Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 03.06.2020, 22:58
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by ReindeeR:
Я не слежу, я ненавижу аниме
Но по идее должен быть фильм Богиня благословляет этот прекрасный мир: Багровая легенда
уже 2019 года. Полнометражка 1:30 длинной
его уже собственно давно можно спиратить, полнометражка кстати крутая хоть и сделали Казуму в ней совсем уж озабоченным

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 04.06.2020, 00:52
Originally Posted by Solvent:
А вот Ascendance of a Bookworm
и правильно сделал, убогая повседневность про попаданку, которая исключительна потому что она японка. Есть отличная новела где гг девушка "да я паук и что" а хрень про книжного червя неочём

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 04.06.2020, 03:50
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Lekreftos:
зря ты так о чтении. никакие игры и фильмы не дадут того ефекта присутсвия что книги когда вчитываешься. намного интересней когда миры рисует твое воображение, нежели смотреть воплощения чужого. да и екранизована лишь малая часть интереснейшых романов, многое упускаешь.
когда виар попробуешь узнаешь какого оно не даёт эффекта присутствия, или фильмы от 1го лица на 360°....я читал много в детстве, я даже ведьмака читал, и вот эффект присутствия в книге ведьмак и в игре - небо и земля, не в лучшую для книги сторону, нужно тщательно подбирать для себя книгу, да и с тем же успехом можно в текстовые игры играть, а миры рисовать зачем? игрок сам воображением дорисует, я конечно не спорю что иногда можно почитать, но это не значит что книга заменит игру или сериал, а я даже мангу не читаю.

есть первостепенный контент, а есть второстепенный, есть долбаебы у кого хайповые синглы факторнее мморпг, или есть те кто прочтет писанину и пойдет кукарекать на форумы что в экранизации всёнитак, хотя по факту на первоисточник всем насрать, если экранизация интересна

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 04.06.2020, 11:21
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Вот прошёл полностью Days Gone.

Типичная Сони игра. Лучше бы тебя не было. Смысла в ней вообще нет. Типичный голливудский апокалипсис, заправленный соплями и ванилью. Да ещё и субтитры постоянно говорят не то, что говорят пероснажи. А ГГ, как и все разговоры, настолько тупы, что просто нет слов.

Добавлено через 24 секунды
зря ты так о чтении. никакие игры и фильмы не дадут того ефекта присутсвия что книги когда вчитываешься. намного интересней когда миры рисует твое воображение, нежели смотреть воплощения чужого. да и екранизована лишь малая часть интереснейшых романов, многое упускаешь.
О, здравствуй шизофрения
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 04.06.2020 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2020, 11:27
Originally Posted by Crimson Ink:
О, здравствуй шизофрения
вы с Кроней слишком примитивны чтобы понять
Old 04.06.2020, 11:39
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
вы с Кроней слишком примитивны чтобы понять
Ну куда уж мне. Я вообще связан с миром мёртвых, и вы для меня всего лишь тени.

А что этот бот считает, я не знаю.
Old 04.06.2020, 13:59
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
На реддите, в теме ТЕС, вдруг резко возник интерес к редгардам
Old 07.06.2020, 12:50

Популярность классов на новом классическом сервере в Everquest. Очень сильно коррелирует с тем, насколько класс хорош в соло. Что вызывает вопрос, нахрена вообще люди идут на эти сервера? По идее возможность легко найти группу - главная фишка новых серверов. Почти весь контент есть и на live серверах, причем со всякими системами типа наемников там еще солить комфортнее будет.
Old 07.06.2020, 13:44
Originally Posted by PandaRussian:
Популярность классов на новом классическом сервере в Everquest. Очень сильно коррелирует с тем, насколько класс хорош в соло. Что вызывает вопрос, нахрена вообще люди идут на эти сервера? По идее возможность легко найти группу - главная фишка новых серверов. Почти весь контент есть и на live серверах, причем со всякими системами типа наемников там еще солить комфортнее будет.
Ты заблуждаешься, просто люди хотят быть самодостаточными. Это не значит, что они не хотят играть в пати, но это значит, что они не хотят сильно зависеть от наличия пати

Old 07.06.2020, 14:07
Оказывается у Tera книжки есть, и даже в электронном виде продают.

