Quote:
Originally Posted by rogue
да-да, я тоже такое не люблю, когда разрабы начинают кучу игр пилить по вселенной, потом путаются в лоре, потом сверху ещё напридумывают херен пойми чего, а в итоге - "а давайте ещё и ММО запилим, епт")
Нет, там это особенность мира. Взятая из реализма, когда люди в древности встречали другие народы, но были настолько необразованны или считали свою цивилизацию единственно верной, что записи об остальных были искажены. И там чем дальше, тем самым мы сами становились свидетелями многих событий. И получали настоящую информацию.
Quote:
Originally Posted by rogue
знаешь, по поводу новых классов и рас...если игра реально интересная, то создавать и качать заново твинков, просто по фану, не каждый день - это прикольно, да ещё если в компании или с согильдийцами. сперва за основу побегали в рейд ,а потом часок новый класс пощупать
Ну неее. Я поэтому и ищу простенькую ММО, так как остальные меня очень расстраивают тем, что нужно изучать лор, изучать вселенную, изучать историю расы и класса, и ВЖУХ, вот тебе новые, либо вообще взятые из пустоты, и начинай все снова. В некоторых играх, где очень много рас и классов, позволяют не скидывать прогресс, а либо весь прогресс на одном аккаунте, либо на одном персонаже, которого можно переводить в другого, сохраняя часть прогресса и все плюшки. А то знаешь как тупо бывает, что когда плюшки какие-то даются на одного перса, за предзаказы, наборы, внутриигровые события, или донат, а ты, может просто пробовал персов, а ему все плюхи сразу, и всё, слилось всё.
И я поэтому вообще не вижу в этом никакого смысла. Вот начну играть, а мне это раса и класс не нравятся, а на них все плюшки вышли. А после новые расы и классы, которые мне понравятся...И всё, плюшки сгорели.
Причем, только, относительно, недавно, начали делать прогресс на весь аккаунт. А так это просто БИДА.
Да и поэтому мне не нравится фантастика, там навыдумывают, ты изучаешь, мучаешься, подбираешь - вжух, нате вам прогресс только на этого персонажа, нате вам в лицо новые, начинайте всё сначала - СТРАДАНИЯ. Да и смысла особо не вижу в этом. Раньше было интересно, так как фантастика побуждала изучать мифологию и различные первоисточники. А теперь, так сказать, перегорел, хочу просто спокойно позалипать. Без кучи проблемных проблем.