помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
В бородатые годы разве что, когда игру можно было сделать в десятером
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Насчёт "Небокузницы" чёто Кроникс говорил, не помню, но вроде только концепт: несколько классов, анимации, часть монстров и лок, в общем на начальном этапе только.
Разве это плохо? Это же значит, что мы старые ветераны, всё уже видели, ничего нового после нас не будетЪ!
Конечно плохо. Современная молодежь видит настоящие ММО только в фильмах, книгах и аниме. А когда скажешь им что ты в таком сам играл и решал там на топовом уровне - скажут "лол, батя ты че, таких игр не бывает в реале". Очень печально это.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
ммо как было говной так и осталось говной просто когда ты в них играл был юн и считал это крутым , хотя учитывая как твой коммент боготворит ммо ты походу досих пор юн
ммо как было говной так и осталось говной просто когда ты в них играл был юн и считал это крутым , хотя учитывая как твой коммент боготворит ммо ты походу досих пор юн
А ты походу впал в старческий маразм
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Крониксу Лост Арк хорошо зайдёт Есть чем заняться в игре
на самом деле врядли, если игра продолжит развиваться в том же ключе, то там тупо неначто донить, можно конечно будет себя забустить, но этот буст будет упираться в скромные лимиты. Всё таки это не сф где нет границ развития, в ла они есть.
Originally Posted by Кроникс:
на самом деле врядли, если игра продолжит развиваться в том же ключе, то там тупо неначто донить, можно конечно будет себя забустить, но этот буст будет упираться в скромные лимиты. Всё таки это не сф где нет границ развития, в ла они есть.
Я про картинку под спойлером, ну да и хусим
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz