Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 30.07.2018, 18:20
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Syhos:
а я дяблу 3 купил. лучше поздно чем никогда

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 30.07.2018, 20:11
Originally Posted by Syhos:
а я дяблу 3 купил. лучше поздно чем никогда, уже вродь 4 делают
гц с покупкой
жаль слоупока уже запостили)

Old 31.07.2018, 09:41
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

у меня жутко прикольный вид из окна

сурьезна? мне бы 5 лямов шобы хату купить жить в ней а кто то может и такое позволить

Sword of convallaria player
Old 31.07.2018, 09:59
Originally Posted by някавайня:
у меня жутко прикольный вид из окна

сурьезна? мне бы 5 лямов шобы хату купить жить в ней а кто то может и такое позволить
случайно не Малая Бронная ул. ? цены подходят для тачек, которые обычно там стоят

Old 31.07.2018, 10:20
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Sargass:
случайно не Малая Бронная ул. ? цены подходят для тачек, которые обычно там стоят
далековато берешь это земледельческий пер

на бронной наверное 15 млн

Old 31.07.2018, 10:24
далековато берешь это земледельческий пер

на бронной наверное 15 млн
если не больше)
на Плющихе живешь, хороший райончик

Old 31.07.2018, 11:38
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Sargass:
если не больше)
на Плющихе живешь, хороший райончик
живу?) я чо похож на миллиардера

я тут работаю

Old 31.07.2018, 12:03
живу?) я чо похож на миллиардера

я тут работаю
ну миллиардер это ты слишком замахнулся их всего +/- 50 в москве, а вот миллионеры вполне себе распространенный класс у нас)

Old 31.07.2018, 18:47
Предводитель
Лол. Некр петовод имба в д3. На експерте с нуля играть изи
Old 01.08.2018, 07:29
д3 больно задротная игра) уверен что осилишь, хотя на раз, два, пройти компанию норм.
Old 01.08.2018, 11:51
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Old 03.08.2018, 15:18

Добавлено через 14 минут
Сильвана просто шикарна на фоне горящего Тельдрасила

Добавлено через 1 секунду

Добавлено через 26 минут
чёт Саурфанг забыл в чём наша сила

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 03.08.2018 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2018, 19:30
Да бы не плодить темы, напишу тут. Ищу то чего нет
А ищу я не сессионную ммо или хотя бы игру с тем или иным pvp, и если это возможно, хотя уже не надеюсь без гринда.
Например вов в соврменной версии по моему скромному мнению уже сессионный, но с опцией мёртвого открытого мира.

Опыт просиживания штанов за компом более 20 лет, что бы более менее сузить поиски вкратце перечислю игры которые на мой вкус были весьма удачными:

WoW Classic & BC, возможно wotlk, но не как не позже, по моему скромному мнению с ним что то случилось... очень нехорошее. В него явно переиграл, по этому гринд как большая часть времени уже порядком поднадоел.

EvE online забрала год жизни, в целом очень занятная игра, понравились эксели повсюду, потребность в планировании действий, открытый мир, но сочетание отсутствия динамичности геймплея и очень реальная социальная модель в конце концов выгнали меня... я в игру прихожу отдохнуть от норм/правил/общества, а тут корпы. Играть одному оказалось крайней утомительно и по сути скучно всё из-за всё той же динамики.

Из синглов очень понравилась первая мафия, хелф-лайф 1 и 2, эпизоды в меньшей степени, порталы, стар крафты,homm 3 без сильных модификаций убивающих душу, hellblade, масс эффект хоть и голливудский но убить пару недель вполне можно.

Из антиквариата, если кто то дожил то Zeliard, конечно Planescape Torment, Neverhood, doom 1-2, Duke, dungeon keepers 2 вообще игр с чёрным юмором крайне мало, а так хотелось бы.

Как видно из "сферы интересов", по жанрам всеяден, большинство синглов разочаровывает тем что проходится часов за 60, и более не играбельны, я за 60 часов не успеваю погрузиться, с другой стороны попытки растянуть время уходят в гринд от чего уже мутит.

