого основания.
Учитывая то, что 1% из миллионов ньюфагов-задротов это и есть население вовклассик, угу.
Old 14.08.2020, 10:40
Кто у нас там еще не делал классик из нормальных игр? Аион и DaOC. Надо будет идейку им подкинуть :) Может и случится чего
DaoC недавно перешел на f2p, но там вроде все равно нехватка народу и почти maintenance mode. Не думаю, что они еще сегрегацию на нормальный DaoC и DaoC классик потянут.
Old 14.08.2020, 10:42
Угу. Но есть еще надежда на классики. Благо ВоВ классик показал что увещевания воинствующих ньюфагов-казуалов по поводу "1% ниши никому не нужных старперов" не имеют под собой никакого основания.

айон классик был на корее, быстренько помер и всё

Old 14.08.2020, 10:42
P.S. Эверквесты и особенно Runescape с его Old School Runescape рубили бабло на старообрядцах задолго до WoW Classic.
Old 14.08.2020, 14:51
rogue's Avatar
ждунишка
народ, а посоветуйте мне игру какую-нибудь крафтерскую, а?
ну, типа, что-нибудь вроде...запряг телегу, поехал куда-нибудь на ней, нарубил дров , накопал руды, потом загрузил всё это и покатил ковать или пилить чего-нибудь, в общем чтобы такие были вот интересные занятия
жутко нехватает мне в ммо крафта( потому мне уже пофиг играть в ммо или сингл, надеюсь, что-нибудь посоветуете
Old 14.08.2020, 15:03
Гигант мысли
мб потому что олдскульные игорьки зачастую оказываются кисками и быстро ливают из хардкорных ммо? Сколько за последние лет 10 выходило хардкорных пвп ммо, и везде итог один и тот же.
Да потому что, кругом одни ****аболы и пидарасы )) хадкор им подавай только на форуме, а как коснись того что игровой процес это геморой, а не удовольствие, они бегут... Но и правильно делают, ибо весь тот базар как правило просто понты.
Просто посмотрите на игру чела в диабло в режиме хардкора... это микро крысы в 10 кратно превосходящей мощи чем у противника. и трясущееся тельце боящееся сдохнуть))) зато потом такой мамкин самурай, будет орать громче всех что он играл на хадркоре... тьфу. все ради понта... даже жизнь ... поколение "вставьтеченитьсюда" ...
Old 14.08.2020, 15:16
народ, а посоветуйте мне игру какую-нибудь крафтерскую, а?
ну, типа, что-нибудь вроде...запряг телегу, поехал куда-нибудь на ней, нарубил дров , накопал руды, потом загрузил всё это и покатил ковать или пилить чего-нибудь, в общем чтобы такие были вот интересные занятия
жутко нехватает мне в ммо крафта( потому мне уже пофиг играть в ммо или сингл, надеюсь, что-нибудь посоветуете
По-моему это более похоже на сурвайвал с крафтом/строительством звучит.
Если из MMORPG, то в Everquest 2 можно практически чистого крафтера сделать - там у крафтера свои уровни, своя сюжетка, можно вообще по большей часть на "приключенческую" часть забить, только ресурсы будет труднее получать.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dens12:
Да потому что, кругом одни ****аболы и пидарасы )) хадкор им подавай только на форуме, а как коснись того что игровой процес это геморой, а не удовольствие, они бегут...
И это тоже. Но я еще подозреваю, что хардкорные PvP задроты с той же goha.ru - это очень специальная группа игроков, которая не очень многочисленна и не отражает интересы среднего MMORPG игрока.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 14.08.2020 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2020, 15:57
Originally Posted by PandaRussian:
И это тоже. Но я еще подозреваю, что хардкорные PvP задроты с той же goha.ru - это очень специальная группа игроков, которая не очень многочисленна и не отражает интересы среднего MMORPG игрока.
в самом пвп нет и не может быть ничего хардкорного, хардкорной может быть конкретна игра, и именно её правила ломают псевдохардкорщиков. А что касается пвп ну убил ты, ну убили тебя, если ты не даун то тебе плевать. Важны именно правила игры и условия, на этом базисе игроки и выстраивают интересное взаимодействие друг с другом. Взять туже л2к на релизе, ну срань сранью, контента ноль, уйма гринда, но тем не менее игроки например воевали, кланы целые локи закрывали от врагов, патрулировали их и тд. Я например случайно попал в компашку челов кто решил не *****ть мобов, а фармить боссов, сколько было весёлого, всякие ситуации с рандомами, противостояние с кланами за рб, у меня таких историй припасено на целый день. Но сама игра контентно оставалась сранью, онли свобода позволила всему этому случится

Old 14.08.2020, 16:50
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by PandaRussian:
По-моему это более похоже на сурвайвал с крафтом/строительством звучит
так вот и хочется игру с глубоким крафтом, как в Wurm online, но в неё толком играть не могу из-за поганой оптимизации, лагов и прочих проблем(
неужели нет больше игр подобных, что за печаль
Old 14.08.2020, 16:56
так вот и хочется игру с глубоким крафтом, как в Wurm online, но в неё толком играть не могу из-за поганой оптимизации, лагов и прочих проблем(
неужели нет больше игр подобных, что за печаль
кто бы сомневался

Old 14.08.2020, 20:12
rogue's Avatar
ждунишка
кто бы сомневался
не понял тебя
Posting Rules