Quote:
Originally Posted by Crimson Ink
А так хочется спокойную игру, в которую просто спокойно играешь и всё. Нет принуждения, никто на тебя не нападает. Спокойно фармишь себе спокойненько что-то, да делаешь свои дела, без чаленджей и всё казуальненько. Но из такого есть только первые симы...
во-во, чтобы не горело 20 ежедневных заданий, которые надо сделать , 100 еженедельных походов в данж, прокачки срано репутации и лимиты на неё... или ещё какой лабуды на время, по расписанию или просто по ивенту какому-нибудь конченому....
у меня такое чувство, что геймдизайн сегодняшних ММО игр - это не сделать так, чтобы игра была невероятно интеренсой и РЕиграбельной для игроков, а просто создать какой-то стерильный мир, в котором нихрена не происходит и никому даже в голову не придёт зайти в него просто так, если не будет висеть какой-то обязаловки
что за бред, блин(
хочется, чтобы у меня делание было в игру зайти....вот чего я давно не испытывал в жанре ММОРПГ((
это же удивительно как смотрится ЛОЛ, Дота та же....1 карта....не бесшовный открытый мир с тонной "занятостей и якобы контентом"...
1 карта, блять. но сколько чертовски уникальных ситуаций создается на ней из катки в катку, просто постоянно новые ощущения
тот же батл рояль, 1 карта...и всё, но блин, люди создают такой движ, что офигеваешь как такое могло произойти сейчас...откуда он вылез, как этот чувак меня убил?)
т.е. да...опыт игры совершенно иной, там ты заходишь за эмоциями, а в ММОРПГ, чтобы поработать на НПЦ доставщиком ресурсов, убийцей кабанов и переговорщиком между НПЦ, ёмаё