Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 18.08.2019, 00:04
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by _RotStein_:
марио
от пк к денди, поздравляю деградация налицо
Old 18.08.2019, 00:08
Originally Posted by pakos:
от пк к денди, поздравляю деградация налицо
марио то не плохой платформер, вообще нинтендо берет геймплеем. Понятно что графика там условная, но стараются делать упор на игру, а не на графику потому и в целом может захватить не слабо даже простой платформер хотя на свитч портнули ведьмака 3 уже, не стоит его прям на дно самое спускать, он маленький но чето может.
Old 18.08.2019, 00:18
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Uicilo:
да и играй на эмуляторе
для меня более важнее на эмуляторе всякие чит-моды нежели накрутка графики

тот же xenoblade x как сейчас помню тут мне писали что не собираются жить в игре чтобы играть, а на эмуляторе я себе смог сделать рейты на опыт и деньги х100, открыть самых элитных мехов на которых ушли бы недели фарма, огромная экономия времени, так же и с ксеноблейдом 2 думаю лучше на эмуляторе подождать, да и в зельде хватает рутинной фигни, никакого челенжа, тупо издевательство и растягивание плейтайма

Originally Posted by pakos:
от пк к денди
у меня была денди и сега

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 18.08.2019, 00:19
марио то не плохой
батлсити
Old 18.08.2019, 02:49
Originally Posted by _RotStein_:
для меня более важнее на эмуляторе всякие чит-моды нежели накрутка графики

тот же xenoblade x как сейчас помню тут мне писали что не собираются жить в игре чтобы играть, а на эмуляторе я себе смог сделать рейты на опыт и деньги х100, открыть самых элитных мехов на которых ушли бы недели фарма, огромная экономия времени, так же и с ксеноблейдом 2 думаю лучше на эмуляторе подождать, да и в зельде хватает рутинной фигни, никакого челенжа, тупо издевательство и растягивание плейтайма

у меня была денди и сега
Да я знаю что ты читер, но свитч же таймкилер простой он переносной, можно на работе посидеть и дома можно тоже посидеть. Можно подумать на пк все играют в одно метро и прочие проекты, да куча гоняет в индюшатину одну и эта вся индюшатина есть и на нинтендо. Список исчисляется тысячами уже) с прошивкой еще и на халяву, насколько у тебя микросд хватит столько и закачаешь игор.
Old 18.08.2019, 12:54
а кто знает какиенить сессионки только без кулдаунов?
Old 19.08.2019, 20:34
Во что из ММОРПГ сейчас интересно поиграть? шоб надолго затянуло.. нравится, когда в игре широко распространены ПВЕ, в меру ПВП и без гринда, то бишь ярко выражена ролевая составляющая, там танки хиллеры саппорты, все такое, шоб данжики, и шоб ваапще все огонь? )
Old 19.08.2019, 20:39
Re: Посоветуйте сессионку - поиграть с женой
Originally Posted by Basil2:
"заехал в куст и поджидаешь" :)
картофельные танки чтоль? )
Old 20.08.2019, 10:51
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
GW2
Old 20.08.2019, 19:16
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Tessin:
Во что из ММОРПГ сейчас интересно поиграть? шоб надолго затянуло.. нравится, когда в игре широко распространены ПВЕ, в меру ПВП и без гринда, то бишь ярко выражена ролевая составляющая, там танки хиллеры саппорты, все такое, шоб данжики, и шоб ваапще все огонь? )
28 августа ВоВ классик. Больше ничего нет в ближайшем будущем.

Осенью может какие-то закрытые альфы-беты запустятся, но гарантий нет.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 20.08.2019, 23:41
Originally Posted by ChaoticBlade:
28 августа ВоВ классик. Больше ничего нет в ближайшем будущем.

Осенью может какие-то закрытые альфы-беты запустятся, но гарантий нет.
Мне вов своей мультяшной графикой не нравится, точней даже угловатой, неужели, больше ничего стоящего нет на текущий момент?
Last edited by Tessin_renamed_1364694_18052022; 21.08.2019 at 00:36.
Old 21.08.2019, 11:29
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Мне вов своей мультяшной графикой не нравится, точней даже угловатой, неужели, больше ничего стоящего нет на текущий момент?
Если тебе хочется именно нового - можешь купить/попытаться получить ранний доступ в какую-нибудь альфу, типа кроуфолла, стар ситизен и прочих. Маленькое комьюнити, куча багов, и постоянные вайпы. Но современные игры все пока в такой стадии, готового ничего нет и в ближайшие полгода не планируется (по моим данным - буду рад если я что-то забыл и меня поправят/дополнят).

Если кошелек пузат и хочется опустошить попутно нагибая бомжей - БДО отлично подойдет, игра где 100% решает донат. Открыли новый сервера для Стима в начале августа. Вон там в шапке купон
Если есть лишние 15-20 тысяч самое оно. Мне графика в БДО совсем не нравится(вырвиглаз анимации и картонные персонажи), но народным массам - нравится, может и тебе понравится.

Из старого - более-менее жива только ТЕСО, благодаря региональным мегасерверам и Стиму. Но тут нужно понимать, что это очень казуальная игра. Как суррогат ММО с элементами сингла - отлично зайдет, если же хочешь серьезно куда-то ворваться - то не подойдет. Просидишь там 2 недели и потом будешь жалеть о потраченом бесполезно времени.

Вов классик мне тоже не нравится совсем ни визуально ни сутью, но факт в том что через неделю весь игровой мир будет в нем сидеть и его обсуждать, вся движуха будет там как минимум до декабря. А качество ММОРПГ - это всегда в первую очередь люди с кем ты играешь.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 22.08.2019, 12:11
Originally Posted by Mr Anderson:
Гаджи прям как царь Мидас наоборот.
Originally Posted by zhenya pavlov:
Прочитал статью и по вставкам с его речами показалось, что это "браток" из 90х.
как гаджи убил АГ.РУ

https://dtf.ru/gameindustry/38567-et...g-ru-s-portala

в продолжение темы - как гаджи фигачит игроманию

https://dtf.ru/gameindustry/43057-vl...yu-chto-dalshe

финалку можеш порубать, номинально пве игра, правда она мне не понравилась,
а вов классик то еще говно в плане графы, хочешь графуний это на во фрикз надо идти

есть еще всякие проекты типа астелий, етернал магий, икарусов
етернал кстати ничего так, играть понравилось, но смысла както мало туда идти, там всего 7 денжей на игру, контента нет
Last edited by pakos; 22.08.2019 at 14:07.
Old 27.08.2019, 15:12
ля мне понравилась ванила

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 27.08.2019, 19:45
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Этот сломался, несите следующего. В 2019 ему ванила после БДО понравился.

Old 28.08.2019, 02:31
Originally Posted by Кузьма:
Этот сломался, несите следующего. В 2019 ему ванила после БДО понравился.
Да как бы ванила всем понравится, причины не в графонии же. Причина в цельном настоящем мире, старой школе мморпг без всяких свистелок переделок китайских, тупо идешь, тупо бьешь, находишь лопату и лупишь ей всех мурлоков Но я играть не буду, нет сейчас времени просто. Свое я хапнул еще на пиратках выше крыши.
Old 28.08.2019, 07:31
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Да как бы ванила всем понравится, причины не в графонии же. Причина в цельном настоящем мире, старой школе мморпг без всяких свистелок переделок китайских, тупо идешь, тупо бьешь, находишь лопату и лупишь ей всех мурлоков Но я играть не буду, нет сейчас времени просто. Свое я хапнул еще на пиратках выше крыши.
Да это одно из величайших надувательств современности. Игроком продают туже игру полувековой давности, в которую они уже играли и которая как ты сам сказал «тупая» и не затейливая. Сейчас полно тупых игр с тупыми механиками. Но если это ВОВ - то это почему-то плюс.
Из-за тех кто такое покупают Компании и дальше будут делать подобны перевыпуски, ремейки ремейков стартов фильмов и бесконечные перезапуски вселенных. Никакого прогресса и новых идей. Только пережёвыванием уже ране съеденного. Браво!

Old 28.08.2019, 12:34
Да это одно из величайших надувательств современности. Игроком продают туже игру полувековой давности, в которую они уже играли и которая как ты сам сказал «тупая» и не затейливая. Сейчас полно тупых игр с тупыми механиками. Но если это ВОВ - то это почему-то плюс.
Из-за тех кто такое покупают Компании и дальше будут делать подобны перевыпуски, ремейки ремейков стартов фильмов и бесконечные перезапуски вселенных. Никакого прогресса и новых идей. Только пережёвыванием уже ране съеденного. Браво!
ничего ты не понимаешь, твои кишки просто не наматывали на деревья сыны аругала

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.08.2019, 19:05
не всё отбой, надоело, ушёл локалки делать на актуал хотя мб передоз и завтра захочу ещё в ванилу поиграть

Old 29.08.2019, 00:58
Нормально все, это как продавать мороженное которое как в СССР. Заточено под одно поколение и все, а основная фан база вова из них и состоит именно тех людей кому нравится процесс в старом стиле.
Old 29.08.2019, 01:39
Старожил
Remnant пробните, норм зашла игруха.
Old 02.09.2019, 06:56
Я думал японские аниме в основном на плехе, сегодня заметил в новых играх Astral chain как будто аниме посмотрел пройдя первую главу такие вставки, даже ролик опенинга сделали. Нинтендо удивляет ещё тем что эксклюзивы переводит на Русский.

Old 02.09.2019, 10:32
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Яюий Лиа:
ничего ты не понимаешь, твои кишки просто не наматывали на деревья сыны аругала
тоже нашел его ?

Final fantasy war of the vision player

Old 02.09.2019, 20:48
Я думал японские аниме в основном на плехе, сегодня заметил в новых играх Astral chain как будто аниме посмотрел пройдя первую главу такие вставки, даже ролик опенинга сделали. Нинтендо удивляет ещё тем что эксклюзивы переводит на Русский.
ты ещё в персону не играл, персона 5 проходится на изи моде за часов 100, что на более высоких сам понимаешь, куча диалогов и катсцен, в конце прохождения чувство такое, что сезонов 10 анимехи посмотрел залпом и прошло не 100+ часов, а год реального времени
ты себе свитч решил взять?

Old 03.09.2019, 11:11
Originally Posted by Яюий Лиа:
ты ещё в персону не играл, персона 5 проходится на изи моде за часов 100, что на более высоких сам понимаешь, куча диалогов и катсцен, в конце прохождения чувство такое, что сезонов 10 анимехи посмотрел залпом и прошло не 100+ часов, а год реального времени
ты себе свитч решил взять?
Да взял, прошил его. Поигрываю во всякое, игры сливают почти каждый день. Мне пока нравится приставка)) а если есть с кем поиграть, девушка к примеру, то вообще лучше не найти, очень много игр на двоих.
Posting Rules