Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 10.08.2018, 14:58
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Кушиэль:
Стримчик бы какой запилили по своей супер-пупер игре, я бы даже посмотрел
иди гаро смотри

Добавлено через 1 минуту
Отрицание
Мне на твой мх плевать всегда было
.
смирение
Стримчик бы какой запилили по своей супер-пупер игре, я бы даже посмотрел

Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 10.08.2018 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2018, 15:01
Originally Posted by някавайня:
иди гаро смотри
сам смотри это у него все стримы про бдо, даже если он играет в кки, всё равно сравнивает с бдо.
Да и скучный он, нудный, речь поставлена плохо, слишком много слов паразитов.

Добавлено через 43 секунды
смирение
твоя неспособность понимать, что хочет донести собеседник невероятна

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Last edited by Кушиэль_renamed_988875_05092025; 10.08.2018 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2018, 15:07
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
хотел лайкнуть пост твой за первую его часть но прочитав вторую решил воздержаться

Old 10.08.2018, 15:09
хотел лайкнуть пост твой за первую его часть но прочитав вторую решил воздержаться
О нет, как же я без твоих лайков и вообще этой идиотской системы "лаек"

Old 10.08.2018, 15:11
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
О нет, как же я без твоих лайков и вообще этой идиотской системы "лаек"
когда у кушика туго с иронией

Old 10.08.2018, 15:12

Old 10.08.2018, 15:18
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
что я вам и грил про модеров

Old 10.08.2018, 15:37
ага

Old 10.08.2018, 18:35
Посоветуйте Ммошку, которая не сильно требовательна к хорошему пингу
Old 10.08.2018, 19:39
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
WOW

Old 10.08.2018, 21:41
Оставлю это сообщение тут. Во имя САТАНЫ!

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 10.08.2018, 22:06
WOW
Еще варианты есть ?
Old 10.08.2018, 23:45
по порядку распиши как ловишь
да у меня ловушек мало, ни ресов чтоб скрафтить нифига нет, вот и не получалось потом додумался в ящик заглянуть))

Old 11.08.2018, 04:04
Originally Posted by Annarasumanara:
Еще варианты есть ?
Трудно как бы играть в ММО (онлайн) и искать "не требовательную" .
Если по другому твой вопрос перефразировать "найдите мне воду, но не слишком мокрую"
Опять же какой пинг ?
Все что до 70 (это хорошо)
до 150 (приемлимо)
150-250 (уже будешь испытывать напряжение)
250+ будет подгорать .
Old 11.08.2018, 04:12
Еще варианты есть ?
WoW: classic с пингом 250 будет работать отлично.
Old 11.08.2018, 09:01
Originally Posted by Uicilo:
Смотрю ТЕСО с моровиндом даже на консолях уже стоит 900р. Неужели все так плохо у игры? Еще совсем недавно был 4к гейминг, да и на пк раньше она тоже 4к стоила.
нет, чуваки делают правильно, моровинд уже не актуальный контент, в вове вон тоже прошедшие адоны в батлчест кидают, обычная практика
хотя мне поднадоела тесо, даже самерсет не покупал, чуваки застыли во времени и совершенно не растут над собой. вначале уровень квестов удивляет, но после сотни часов, когда понимаешь что одно и тоже по сути, утомляет. Была в своё время надежда на морровинд, но уровень реализации и там без изменений

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 11.08.2018, 09:41
Originally Posted by SnakePlissken:
Трудно как бы играть в ММО (онлайн) и искать "не требовательную" .
Если по другому твой вопрос перефразировать "найдите мне воду, но не слишком мокрую"
Опять же какой пинг ?
Все что до 70 (это хорошо)
до 150 (приемлимо)
150-250 (уже будешь испытывать напряжение)
250+ будет подгорать .
Уточню- пинг мой в среднем 70-90, но может и до 150 подняться. Например, играл когда-то в Теру чувствовал, что пинг очень сильно влияет на игру. Но играя в вов все было хорошо, но просто игра не зашла
Old 11.08.2018, 10:42
Уточню- пинг мой в среднем 70-90, но может и до 150 подняться. Например, играл когда-то в Теру чувствовал, что пинг очень сильно влияет на игру. Но играя в вов все было хорошо, но просто игра не зашла
в тере только на лука пинг сильно влиял, да и то начиная от 250, так что скорее всего ты свою криворукость пингом оправдывал. Кучу народу в своё время в теру на америке играли с пингом 200-300 и всё было норм

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 11.08.2018, 11:38
Originally Posted by Яюий Лиа:
в тере только на лука пинг сильно влиял, да и то начиная от 250, так что скорее всего ты свою криворукость пингом оправдывал. Кучу народу в своё время в теру на америке играли с пингом 200-300 и всё было норм
Я за лука и играл, но пве контент игрался нормально, но в пвп реально чувствовался дискомфорт.
Old 11.08.2018, 12:08
Я вот сейчас в Justice на китайском ОБТ играю.
Пинг 110-150 , вполне комфортно, с учётом механик игры и боевки .
Я бы даже сказал отлично.
Плюс китайцы сейчас работают там , как раз над улучшением этой проблемы, когда игроки из за пинга (с других стран) страдают в пвп и пвп.
Уж не знаю что они там сделают (и что можно сделать) но пока, все что в игре напрягало - они исправляли достаточно быстро и эффективно .
С момента начала ОБТ прошло полтора месяца , а они уже сильно улучшили оптимизацию игры.
С выходом игры она была почти как в Блесс, но после двух патчей, она стала как в БДО .
С учётом что графа там просто одна из лучших в мморпг.

P.S. прога для уменьшения пинга "UU" встроена в клиент игры и она реально работает. Без проги у меня было 300-550 пинг, со скачками до 2000-5000 . После установки пороги - стабильно 110-120 .
Old 11.08.2018, 12:26
Я за лука и играл, но пве контент игрался нормально, но в пвп реально чувствовался дискомфорт.
а ну тогда охотно верю, на луке беда. Вообще распространёная ошибка считать что пинг в ммо сильно влияет, это бывает но редко, для минимизации влияния пинга в ммо и придумана механика гкд. Так что не заморачивайся насчёт пинга, сейчас к ниму сильно зависимы разве что бдо и бнс

Old 11.08.2018, 15:10
Originally Posted by SnakePlissken:
Я вот сейчас в Justice на китайском ОБТ играю.
Пинг 110-150 , вполне комфортно, с учётом механик игры и боевки .
Я бы даже сказал отлично.
Плюс китайцы сейчас работают там , как раз над улучшением этой проблемы, когда игроки из за пинга (с других стран) страдают в пвп и пвп.
Уж не знаю что они там сделают (и что можно сделать) но пока, все что в игре напрягало - они исправляли достаточно быстро и эффективно .
С момента начала ОБТ прошло полтора месяца , а они уже сильно улучшили оптимизацию игры.
С выходом игры она была почти как в Блесс, но после двух патчей, она стала как в БДО .
С учётом что графа там просто одна из лучших в мморпг.

P.S. прога для уменьшения пинга "UU" встроена в клиент игры и она реально работает. Без проги у меня было 300-550 пинг, со скачками до 2000-5000 . После установки пороги - стабильно 110-120 .
Посмотрел видосики про Justice, выглядит интересно, выход на Европе или России планируется?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Яюий Лиа:
а ну тогда охотно верю, на луке беда. Вообще распространёная ошибка считать что пинг в ммо сильно влияет, это бывает но редко, для минимизации влияния пинга в ммо и придумана механика гкд. Так что не заморачивайся насчёт пинга, сейчас к ниму сильно зависимы разве что бдо и бнс
Да просто, когда пинг даже чуть скачет, это очень раздражает меня, прямо на нервы действует, а сменить провайдера особо возможности нет. В любом случае, спасибо за ответ
Last edited by Annarasumanara_renamed_936901_23022024; 11.08.2018 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2018, 15:28
Посмотрел видосики про Justice, выглядит интересно, выход на Европе или России планируется?

Добавлено через 1 минуту

Да просто, когда пинг даже чуть скачет, это очень раздражает меня, прямо на нервы действует, а сменить провайдера особо возможности нет. В любом случае, спасибо за ответ
Про выход у нас или Европе пока никакой инфы нет.
Я думал мыло её издаст, но они выбрали конченную дешевку КБ
Old 11.08.2018, 16:22
Предводитель
quake champions теперь фри ту плей
Old 11.08.2018, 17:22
реальная проблема это когда сеть нестабильна и происходит потеря пакетов, во время этого зачастую можно наблюдать скачки пинга, так как пакеты данных не успевают отправляться и обрабатываться. тут уже дело либо в вай фай модуле или роутере(если вай фай) или в трассировки до сервера, у самого бывало что пинг скакал и порой противники телепортировались или застывали, поменял дешовый вай вай модуль на дорогой для pcie и проблема ушла

Posting Rules