Вывел, что фантастику любят те, кто любят постоянную смену впечатлений, меняя своё самоощущение. Но из-за того, что это синтетические впечатления, люди либо совершенно уходят в фантастику и начинают считать себя всякими существами на самом деле, либо желать ими быть, и постоянно менять свою роль. Это многое объясняет о людях с нарушением самовосприятия.
потому что ты хероту пишешь, ясное дело люди реагируют.
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
@PandaRussian ,сколько знаешь игр, где можно играть только за зло?
Что считать за зло? Вся серия Grand Theft Auto или там Payday пойдет?
Assassin's Creed: Rogue
Dungeon Keeper.
Overlord.
Destroy All Humans!
Rampage.
Evil Genius.
Blood Omen: Legacy of Kain (хотя там есть неканоничная "добрая" концовка.)
Wizardry IV: The Return of Werdna
Star Wars: TIE Fighter
Twisted Metal (2012)
Darkstalkers.
Castlevania: Lords of Shadow 2 Deception серия.
Добавлено через 12 минут
Всякие Варгеймы про Axis еще.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 09.08.2020 at 20:43.
Reason: Добавлено сообщение
Варгеймы, где дают играть только за Axis, чаще всего за Германию. Например, Germany at War: Barbarossa 1941.
Ну и в зависимости от твоего отношения к коммунистам можно вообще все варгеймы про Восточный Фронт вписать.
Не не то.
Удивительно, но у людей игры про зло делятся на, либо игры за психопатичных психопатов и маньяков, в таком же мире. Либо игры с выборами, где выбор либо хорошо, и испорти себе игру.
Даже весёлых игр за зло раз и всё.
Добавлено через 7 минут
Лол, оказывается Гарфилд вселенная очень мрачная. Там не только язвительный и ленивый кот и его глупый хозяин, а его хозяин реально маньяк, который убивает своих соседей. Так он получил пса, убив своего соседа по комнате и разделав в подвале, что подтверждается юбилейным комиксом.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 09.08.2020 at 21:40.
Reason: Добавлено сообщение
Новый запрос. Игры где основной игровой процесс, это стелс с воровством.
выход в окно 5го этажа
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
искал игры какие-нибудь новые в стиме....и, прикиньте, у нас появился новый жанр игр!
как думаете, какой? не заглядывая под спойлер, постарайтесь угадать, дайте себе минутку-другую... а потом сравните с новым игровым жанром )))
искал игры какие-нибудь новые в стиме....и, прикиньте, у нас появился новый жанр игр!
как думаете, какой? не заглядывая под спойлер, постарайтесь угадать, дайте себе минутку-другую... а потом сравните с новым игровым жанром )))
учитывая, что есть люди намерено выискивающие ранние доступы в стиме, вполне закономерно
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Обычно все стараются никого не обидеть, а тут на 30 страниц.
Толеранствуют всякого рода издатели, разработчики и прочие, кто готов сраку продать за лишние пару баксов от своего продукта. Либо те кто боятся осуждения/наказания за неподобающее отношение к психически не здоровым людям. Обычным же обывателям вся ета толерастия противна. Трансгендерность ето психическое отклонение, плохо что нас заставляют поверить в то, что ето нормально и естественно, ето не так.