А у половины MMORPG с более вменяемым миром книжки надо искать second hand на всяких eBay.
Old 07.06.2020, 14:15
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
А у половины MMORPG с более вменяемым миром книжки надо искать second hand на всяких eBay.
Идёшь такой в интернет, и читаешь там.
Old 07.06.2020, 14:21
Идёшь такой в интернет, и читаешь там.
Я даже так пробовал, но чето тех же Everquest novels (ни одной) даже на пиратских сайтах нету. Ну или у меня конечно skillz херовые, если кто найдет хоть одну, буду благодарен:

Old 07.06.2020, 14:32
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Я даже так пробовал, но чето тех же Everquest novels (ни одной) даже на пиратских сайтах нету. Ну или у меня конечно skillz херовые, если кто найдет хоть одну, буду благодарен
Блин, рили, не находятся.
Old 08.06.2020, 11:32
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Америкосы в этом плане - ж0ские ребята, и штрафы наверное большие, копирайт-все-дела.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 08.06.2020, 12:54
Originally Posted by MyTAHT:
Америкосы в этом плане - ж0ские ребята, и штрафы наверное большие, копирайт-все-дела.
Но при этом, например, все D&D novels, которых нет на amazon kindle я в итоге на каких-то левых польских сайтах.
Old 08.06.2020, 13:41
Но при этом, например, все D&D novels, которых нет на amazon kindle я в итоге на каких-то левых польских сайтах.
Славяне и пиратство навсегда

Old 08.06.2020, 14:29
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Ну вот да, но это же от людей зависит: кто-то должен купить, отсканировать, найти тех кто выложит.

Нет "энтузиастов" - нет "энтузиастов".

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 08.06.2020, 15:41
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Ой, ну ахренеть ваще. Торчлайт на свич апдейтят, а на комп нет.

Вы нормальные?
Old 09.06.2020, 10:25
недавно посмотрел ролик Орка про финалку 14, захотел опробовать. Но чет сюжет в такой ммо на 100+ ч. меня немного пугает, тут никаких энергосов не хватит высидеть. Когда там собираются сюжетку сократить?

Old 09.06.2020, 11:06
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Панда, опять вопрос к знатокам.

Игра где мы играем не за обычного японского школьника. Ну то есть, мир, конец света, а ты обычный чувак, которому на всё покласть, спокойно себе фармит данжики и не хочет принимать участие ни в каких конфликтах. Ну да, упёр какой-то супер пупер артефакт из данжа, который спасёт или уничтожит мир. С радостью отдаст за замок и 8 сундуков золота, любой стороне.

Я вот таких вообще не помню. Что не персонаж, то обязательно ОЯШ, и даже на сторону зла нельзя встать, чтобы не быть дебилом, который убивает ради убийств, просто потому, что может. Как Бишоп из Невервинтера. У него вообще никакой мотивации не было, кроме, родители обежали, друзей не было, в итоге решил всех убить и предать, потому, что он Лусканец, а это нация зла, и потому, что может.
Вообще, если честно, противостояние зла и добра, это тупо. Не бывает просто злых.
Old 09.06.2020, 11:20
Меня уже повсюду преследуют Криптики
Сыграл несколько раундов в Д2 и то в команде против меня, то в команде со мной был чел с ником Криптик

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 09.06.2020, 11:56
Originally Posted by Custody:
недавно посмотрел ролик Орка про финалку 14, захотел опробовать. Но чет сюжет в такой ммо на 100+ ч. меня немного пугает, тут никаких энергосов не хватит высидеть. Когда там собираются сюжетку сократить?
никогда, игра явно не для тебя, без издёвок. Геймплей в игре также весьма медитативный, никаких пыщь пыщь

Old 09.06.2020, 12:24
Панда, опять вопрос к знатокам.

