Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 31.05.2020, 03:41
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by PandaRussian:
Это только Стим же. При этом я, например, при всей моей любви к Стиму, запускаю именно Everquest без Стима по техническим причинам. Там сейчас на одном Aradune (на котором очереди) только в стартовых локациях по 200+ человек (если командой смотреть,) это 2000 игроков минимум. При этом некоторые игроки уже макс левел взяли.
в стиме явно пипол хейтит старушку, может поэтому люди и не залетают в игру

Old 31.05.2020, 04:21
Ну и вообще это норма даже для нишевых MMORPG, новый классик сервер = очереди. Вот, например, LotRo когда классик запускал:

При том, что в "мирное время" до короны у LotRo онлайн тоже трехзначный в Стиме был.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Redked:
в стиме явно пипол хейтит старушку, может поэтому люди и не залетают в игру
По-моему у Everquest, как и у любой старой MMORPG (кроме, возможно, WoW и Runescape,) на новых людей особо надежды и нет, есть смысл только пытаться в игру забивших ветеранов вернуть. Ну и Very Positive/Mostly Positive в целом.

У русских, скорее всего, несколько другая картинка, потому что среди русских игроков заметно меньший процент игру 20 лет назад застали.

Добавлено через 27 минут
P.S. В Everquest, кстати, охренительный, по современным меркам, learning curve, даже со знанием языка. Я смог "осилить" игру только благодаря тому, что у меня был Discord где можно задавать вопросы, стримы, где я мог посмотреть на игру опытных задротов и приличная, но далеко не идеальная вики. Каково там русскому игроку, у которого с английским трудности - мне даже представить страшно.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 31.05.2020 at 04:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2020, 05:31
P.P.S. Ну точнее примерно так, там стример даже туториал не осилил. После чего пошел качаться в открытый мир и взял второй левел. И все это за 2 часа.
Old 31.05.2020, 15:01
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Забил на качание связей, и решил пройти Мёртвый выкрутас.

Господа. Это БИДА! Это просто

В конце ожидал эпика. А оказалось просто
Боссы, в конце точно такие же как и в начале, совершенно бессмысленная хрень, чтобы просто было.

Появляется главный гад, огромный босс, из начала и... Он просто медленно к тебе идет, а вокруг респится гранатомёт, и ты просто расстреливаешь его, перебегаешь на другую сторону, и опять расстреливаешь гранатомётом. Иногда он будет вяло призывать медуз, которые вообще не мешают. Просто пробегаешь их и всё.

После, бежать на конец карты, и босс Хиггс. 8 уровень ДУМ, ожидаешь мясо и хардкор, но всё что он делает, выпускает в тебя волну пуль и долго перезаряжает. 5 раз задушить ниткой, и всё. Причем, босс настолько тупой, что во время перезарядки к нему можно просто подлететь и с ноги в лицо.
Вторая стадия вообще зашквар. Он просто телепортируется и пытается тебя пырнуть ножом. Прикол в том, что тебе достаточно бегать по кругу, он будет телепортироваться рядом с тобой и промахиваться. И опять, пригибаешься и душишь, либо с ноги в лицо.
Третья стадия, это драка на кулаках в стиле МГС. Сэм и Хиггс будут вяло бить друг друга по лицу, выкрикивая пафосные фразы, ты, конечно, побеждаешь через нелепое и натянутое привозмогание. Всё, конец босса.
Даже Боевой ветеран и то интереснее, с его постоянным респом злых мобов, и выскакиванием из-за углов, хотя это такая банальщина, и игра не предназначена для шутеров, вообще.

Дальше тебе заявляют, вали из конца игры в начало, только все твои постройки разрушены, и вокруг респятся медузы. И теперь, если твари тебя замечают, сразу появляется мини босс. Лол в том, что от него можно просто убежать, даже тут. Убегаешь, получаешь половину хиральных кристаллов.

Дальше, перед концом, огромный босс-кит. Всё что он делает, просто летает и иногда плюется в тебя, вокруг появляются игроки, которые кидают тебе оружие и пакеты с кровью. Всё.

Дальше идёт заставка, начинающая длиннющую заставку на 2 с половиной часа, где тебе дают иногда нажать кнопочку. И во время начала заставки ты осознаешь, что ВСЯ ИГРА ЭТО ФИЛЛЕР!

В первой главе
Сэм (Глава 1): - Я просто отверженный и одинокий наблюдатель, не хочу ничего делать, отвалите.
Сэм (Глава 13): - Я избранный из пророчества. СИЛА ДРУЖБЫ! ЛУЧИ ДРУЖБЫ ВСЕМ!
Всё что случилось между первой и последней главой, вообще не имеют никакой смысл. Если начать заставку первой главы, и 13, то ты даже не заметишь, что что-то поменялось, кроме того, что появились Локни и Хартман, которые на сюжет совершенно никакого влияния не оказали. Их убери, ничего не поменяется, всех главных персонажей видишь в начале игры. И в заставке Хартман вдруг забыл, что он умирает каждые 21 минуту, а Фрейджал при смерти, но спокойно продолжает телепортировать.

В игре дают выбор на две концовки. Уничтожить мир, и спасти. После всего пафоса, уничтожение мира, это заставка на 2 секунды. Если мир уничтожен, тебя заставляют переигрывать, так как это неканонично. И нужно спасти Амелию, использовать силу дружбы, чтобы она продолжала мучится, и человечество прожило ещё миллион лет, а после всё равно бы умерло. И остальные 2 часа 20 минут, тебе нужно бегать от катсцены до катсцены, смотря на титры в пустоте, где тебе, с типичным для анимэ, пафосом и надрывом, объясняют весь сюжет игры и происходящего... А тебе нужно постоянно ходить по катсценам, слушать длинные пафосные речи, и желать уже конца игры, чтобы она наконец умерла.
Причем, все сюжетные дыры в игре полностью игнорируются и никак не объясняются. Так как игра про СПГС и страдашки, а не про сюжет и мир. А сюжетные повороты, которые есть только в конце, настолько вымученные, что вызывают не удивление, а тошноту, от всего происходящего.

Совершенно отбитым анимэшникам и ванилькам, игра должна зайти. Для всех остальных, совершенно пустая трата денег и времени. Игра даже чтобы просто погриндить не пойдет. Ведь все твои действия ни на что не влияют, ни для чего не нужны, в конце всё отберут.

Совершенно неудивительно, что Кодзима расстроился, что никто не понял его игру. Ведь это его визуальная новелла, замаскированная под настоящую игру, о том, как Кодзима видит мир. Всё. Причем, Кодзима видит мир, как его показывают в совершенно всех анимэ. Это самое ужасное
Главный герой, типичный японский школьник мужского пола, который чурается общества и людей. В итоге, оказывается избранным, который должен всех спасти. И который связан со всеми силой дружбы. А в конце вообще становится гей папой в бегах, и воспитывает дочку...
Главный злодей, типичный японский школьник женского пола, которая оказалась избранной просто потому что, и должна уничтожить мир. Просто потому что. Как это работает не объясняется.
А сила дружбы уговорила природную силу, которая должна закончить всю жизнь, стать хорошей и подождать ещё. Вся игра, парам пам пам.

И смысл, который получаешь в конце всей игры в том, что ничего не имеет смысла, все умрут, всё разрушится, жизнь появилась случайно и она обречена, но всё равно, живи. Даже если вокруг один мусор, люди твари, тебя ненавидят и хотят убить, живи ради других, так как никто, кроме тебя, им не поможет, ведь ты особенный, и силой дружбы всех спасёшь и сделаешь мир лучше, объединив всех, и все будут рожать новых детей, так как дети это мост в будущее, а человек без детей это мусор, и всё что похоже на людей, но не люди, мусор и тупик в развитии.
Ради этого игру делать с такими усилиями, и продавать по конской цене то?

Игра пустышка, в неё плохо сделано всё. Восхваляют её только те, кто в неё не играл, как было с Ведьмаком. Игра попала в мой Топ-1 худших игр
Это первая игра, от которой я РЕАЛЬНО, утомился, устал, и не хочу вообще её видеть, и искренне жалею что вообще её взял. Да что у меня за гринд наваждение было такое, чтобы этот мусор купить.
Old 31.05.2020, 15:10
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Очередная порция желчи и кислоты.
Всю гохочку "заблевал".

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 31.05.2020, 15:28
Originally Posted by Crimson Ink:
Восхваляют её только те, кто в неё не играл, как было с Ведьмаком

Originally Posted by MyTAHT:
Очередная порция

Добавлено через 15 минут
Ведьмак это конечно хорошая игра. Я прямо прошёл его 3 раза и во время последнего прохода наклепал немало скринов

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 31.05.2020 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2020, 17:08
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Вопрос к Панде, на который он никогда не ответит.

Игры, в которых мы играем не за фрилансера, а за тех, кто на кого-то работает, или кому-то служит, а не сам по себе. И чтобы это было не просто - позвонить раз в год, узнать как дела. А реально, допустим, посланник короля, который выполняет его задания, и нет никаких моральных выборов. Просто иди и делай, а за последствия пусть наниматель отвечает.

Я вот таких не знаю. Что не игра, ты либо сам по себе, либо тот кто тебя посылает куда-то, банальный временный квестодатель, который напоминает о себе раз в игру.
Old 31.05.2020, 19:38
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by ReindeeR:
Ведьмак это конечно хорошая игра. Я прямо прошёл его 3 раза и во время последнего прохода наклепал немало скринов
А я чет первую часть недавно поиграл и бросил. После экзов Сони на ПС4 кажется уже устаревшей. Точно также пол года назад забросил Масс Эффект 3.

Добавлено через 1 минуту

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 31.05.2020 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2020, 23:39
Originally Posted by Crimson Ink:
Вопрос к Панде, на который он никогда не ответит.

Игры, в которых мы играем не за фрилансера, а за тех, кто на кого-то работает, или кому-то служит, а не сам по себе. И чтобы это было не просто - позвонить раз в год, узнать как дела. А реально, допустим, посланник короля, который выполняет его задания, и нет никаких моральных выборов. Просто иди и делай, а за последствия пусть наниматель отвечает.

Я вот таких не знаю. Что не игра, ты либо сам по себе, либо тот кто тебя посылает куда-то, банальный временный квестодатель, который напоминает о себе раз в игру.
А какого жанра? А то каждый второй шутан. В тех же Call of Duty играешь за какого-то Army Ranger и обязан выполнять приказы.

JRPG, по-крайней мере старые, возможности выбора вообще не имеют. В какой Final Fantasy 8 играешь за SeeD и выбора, примерно, ноль.
Old 01.06.2020, 10:07
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by PandaRussian:
А какого жанра? А то каждый второй шутан. В тех же Call of Duty играешь за какого-то Army Ranger и обязан выполнять приказы.

JRPG, по-крайней мере старые, возможности выбора вообще не имеют. В какой Final Fantasy 8 играешь за SeeD и выбора, примерно, ноль.
Любого.

Видишь, ты привёл список из тех, где вообще нет никакого ощущения того, что ты не главный герой.

Я хотел привести в пример Тиранию, но серв упал. Вот Тирания типичная игра, без каких либо особенностей. Вообще нет ощущения, что ты служишь и выполняешь приказы Владыки и Кайроса. Тебе, как во всех играх, дают квест, и всё. Делай что хочешь. Никаких особенностей, никаких правил, никаких догм. Ты как будто не служитель Владыки, а какой-то обычный чувак, которого по квесту послали. Что 100% персонажей игры. Тебе никто ничего не скажет, что вот, у нас по правилам делаются так и так, что нарушая правила ты будешь наказан, и нужно делать всё по инструкции. У нас принято жечь гусей и есть котят, если отказываешься, что ты вообще тут делаешь?

Old 01.06.2020, 23:47
Моддер полностью отвязал Half-Life: Alyx от VR и добавил в игру Гордона Фримена
Разработчиком расширения выступил энтузиаст под ником Goutrial. Новейшая версия его модификации
Pancake Base щеголяет стабильной работой и возможностью пройти игру от начала и до конца без VR-устройств.

Old 03.06.2020, 10:45
Забавно, иногда возникают сомнения, хочу ли я потратить всю свою жизнь на видеоигры, а потом смотрю на реальность в которой ничего особо интересного не происходит, на людишек главной целью которых есть карьера, семья и утверждение в социуме, и с уверенностью могу сказать, да хочу. Хочу жить в мирах где есть магия, невиданые чудеса науки, где отсутствуют моральные нормы, либо на них можно безнаказанно начхать, где смерть не перманентна. Короче на *** реал.
Old 03.06.2020, 13:37
Originally Posted by Lekreftos:
Забавно, иногда возникают сомнения, хочу ли я потратить всю свою жизнь на видеоигры, а потом смотрю на реальность в которой ничего особо интересного не происходит, на людишек главной целью которых есть карьера, семья и утверждение в социуме, и с уверенностью могу сказать, да хочу. Хочу жить в мирах где есть магия, невиданые чудеса науки, где отсутствуют моральные нормы, либо на них можно безнаказанно начхать, где смерть не перманентна. Короче на *** реал.
воу воу полегче психоз, тебе ещё европейцем становится

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 03.06.2020, 14:30
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Quote:
На реальность в которой ничего интересного не происходит.. людишки главная цель которых - карьера, семья, утверждение в социуме..
Пф-ф-ф.. меняешь по пятихатке 10 рублей едешь за город, в деревню, ходишь по улице, спрашиваешь где магаз и у кого можно купить сэм, гавкаешь на местных собак, давишь коровьи лепёшки сапогами, корефанишься у магаза с местными, бухаешь с ними неделю, бухаешь в бане, в домах, у пруда, жрёшь то что "бог послал", режешь с ними провода на металлолом, бегаете от участкового, е*ешь местную маргиналку, и вот ты уже - свой, дерёшься с уродами с соседней деревни, возвращаешься в город чтобы продать компухтер и купить самогонный аппарат.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 03.06.2020, 15:55
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Lekreftos:
хочу ли я потратить всю свою жизнь на видеоигры
и то это были затронуты только видеоигры, вы себе представляете чисто один жанр игр уже может заменить реал, а что если ты геймер-анимешник? аниме это ещё один гигантский поставщик контента который с такой же лёгкостью превосходит реал, а сколько ещё существует разного контента в интернете, просто дофига всего, в 2к20 уже точно нет ни малейшего повода выходить из дома, абсолютно все свои потребности можно реализовывать полулёжа на диване...но не пытайтесь объяснить это большинству рандомного отребья кто сидит в инете большую часть времени с телефончика, их максимум это читать/постить что то в соц сеть или мессенжер, большинства биороботов этой планеты будут просто не в состоянии вас понять, как раз таки у этих муденей на уме только "карьера, семья и утверждение в социуме"

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 03.06.2020, 19:18
Originally Posted by _RotStein_:
аниме
Лучше умереть

Old 03.06.2020, 19:21
и то это были затронуты только видеоигры, вы себе представляете чисто один жанр игр уже может заменить реал, а что если ты геймер-анимешник? аниме это ещё один гигантский поставщик контента который с такой же лёгкостью превосходит реал, а сколько ещё существует разного контента в интернете, просто дофига всего, в 2к20 уже точно нет ни малейшего повода выходить из дома, абсолютно все свои потребности можно реализовывать полулёжа на диване...но не пытайтесь объяснить это большинству рандомного отребья кто сидит в инете большую часть времени с телефончика, их максимум это читать/постить что то в соц сеть или мессенжер, большинства биороботов этой планеты будут просто не в состоянии вас понять, как раз таки у этих муденей на уме только "карьера, семья и утверждение в социуме"
я не понимаю, почему ты так повернут на аниме? Сейчас одно гавно выходит, повседневки, попаданцы с гаремами и тд. Интересные работы можно по пальцам пересчитать

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 03.06.2020, 20:21
Originally Posted by Яюий Лиа:
попаданцы с гаремами и тд
Мне понравилось вот это. Многие могли пропустить

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158178990

Суть в том что условно задрот умирает и попадает в фентезийную по сути игру c квестами, боссами и т.д.

"Так уж получилось, что жизнь Кадзумы Сато, хикикомори, увлеченного видеоиграми, оборвалась в результате дорожно-транспортного происшествия. Такая вот суровая плата за хороший поступок, за спасение человека. Однако, очнувшись, парень вдруг понял, что жив-здоров, а перед собой увидел симпатичную девушку Акву, представившуюся богиней. Вопреки ожиданиям, богиня не произнесла, мол - «Ну-ка, парень, сгруппируйся, сейчас тебя на небеса отправим!». Напротив, девушка едва ли не сразу стала объяснять, что ищет героя, способного победить какого-то-там злобного Короля Демонов, и тем самым спасти какой-то-там другой мир. И уж больно этот «какой-то-там» мир был похож на видеоигру. Что, безусловно, подкупало. «Значит, гляди!» – продолжала Аква, – «Если согласишься, можешь взять с собой одну любую вещь или способность. Хочешь, меч из хвоста неведомого чудовища, а хочешь – силу как у горного великана. Ну так как, что выбираешь?» Долго Кадзума думать не стал. «Выбираю тебя!» – сообразил он, чем тут же выбил навязчивую богиню из колеи. Так начинаются приключения странного хикикомори и незадачливой богини по чужому и неприветливому миру, где Кадзума попытается начать новую мирную жизнь, на время позабыв, что зло здесь никогда не дремлет."

Old 03.06.2020, 20:58

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158178990
коносуба всем понравилась, отличный стёб над клише, но это всё же исключение

Old 03.06.2020, 22:03
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
этот тайтл вообще то в таком жанре самый популярный и первое что приходит в голову после упоминания "попаданец с гаремом" по крайней мере у любого прошаренного анимешника, это то же самое как про ворлд оф варкрафт написать, и таких тайтлов не так уж много как хотелось бы, и да я люблю исекай.
я не понимаю, почему ты так повернут на аниме? Сейчас одно гавно выходит, повседневки, попаданцы с гаремами и тд. Интересные работы можно по пальцам пересчитать
тот же вопрос тогда можно было бы задать про игры, не понимаю зачем ты в видеоигры играешь, сейчас одно говно выходит на пару вечеров и половина геймплея катсцены, не понимаю зачем ты в мморпг играешь, там же один гринд дейликов ради дейликов, выдаивание и прочий развод на донат и последующим обесцениванием в тыкву и т.д...

годных тайтлов аниме лично для меня достаточно, я только в первом квартале этого года в запланированные штук 10 тайтлов добавил, восновном смотрю конечно же сейнен фэнтези, люблю психологические триллеры, иногда меху, а так у меня более 100 запланированных, что смотреть мне есть всегда, просто было время когда я вообще не смотрел аниме, либо очень мало

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 03.06.2020, 22:06
тот же вопрос тогда можно было бы задать про игры, не понимаю зачем ты в видеоигры играешь, сейчас одно говно выходит на пару вечеров и половина геймплея катсцены, не понимаю зачем ты в мморпг играешь, там же один гринд дейликов ради дейликов, выдаивание и прочий развод на донат и последующим обесцениванием в тыкву и т.д...

годных тайтлов аниме лично для меня достаточно, я только в этом году в запланированные штук 10 тайтлов добавил, восновном смотрю конечно же сейнен фэнтези, а так у меня более 100 запланированных, что смотреть мне есть всегда, просто было время когда я вообще не смотрел аниме, либо очень мало

Old 03.06.2020, 22:14
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
поэтому я почти и не играю лол. Лучше книжку почитать
сочувствую, жить в мире где контент не достоин тебя, да вне всякого сомнения лучше возомнить себя сверхинтеллектуалом и читать буквы

Old 03.06.2020, 22:34
Solvent_renamed_913486_25062025's Avatar
Гигант мысли
Многие могли пропустить
Вряд ли коносубу мог пропустить кто-либо мало-мальски следящий за новинками. Хотя как сказать "новинками"... 4 года уже как сабжу.

А вот Ascendance of a Bookworm - могли и пропустить. И зря. Исекаи не стоят на месте и гаремниками не ограничиваются.

А по теме - я вместо того, чтоб врываться в псо2, как положено старому лоликонщику, качаю Sea of Thieves. Ужас, куда только ММО катится...

« Ой, да кто в это будет играть? ™ »
The Elin Rape Arcade
Old 03.06.2020, 22:37
Originally Posted by Solvent:
Вряд ли коносубу мог пропустить кто-либо мало-мальски следящий за новинками.
Я не слежу, я ненавижу аниме
Но по идее должен быть фильм Богиня благословляет этот прекрасный мир: Багровая легенда
уже 2019 года. Полнометражка 1:30 длинной

https://www.kinopoisk.ru/film/1210420/

Old 03.06.2020, 22:46
читать буквы
зря ты так о чтении. никакие игры и фильмы не дадут того ефекта присутсвия что книги когда вчитываешься. намного интересней когда миры рисует твое воображение, нежели смотреть воплощения чужого. да и екранизована лишь малая часть интереснейшых романов, многое упускаешь.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Solvent:
качаю Sea of Thieves
отличная игра, если есть с кем поплавать, много фана. одному там делать нечего.
Last edited by Lekreftos_renamed_1459522_14082023; 03.06.2020 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules