Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 05.06.2019, 19:51
02nz
Guest
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by ReindeeR:
очень сложно будет в это играть после НВНа 2002 года
Old 05.06.2019, 22:17
Выведу к чистой воде
Так может кто накидать игры где нужно уничтожить всех человеков и весь мир. И где это именно цель игры? Неужели вообще нет.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 06.06.2019, 12:04
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Typical Cassandra:
Так может кто накидать игры где нужно уничтожить всех человеков и весь мир. И где это именно цель игры? Неужели вообще нет.
Plague inc.
Rebel inc.

Old 07.06.2019, 11:54
Выведу к чистой воде
Что не так с играми стало

Запускаю Дестини 2. Мужские персонажи похожи на женщин, женские на мужчин. Мужчинам можно красить губы. А цвет кожи под цвет губ выглядит неестественно.

Запускаю KurtzPel - Мужской персонаж женственный, женский мужественный. Из мужчины нельзя создать нормального парня, только трапа.
Даже по меркам анимэ игр, в которые я играл, это дико. Зато люто напомнило Ревелейшенс онлайн.

Запускаю Dauntless. В начале я не совсем понял что не так. А оказалось, что у мужчин и женщин лица мужских и женских вариантов, что может не соответствовать телосложению. А пол, это именно телосложение, мускулин и фемин

Европа, что же с тобой стало.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 07.06.2019, 13:09
Если бы только Европа
Old 09.06.2019, 19:21

Обычно Jaegerrmeister ведёт стримы по World of Warcraft, но на достаточно долгое время основной темой его канала стала уборка комнаты, которую он и сам ласково называет «мусорная гора».

Quote:
горы накопившегося мусора. Сотни упаковок от еды, грязная одежда, прогнившие продукты питания и даже два больших мешка с бутылками, наполненными мочой...
Quote:
личинки неизвестных насекомых, головка заплесневелого сыра, давно потерянная бутылка мочи и даже дохлая крыса
«Каждому, кто не играет в World of Warcraft, хотел бы пожелать избегать этой игры любой ценой. Иначе ваша комната может стать похожей на мою», — предостерёг зрителей Jaegerrmeister.

http://4pda.ru/2019/06/09/358114/

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 10.06.2019, 00:13
смотрю презентацию майков и просто в а**е, столько бабла, 2 платформы, 14 студий, а они индюшатину показывают, чё за позор

Добавлено через 6 минут
хахаха фэнтэзи стар 2 онлайн и кросфаер, они там точно ебобо, ворлд премьер лол

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 10.06.2019 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 00:33
Originally Posted by Яюий Лиа:
индюшатину
Зато там показали отличную Оленятину

Old 10.06.2019, 00:38
всё карл, всёёёё хэйло форза и аддон к убогой стате оф декей, 14 студий

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.06.2019, 04:41
ля беседка прям электроников напоминает,пол презентации маркетинговый бул щит про то как они любят и ценят фанатов, насколько важны сообщества игроков, как они прислушиваются к мнению игроков и вообще хотят сделать мир лучше

Old 10.06.2019, 15:36
ля беседка прям электроников напоминает,пол презентации маркетинговый бул щит про то как они любят и ценят фанатов, насколько важны сообщества игроков, как они прислушиваются к мнению игроков и вообще хотят сделать мир лучше
Некоторые с евро, за каналами которых я следил....всякие билды в невере и т.д. но у него такие же видосы и про тесо
как раз там вышло дополнение, говорят туда-сюда вроде удачное, хз.

Так вот. Он записал видос про тесо....

И потом он сообщил что беседка как то нашла и даже репостнула его видос

Old 10.06.2019, 18:51
Выведу к чистой воде
Может напомнить из какой игры это было, там герой побирал какие-то фляжки, и в их описании было сказано, что обычно у приключенцев такие фляжки именные, и туда наливается много всего, а потому, что фляги изнутри не моются, из-за этого вкус у того что во фляжках всегда уникален.

Не могу вспомнить откуда. Либо Dragon age Инквизиция фляги серых стражей, либо Ниох.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 10.06.2019, 19:39
Originally Posted by ReindeeR:
Некоторые с евро, за каналами которых я следил....всякие билды в невере и т.д. но у него такие же видосы и про тесо
как раз там вышло дополнение, говорят туда-сюда вроде удачное, хз.

Так вот. Он записал видос про тесо.
да срали они на фанатов, в тесо никакого прогресса, только донат развивается, куча багов лагающие сервера. Про фол 76 я думаю даже смысла нет вспоминать. Донат в новом вульфе. Донат в рэйдж 2.

