Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 16.02.2018, 22:19
Предводитель
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Uicilo:
ну 27 выйдет гог версия без защиты на которую можно будет патчи накатывать легко.
не, я подожду месяца три+ чтобы наверняка норм было, я так всегда делаю.
ток сейчас до Batman Arkham Knight добрался, который в 2015 вышел
Old 16.02.2018, 22:27
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Kingdom Come Deliverance единственное что она имеет чего не было в других проектах, так это загрузку окна диалогов при обращении к НПЦ, такого калла давно не видел, даже играть после такого перехотелось
Old 16.02.2018, 22:29
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by _RotStein_:
Kingdom Come Deliverance единственное что она имеет чего не было в других проектах, так это загрузку окна диалогов при обращении к НПЦ, такого калла давно не видел, даже играть после такого перехотелось
игра года мишка денег отдал за нее

Sword of convallaria player
Old 16.02.2018, 22:54
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 16.02.2018, 22:55
Сразу нет

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 16.02.2018, 23:11
так и скажи что не потянул твой калькулятор хотя почитав как ты играешь, она вообще не для таких как ты, а тут еще и ультру не осилил комп, задница и сгорела.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by някавайня:
игра года мишка денег отдал за нее
нет, не отдал я пиратку скачал, а в стиме возврат сделал У меня интернет слишком херовый чтобы скачать все за час, пока качал уже пиратка вышла.

обрезали полтора часа как он читал кодекс в игре, лол.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 16.02.2018 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2018, 00:21
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
а тут еще и ультру не осилил
решайд более виднее улучшает графон чем ультра настройки, ни в одной игре не видел разницы между высокими и ультра, смотрел конечно без лупы, но мне кажется даже залупой особой разницы там нет, а вот фпс зато падает раза в 2, но графика лучше в 2 раза не становится.

нет, не отдал я пиратку скачал
это нормально, по сути ты игру уже оплачиваешь стоимостью электричества в ПК на время прохождения, а за скачку отдаешь стоимостью оплаты интернета, оно в итоге даже дороже выходит, чем стоимость самой игры в стиме, я за одно только электричество в месяц 100€ плачу, мне в говно иногда даже за бесплатно не выгодно играть
Old 17.02.2018, 00:25
Такое гавно этот деливиренс, хайпили инди бракоделы , а вышел как всегда трешак. Ещё и оптимизацией не стали себя утруждать, инди не меняется

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 17.02.2018, 00:48
Предводитель
любителям аниме говнеца не нравится, кто бы сомневался...
Old 17.02.2018, 01:58
Originally Posted by Syhos:
любителям аниме говнеца не нравится, кто бы сомневался...
Лол аутист, ты бы ознакомился с сабжем прежде чем хрюкать. Игра забагована с ног до головы, оптимизации нет, а графоний тем временем хуже чем в скайриме. Некоректно работающие игровые механики,как например невозможность самому постирать одежду, а стирка у непися стоит дорого из-за чего выгодней убить кого нить и снять с него шматьё, офигенный реализм. А ну и система сохранений тебе сосунок зад порвёт, порофлю над тобой когда докатишься до деливеранса. Игра как будто разрабатывалась в 90х, только тогда в игры пихали кучу механик, не потому что они нужны, а чтобы понтоваться что они есть, дак ладно если бы нрмально реализовали, но пффф кажется я слишком много хочу. А боёвка заточенная онли под дуэли вообще шик, подумаешь что чаще всего ты будешь биться против группы противников, зато в роликах можно хвастаться анимацией и рассказывать про реализм. А ну и поприветствуем патч первого дня на 23 гига, который по ощущениям исправил ровным счётом ничего

Добавлено через 11 минут
Забавляет лицемерие медведя, которому не понравилось иследовать мир в ведьмаке, в то время как в деливеренсе он вообще пустой и кроме как в очередной раз отбиваться от разбойников или ограбить встречного непися, там больше делать нечего. За то можно повалятся в грязи и к тебе будут относится как к бомжу, внезависимости от заработанной репы и твоего соц статуса, этоже реалистично когда испачкался и всем кто тя знает память отшибает

