Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 09.02.2018, 20:38
Предводитель
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by _RotStein_:
поэтому поставил мод который активирует сразу все
и какой интерес так играть?
Old 09.02.2018, 21:51
Originally Posted by Syhos:
А какой смысл вкидывать в донатный трешак свою почку? Тешил своё самолюбие конечно

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 09.02.2018, 21:53
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
я не играл сразу и ждал на ведьмака 3 когда выйдут все длц до последнего, поэтому когда начинал играть, закинул готовый сейв с инета для нг+ и поставил на высшую сложность, на сейве у меня уже всё было, просто чтобы не бегать по миру и разное говно собирать типо маслов/бомб/эликсиров и прочее дерьмо, которое как оказалось за всю игру я использовал несколько раз, и ещё по базе данных я заранее знал что в игре дизайн одеваемого шмота полное говно (люблю когда на персонаже массивные наплечники), поэтому я добавил себе плащ, наплечники дикой охоты, иногда носил капюшон, да и вообще я на одну только модернизацию ведьмака 3 целый день убил, в игре есть куча других заморочек, чем время на такое говно как пассивки тратить, я сразу со старта как все прокачал, так и забыл о них сразу, у меня интерес вызывало совершенно другие вещи

жалко я скрин своего ведьмака не сделал, многие бы точно от вида доспехов офигели, что в какой рваной ссанине они проходили игру
Old 09.02.2018, 22:13
Предводитель
пздц. скажите кто нибудь что он не серьезно, ну пожалуйста
Old 09.02.2018, 22:19
Originally Posted by Uicilo:
Няка 4к гейминг осваивает, покупает игры за 4 тысячи рублей и хайпит

Добавлено через 1 минуту
пздц. скажите кто нибудь что он не серьезно, ну пожалуйста
Нет, он серьезно

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Last edited by Кушиэль; 09.02.2018 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2018, 23:06
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Фигово наверное ему наверное фильмы смотреть, книги читать

Этож как в игры не закинешь бабла, читы и сейвы не скачаешь.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 09.02.2018, 23:09
Предводитель
Originally Posted by Кушиэль:
Нет, он серьезно
ну и ладно, каждый волен играть как ему нравится.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by MyTAHT:
Фигово наверное ему наверное фильмы смотреть, книги читать
чет сомневаюсь что он читает
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 09.02.2018 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2018, 23:11
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
чет сомневаюсь что он читает
Книги - анахронизм, ждёт когда сразу в мозг закачивать можно будет в 4к и решейдом.

Old 10.02.2018, 00:37
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
и ещё по мере игры мне удалось впихнуть абсолютно всем девушкам, кому вообще было можно, естественно мне больше симпотизировала Трисс, просто я люблю рыжеволосых, и вообще играл с 1й части (любой кто изначально играл в ведьмака с 1й части выбрал бы Трисс, если он не м*дак конечно),

ведьмака 3 реально хватает одного раза чтобы пройти, не понимаю тех кто советует пройти ещё как минимум 2й раз, в игре всего то 3 концовки, мне попалась плохая концовка (самая логичная как по мне, остальные 2 концовки делали для гомосеков), другие концовки просто посмотрел на ютабе, и сыкономил себе сотни часов
а какой интерес когда тебе напихивает невозможный АИ? челенж против АИ никогда мне был не интересен, мне и в дарк соулсе в разы интереснее просто исследовать, пвпшиться против других игроков интереснее, у меня в первом дарк соулсе более сотни часов наиграно чисто засчет ПВП. Ладно в мморпг ещё можно в ПВЕ против сложного АИ заморочиться, но делать это в СИНГЛЕ
Old 10.02.2018, 00:52
и ещё по мере игры мне удалось впихнуть абсолютно всем девушкам, кому вообще было можно, естественно мне больше симпотизировала Трисс, просто я люблю рыжеволосых, и вообще играл с 1й части (любой кто изначально играл в ведьмака с 1й части выбрал бы Трисс, если он не м*дак конечно),

ведьмака 3 реально хватает одного раза чтобы пройти, не понимаю тех кто советует пройти ещё как минимум 2й раз, в игре всего то 3 концовки, мне попалась плохая концовка (самая логичная как по мне, остальные 2 концовки делали для гомосеков), другие концовки просто посмотрел на ютабе, и сыкономил себе сотни часов

а какой интерес когда тебе напихивает невозможный АИ? челенж против АИ никогда мне был не интересен, мне и в дарк соулсе в разы интереснее просто исследовать, пвпшиться против других игроков интереснее, у меня в первом дарк соулсе более сотни часов наиграно чисто засчет ПВП. Ладно в мморпг ещё можно в ПВЕ против сложного АИ заморочиться, но делать это в СИНГЛЕ
Все итак знают что ты конченный , не утруждайся

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.02.2018, 12:14
Наткнулся тут случайно на видео по вов классик, одна из причин по которой все остальные игры просто мусор. Ваниле реально каждый игрок имеет уникальность какую-то. ЗЫ: Конечно тут далеко не весь контент показан, просто самое красивое и это все ждет игрока на капе, есть миллион предметов еще до капа.