Добавлено через 3 минуты
ах да как не вспомнить тес блэйдс, игра где даже тривиальные вещи завязаны на донате

Last edited by Яюий Лиа; 10.06.2019 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 20:55
куча багов лагающие сервера
Недавно игра пробила пик онлайна в стим за всё время

Тем временем в невервинер

Меньше народу меньше лагов (нет)

Old 10.06.2019, 23:50
смотри собак легион круто выглядит, перестрелки отличные, с джона уика слизали

Добавлено через 31 минуту
looool там на презентации юбиков скибиди играет

Last edited by Яюий Лиа; 10.06.2019 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2019, 01:29
По сравнению с другими майки намного лучше были, а индюшатину в общем то быстро промотали ибо там 60 игр было. Новая часть хало, гирса 5, флай симулятор, гейм пасс как бы с метро исход сразу, Киберпанк на их же презентации еще был и Кияну, новая консоль, джеси нубосятина остальные вообще 0 показали, беседка обычные длс на 2020 год и одна игра для детей.
Old 11.06.2019, 02:45
Originally Posted by Uicilo:
По сравнению с другими майки намного лучше были, а индюшатину в общем то быстро промотали ибо там 60 игр было. Новая часть хало, гирса 5, флай симулятор, гейм пасс как бы с метро исход сразу, Киберпанк на их же презентации еще был и Кияну, новая консоль, джеси нубосятина остальные вообще 0 показали, беседка обычные длс на 2020 год и одна игра для детей.
Алло, чем лучше? тем что показывали чужие игры? где 14 студий, где игры? куча индюшатины и набившие оскомину хало и форза
ах ну да моба от нинджатеори

Добавлено через 3 минуты
вообще е3 парашная, игр нет, но вы держитесь. Порадовали только обновы к фол 76 и смотри собак легион. Пшеки из редов, что то темнят, вместо геймплея притащили ненужный сиджай, с игрой походу всё плохо

Добавлено через 3 минуты
я порофлил с новой мобилки от беседки, когда всплыла инфа, что зенимакс онлайн делает новый онлайн проект, фанаты тесо уже предвскушали, а это мобильная срань для детей

Добавлено через 1 минуту
новая консоль
ой правда показали? и как она тебе? а то я консоль не видел, только обещания о том какая она будет клёвая и как они изменят индустрию

Добавлено через 1 минуту
60 игр было
90 проц которых инди параша, хбокс пора переименовать в стим бокс

Добавлено через 2 минуты
беседка обычные длс на 2020 год и одна игра для детей.
юнгблуд, дислуп и что то про призраков в токио, дум етернал 4 игры как бе

Last edited by Яюий Лиа; 11.06.2019 at 02:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2019, 06:14
Алло, чем лучше? тем что показывали чужие игры? где 14 студий, где игры? куча индюшатины и набившие оскомину хало и форза
ах ну да моба от нинджатеори

Добавлено через 3 минуты
вообще е3 парашная, игр нет, но вы держитесь. Порадовали только обновы к фол 76 и смотри собак легион. Пшеки из редов, что то темнят, вместо геймплея притащили ненужный сиджай, с игрой походу всё плохо

Добавлено через 3 минуты
я порофлил с новой мобилки от беседки, когда всплыла инфа, что зенимакс онлайн делает новый онлайн проект, фанаты тесо уже предвскушали, а это мобильная срань для детей

Добавлено через 1 минуту
ой правда показали? и как она тебе? а то я консоль не видел, только обещания о том какая она будет клёвая и как они изменят индустрию

Добавлено через 1 минуту

90 проц которых инди параша, хбокс пора переименовать в стим бокс

Добавлено через 2 минуты

юнгблуд, дислуп и что то про призраков в токио, дум етернал 4 игры как бе
Хало так то игра ради которой покупают хбокс конечно возможно не в нашем болоте, но все таки. Это очень даже годные проекты все.
Old 11.06.2019, 12:51
Хало так то игра ради которой покупают хбокс конечно возможно не в нашем болоте, но все таки. Это очень даже годные проекты все.
нет там ничего особого, крайне средненький шутан с устаревшей графикой по кд.

Old 11.06.2019, 16:30
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157915185

Old 14.06.2019, 19:24
Игры для качественного нагиба
Хочу нагибать, грифить, тролить, унижать, кидать и т.д.
Короче говоря - вызывать баттхерт
Какие есть варианты в 2019?
Old 15.06.2019, 02:23
Re: Игры для качественного нагиба
любой сервер л2
Old 16.06.2019, 06:35
Tuanod
Guest
Originally Posted by хххНагибатоРххх:
Хочу нагибать, грифить, тролить, унижать, кидать и т.д.
Короче говоря - вызывать баттхерт
Какие есть варианты в 2019?
forums.goha.ru
Old 16.06.2019, 07:27
фоллаут 76 если твой пк позволит.

Old 16.06.2019, 23:26
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вариантов особо нет. Можно ВоВклассик дождаться, там на старте гангать в нуболоке другой фракции, если будет прогрессия реально как в оригинальной ванилле - то вполне можно весело и безопасно гнобить людей.

Я сам не играл в ВоВ ранее, но смотрел видео которые мне медведь скидывал - там про чела который за лоулвл чаром одетых с мейна гоняет нубов. Напомнило старые добрые времена когда блочили солус/анакаде/217 в РФке:)

На старте вполне ощутимо у людей будет бомбить, они то нагибать пришли а тут нагибают их

фоллаут 76 если твой пк позволит.
https://youtu.be/UrMk5LzRZDY
Originally Posted by orchaa:
любой сервер л2
Не то. Суть нагиба - это наносить ущерб жертвам, их моральному и материальному состоянию.

Современные сервера ла2 - там никому не надо уже ничего, у всех все есть. ФОлыч - МОБА, с тем же успехом в ПУБГ можно бегать "ПвП". И остальные что на текущий момент есть - то же самое.

Чтобы получать удовольствие от нагиба надо чтобы жертва что-то теряла. В современных играх с этим напряг.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Posting Rules