Поиграл в старфилд, пока дерьмо какое то. Я честно говоря в шоке, чем они столько лет занимались.
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Психоз я так понимаю точно, если в европу не сбежал.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
ну в целом всё верно написано, я хз каким конченным дегенератом надо быть, чтобы это фанбоить и дефать