Я бы не побеспокоил, но гугл вообще не понимает когда ему пишешь - не сессионная игра , более упорные поиски через метакритик и иные рейтинговые сайты кроме как к ностальгии не к чему не привели. Попытки играть в бюджетные игры всегда выдают каскад потрясений после так называемых ААА и вообще удачных игр, сначала шокирует графика, ну да бог с ней, потом куча багов и феерическим завершением является прозрачная модель вытягивания денег или лор собранный на коленке за 5 минут... и комьюнити... я конечно не хочу делить людей, но в бюджетных и тем более бесплатных играх оно ужасно, это или дети до 16(по меньшей мере эти люди так себя ведут) или так называемые альтернативно развитые, с такими мне не уютно, увы. Самое классное комьюнити было почти в любой ммо до 2006-2008 года, наверно обусловлено тем, что тогда компьютер с стабильным соединением могли себе позволить только IT и богатые, а среди них людей с которыми сложно были единицы.

Кратко резюмируя: игры приходящиеся менее чем за 30 часов можно оставить за бортом, модель постоянного повторения одних и тех же действий убивает, по меньшей мере тем что, на реальной работе тоже всё одно и отдых с кайфом не приходит, просто появляется вторая работа. Наличие пвп становится насущной необходимостью, потому что 20ти летний опыт игр разрывает в клочья большинство AI по меньшей мере за время вдвое превосходящее среднее время прохождения(это уже учитывая - заглянуть под каждый камень и "а что сделает AI если"), ну например базовый алгоритм прохождения любой миссии в тропико 5 был собран за 17 часов работы с эксель, после игра превратилась в достаточно скучную реализацию полученных навыков, но как опыт было здорово. Наибольший интерес вызвал AI последней версии старого мастерс оф орион.

Бизнес и бобло действительно убило нормальные игры, которые били чуть ли не произведениями искусства и могли с релизом попутно открыть пару новых жанров? и сейчас 95% игр это или вообще бетта версии чего-то унылого, или вариации сессий по 15-20 минут? Если я правильно понимаю, издательства просто боятся рисковать, делая что-то новое и интересное, им проще запилить ещё одну ерунду на андройд типа азино три топора, спилить с неё донат и клонировать до полного вырождения...

О великая гоха, подскажи, есть ли сейчас славные игры выпуском хотя бы после 2012, или на худой конец где и как искать вкуснятину.

P.S. рекламный ролик beyond god and evil 2 тянет на лучь света во тьме, но ой не верю... очень хотел поиграть в харайзен, но из платформ только PC, sci-fi вообще мой любимый жанр, но в текущих условиях уже забил на это.
Old 03.08.2018, 21:04
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Melokas:
где и как искать вкуснятину.

Здесь полистай:
https://www.mmorpg.com/games-list/sh...se/sOrder/desc

Old 05.08.2018, 02:20
Неплохой ресурс, было интересно. В общем силами экселя прокапал все 953 игры на этом сайте, и нечего нового для себя не нашел (

Остаётся только затирать до состояния пыли лайт хоуп сервер потирая руки при мысли о официале... да и если классик вов просто копируют с новой графикой, то что там делать ?, три бг на которых задорно и весело люди нафармившие т2+ пинают новичков в синько-зелёнке да 2-3 рейда в которых знаешь каждый пак, или ждать чёрт знает сколько Star Citizen, Ashes of Creation, Crowfall и наверняка разочароваться на релиз, если вообще доживут...

Наступили тёмные времена... придётся заняться реальной жизнью
Old 05.08.2018, 02:35
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Неплохой ресурс, было интересно. В общем силами экселя прокапал все 953 игры на этом сайте, и нечего нового для себя не нашел (

Остаётся только затирать до состояния пыли лайт хоуп сервер потирая руки при мысли о официале... да и если классик вов просто копируют с новой графикой, то что там делать ?, три бг на которых задорно и весело люди нафармившие т2+ пинают новичков в синько-зелёнке да 2-3 рейда в которых знаешь каждый пак, или ждать чёрт знает сколько Star Citizen, Ashes of Creation, Crowfall и наверняка разочароваться на релиз, если вообще доживут...

Наступили тёмные времена... придётся заняться реальной жизнью
всем по хер я играю в мх и пытаюсь наказать бегемота

Old 05.08.2018, 04:50
Смотрю ТЕСО с моровиндом даже на консолях уже стоит 900р. Неужели все так плохо у игры? Еще совсем недавно был 4к гейминг, да и на пк раньше она тоже 4к стоила.
Old 05.08.2018, 12:22
Хотел обновить дровишки, увидел ухтышку. Пожалуй обновлять не буду

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 05.08.2018, 18:35
Goldenmane_renamed_1397159_12032023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Uicilo:
ТЕСО с моровиндом даже на консолях уже стоит 900р
Зато Summerset 1399.
Old 05.08.2018, 21:03
патамушта моровинд вроде терь входит в базовую версию
но другие длц покупаются в шопе за кроны + самерсет опять же
в итоге выходит круглая сумма даж на зимней/летней распродаже

Old 05.08.2018, 22:34
Да бы не плодить темы, напишу тут. Ищу то чего нет
А ищу я не сессионную ммо или хотя бы игру с тем или иным pvp, и если это возможно, хотя уже не надеюсь без гринда.
Например вов в соврменной версии по моему скромному мнению уже сессионный, но с опцией мёртвого открытого мира.

Опыт просиживания штанов за компом более 20 лет, что бы более менее сузить поиски вкратце перечислю игры которые на мой вкус были весьма удачными:

WoW Classic & BC, возможно wotlk, но не как не позже, по моему скромному мнению с ним что то случилось... очень нехорошее. В него явно переиграл, по этому гринд как большая часть времени уже порядком поднадоел.

EvE online забрала год жизни, в целом очень занятная игра, понравились эксели повсюду, потребность в планировании действий, открытый мир, но сочетание отсутствия динамичности геймплея и очень реальная социальная модель в конце концов выгнали меня... я в игру прихожу отдохнуть от норм/правил/общества, а тут корпы. Играть одному оказалось крайней утомительно и по сути скучно всё из-за всё той же динамики.

Из синглов очень понравилась первая мафия, хелф-лайф 1 и 2, эпизоды в меньшей степени, порталы, стар крафты,homm 3 без сильных модификаций убивающих душу, hellblade, масс эффект хоть и голливудский но убить пару недель вполне можно.

Из антиквариата, если кто то дожил то Zeliard, конечно Planescape Torment, Neverhood, doom 1-2, Duke, dungeon keepers 2 вообще игр с чёрным юмором крайне мало, а так хотелось бы.

Как видно из "сферы интересов", по жанрам всеяден, большинство синглов разочаровывает тем что проходится часов за 60, и более не играбельны, я за 60 часов не успеваю погрузиться, с другой стороны попытки растянуть время уходят в гринд от чего уже мутит.

Я бы не побеспокоил, но гугл вообще не понимает когда ему пишешь - не сессионная игра , более упорные поиски через метакритик и иные рейтинговые сайты кроме как к ностальгии не к чему не привели. Попытки играть в бюджетные игры всегда выдают каскад потрясений после так называемых ААА и вообще удачных игр, сначала шокирует графика, ну да бог с ней, потом куча багов и феерическим завершением является прозрачная модель вытягивания денег или лор собранный на коленке за 5 минут... и комьюнити... я конечно не хочу делить людей, но в бюджетных и тем более бесплатных играх оно ужасно, это или дети до 16(по меньшей мере эти люди так себя ведут) или так называемые альтернативно развитые, с такими мне не уютно, увы. Самое классное комьюнити было почти в любой ммо до 2006-2008 года, наверно обусловлено тем, что тогда компьютер с стабильным соединением могли себе позволить только IT и богатые, а среди них людей с которыми сложно были единицы.

Кратко резюмируя: игры приходящиеся менее чем за 30 часов можно оставить за бортом, модель постоянного повторения одних и тех же действий убивает, по меньшей мере тем что, на реальной работе тоже всё одно и отдых с кайфом не приходит, просто появляется вторая работа. Наличие пвп становится насущной необходимостью, потому что 20ти летний опыт игр разрывает в клочья большинство AI по меньшей мере за время вдвое превосходящее среднее время прохождения(это уже учитывая - заглянуть под каждый камень и "а что сделает AI если"), ну например базовый алгоритм прохождения любой миссии в тропико 5 был собран за 17 часов работы с эксель, после игра превратилась в достаточно скучную реализацию полученных навыков, но как опыт было здорово. Наибольший интерес вызвал AI последней версии старого мастерс оф орион.

Бизнес и бобло действительно убило нормальные игры, которые били чуть ли не произведениями искусства и могли с релизом попутно открыть пару новых жанров? и сейчас 95% игр это или вообще бетта версии чего-то унылого, или вариации сессий по 15-20 минут? Если я правильно понимаю, издательства просто боятся рисковать, делая что-то новое и интересное, им проще запилить ещё одну ерунду на андройд типа азино три топора, спилить с неё донат и клонировать до полного вырождения...

О великая гоха, подскажи, есть ли сейчас славные игры выпуском хотя бы после 2012, или на худой конец где и как искать вкуснятину.

P.S. рекламный ролик beyond god and evil 2 тянет на лучь света во тьме, но ой не верю... очень хотел поиграть в харайзен, но из платформ только PC, sci-fi вообще мой любимый жанр, но в текущих условиях уже забил на это.
Любишь: мморпг, гринд, долгий кач, si fi, впв и чтоб жопа от заточки пригорала ?

Почему ты ещё не в RFonline ?

На оффе конечно делать нехер, а вот на фришках постоянно куча народу.
Список фришек можешь на MMOTOP найти .

p.s. пара роликов чтоб понимал о чём.

Old 05.08.2018, 22:58
Originally Posted by SnakePlissken:
Почему ты ещё не в RFonline ?
Эх. Ты опоздал на 11 лет

Хотя даже тогда чуть попозже, когда появились всякие R2 Online все уже посваливали целыми гильдиями, я в т.ч.
ЧВ весело первые раз...100, когда каждый день одно и тоже, особенно 3 раза в день, включая утреннее уже не оч, весь этот сбор на ЧВ и прочая фигня

Old 05.08.2018, 23:22
Originally Posted by ReindeeR:
Эх. Ты опоздал на 11 лет

Хотя даже тогда чуть попозже, когда появились всякие R2 Online все уже посваливали целыми гильдиями, я в т.ч.
ЧВ весело первые раз...100, когда каждый день одно и тоже, особенно 3 раза в день, включая утреннее уже не оч, весь этот сбор на ЧВ и прочая фигня

каждый раз фан на ЧВ был, ты чего
то тосты с булками, то коры с булками, то ПКшники-ренегаты сливают своих.
Сколько было веселья у меня в РФке в 2006г. больше не было не в одной игре.
А тут смотришь что собираются издавать наши локализаторы в ближайший год и хочется просто вот так сделать

п.с. первый исход был когда открылась Перфект Ворлд (2007 примерно) , затем в 2009 когда вышел Айон (я в том числе ушёл) затем в 2011 вроде тоже много народу ушло.

Но я много много раз возвращался (уже на фришки) и даже сейчас, когда ностальгия берёт за горло

Old 05.08.2018, 23:57
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
короче по поводу нового бехемота в мх ворлд скажу что это тяжело соло не осиливаю

а в пати пробовал 80 раз не убил не разу. у меня все разрабы идиоты зачем было вводить овер повер квест который проходить только в 4твером без рендом пать я хз.

Old 06.08.2018, 00:22
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
короче по поводу нового бехемота в мх ворлд

Ты короче скажи на пк берёшь, нет ?

Просто интересуюсь, есличо

Posting Rules