Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 12.05.2020, 19:41
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Old 13.05.2020, 15:13
Забавно, в Prime World есть услуга "снизь свой рейтинг за денежку." По моему отличный пример того, почему skill based matchmaking плохо работает.
Old 13.05.2020, 15:29
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by PandaRussian:
Забавно, в Prime World есть услуга "снизь свой рейтинг за денежку."
А для тех кто во временном пузыре, что это?
Old 13.05.2020, 15:47
Originally Posted by Crimson Ink:
А для тех кто во временном пузыре, что это?
Prime World - это такая Дотка от Нивала, но с большим фокусом на перманентном прогрессе. Т.е. можно покупать/выбивать/крафтить шмот, который между боями сохраняется.

Там как и во всех MOBAs - skill based matchmaking, за выигрыш боя получаешь плюс к рейтингу, за проигрыш - минус и оно старается тебе пихать противников примерно твоего рейтинга.
Old 13.05.2020, 15:50
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Prime World - это такая Дотка от Нивала
ДА НИ! Я про скидывание рейтинга. Типо чтобы ты сильный, и тебя кидало на слабых?
Old 13.05.2020, 16:05
Originally Posted by Crimson Ink:
Типо чтобы ты сильный, и тебя кидало на слабых?
Ага. Это уже проблема с системой - половина игроков хочет рейтинг повыше, что бы свысока смотреть на "нубов в бронзе," вторая половина хочет рейтинг пониже, что бы нагибать нубов. При этом в большинстве MOBAs, если ты не супер "павлин," то можно легко получить низкий рейтинг просто создав новый аккаунт или купив нубский за копейки.
Old 13.05.2020, 17:52

Жабы, худшее дополнение и как правильно произносить названия локаций из Gates of Discord.
Old 14.05.2020, 01:54
Originally Posted by Яюий Лиа:
обьяснись смерд, стоил ли качать чара с нуля или лучше купить аккич?
Щас там худшие времена за всё время так то, обещеют многое переделать в дополнении,
ПвП, доступность контента, старые кампании, прогрессию перса, переделать достижения, донат и всё в таком духе....
которое выйдет в январе-феварле 2021 года и потом летом 2021 года, с учётом всякого флуда от игроков.
Они забомбили раздел "Совместная Программа Разработки" и этот флуд, ну типо предложений впихнуть в игру

И заодно дорожную карту и вот как раз в январе/феврале должны быть какие то подвижки в эту сторону

Т.е. ответ такой: с нуля, но в 2021 году когда оно вернётся "с доработки"(с)
ты ничего не пропустишь...все ивенты и т.д. всё равно прокручивают каждый год. Но возможно появятся новые классы и многое переделают не в худшую сторону
Может быть даже они уберут адский фарм дейликов старых кампаниях и тогда это будет даже возможно интересно если останется ток сюжетка

ЗЫ: всё что есть в невере очень быстро обесценивается, к примеру в 16 модуле обесценились все камни, петы и т.д. которые были топовыми до этого, всё пришлось менять
после такого типо вайпа половина игроков ушла но возможно за год криптосы всё таки смогут что то родить после нового года

Ещё надо вспомнить, что в Невере терь новый исполнительный продюсер, Крис Вайтсайд, который типо был директором по дизайну ГВ2 с 2011 до 215 года
И он как раз стал новым и.п. и вот появились намёки на "светлое будущее" в невере, может с ним они чот шмогут переделать за год

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 14.05.2020 at 02:30.
Old 14.05.2020, 04:25
Originally Posted by ReindeeR:
Щас там худшие времена
эхх а где они лучшие, охота в ммо погонять. Вов быстро раздражает убогим визуалом дольше месяца на это убожество смотреть не могу, в фф неимоверно унылый сюжет и прокачка в новом дополнении. Скучно ппц

