Quote:
Originally Posted by Tessin
Мне вов своей мультяшной графикой не нравится, точней даже угловатой, неужели, больше ничего стоящего нет на текущий момент?
Если тебе хочется именно нового - можешь купить/попытаться получить ранний доступ в какую-нибудь альфу, типа кроуфолла, стар ситизен и прочих. Маленькое комьюнити, куча багов, и постоянные вайпы. Но современные игры все пока в такой стадии, готового ничего нет и в ближайшие полгода не планируется (по моим данным - буду рад если я что-то забыл и меня поправят/дополнят).
Если кошелек пузат и хочется опустошить попутно нагибая бомжей - БДО отлично подойдет, игра где 100% решает донат. Открыли новый сервера для Стима в начале августа. Вон там в шапке купон

Если есть лишние 15-20 тысяч самое оно. Мне графика в БДО совсем не нравится(вырвиглаз анимации и картонные персонажи), но народным массам - нравится, может и тебе понравится.
Из старого - более-менее жива только ТЕСО, благодаря региональным мегасерверам и Стиму. Но тут нужно понимать, что это очень казуальная игра. Как суррогат ММО с элементами сингла - отлично зайдет, если же хочешь серьезно куда-то ворваться - то не подойдет. Просидишь там 2 недели и потом будешь жалеть о потраченом бесполезно времени.
Вов классик мне тоже не нравится совсем ни визуально ни сутью, но факт в том что через неделю весь игровой мир будет в нем сидеть и его обсуждать, вся движуха будет там как минимум до декабря. А качество ММОРПГ - это всегда в первую очередь люди с кем ты играешь.