Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 16.02.2018, 04:12
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Что нынче ждуны ждут?
Old 16.02.2018, 05:39
Originally Posted by Nevada:
Что нынче ждуны ждут?
Когда с твоей аватарки исчезнет пластырь

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 16.02.2018, 05:45
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Old 16.02.2018, 09:27
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

наа нах

Добавлено через 1 минуту

нергиганте солямбо уложен баиньки

я думал он посложней будет но умудрился 1 поход ему слить когда он уже полудохлый был , там сверху с его ложбища начинают осыпаца камни и по блоку херачить . Ну я умный в след раз взял его и выманивал с места сна.

Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 16.02.2018 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2018, 13:37
Киндом кам конечно комп не плохо так грузит ппц.. думал уже что даже на плойке лучше играть в него
но чет хз.

Old 16.02.2018, 14:23
Предводитель
Originally Posted by Uicilo:
но чет хз.
на консолях как всегда мыльцо
что еще раз подтверждает мои слова, что консоль есть смысл брать лишь ради ексклюзивов
Old 16.02.2018, 14:28
Originally Posted by Syhos:
на консолях как всегда мыльцо
что еще раз подтверждает мои слова, что консоль есть смысл брать лишь ради ексклюзивов
да не сказать что в пк версии мыльца этого нет.. причем стабильность у игры конченая просто) пробовал запускать на своем обычном 4тб диске так там такие лютые подгрузки идут с фризами на ссд хоть куда не шло еще.
Old 16.02.2018, 14:43
Предводитель
да не сказать что в пк версии мыльца этого нет.
ты в глаза пальцами тыкал перед просмотром?

Добавлено через 27 секунд
на ссд хоть куда не шло еще.
кто то все еще играет с харда?
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 16.02.2018 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2018, 15:13
ты в глаза пальцами тыкал перед просмотром?

Добавлено через 27 секунд
да нет, я как бы играю и мыльца вижу много порой даже очень жуткое, когда на крыши смотришь.
Old 16.02.2018, 15:17
Предводитель
да нет, я как бы играю и мыльца вижу много порой даже очень жуткое, когда на крыши смотришь.
но мыльцо на пк не сравнимо с мыльцом на консолях. пример в видосе что ты постил выше с 2.05
Old 16.02.2018, 17:19
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
я бывает всё ещё играю с харда, а что? игре вообще никакой разницы нет, ну загрузишься ты на 2 секунды раньше, и что? в той же мморпг ссд даёт сомнительное преимущество, особенно когда играешь в группе приходится всё равно ждать пока все крестьяне загрузятся иногда даже когда играешь с обычного харда
Old 16.02.2018, 17:42
не, ну в том же новом ассасине которые по железу тоже сейчас практически бенчмарк с хардка комфортно играется, там загрузок вообще никаких нет практически собственно как и в кингдом кам.. может мне оперативки не хватает, да вроде игра больше 3 не хавала.. хз короч, кстати видел уже отзывы насчет жесткого диска от других)
Old 16.02.2018, 18:15
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
сейчас даже оперативка уже менее важна, когда большинство игр использует видеопамять, купить видяху с 12гб видеопамяти, и можно некст ген игры даже с 4гб оперативки запускать, видел такое в тестах... у меня есть выделенный М.2 ССД, но только для избранных игр, а не какого то йоба кинца с длительностью 10 часов, большинство говно игр до сих пор весь потенциал процессорных ядер и видеокарт использовать не научились, а вы тут про мастхэвность ссд говорите
Old 16.02.2018, 18:43
Originally Posted by _RotStein_:
сейчас даже оперативка уже менее важна, когда большинство игр использует видеопамять, купить видяху с 12гб видеопамяти, и можно некст ген игры даже с 4гб оперативки запускать, видел такое в тестах... у меня есть выделенный М.2 ССД, но только для избранных игр, а не какого то йоба кинца с длительностью 10 часов, большинство говно игр до сих пор весь потенциал процессорных ядер и видеокарт использовать не научились, а вы тут про мастхэвность ссд говорите
на ультрах нормально все так загружается, даже на новом поколение процессоров. Разве что у тебя будет райзен в многопоток, но хоть он и не загружается полностью все равно медленнее работает.

Кстати тут насчет ВР.. реально жесть че по конфигу походу надо там.

Old 16.02.2018, 20:37
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
на ультрах нормально все так загружается, даже на новом поколение процессоров. Разве что у тебя будет райзен в многопоток, но хоть он и не загружается полностью все равно медленнее работает.
елиб не дх12, все игры до сих пор бы работали только на 2-4 ядрах (а те кто без дх12 до сих пор так и работают), железо амд это бюджетный вариант который должен избегать любой геймер вообще, убер-ПК в первую очередь для игр берут, а не для работы, поэтому всегда надо ставить нвидиа+интел онли, сейчас 1080ти+8700к является потолком, ибо тот же ай9 ни одна игра не раскроет, а в слай режиме сейчас работает полторы игры, так что в любом случае комп за 2к€ в 99% игр будет выдавать абсолютно тот же фпс что и сборка за 5к€
Кстати тут насчет ВР.. реально жесть че по конфигу походу надо там.
обзор неактуальный, скорее это видео для развода лохов на устаревшие версии шлемов, начнём с того что окулус рифт это провальный шлем, ибо уже давно сделали пиратский софт который умеет запускать абсолютно ВСЕ виар игры на хтс вайв, чего на других шлемах никогда не будет, но чисто из за экзов покупать прийдется естественно оба шлема от сони и хтс вайв, те кто ещё не купил сонивский, нужно ждать их новой версии, так же скоро выйдет VIVE Pro c более лучшим разрешением и удобным каркасом для головы.

Короче с виаром пока нужно подождать ещё минимум полгода-год.
Old 16.02.2018, 20:37
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
но мыльцо на пк не сравнимо с мыльцом на консолях. пример в видосе что ты постил выше с 2.05

Комментарий закреплен пользователем Candyland
Candyland

Вот мое сравнение Kingdom Collings для сравнения с консолями. Пожалуйста, поймите: это сравнение 4K. PC-версия воспроизводится с графикой 2160p и max. CryEngine требует, поэтому вот почему мой 1080 Ti борется за постоянство 30 кадров в секунду. PS4 Pro имеет собственное разрешение 1080p, Xbox One X работает с разрешением 1440p. Оба пытаются сохранить 30 кадров в секунду, которые они иногда не могут поддерживать.

это ты походу в глаза долбишься

Old 16.02.2018, 20:45
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
неужели в 2к18 ещё остались дауны не умеющие в решайд, который элементарно убирает мыло?
Old 16.02.2018, 20:56
Kingdom Come Deliverance наверное одна из самых требовательных игр нынче или тупо не оптимизированных уж хз, хотя можно понять мир достаточно забавно сделан, неписи все ходят занимаются делами, спят, встают, рожи моют, жрут, бухают, гуляют в том числе и за город. Можно даже главного пана встретить который будет вокруг города шагать(при этом все деревни и города имеют открытые дома без загрузок, очень мало построек куда нельзя войти) Лес проработан тоже отлично, столько зелени напихали. Еще главная фишка игры, нереальная свобода! вот кто писал что ее нет. Можно воровать, душить, убивать.. есть репа, есть тюрьма в которой тоже там отсидка. Можно любого непеся раздеть, понравился тебе балахон на торговце, подождал когда он один, оглушил и раздел. Или стражника, даже фулл в латах раздеть можно. Оружие без статов не поюзать конечно мощное, но шмотками можно весь дом забить
Old 16.02.2018, 21:28
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
О БОЖЕ ПРАВДА ? такого ж нигде не было кроме миллиона игр

Old 16.02.2018, 21:31

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 16.02.2018, 21:34
Предводитель
Originally Posted by някавайня:
это ты походу в глаза долбишься
няка додик, инфа 100%
на пк что в 4к что в фшд мыла примерно одинаково. а вот на консолях местами текстурки настолько же убогие как сам няка
вот сравнение в 1080р
Old 16.02.2018, 21:38
Originally Posted by някавайня:
О БОЖЕ ПРАВДА ? такого ж нигде не было кроме миллиона игр
дай подумать, нет не было. Частично только некоторые вещи были. И я сейчас даже не про скурим. Что-то было в готике, что-то было в обливионе, чего -то вообще никогда в играх не было. Все вместе у нас бы компьютеры не потянули увы. Крайэнжин снова всех спасает
Old 16.02.2018, 21:50
Предводитель
а я пожалуй подожду некоторое время, пока они баги пофиксят и дополнений на клепают. не люблю играть на релизе, позже куда комфортней
Old 16.02.2018, 21:52
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
А вид только от первого лица ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 16.02.2018, 21:58
Originally Posted by MyTAHT:
А вид только от первого лица ?
да, осмотреть себя можно только если голову вниз делать.. типа посмотреть на сапоги, руки, рубаху насколько ты грязный, рваный или через инвентарь и все.

Добавлено через 1 минуту
а я пожалуй подожду некоторое время, пока они баги пофиксят и дополнений на клепают. не люблю играть на релизе, позже куда комфортней
ну 27 выйдет гог версия без защиты на которую можно будет патчи накатывать легко.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 16.02.2018 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules