я посмотрю сначала чо там как а потом подумаю но скорей всего нет ибо нету смысла вдруг забабахают следующую часть и тогда я пк точно пропущу
Добавлено через 1 минуту
ужасно прикольный мугл вместо кота супер крутой инсект с охеревшей анимацией и сет с крутыми скиллами и выглядит клево.
Но я не могу убить бегемота иногда ломаем ему рога рубим хвост тогда дают крапаль в ревардах думал таким образом фармить но это оч оч долго щас пытаюсь каких нить новых вепонов и камней нафармить чтобы пересмотреть свои билды под соло убийство
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by MyTAHT
Originally Posted by MyTAHT:
Ты короче скажи на пк берёшь, нет ?
Просто интересуюсь, есличо
поискал новости говорят что в 2019 возможность кроссплатформеной игры PS4 ПК вполне может быть а сейчас не хотят делать ибо на соснолях прокученые ублюдки а на пк нет и сами разрабы пишут что отмазка не очень (и я понимаю почему ) потому что они желают чтобы я купил обе версии))) вот и все
вообще я погляжу как писал выше денег на мх не жалко, если на пк у меня будет игра приятней я обязательно приобрету тупо ачивки в стиме поделать лил. У мя комп вроде должен хорошо графу мх тянуть но я уверен что накосячат с оптимизацией а у меня впритык там все для утрасов по требованиям так шо поглядим увидим через 3 дня
Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 06.08.2018 at 01:03.
Reason: Добавлено сообщение
Забавно про мыльцо, да на пека одни некстгены. Кстати есть новость, то что СОни снимет приставки пс4 с конвейера, радуйтесь хейтеры. Правда это произойдет в 21 году
если коротко то ты можешь сам за меня ответить ну угадай что я обычно отвечаю на такие вопросы
она была не совсем бесплатной, не корейской...и вроде появился пробный период или типо того, да хз короч
типо как какая то классическая фигня, но новая
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
цифры урона, сама их анимация похожа на ТоС, но ТоС взяли их из оригинальной РО.
люблю цифры урона
Во-первых они Должны Быть, если их нет, то отстой и минус 500 очков Пуфендую.
Во-вторых у них должен быть приятный дизайн и анимация, йомана в Реве был уёбищный курсив болд и какой-то футурустический, больше подходящий под сай-фай сеттинг, шрифт.
В-третьих они должны быть настраиваемыми, ведь нет предела совершенству, да и настроение может быть разным
Сколько было веселья у меня в РФке в 2006г. больше не было не в одной игре
Видимо ты пропустил кабал онлайн, оф который выпускал Нивал.
Там тож было много фана
там была и боёвка повеселее и очень мягкий донат, по сути хватало как и в РФ тока премиума
во этот промежуток между РФ и Аион как раз кабальный По крайней мере на ру офах
PS: c оптимизацией всё очень очень плохо. Побегал часик и удаляю нафиг. И не только в городе, а ваще везде и даже на низких настройках
тут ваще походу низкие и высокие настройки никак не влияют на количество фпс
Помню, ждал Conqueror's Blade, были такие надежды на официальные европейские сервера от разработчика игры без каких-либо резерваций для "ру".
Я бы ещё понял если бы она была сделана в жестоком фентази сеттинге, с демонами, адскими созданиями и все в таком духе, либо в мрачном европейском средневековье, где есть нормальные замки со рвами и подьемными воротами, где можно было бы устраивать подкопы. И все бы это было завернуть в фото реалистичную графу.
Но это, ЭТО блеать китайское говнище ???
Я тебя не понимаю друг
Я бы ещё понял если бы она была сделана в жестоком фентази сеттинге, с демонами, адскими созданиями и все в таком духе, либо в мрачном европейском средневековье, где есть нормальные замки со рвами и подьемными воротами, где можно было бы устраивать подкопы. И все бы это было завернуть в фото реалистичную графу.
Но это, ЭТО блеать китайское говнище ???
Я тебя не понимаю друг
супер говно игра , как и все династи вариорсы
они сосут с заглотом видать норб просто не разу в мх не играл
Наверно он не в курсе, что в МХ можно собрать сет Драгуна из любимой Финалки.)
Саргасс, уж ты то должен был в свое время запомнить, что я предпочитаю игры с разнообразным "гилдовым контентом", а не "сессионки-коопы на 4/8/24 тела". И мои слова, что я думаю о "джобах фф14 2.0" с "сетами под джобы", тоже сложно забыть, имхо.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
да да это как раз про твою поделку династи вариорс смешанный с куфом
Это забавно, но в той поделке есть гилд контент, в отличие от всего того соло/коопного треша, что выпускают в последние -дцать лет под пафосным тегом "ммо-".
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Это забавно, но в той поделке есть гилд контент, в отличие от всего того соло/коопного треша, что выпускают в последние -дцать лет под пафосным тегом "ммо-".
что ты под ним подразумеваешь?)
в вове всегда был гильд контент играй в него не глупи это тоже самое что фф 14 только лучше