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 14.05.2020, 18:59
The Hammers End не просто живая, но еще и движок обновила. Правда, затрудняюсь сказать, когда именно - я за игрой активно не слежу, а в интернете про нее почти ничего нет, проект супернишевый.
Old 14.05.2020, 19:31
эхх а где они лучшие
Вов
В каком нить ВоВ Шедоулендс похоже лучшие времена (ковенатны, Кирии и вот это всё)

...и ру-версия ТЕСО в конце мая

Old 14.05.2020, 19:41
В каком нить ВоВ Шедоулендс похоже лучшие времена (ковенатны, Кирии и вот это всё)
да ты глянь на модели персонажей игровых, на кривущие анимации, на сеты в бфа блевать тянет

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 14.05.2020, 20:00
да ты глянь на модели персонажей игровых, на кривущие анимации, на сеты в бфа блевать тянет
Как ту не выложить старый видос орка

Old 14.05.2020, 20:44
Как ту не выложить старый видос орка
он недавно пв пиарил кстати

Old 14.05.2020, 20:55
Смотрел его видосы на Neverwinter и LotRo. Много странных придирок, некоторое количество просто явных ошибок (которые он, насколько я знаю, не исправляет.) Тот же ленивый раб, по-моему, делает контент заметно качественнее.
Old 14.05.2020, 21:26
его видосы
зов за вов

Нуууу...даже ессли по всем пунктам вов как бы сасай, но всё равно он как бы намекает что нужно играть в вов Короче ирония

Old 15.05.2020, 00:14
эхх а где они лучшие
топ контент невера за 50 секунд

Только представь что это длится 20-30-40 минут в несколько фаз боя с ним

Или топ-контент из 2018

Т.е. топ контент в невере это всегда то что называется "испытание" на 10 игроков с боем против 1 босса в несколько фаз (всегда на некой платформе посреди пустоты)
он может тя сдуть, засосать ("пылеосос"), шотнуть, всегда пати вайпаются на нём и начинают заново, короче тот ещё гемор
т.е. ты должен как бы знать все фазы босса, когда он там...будет тебя задувать или наоборот сдувать. Ппц короч

Если верить орку то поэтому загнулся вайлдстар, какой то хардкор на капе, где все как бы понимают что они ваще делают в определенный момент, иначе все сдохнут

Last edited by ReindeeR; 15.05.2020 at 01:12.
Old 15.05.2020, 09:46
наткнулся тут на чувака который делает анимацию с куклами, очень крутой

Old 15.05.2020, 15:02
Old 16.05.2020, 21:50
Там в Стиме вышла Atlantica Online. Выглядит как дешевая корейская MMORPG, но с тактическими боями. Играл кто?
Old 16.05.2020, 22:19

в Стиме вышла Atlantica Online
Видимо стим это Чистилище

Old 16.05.2020, 22:26
Видимо стим это Чистилище
Я, кстати, недавно поиграл в Аллодов, 130 часов на РУ. Часть претензий к ценам, похоже, со стороны рейдеров/PvP игроков, а часть уже просто устарела и недействительна. Для казуального игрока Аллоды на "бесплатном" сервере сейчас не дороже, а может даже дешевле многих западных MMORPG выходят.
Old 16.05.2020, 22:32
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Выглядит как дешевая корейская MMORPG, но с тактическими боями. Играл кто?
Олдовая классика же, как и Гранадо Эспада.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 16.05.2020, 22:38
Originally Posted by MyTAHT:
Олдовая классика же, как и Гранадо Эспада.
Погуглил Атлантику, 2008. Выглядит для 2008 уже не очень круто.

Granado Espada, кстати, 2006. Я в нее даже немного играл с друзьями, осталось довольно хорошее впечатление, особенно для азиатской игры. Я думал, что у нее Западная версия сдохла, но нет, вроде в Стиме есть. Пойду скачаю.
Old 16.05.2020, 22:43
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Погуглил Атлантику, 2008. Выглядит для 2008 уже не очень круто.
Чёто прям светятся.. и ракурс.. но да графон - не фонтан, впрочем скипнул не из-за графона.

Во.. файт с боссом "нашёл":

Пишу, рисую, починяю примус.
Posting Rules