Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 20.07.2020, 21:11
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by PandaRussian:
DCUO, относительно нишевая PvE ориентированная игра, а мyдаков столько, что в редкой PvP игре увидишь.
Ну фанаты комиксов и суперов сами по себе неадекватны
Old 20.07.2020, 21:13
Originally Posted by Crimson Ink:
Ну фанаты комиксов и суперов сами по себе неадекватны
В City of Heroes и Champions как раз шикарные коммунити, одни из лучших в MMORPG. В Marvel Heroes тоже, в общем, было довольно прилично.
Не знаю, может тут у DCUO кроссплатформа с Playsation виновата? Хз, как там во всяких ESO и FF14 с коммунити на консолях.
Old 20.07.2020, 21:34
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Хз, как там во всяких ESO и FF14 с коммунити на консолях.
На реддите постоянно нахваливают комьюнити финалки как самое доброе, понимающее и совершенно не токсичное.
Old 20.07.2020, 22:05
Old 21.07.2020, 16:40
Вы несёте какую то дичь. Пвп с высокой долей свободы позволяет игрокам самим писать сюжет игры своими действиями, дело вовсе не в пвп, а в свободе. Например есть вов, там много видов пвп, но оно мало кому усралось, а есть аа с кучей возможностей, там регулярно какие то драмы, войны на почве экзистинциальных различий взглядов, поэтому в эту донатную *****льню до сих пор играют. Я например когда купил гир и вступил к пиратам, приплыл на кубу и уселся на приёмном пункте в ящик, ждал паковозера, час ждал и дождался, грабанул. Это и называется свобода. АА вообще наверное лучшая пвп ммо, не испогань её корейцы донатом было бы вообще кайф

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.07.2020, 16:54
Originally Posted by Яюий Лиа:
Вы несёте какую то дичь. Пвп с высокой долей свободы позволяет игрокам самим писать сюжет игры своими действиями, дело вовсе не в пвп, а в свободе. Например есть вов, там много видов пвп, но оно мало кому усралось, а есть аа с кучей возможностей, там регулярно какие то драмы, войны на почве экзистинциальных различий взглядов, поэтому в эту донатную *****льню до сих пор играют. Я например когда купил гир и вступил к пиратам, приплыл на кубу и уселся на приёмном пункте в ящик, ждал паковозера, час ждал и дождался, грабанул. Это и называется свобода. АА вообще наверное лучшая пвп ммо, не испогань её корейцы донатом было бы вообще кайф
Ты по-моему как раз приводишь примеры хренового коммунити или вещей, способствующих хреновому коммунити.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 21.07.2020 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2020, 16:57
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Вы несёте какую то дичь. Пвп с высокой долей свободы позволяет игрокам самим писать сюжет игры своими действиями
Ни одной игры такой нет.
Old 21.07.2020, 16:58
позволяет игрокам самим писать сюжет игры своими действиями
Для этого, на мой взгляд, есть РП. Я слыхал точку зрения, что песочница заставляют вообще всех ролеплеить - типа вон тот ганкающий мyдак в EVE не просто ганкающий мyдак, а исполняет роль злого пирата - но она кажется мне не очень убедительной.

P.S. Раньше еще в MMORPG были настоящие GMы c ивентами и включением особо заметных игроков в официальный лор, что тоже позволяло на мир влиять. Сейчас, увы, ГМы превратились просто в такое красивое название для тех. поддержки.
Old 21.07.2020, 17:07
Ты по-моему как раз приводишь примеры хренового коммунити или вещей, способствующих хреновому коммунити.
ну для тебя узколобого оно хреновое, а для нормальных людей, понимающих, что нет ничего интересней взаимодействия с другими игроками, отличное

Ни одной игры такой нет.
я только что такую назвал, в аа у каждого сервера есть своя история, есть значимые события и личности. Строящиеся великие альянсы( ака королевства) их войны и их падения. Есть свои великие полководцы и Остапы Бендеры, свой клоуны и борцы за справедливость. Именно ради такого ммо и задумывались, но из-за социопатов навроде тебя популярными стали именно пустышки навроде вов. В итоге мы имеем мёртвый жанр

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.07.2020, 17:20
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Я слыхал точку зрения, что песочница заставляют вообще всех ролеплеить - типа вон тот ганкающий мyдак в EVE не просто ганкающий мyдак, а исполняет роль злого пирата - но она кажется мне не очень убедительной.
Не общайся с теми, кто несёт такую чушь. В песочнице всё играет выгода. Практически все игроки не будут делать что-то честно, если можно заработать нечестно, ведь это проще. А те, кто будет делать честно, никак не защищены и в невыгодном положении, из-за чего они однажды тоже будут делать нечестно.

Добавлено через 48 секунд
P.S. Раньше еще в MMORPG были настоящие GMы c ивентами и включением особо заметных игроков в официальный лор, что тоже позволяло на мир влиять.
Где это такое? ВОт сейчас до сих пор, если ты какой-то ультра популярный чувак с ютуба, можешь просить запилить себя в игру.

Добавлено через 1 минуту
в аа у каждого сервера есть своя история, есть значимые события и личности.
С чего ты взял? Сюжет у всех одинаковый, остальное ни на что влияние не оказывает.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 21.07.2020 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2020, 17:30
С чего ты взял? Сюжет у всех одинаковый, остальное ни на что влияние не оказывает.
Сюжет который строят игроки, не то дерьмо, что пишут разработчики, а сюжет игроков. Кто что сделал, кто кому друг а кому враг, кто кому помог и кого подставил, кто ***плёт, а кто честный бродяга. Хотя я не удивлён, что такие очевидные вещи до тебя не доходят

Добавлено через 3 минуты
например простая история из АА где чуваки хотели запилить фракцию, но им не давали этого сделать, они перенеслись на другой сервер и попросили помощи у мелких кланов, которые им решили помочь, но тут пришёл местный глава топ сайда лискейт( популярный блогер по аа) и атаковал их с криками, что на этом сервере он хозяин и к нему нужно было идти на поклон. Простая активность выстроила целую историю

Last edited by Яюий Лиа; 21.07.2020 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2020, 17:34
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сюжет который строят игроки, не то дерьмо, что пишут разработчики, а сюжет игроков. Кто что сделал, кто кому друг а кому враг, кто кому помог и кого подставил, кто ***плёт, а кто честный бродяга. Хотя я не удивлён, что такие очевидные вещи до тебя не доходят
Это не сюжет вообще а обычная игра.
Old 21.07.2020, 17:36
Это не сюжет вообще а обычная игра.
ля какой ты узколобый Если это не написано в журнале заданий это не сюжет
ничего удивительного, что жанр сдох

Old 21.07.2020, 17:38
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
ля какой ты узколобый Если это не написано в журнале заданий это не сюжет
ничего удивительного, что жанр сдох
Если не хочешь нормального разговора, то не пиши вообще. Твой троллинг собеседнику вообще не нужен.
Old 21.07.2020, 17:41
Если не хочешь нормального разговора, то не пиши вообще. Твой троллинг собеседнику вообще не нужен.
Я нормально изъясняюсь, но ты слишком узкалобый, чтобы понять. Ты небось один из тех челиков для которых в майнкрафт нет целей и в дарк соулс нет сюжета, вот были бы бородатые дворфихи было бы збс

Old 21.07.2020, 17:43
Где это такое?
Ивенты - в Everquest, SWG, возможно еще UO - насчет последней вроде читал, но не уверен.

Персонажей игроков включали в лор в City of Heroes, но мало, я сходу только двух персонажей могу вспомнить.

А вот в Everquest - просто дохрена. Например, Jethal Silverwing, в EQ в его честь пет, в EQ2 его лук, плюс в EQ2 его могила есть. Остальные Ranger петы тоже названы в честь известных игроков-rangers, но я про них не особо в курсе.
РП гильдию Wolves of Freeport включили в лор чуть ли не половину состава.
Old 21.07.2020, 18:07
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
РП гильдию Wolves of Freeport включили в лор чуть ли не половину состава.
Подробнее можно?
Old 21.07.2020, 18:11
Подробнее можно?
Когда для Everquest RPG понадобились примеры биографий персонажей для разных рас/классов, то туда пихали в основном биографии уже существующих персонажей от ролеплееров. В основном - из гильдии Wolves of Freeport.
Old 21.07.2020, 18:20
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Everquest RPG
Что это?
Old 21.07.2020, 18:23
Как Akhbar, например:

Добавлено через 48 секунд
Что это?
Конвертация D&D 3 редакции во вселенную Everquest.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 21.07.2020 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2020, 00:12
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Панда, доброе ММо с добрым лором и персонажами. Давай.
Old 22.07.2020, 12:00
Панда, доброе ММо с добрым лором и персонажами. Давай.
Neverwinter вон, например. В лор просто упороться можно при желании, у FR сотни книжек. В самой игре квестики в принципе тоже довольно приличные, со всякими отсылками к старому лору.
Everquest - лора там супер много, это чисто "игровая" вселенная, но у нее 20+ лет развития все таки. При в чем-то больше напоминает олдскульный D&D, чем современный D&D.
SWTOR как раз вышел в Стиме - фокус на персонажах больше, чем в любой другой MMORPG. И лора у EU/Legends тоже на сотни книжек.
Old 22.07.2020, 12:18
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Neverwinter вон, например. В лор просто упороться можно при желании, у FR сотни книжек.
Нет, DnD и ФГ в частности это про расчлененку и отсутсвие хэпиэнда.
Everquest
Туда же, но гораздо мягче.
SWTOR
Это та игра где можно по приколу издеваться над рабами, а темная сторона хочет тебя захавать. Опять мимо.

Какие-то странные у тебя представления о добре и милоте.
Old 22.07.2020, 12:50
Какие-то странные у тебя представления о добре и милоте.
D&D по-моему как раз уютное, доброе фентези. FR особенно (если ты, конечно, не Drow какой.)
Вот скажем Warhammer - заметно более мрачная вселенная.

В AW показали Белорусский AFV.
Old 22.07.2020, 12:53
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
D&D по-моему как раз уютное, доброе фентези. FR особенно
ШТО?! Просто. ШТО?! Я просто напоминаю, что невервинтеры это ФГ. Часть персонажей убили, часть изнасиловали, часть распотрошили, часть поубивалось само, по пути поумериали куча местных жителей. Это в Дриззт книге всё героичненько, с радугой, единорогами, страдашками и воскрешением всех вокруг добрыми и няшными богами, так как Сальваторе пишет добрые сказочки. А в мире трешня, кровь и расчлененка, все умрут и хэпиэнд такой, что лучше бы вообще без него.
Posting Rules