Quote:
Originally Posted by rogue
у меня такое чувство, что геймдизайн сегодняшних ММО игр - это не сделать так, чтобы игра была невероятно интеренсой и РЕиграбельной для игроков, а просто создать какой-то стерильный мир, в котором нихрена не происходит и никому даже в голову не придёт зайти в него просто так, если не будет висеть какой-то обязаловки
Я не про ММО вообще

Но так то да. Что не ММО, типичный клон DnD. Везде одно и тоже, убей, оббери, ограбь, принеси. Все проблемы строятся на том, кто у кого больше упёр, и кто из них злее.
Ну сколько можно то. Почему нельзя никого не убивать, и это не просто выбор, а особенность игры. Показать живой мир, который не кишит монстрами и бандитами, которые вечно друг друга жрут.
И в ММО мне не нравится то, что ты не можешь просто поиграть. Тебе нужно в игре работать. Ну что за бред то. Я отдохнуть хочу, а не придя с работы, по часам фарм, рейды, активности, и никуда не успеть.
Quote:
Originally Posted by rogue
а, кстати, Saga of Lucimia - это оно, игра про отыгрыш РОЛИ, т.е. реально делаешь что хочешь, идешь куда хочешь, и всё такое...мой фаворит, но до неё ещё года два(((
Выглядит максимально ужасно. Мне пожалуйста игру, где никто не хочет меня убить или навредить, и если такое происходит, то всё только осмысленное.
Вроде какая-то игра про путешествия шаманов будет. Забыл как называется. Но пока выглядит интересно.