Игра где мы играем не за обычного японского школьника. Ну то есть, мир, конец света, а ты обычный чувак, которому на всё покласть, спокойно себе фармит данжики и не хочет принимать участие ни в каких конфликтах. Ну да, упёр какой-то супер пупер артефакт из данжа, который спасёт или уничтожит мир. С радостью отдаст за замок и 8 сундуков золота, любой стороне.
Это, по-моему, каждая вторая сингловая RPG, что я играл. Я во всяких Fallout 2/Morrowind и т.д. болт клал на основную сюжетную линию и спокойно думал, как получше заработать, получить высокий статус и т.д.

Вообще, если честно, противостояние зла и добра, это тупо. Не бывает просто злых.
По-моему бывает. Другое дело, что IRL злые себя практически никода не считают злыми, все уверены, что именно они борются за все хорошее и светлое будущее. Но конкретно в D&D по-моему ок, там зло - это абсолютно объективное понятие и есть всякие спеллы типа detect evil.
Old 09.06.2020, 12:57
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Это, по-моему, каждая вторая сингловая RPG, что я играл. Я во всяких Fallout 2/Morrowind и т.д. болт клал на основную сюжетную линию и спокойно думал, как получше заработать, получить высокий статус и т.д.
Мимо. Там тебя никто не освобождает от сюжеток, и напротив, всё направлено на то, что ты это всё сделаешь. А всё остальное, это подготовка к спасению мира.

По-моему бывает. Другое дело, что IRL злые себя практически никода не считают злыми, все уверены, что именно они борются за все хорошее и светлое будущее. Но конкретно в D&D по-моему ок, там зло - это абсолютно объективное понятие и есть всякие спеллы типа detect evil.
Зла не бывает, каждый хочет как лучше, для кого-то, себя, других, и так далее. Есть только действия и последствия. А также отношение к этому людей, все из которых стремятся жить спокойно и комфортно. Что же в этом плохого. Только кто-то готов ущемлять других, считая что он безнаказан, а кто-то старается обходить эти моменты, чтобы не попадать в проблемы.

И в DnD там всё как раз банально. на тебе расу зла, и расу добра, которая может убивать всех только потому, что они себя защищают от тебя.

Да и за добро мы считаем всех, кто улыбается, обнимается, и заботится. А зло это те, кто хочет чтобы хорошо было им.
И всё без контекста. Плевать что улыбашка может грабить и обманывать, а злодей задолбался бесконечно волноваться о всех, и начал думать о себе.

Нигилисты в DnD вообще всегда хаотично злые, хотя они тур нейтрал. Так что DnD то ещё стереотипное зло. Добрые все добряшки и всем помогают, а злые оставляют под дверью какашки и убивают котят. В том же Fable это показано с юмором, но тоже, сторона зла совершенно тупая. Только в Fable 3 несколько продуманных решений были злыми.

В том же варкрафте всё резко люто повернулось. Альянс добро, Орда постоянное временное зло, Саргерас добро, которое хочет спасти мир, а силы Азерота мешают ему. В итоге, теперь они один на один сражаются с Повелителями бездны, которые чуть их всех не уничтожили.

Или тот же Забытый Бог из DnD. Он появился, когда появились первые существа, и все существа, включая постоянно появляющихся новых и вселенные, вызывают в нём агонию, так как он всех их чувствует одновременно. Почему он хаотичное зло, если хочет освободиться от страдания?
Old 09.06.2020, 13:25
Зла не бывает, каждый хочет как лучше, для кого-то, себя, других, и так далее.
Зависит от картины мира. Я уже довольно давно перешел от морального релятивизма к концепции Прав Человека.
Posting Rules