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 17.02.2018 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2018, 01:59
Originally Posted by Яюий Лиа:
Лол аутист, ты бы ознакомился с сабжем прежде чем хрюкать. Игра забагована с ног до головы, оптимизации нет, а графоний тем временем хуже чем в скайриме. Некоректно работающие игровые механики,как например невозможность самому постирать одежду, а стирка у непися стоит дорого из-за чего выгодней убить кого нить и снять с него шматьё, офигенный реализм. А ну и система сохранений тебе сосунок зад порвёт, порофлю над тобой когда докатишься до деливеранса. Игра как будто разрабатывалась в 90х, только тогда в игры пихали кучу механик, не потому что они нужны, а чтобы понтоваться что они есть, дак ладно если бы нрмально реализовали, но пффф кажется я слишком много хочу. А боёвка заточенная онли под дуэли вообще шик, подумаешь что чаще всего ты будешь биться против группы противников, зато в роликах можно хвастаться анимацией и рассказывать про реализм. А ну и поприветствуем патч первого дня на 23 гига, который по ощущениям исправил ровным счётом ничего
что ты несешь нуб, где ты вообще увидел это стирка у него дорогая какая-то, просто идешь по тропинке видишь дядя идет, подходишь сзади оп его за шею и в кусты, смотришь а у дяди грошей 20 вот тебе и стирка твоя, не особо и нужна кстати так чисто сбегать когда делать нечего. Одежда чинится наборами которые нужно купить ну и обучится навыку починка для начала. Ты больше даунов всяких смотри как медисон и тогда точно все про игру узнаешь.
Один меч просто содрал, он стоит 1000 грошей почти и таких три и своровать их изи просто! как и придушить кого нибудь, продаешь мельнику и оп 500 грошей, хоть утони в стирках своих. Мир пустой, ну ты реально насмотрелся кого-то кто просто бомбанул и натрепал не по делу.
Old 17.02.2018, 04:07
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
что то никто тут из холуев мой мем даже не оценил, ведь я лично сам делал, сначало я думал туда вставить невервинтер, мол олень приходит с тёлочкой и потом садится играть в невервинтер, но решил потом сделать про монстер хунтер, ибо постить скрины с сингла это всё же зашквар
Old 17.02.2018, 05:37
Кек. Новый босс в невере с разных ракурсов

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 17.02.2018 at 07:22.
Old 17.02.2018, 09:27
Предводитель
тяф тяф тяф
цыц щенок

Добавлено через 2 минуты
что то никто тут из холуев мой мем даже не оценил
твой мем ни о чем. в прочем как и все мемы с етой серии.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 17.02.2018 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2018, 09:33
От меня смайлы убегают

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.02.2018, 10:36
что ты несешь нуб, где ты вообще увидел это стирка у него дорогая какая-то, просто идешь по тропинке видишь дядя идет, подходишь сзади оп его за шею и в кусты, смотришь а у дяди грошей 20 вот тебе и стирка твоя, не особо и нужна кстати так чисто сбегать когда делать нечего. Одежда чинится наборами которые нужно купить ну и обучится навыку починка для начала. Ты больше даунов всяких смотри как медисон и тогда точно все про игру узнаешь.
Один меч просто содрал, он стоит 1000 грошей почти и таких три и своровать их изи просто! как и придушить кого нибудь, продаешь мельнику и оп 500 грошей, хоть утони в стирках своих. Мир пустой, ну ты реально насмотрелся кого-то кто просто бомбанул и натрепал не по делу.
Какой мэдисон,что ты несёшь? Ты мб не в курсе, но в рпг принято отыгрывать роль, и игровые механики должны работать одинакого адекватно для всех, а не только для преступника

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Syhos:
цыц щенок

Добавлено через 2 минуты
твой мем ни о чем...
Не хрюкай, твоя свинарня в другой стороне

Добавлено через 4 минуты
П.С мир пустой, учитывая что на эту проблему игры у тебя не горит, я ещё раз убеждаюсь, что ведьмака ты тупо хейтел и не играл

Last edited by Яюий Лиа; 17.02.2018 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2018, 11:39
Какой мэдисон,что ты несёшь? Ты мб не в курсе, но в рпг принято отыгрывать роль, и игровые механики должны работать одинакого адекватно для всех, а не только для преступника

Добавлено через 1 минуту

Не хрюкай, твоя свинарня в другой стороне

Добавлено через 4 минуты
П.С мир пустой, учитывая что на эту проблему игры у тебя не горит, я ещё раз убеждаюсь, что ведьмака ты тупо хейтел и не играл

Ну смотри есть еще Охота, убиваешь оленя с него мясо 56+ кусков с нулевым навыком. Еще травничество есть, кстати тут не скурим тут каждую травинку можно собрать и нужно на глаз определять. Есть вылазки на бандосов, есть турниры итд Я не думаю что заработать великая проблема тут, квесты наконец поделать и узнаешь возможности игры.
Не горит потому что в ведьмаке и правда мир пустой и изучать его интереса особого нет, все самое лучшие ты найдешь по заданиям. Получается чистый коридор с хорошим кино на 40 часов в открытом мире, разницу чуешь ?
Old 17.02.2018, 13:01
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Old 17.02.2018, 13:25

Old 17.02.2018, 13:37
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Вот такую бы ммошку

Old 17.02.2018, 14:53
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by ReindeeR:
Кек. Новый босс в невере с разных ракурсов

ты чо дурной? убери это от моего лица и засунь в ширинку обратно

Sword of convallaria player
Old 17.02.2018, 15:31
Originally Posted by MyTAHT:
Вот такую бы ммошку
Да ммо убоги геймплейно, они убивают весь этот процесс потому что там нужно развлекать толпу оленей.

Добавлено через 27 минут
Кстати насчет оптимизации увидел тут челика с видюхой как у меня только проц у него имбовый за 4 тысячи рублей, походу косяк в драйверах был накатил такие же дрова, выставил ультра кроме теней ибо проц говно не тянет и не разгоняется и о чудо в самом крупном городе 30-35, за городом 40-60. Можно играть

Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 17.02.2018 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2018, 16:50
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Да ммо убоги геймплейно, они убивают весь этот процесс потому что там нужно развлекать толпу оленей.
Угу с ммо чёто надо делать.

Можно играть

Old 17.02.2018, 17:23
Предводитель
тяф тяф
Old 17.02.2018, 17:54
Ну смотри есть еще Охота, убиваешь оленя с него мясо 56+ кусков с нулевым навыком. Еще травничество есть, кстати тут не скурим тут каждую травинку можно собрать и нужно на глаз определять. Есть вылазки на бандосов, есть турниры итд Я не думаю что заработать великая проблема тут, квесты наконец поделать и узнаешь возможности игры.
Не горит потому что в ведьмаке и правда мир пустой и изучать его интереса особого нет, все самое лучшие ты найдешь по заданиям. Получается чистый коридор с хорошим кино на 40 часов в открытом мире, разницу чуешь ?
Лол все занятия в мире деливеренса, это то что добавляю в рпг как рандомные энкаунтеры как например в скайриме или в ведьмаке, теже вылазки на бандитов, таже охота, сбор рессов,вот только эти мелочи лишь маленькое дополнение к нахождению всяких руйн, пещер, внезапно квестов, различных тайников. Скайрим вообще рекордсмен по колличество контента в мире, но внезапно в деливаранси ничего кроме однообразных энкаунтеров нет,ты вообще понимаешь насколько ты лицимер?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MyTAHT:
Вот такую бы ммошку
Внезапно мортал онлайн,один в оден

Last edited by Яюий Лиа; 17.02.2018 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules