Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 19.06.2020, 18:46
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Quote:
Вчера состоялась презентация EA Play, в ходе которой крупнейшее игровое издательство показало FIFA 21, Skate 4, Dragon Age 4 и другие игры. Но многих анонсов, которые ранее сливали в интернет инсайдеры, не случилось. Игровой журналист Джефф Грабб поведал, о каких планах EA решила умолчать.

Известный журналист разразился целой серией постов в Twitter, в которых рассказал разные интересные инсайды. Хотя их стоит воспринимать с долей скепсиса, звучат они любопытно. Чтобы не заниматься пересказом, просто переведём все его сообщения дословно.

Quote:
«Да, Skate 4 и правда разрабатывали уже долгое рвемя. Но это всегда был проект из разряда "Мы правда займёмся проектом или нет?" — и, как я понял, его переделывают с нуля. Battlefield VI будет в современном сеттинге. UFC тоже выйдет. EA собирается сделать серию игр про гольф. Ремастер Battlefield Bad Company, о котором я говорил годы назад, заморожен. А, ну и да: ремастер Mass Effect всё же выходит в этом году», — вот всё, о чём рассказал Джефф Грабб.
https://4pda.ru/2020/06/19/372490/

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 19.06.2020, 18:57
Originally Posted by ReindeeR:
Игровой журналист Джефф Грабб
Это не тот, который RPG дизайнер и автор?
Old 20.06.2020, 16:54
да лять, тизер драгон эйджа 4 всем тизерам тизер
ЕА разгоните наконец своих пиарщиков

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 23.06.2020, 22:28
Old 24.06.2020, 00:20
Quote:
Бывший глава студии Tt Games Джон Бертон рассказал об игре по мотивам «Хоббита», на прототип который потратили $1 000 000. А потом проект отменили.

с 1:30 примерно

Old 24.06.2020, 09:49
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Вот ищешь такой игру позалипать, а чето нет таких -____-
Old 24.06.2020, 14:43
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
с 1:30 примерно
Для такой древней игры на удивление хорошая анимация движений. Сейчас даже не во всех играх такое встретишь.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 24.06.2020, 15:10
Originally Posted by Crimson Ink:
позалипать
Я уже почти 24 часа прохожу

Old 24.06.2020, 15:12
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by Lekreftos:
я вот хз, то ли у меня очередное обострение, то ли какая то ****ятина за мной следит по дороге на работу и обратно, тяжело жить психом
на этом форуме сидят масоны. Поэтому да. такое возможно.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 24.06.2020, 16:34
я сейчас залипаю в древней vampire the masquerade redemption. Чёт вспомнил как в детстве проходил и такая ностальгия нахлынула, купил в гоге. И честно говоря она и сегодня очень даже ок

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 24.06.2020, 16:56
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
ЛОЛ! Я знал что так будет, но не думал что реально будет.

Борьба за равенство, разнообразие и права некоторых меньшинств выходит на невиданные ранее рубежи. О присоединении к ней заявило издательство Wizards of the Coast, отвечающее за книги и настольные игры, в частности, во вселенной Dungeons & Dragons.
В блоге редакция объясняет, что за последние годы она пересмотрела свои приоритеты и не могла не заметить, что в правилах D&D орки, дроу и некоторые прочие расы выставляются злобными чудовищами, при этом их описания могут болезненно напомнить о реальных этнических группах.

Одна из главных целей дизайна пятой редакции правил D&D в том, чтобы изобразить человечество во всём его прекрасном разнообразии, включая персонажей различных этнических групп, гендерных идентичностей, сексуальных ориентаций и убеждений.

Мы хотим, чтобы все чувствовали себя как дома за игровым столом и видели в наших продуктах позитивное отражение самих себя. В D&D под «людьми» подразумевают всех, а не только фэнтезийные версии северных европейцев.

В ближайших книгах орков и дроу обещают представить в ином свете, такими же высокоморальными и психологически сложными, как и иные персонажи. Уже вышедшие книги исправят при переиздании и надеются, что особо чувствительные читатели укажут издательству, какие ошибки оно совершило.
Тем временем издательство разорвало все отношения с художником Ноа Брэдли, автором более ста карт Magic: The Gathering. Иллюстратор сам признал свою вину, заявив, что ужасно вёл себя с женщинами: преследовал, домогался, склонял к сексу.

Картина нравственного падения «сексуального хищника» усугубляется тем, что он, оказывается, сделал иллюстрации к книге Роберта Грина «48 законов власти» и даже собрал их в слайдшоу для рабочего стола.

Wizards of the Coast обещает больше не принимать работы Брэдли, а уже созданные им карты изъять из обращения.
Old 24.06.2020, 17:10
Борьба за равенство, разнообразие и права некоторых меньшинств выходит на невиданные ранее рубежи. О присоединении к ней заявило издательство Wizards of the Coast, отвечающее за книги и настольные игры, в частности, во вселенной Dungeons & Dragons.
В блоге редакция объясняет, что за последние годы она пересмотрела свои приоритеты и не могла не заметить, что в правилах D&D орки, дроу и некоторые прочие расы выставляются злобными чудовищами, при этом их описания могут болезненно напомнить о реальных этнических группах.

Одна из главных целей дизайна пятой редакции правил D&D в том, чтобы изобразить человечество во всём его прекрасном разнообразии, включая персонажей различных этнических групп, гендерных идентичностей, сексуальных ориентаций и убеждений.

Мы хотим, чтобы все чувствовали себя как дома за игровым столом и видели в наших продуктах позитивное отражение самих себя. В D&D под «людьми» подразумевают всех, а не только фэнтезийные версии северных европейцев.

В ближайших книгах орков и дроу обещают представить в ином свете, такими же высокоморальными и психологически сложными, как и иные персонажи. Уже вышедшие книги исправят при переиздании и надеются, что особо чувствительные читатели укажут издательству, какие ошибки оно совершило.
Тем временем издательство разорвало все отношения с художником Ноа Брэдли, автором более ста карт Magic: The Gathering. Иллюстратор сам признал свою вину, заявив, что ужасно вёл себя с женщинами: преследовал, домогался, склонял к сексу.
да это ещё фигня, world of darkness вообще изнасиловали. Главный сценарист bloodlines 2 в интервью рассказывала, что в одном диалоге в игре присутствовало слово урод, позже один из сотрудников посетовал мол его это сильно расстроило и они дружно сели переписывать диалог, чтобы он стал максимально нейтральным и не мог никого задеть

Old 24.06.2020, 20:52
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Яюий Лиа:
да это ещё фигня, world of darkness вообще изнасиловали.
А ты 5 редакцию читал вообще? Вампиры теперь чувствуют эмоции и постоянную вину, и должны придумать себе якорь, который сохраняет их человечность. Также, они должны делать добрые дела, иначе сойдут с ума. А когда пьют кровь, заряжаются эмоциями смертного, от крови. Также, анархи и вообще все современные вампиры все СЖВ. А все традиционалисты падшие и тупые манипуляторы, которые хотят забрать у СЖВ свободу воли и самовыражения. То есть, вампир гей-трансгендер-негр-инвалид-черный, это реальность. И примерно такие уже были и убивали нескольких старейшин вампиров потому, что когда ты вампир, то твой внутренний гей-трансгендер-негр-инвалид-черный, становится ещё мощнее, и ты можешь использовать силу своей крови, чтобы это высвободить. И это намного мощнее чем стандартные практики крови.

А ещё все вампиры за СЖВ, а все кто против, те мерзкие подстилки камарильи.
Old 25.06.2020, 12:56
А ты 5 редакцию читал вообще? Вампиры теперь чувствуют эмоции и постоянную вину, и должны придумать себе якорь, который сохраняет их человечность. Также, они должны делать добрые дела, иначе сойдут с ума. А когда пьют кровь, заряжаются эмоциями смертного, от крови. Также, анархи и вообще все современные вампиры все СЖВ. А все традиционалисты падшие и тупые манипуляторы, которые хотят забрать у СЖВ свободу воли и самовыражения. То есть, вампир гей-трансгендер-негр-инвалид-черный, это реальность. И примерно такие уже были и убивали нескольких старейшин вампиров потому, что когда ты вампир, то твой внутренний гей-трансгендер-негр-инвалид-черный, становится ещё мощнее, и ты можешь использовать силу своей крови, чтобы это высвободить. И это намного мощнее чем стандартные практики крови.

А ещё все вампиры за СЖВ, а все кто против, те мерзкие подстилки камарильи.
читал конечно. Ну собственно всё это не удивительно, мир тьмы на западе во многом был популярен у такой аудитории и не удивительно, что они под левых проектировали сеттинг в в5. Недаром мир тьмы называли самой гейской ролевухой
Вообще они пытаются усидеть на всех стульях. У них типо три жизнеспособных линейки. 3 4 и 5 редакции ситаются каноничными и живыми. Есть 3 редакция, олдскул, те вампиры которых мы любим, с концом света в конце сюжета. Есть 20анивёрсари( 4 редакция) которая во многом основана на третьей, но более лайтовая, для хипстеров. И есть в5 для толерантных господ, сильно упрощённая и опримитивленная, чтобы борцы за соц справедливость голову себе не забивали лишним
Блудлайнс первый основан на 3 редакции, блудлайнс второй основан на в5 со всеми вытекающими последствиями

Last edited by Яюий Лиа; 26.06.2020 at 12:10.
Old 26.06.2020, 06:05
Old 26.06.2020, 21:50

уже 71 лайк

Old 27.06.2020, 07:05
Русские хитрые. Вылезла реклама комикса, я когда увидел - был уверен, что это MTG.
Old 27.06.2020, 20:55
Борьба за равенство, разнообразие и права некоторых меньшинств выходит на невиданные ранее рубежи.
Ну в общем-то уже Дрист Доурдэн демонстрировал повадки сложившегося пассивного гея... А так, при создании фантастического мира давно известны некоторые правила. Главное из них, конечно же, "арагорновы штаны". Но второе по важности - как раз запрет переноса современных этических норм и правил на описываемый мир. Если оно соблюдается - получается цельный и интересный мир, типа того же Вархаммер 40К. Если не соблюдается - выйдет очередное "правило волшебника", т.е. сборник морализаторских унылых басен, скучных и неинтересных.
Old 27.06.2020, 21:58

Old 27.06.2020, 23:15

Щас, кстати, в Legends of Runeterra в рамках борьбы за "толерантность" ввели гейский смайлик. Догадываешься, как его обычно используют в игре?
Old 27.06.2020, 23:59
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Новый https://renegade-x.com/ в мире Command & Conquer

Первая часть была в нулевых, 2003.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 28.06.2020, 00:23
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Выживалка без постройки базы
Существует такая выживалка?
-Без постройки базы
-С прокачкой навыков
-Открытым миром
-С онлайном
-С возможностью много всякого надеть на себя
-Много различного оружия
Old 28.06.2020, 01:58
Originally Posted by PandaRussian:
Щас, кстати, в Legends of Runeterra в рамках борьбы за "толерантность" ввели гейский смайлик. Догадываешься, как его обычно используют в игре?
я тут поугарал с новости, американцы подняли над своим посольством в москве лгбт флаг и запостили в твитере фотку, а наш мид ответил под постом знаменитой гей мелодией

Old 28.06.2020, 02:09
Originally Posted by Яюий Лиа:
я тут поугарал с новости, американцы подняли над своим посольством в москве лгбт флаг
Ну там похоже сейчас массово в Госдепе такие ребята, причем в плохом смысле.
Posting Rules