Old 10.02.2018, 13:52
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса

Old 10.02.2018, 14:22
Наткнулся тут случайно на видео по вов классик, одна из причин по которой все остальные игры просто мусор. Ваниле реально каждый игрок имеет уникальность какую-то. ЗЫ: Конечно тут далеко не весь контент показан, просто самое красивое и это все ждет игрока на капе, есть миллион предметов еще до капа.

https://youtu.be/HJ1Tu3AHC48
Чувак, для старых ммо это была норма, это и в первом еверквесте было и в ультиме,даоке и многих других, даже в линеечке. Другое дело что сами близы позже вывели подход, что контент должен быть доступен всем и такие ништяки из всех ммо пропали

Old 10.02.2018, 15:48
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Есть подозрение что чтение постов Ротстейна вызывает рак и ожирение
Это ж насколько он отвратный человек? С таким только Няка сможет найти общий язык

Old 10.02.2018, 17:03
Предводитель

все с тобой ясно. дно, которое не в состоянии без "читов" в синглах и доната в ммо...
Old 10.02.2018, 17:26
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
дно, которое не в состоянии без "читов" в синглах и доната в ммо...

Это не его "зона комфорта", это его обычное состояние.

Предложение "поиграть без читов" ему всё равно, что "поиграй с закрытыми глазами" другому человеку.
Бессмысленное и противоестественное.

Old 10.02.2018, 17:30
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Кузьма:
Есть подозрение что чтение постов Ротстейна вызывает рак и ожирение
Это ж насколько он отвратный человек? С таким только Няка сможет найти общий язык
ты вообще до сих пор тут ноунейм я бы на твоем месте особо не вякал. В твоих постах смысла меньше еще чем в ротштейновских ибо они ниачом и раз в пол года.

Sword of convallaria player
Old 10.02.2018, 18:24
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by някавайня:
ты вообще до сих пор тут ноунейм я бы на твоем месте особо не вякал. В твоих постах смысла меньше еще чем в ротштейновских ибо они ниачом и раз в пол года.

Почему пост ниочем ? В нем я посмеялся над ротстейном и сравнил его уровень интеллекта с уровнем интеллекта такого безграмотного и безмозглого существа как ты.
Пришлось ещё пояснять тебе

Old 10.02.2018, 19:08
Предводитель
хех, мне пришли ключи на бесплатный доступ в квейк чемпионс
Old 10.02.2018, 21:04
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Что там,когда классика вова?
Кстати что с системой оплаты?Будет как в оригинале?
Old 10.02.2018, 21:14
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ааа кыштымские карлики не довольны что Кроня играет НЕЧЕСТНА, пока вы собираете в синглах разный мусор и пытаетесь победить сильный АИ, я тем временем уже давно прохожу игру и иду делать более значимые дела в ММОРПГ

да даже в дотку поиграть будет больше смысла, чем залипать на сложном АИ в какой нибудь срани которая пробегается за 10 часов

Наткнулся тут случайно на видео по вов классик, одна из причин по которой все остальные игры просто мусор. Ваниле реально каждый игрок имеет уникальность какую-то. ЗЫ: Конечно тут далеко не весь контент показан
какая вообще может быть уникальность в п2п игре где выбить эти пухи мог абсолютно каждый задрот? В каждой второй ф2п ммо есть пухи которые РЕАЛЬНО сделают тебя уникальным, пока в этом плане лидирует всё тот же СФ, в нём легендарная оружка может менять свойства скиллов, что иногда кардинально меняет мету, происходит некая балансировка классов через донат, и это вполне логично, хочешь нормальны баланс? - донать, причем стоят они копейки, 1200 рублей на 2 архетипа, тем не менее есть те кто их не покупает, и именно это и придает этим пухам уникальность

вообще их много, все постить лень
Old 10.02.2018, 21:46
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Кузьма:
уровень интеллекта с уровнем интеллекта

двойная тавтология выучи русский. Общаться не лаконично и безлико как 10 летний дурачок сейчас не в почете. А грамотность оставь для гуманириев работающих в макдаке в германии типа кроникса.

Sword of convallaria player
Old 10.02.2018, 22:49
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
хех, мне пришли ключи на бесплатный доступ в квейк чемпионс

Old 10.02.2018, 22:51
ааа кыштымские карлики не довольны что Кроня играет НЕЧЕСТНА, пока вы собираете в синглах разный мусор и пытаетесь победить сильный АИ, я тем временем уже давно прохожу игру и иду делать более значимые дела в ММОРПГ

да даже в дотку поиграть будет больше смысла, чем залипать на сложном АИ в какой нибудь срани которая пробегается за 10 часов

какая вообще может быть уникальность в п2п игре где выбить эти пухи мог абсолютно каждый задрот? В каждой второй ф2п ммо есть пухи которые РЕАЛЬНО сделают тебя уникальным, пока в этом плане лидирует всё тот же СФ, в нём легендарная оружка может менять свойства скиллов, что иногда кардинально меняет мету, происходит некая балансировка классов через донат, и это вполне логично, хочешь нормальны баланс? - донать, причем стоят они копейки, 1200 рублей на 2 архетипа, тем не менее есть те кто их не покупает, и именно это и придает этим пухам уникальность

вообще их много, все постить лень
Этож фуфло, они дешёвые да и престиж не бустят.

Old 10.02.2018, 22:58
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
пока вы собираете в синглах разный мусор и пытаетесь победить сильный АИ, я тем временем уже давно прохожу игру и иду делать более значимые дела в ММОРПГ
За ИИ в мморпг - будущее. имхо. Именно за искусственным интеллектом - самообучающимися монстрами, нпц, способными противостоять не только в бою и кооперироваться/общаться с игроками.

тем не менее есть те кто их не покупает, и именно это и придает этим пухам уникальность
Лики "труъ-пвпшеров" неисчислимы Кто-то в стадо сбивается, кто-то "жопочасами" берёт, а ты "кошельком" привыкать ногибать.

Только вы все из одного котла, одним миром мазаны.

*hhaaaa pfoooo*

Posting Rules